Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2016 1:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
LiluLilu123
Молодец! Правильно. У меня две подружки так сами на кс напросились, боялись ЕР. Татоша26 А почему вертикалный шов сделали? Вертикальный шов и есть причина второго кс скорее всего. Второй тоже верт будет? |
||||||||
27 Май 2016 17:28
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Всем привет.А я набранные в выходные 2 кг скинула.Теперь общая прибавка 6,5 кг.Ещё на всякий случай листья брусники купила и клюкву - от отеков попить.
![]() |
||||||||
27 Май 2016 17:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
По-моему, очень даже понятно, почему предложили. Из-за диагноза малышки. Только из-за этого. |
||||||||
27 Май 2016 17:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Boy, а раньше многих так кесарили. В области и подальше.
|
||||||||
27 Май 2016 18:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Девочки, привет. 12-го мая сдалась. Шейка матки была готова на 12 баллов. 14-го в 3 утра отошли начались жуткие схватки. в 8 утра прокололи пузырь. Мучилась до 14.00, даже вкололи наркотики. Ребенок не мог пройти через мой узкий таз. Меня повезли в операционную. В 14.24 достали мою малышку. Она не дышала. Через 5 минут реанимационных действий задышала. ЕЕ сразу забрали. Меня в реанимацию на 3 дня, ее тоже. 17-го нас соединили в одной палате в послеродовом отделении. 19-го перевели в отделение патологии наворожденных. Сегодня только выписали.
Родились 14 мая в 14.24. Вес 4100. Рост 54 см. |
||||||||
27 Май 2016 18:50
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Поздравляю с Рождением доченьки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 19:20
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
NinelleZn
Спасибо! |
||||||||
27 Май 2016 19:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, Господи, мы тут все переволновались, Лена!!!
Крупная Настенька родилась, дай Бог ей крепкого здоровья! Поздравляю от души с рождением дочери! Как сейчас себя чувствуешь? Как малышка долгожданная? |
||||||||
27 Май 2016 19:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Как с кормлением? Сахар нормализовался?
|
||||||||
27 Май 2016 19:46
|
Стася09
41 год Москва |
|||||||
Mazzzi, поздравляю с рождением малышки
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2016 20:01
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Динка и Ко
Чувствую себя нормально. Только когда переношу ее долго, начинает немного шов болеть. А так все хорошо. Стася09 Спасибо, Настя! Кто здесь еще не родил? |
||||||||
27 Май 2016 20:37
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Потому что экстренно кесарили и ребенок крупный.
Да, старый шов срезают и новый делают, красивый ![]()
Пока до этого момента дочитала, перепугалась ![]() Какая крупненькая малышка! Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() Говорят, что вторые детки крупнее первых, видимо моя Полинка тоже большая родится. .
Всю беременность был синдром Золушки, а сегодня второй день не могу ничего делать, хочу лежать и спать . Может организм готовиться, силы копит? |
||||||||
27 Май 2016 20:50
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Татоша26, с каким весом родился первенец раз вертикально прокесарили?
|
||||||||
27 Май 2016 20:52
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Mazzzi, дорогая!!!! Поздравляю!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
![]() ![]() ![]() Как доченька? Как себя чувствуешь? Динка и Ко, а мне кардиохирург сказал, что для таких деток необходимы естесственные роды, так как именно в них запускаются нужные процессы и может начаться компенсация. Чтобы она боролась. И что наш диагноз не является показателем для кесарева. Поэтому я была возмущена. |
||||||||
27 Май 2016 21:32
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
3950гр. Я была бестолковая, поехала в роддом, после отхождения пробки, а меня начали стимулировать, но схватки были слабые, мучили меня 10 часов, прокололи пузырь и сделали горячий укол, после этого у меня подскочило давление под 200 и они стали кесарить. У сына зажали какой-то нерв и до сих пор у нас сходящееся косоглазие. Потом сказали врачи, что это я рано приехала, через 2 дня родила бы сама ![]() Все годы, после тех родов, мечтала о дочке, но боялась последствий. А сейчас Бог дал дочку, до встречи остались считанные дни. В понедельник поедем сдаваться. |
||||||||
27 Май 2016 22:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
Солнышко наше, поздравляю тебя с рождением дочурки! Пусть Настенька растёт здоровая и умная, а роды пусть останутся самым трудным моментом в вашей жизни! Как ты пережила эти 5 минут даже не представляю... Скорейшего тебе восстановления!!! |
||||||||
28 Май 2016 1:09
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Татоша26, понятно. Да, надо было, конечно, дома посидеть. Но что сделано, то сделано. Крепкого здоровья сынуле, пусть все будет у него хорошо.
|
||||||||
28 Май 2016 1:47
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Что-то дома плохо спит. Может новое место? Машулечка Спасибо! |
||||||||
28 Май 2016 3:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Спасибо ![]()
Да, знать бы где упадешь, соломки бы подстелил ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2016 12:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
Может покушала что-то не то? |
||||||||
28 Май 2016 16:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
А нет возможности найти остеопата хорошего? Вполне может помочь. Mazzzi, поздравляю с рождением дочки! Очень рада, что вы обе сейчас в порядке! Намучали вас обеих! А меня вчера выписали из паталогии! Теперь до 38 надо смирно сидеть и ждать. Потом опять положат и будут сторожить ближе к пдр. Какая же магнезия противная! Но надеюсь на пользу... Соскучилась по дому, все тянет порядком заняться, но берегу пузо. Ну и насмотрелась я там на чужие проблемы... ![]() |
||||||||
28 Май 2016 18:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
ем пока то, что нам готовили в ПЦ. Никаких изысков.
Спасибочки!
береги конечно, самое важное - это теперь пузожитель. |
||||||||
28 Май 2016 20:41
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Татоша26
Не факт что второй крупнее будет. Первый родился весом 3950, второй 3450, был очень маленький по сравнению с первым. Сейчас родила с весом 3600. Да знать бы где упадешь.... Удачи тебе и легких родов!!! Клубнички поешь))) Strawy Порядки уже будешь после наводить! Сейчас беречь себя надо! |
||||||||
29 Май 2016 1:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||
Нам несколько лет предлагают операцию, мы боимся. Сейчас у сына один зрачок стоит не по центру, а ближе к носу, и к носу он двигается, а в другую сторону нет. Так вот операция одна или несколько сдвинут его на центр, но как у всех двигаться он никогда не будет. Так вот стоит ли ради этих миллиметров делать операцию, тем более это глаз. Пока не делаем. Я худела 5 лет назад в ЖИХе, так мы с девочкам это обсуждали, Люба с Израиля узнавала про такие операции у них, сказала, что у них такие не делают, т.к. они неудачные. А другие девочки рассказывали кучи историй, с такими случаями, где все счастливы и не обращают на это внимания. Может быть, он немного повзрослеет и сам решит, нужно ему это или нет.
Спасибо! Хотела в понедельник сдаваться, позвонила врачу в роддом, а она сказала, что лучше дома остаться и приехать в 40 недель.
Зачем? ![]() |
||||||||
29 Май 2016 4:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Emmik2004
С неделькой! ![]() Strawy Рада что ты уже дома, отдыхай С неделькой! ![]() |