Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

05 Июн 2016 20:07

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Strawy писал(а):
нам еду приносили

нам приносили уже в послеродовое.
а КТГ - не было развлечением, это было блаженство - слушать биение сердца ребенка

06 Июн 2016 0:33

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
А нам никуда не приносили!) хочешь есть - сама придёшь) если не идёшь, значит не сильно хочешь girl_haha
Держись, Лиличка! Скоро будет не до скуки!)

06 Июн 2016 3:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лилечка, отдыхай, скоро вернешься к своей привычной жизни, еще круче будешь активничать и мечтать поспать полежать girl_bye

Давно хотела написать. Для чего почти всех госпитализируют? С угрозой понятно, а если все ок почему надо ложиться и в день несколько раз мочу сдавать?! Тут просто нет такого...начинаются схватки или воды отходят езжай в больницу и рожай. Если хочешь КС назначают день и час езжай на операцию (заранее не ложишься). Если нужно сдать анализ крови или мочу перед операцией или родами берут.

06 Июн 2016 3:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Татоша26
Таня, как ты? Можно поздравить?

06 Июн 2016 3:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boy писал(а):
Для чего почти всех госпитализируют?

Во-первых, ЖК перестраховывается, чтоб не сказали, что пропустили... Они направление дали и все, дальше забота больницы.
Во-вторых, если женщина поступила в больницу, значит ее минимум дней 5 продержат, даже если сразу понятно, что все в порядке. Анализы они признают только свои... Не знаю почему. Я уже писала как у меня брали в больнице, потом отправили в РД и через 10 мин. все опять по новой... А мочу сдавать тоннами чтоб галочку в карте поставили, что человек тут делом занят, а не просто ждет. Кровь все сдают стандартный набор, мне кажется пробирок 10... А мочу - все зависит от изобретательности врача, но если она иссякнет, придется сдавать все по второму разу)

06 Июн 2016 4:29

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
Держись! Еще чуть-чуть помучиться осталось.

06 Июн 2016 5:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
понятно.
Анализы признают только свои ))) недоверчивые

06 Июн 2016 8:05

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Девчулечки, спасибо за поддержку!!!!
Перестраховываются, что они все сделали правильно
Меня когда клали, опять предложили кс. Я отказалась. На что врач, старенький акушер- гинеколог, начал мне объяснять, что если ребенок родится мертвый, то это не их вина будет, вовремя госпитализировали, а если ребенок родтся при естественных родах и потом умрет через несколько дней, то вина врачей будет.
Лежишь и нафиг никому не нужен. Дежурный врач один раз утром всех проходит, послушает и все. В субботу врач дежурил в глаза его никто не видел. В воскресенье - врач обошла всех. И в отделении была.
Девочка в палате лежит, у нее 42 недели уже, ждут, и ей магнезию решили прокапать, она отказ написала.
Мне вот валерьяночку пить дают, только зачем??? Все равно не пью.
Странные. Хотя при оформлении врач, уже мой, спрашивал какие роды я хочу. Сказала, что естественные. Сказал, что будем ждать. Кстати, у меня 2 врача: мужчина, приятный такой и девушка- интерн, тоже понравилась.
В пятницу было 13 операций- кесарево.
Ждем, дочу.... уговариваю.

06 Июн 2016 8:15

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Санушка, с днем рождения!!!! Удачи, счамьья, любви и всего самого наилучшего!!!!! Детки пусть только радуют!!!!!
girl_in_love sharik
Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июн 2016 12:01

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Скоро будет не до скуки!)

подтверждаю!
Мне кажется, что колики - это ночные монстры. Почему они только по ночам? Походу проверять выносливость мамы и папы.

LiluLilu123 писал(а):
Я отказалась

Я пыталась так родить (уже описывала свои роды) и поняла, что лучше все таки КС. Вон девочки с кем я рожала - все еще ходят в перевалку, т.к. разорвались. А я уже нормально сидела на 3-ий день после КС. А они не могли.

06 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Мне вот валерьяночку пить дают, только зачем??? Все равно не пью.

А почему не пьешь? Дают чтоб спокойная была и не нервничала... Стрессы никому не нужны. Мне тоже давали. Просто им надо хоть что-то выписать, что не говорила "почему всем что-то дают, а мне нет!" girl_haha А в выходные - это норма, что врачей нет... Все тоже самое было.
А мы тут пока кулачки за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@

06 Июн 2016 15:39

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
а КТГ - не было развлечением, это было блаженство

НЕ.... мне не развлечение. Сидишь, ерзаешь на жесткой лавке...
Boy писал(а):
Если хочешь КС назначают день и час езжай на операцию (заранее не ложишься).

Меня предупредили, ЖК направит в 38 недель, а мы тебя продержим до 39,5... Чтобы малыш максимально созрел.
Kiparies писал(а):
Во-вторых, если женщина поступила в больницу, значит ее минимум дней 5 продержат

Но можно написать отказ от госпитализации.... У меня подруга с плохими анализами умудрилась выписаться, хотя ей уже готовили операционную под экстренное КС. А она хотела в другом роддоме рожать. Сбежала, в тот же вечер прокесарили спешно. Все хорошо, вот только подняли после родов поздно - через двое суток, вот она намучилась.... Раньше вставать нужно!
LiluLilu123 писал(а):
Дежурный врач один раз утром всех проходит, послушает и все.

unknown да-да, в выходные именно так... Послушает пузо и уйдет. Даже про жалобы не спросит!
LiluLilu123 писал(а):
у нее 42 недели уже, ждут, и ей магнезию решили прокапать

wacko1 зачем???? это же процесс тормозит! У нас как только 41 неделя наступает начинают стимулировать.
LiluLilu123 писал(а):
Мне вот валерьяночку пить дают, только зачем?

А я пустырник пила. Правда только на ночь. Спать лучше не стала, но ходила спокойная, не психовала....

06 Июн 2016 16:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Strawy, с 36=й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! Шов мониторят?

06 Июн 2016 17:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, у тебя по-моему изначально были показания к КС, узкий и ребенок крупный . Не пугай Лилию, у нее все может быть по-другому.
Strawy
С неделькой! Romashki

06 Июн 2016 17:38

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Strawy, с неделькой!!!!! Romashki

Пугают меня все эти успокоительные таблетки. Поэтому не пью.
Тоже пытались стимулировать эту девочку, не берет.

Со мной в палате женщина лежит, у нее вторые роды- еесарево, но первые у нее тоже были кесарево, т.к. попали в аварию, была травма позвоночника и разрыв печени, в позвоночнике 5 дисков стоит.
Тьфу-тьфу, анализы хорошие.
Мы сами на ктг ходим, еще есть буфет, можно до него ходить, но только через больницу, не через улицу.
Ходили сегодня на 3 этаж экг делать, там все роженицы, и в коридорах лежат, народу полно.

06 Июн 2016 18:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, если пугает, то и не пей. Настраивайся на лучшее.

06 Июн 2016 19:17

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
у тебя по-моему изначально были показания к КС

я не пугаю, говорю свои ощущения. показания были, а толку. все равно мучали меня, чтоб сама рожала.

06 Июн 2016 21:07

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Strawy, с 36=й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе! Шов мониторят?

Спасибо! Шов мониторят только моими ощущениями. УЗИ до роддома делать не будут. В пятницу ктг должны сделать...
Ларачка, LiluLilu123, спасибо!
LiluLilu123 писал(а):
Мы сами на ктг ходим, еще есть буфет, можно до него ходить, но только через больницу

Во сколько развлечений! А у нас без буфета было... Кушать только то что дают или что передает родня (домашнюю еду нельзя).

08 Июн 2016 8:14

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
LiluLilu123
С неделькой, Лилия! Romashki легких родов!

08 Июн 2016 9:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, с 40-й неделькой тебя. Легких родов тебе! Пусть малышка будет здорова!

08 Июн 2016 9:29

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко,
Boy
Спасибо!!!!! Ждем)))))

08 Июн 2016 11:39

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Доброго времени суток милые дамы! Очень хочется маленького и вот как несколько месяцев усиленно стараемся Embarassed . В мае не было КД и в конце месяца сделала тест,показал положительно. Через день утром сделала еще один , тоже две полоски. Но я не чувствую каких то изменений girl_nea . К врачу хотим сходить в конце этого месяца. Так хочется что бы тест не ошибся girl_in_love . Но утренней тошноты как часто бывает нет. Ну если только думаю о ней , может мнительно как то unknown

08 Июн 2016 12:04

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Yrsyla, у меня вообще не было никаких признаков, только задержка. И ездила на хгч сдавала анализ крови, чтобы исключить внематочную беременность.
Держим кулачки friends

08 Июн 2016 12:10

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
Yrsyla, у меня вообще не было никаких признаков, только задержка. И ездила на хгч сдавала анализ крови, чтобы исключить внематочную беременность.
Держим кулачки friends

Спасибо Romashki . Тоже буду на позитиве!

08 Июн 2016 16:25

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Yrsyla
Настя, у меня тоже не было никаких признаков ни с одной Б, кроме задержки. Утренней тошноты вообще не было и что такое таксикоз знаю только по наслышке!
Можешь утром померь базальную температуру, чтобы убедиться.
удачи@@@@

Наверх