Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 1:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Я думала везде выдают ![]() Хорошо что на маму можно деток оставить. Я на выходных пекла вот этот яблочный пирог http://forum.say7.info/topic33602.html, блин, это такая вкуснятина, целый день вчера таскала ![]() ![]() Помню был у нас разговор про окраску волос... хочу покраситься, лучше без аммиачную использовать? |
||||||||||
08 Мар 2016 3:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Ларачка
У нас Масленица началась, а я вес пытаюсь держать) А по поводу краски для волос, я красилась безаммиачной, но она смылась у меня через 2 недели совсем... Теперь буду краситься после родов. А ещё заметила, что волосы перестали выпадать. Совсем. Значит после родов буду квартиру шерстью засыпать))) |
||||||||||
08 Мар 2016 3:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Boy
С неделечкой!) ![]() Здоровой и легкой беременности) |
||||||||||
08 Мар 2016 3:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
Я вот тоже думала что смоется быстро, но помню разговор был что после надо хотя бы месяца 3 подождать, хотя может я ошибаюсь. Ты сейчас витамины пьёшь, поэтому волосы не выпадают. У меня сейчас тоже не выпадают. А еще я заметила что волос на ногах/руках меньше и медленнее растет ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 3:51
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Я тоже такое заметила) А витамины не пью уже, анализы хорошие, всего хватает... |
||||||||||
08 Мар 2016 4:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Ты еще не красилась? Я с тех пор уже раза 3 красилась. Купи bigen, только они органик и хна, но хна не покрасит. Разводишь водой, смывается через недели 3. И при ГВ можно. А я и мои знакомые ходим в парикмахерские и красимся как обычные люди и при бер и при гв, у всех все нормально. И моя мама красилась и сестры. Волосы во время беременности обычно у всех хорошо растут, а после через месяца 3 начинается листопад. Может от ГВ, не знаю. Но пьешь витамины или нет все равно волосы хорошие крепкие во время бер и выпадают после даже если пьешь витамины. Мне кажется мультивитамины ничего не дают. Я не пила последние месяцы бер и пила после, но самочувствие во время бер было супер и никакое после, несмотря на пренатал..витаминамы дорогущие. Эх, девочки, а мы с мужем даже на час не выходили вместе куда то после рождения ребенка. Наверное еще года три так будет Сдала отпечатки приехала, сварила обед и нам и ребенку отдельно, сил нет на блины, решила в выходные приготовить, ребенок энергозатратный, сегодня мы все в 5 утра встали, хожу и качаюсь, а кухня меня ждет.... Машулечка Спасибо ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 5:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Машулечка
А я решила еще попить, анализы вроде тоже хорошие, кроме гемоглобина. Boy Еще не красилась, но недавно мне сказали что волос седой есть, вот думаю надо запрашивать седину свою ![]() ГВ действительно забирает много всего... Люсь, боюсь разочаровать тебя, но и через 3 не получится, если только оставить с кем-то ((( мы вот год наверное как начали вдвоём куда-то ходить. Дети много энергии забирают... |
||||||||||
08 Мар 2016 7:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Лар, просто надеюсь что кто то из родных будет жить рядом через года три или мы рядом с кем то где можно оставить ![]() Раньше в магазине брала одежду, и мерила себе в раздевалке, выбирала, сейчас такое невозможно, все быстро, все по необходимости. |
||||||||||
08 Мар 2016 7:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Девочки, с 8 марта вас! Будьте счастливы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 8:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Мои и сейчас не любят по магазинам ходить, им надо конкретно знать куда и зачем, и попробуй свернуть куда-то еще ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 8:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
08 Мар 2016 8:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Я тоже хочу этот пирог. Может на неделе приготовлю пол порции себе. Не жирно получилось? Там и масло и сливки ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 8:51
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Не любят ходить одно, их можешь оставить дома уже большие, и сама отторваться, а когда то памперс то одно то другое то плач то голод и папа уже косо на маму смотрит мол давай пора домой...весь аппетит на шоппинг испорчен. В Италии так было в ноябре, долетела до Италии ничего не купила.
Тоже самое в вопросе перелета, пока сам не будет сидеть пристегиваться (до двух лет нельзя) пока не будет без памперсов ходить, есть то что ты ешь и обходиться без молока, то летать очень трудно. |
||||||||||
08 Мар 2016 11:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
08 Мар 2016 11:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Ларачка, я с детьми остальными свидетельство о рождении тоже быстро оформляла. Спасибо за рецептик, вкусный должен быть.
![]() По-моему, я красила волосы в конце июля обычной краской. Кажется, срок был 22 недели. Ничего не смылось, очень красиво смотрелось. Сейчас вот выждала 2 с половиной месяца и мелирование сделала. |
||||||||||
08 Мар 2016 11:29
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Спасибо ![]() Моя шедевральная линеечка пропала. Ага, нас меньше а новых нет. Спектакль понравился? |
||||||||||
08 Мар 2016 11:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
С праздником, девочки!
![]() С мужем решили, что будем максимально выбираться летом с ребёнком. Будем и себя и её приучать к вылазкам на море с собакой. Иначе совсем дома завязнем( а дома в жару тяжело, у водички легче. Но у меня хорошо, мама под боком, на неё спокойно можно малявку оставить если уж что... |
||||||||||
08 Мар 2016 11:55
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Машулечка
Супер если мама рядом. У нас с мужем много планов и решений было, сначала получалось выбирсться на море, потом.... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 12:03
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
С праздником, милые девочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 13:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
08 Мар 2016 13:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Динка и Ко
Молодец любимый! Шикарный букет ![]() Как только комп попадет ко мне в руки сделаю ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 14:54
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Boy
С неделечкой!!! Девочки, всех с 8 марта! Пусть ваш дом будет полон смеха, любви и тепла!!! Ваши мальчики (мужья, сыновья) - будут надежными. А тех, кто ждет в пузяке девочек - и их с праздничком!!! А я вот сегодня подумала, что как забеременела, у меня каждый день 8 марта. |
||||||||||
08 Мар 2016 16:30
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
девочки, читала про соус песто в ваших сообщениях. И сегодня захотелось чего-нибудь особенного, и вспомнила, что мне на новый год подарили пакет со вкусностями, где было много разновидностей пасты итальянской и соус песто и баночка с вялеными помидорами. Сегодня решила открыть соус песто. Очень вкусно, мне очень понравилось.... Супер просто. В следующий раз сама буду делать соус.
Мужа вызвали на работу, я все вещи собираю..... Возим, правда по чуть-чуть, но все равно, много вещей получается.... А я вчера кыстыбы готовила, правда по бабушкиному рецепту... Очень вкусно получилось.... Машулечка, я тоже пытаюсь весь держать... За неделю 100 грамм набрала.... Я тоже на днях обнаружила у себя седой волос.... В шоке хожу до сих пор.... Маме моей 55 лет, ни одного седого волоса.... Машулечка, мы тоже любим вылазки на природу, море, кататься на велосипедах...И ребенка планируем приучать, чтобы перед телевизором не сидела. Велосипеды пока у родителей, в Тольятти, не успели забрать... Летом заберем. А муж мечтает дочке пианино купить, хочет чтобы играла.... Boy, с неделечкой тебя! Легкой тебе беременности! ![]() Не всегда успеваю на форуме, с переездом сил еле хватает до кровати доползти... |
||||||||||
08 Мар 2016 17:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
Береги себя! Переезд это конечно хорошо, но сильно не переутомляйся! У меня седые виски от первого брака достались))) Велики это круто, у меня ролики лежат пыль собирают... |
||||||||||
08 Мар 2016 18:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Каллорийно - да, но я бы не сказала что он жирный, вкусный ![]() ![]() С неделькой! ![]()
Это правильно! А далеко море от вас? Мои дети тоже уже планы строят, ждут не дождутся лета чтоб на океан поехать. Меня постоянно вопросами мучают "а бэбичка тоже будет купаться?" купальник уже есть ![]() ![]() ![]()
Мы первый раз выбрались на океан когда младшему было года 2, старшему 4, ехать 2 часа, у нас заняло около 3. То есть, то писать, то какать... Зато мы часто на великах кататься ездили. Сначала двоих в прицеп садили, потом старшему купили тандем (колесо, сиденье и руль), цепляли к нашему велику. Ой, вспомнила историю... прогулка наша обычно длилась минут 40 в один конец и 40 обратно. Так вот, едим мы уже обратно, осталось каких-то минут 10, обгоняет меня женщина на велике и и кричит "ваш ребенок спит!" ![]() ![]()
Красивый!
Да, смотрю у нас соседские ребята много времени проводят за играми да телевизором... Мои, если погода хорошая, будут на улице пропадать, даже иногда забывают что кушать надо. ![]() На выходных смастерили кормушку для птиц, теперь нам каждый день птичек кормить надо, старший взял на себя это. Тут птиц очень много и поют так красиво ![]() ![]() Начала сумки собирать потихоньку... памперсы купила, себе трусики одноразовые, ну и по мелочам - масло, салфетки... Осталось костюмчик на выписку и лифччики для кормления. Планирую сегодня по магазинам проехаться, надеюсь найду то что хочу ![]() |