Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2016 20:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Boy, давай уже порадуй нас красивой и работающей правильно линеечкой.
У дочи сегодня выпал первый молочный зуб!!! За две недели до пятилетия! Она так счастлива)) Орала на весь кинотеатр ![]() |
||||
08 Мар 2016 20:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Ларачка
От нас до моря 100 км это минут 40 езды... Динка и Ко Как мало для счастья надо))) |
||||
08 Мар 2016 20:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Динка и Ко
Поздравляю с первым выпавшим зубом))) У нас эта была трагедия ![]() Машулечка 40 минут эта ерунда! Малышка выдержит! |
||||
08 Мар 2016 20:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Динка и Ко
Ты убрала линеечку со своими старшими детьми? Или я не вижу? |
||||
08 Мар 2016 22:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Машулечка, просто доча ждет подарка от зубной феи
![]() Ларачка, у меня сегодня ни смайликов, ни линеечек нет почему то(((( |
||||
09 Мар 2016 1:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Динка и Ко
Как мило ))) подарок от феи ![]() У нас одновременно линеечки пропали ))) |
||||
09 Мар 2016 1:52
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Динка и Ко, с первым выпавшим зубом!!!
|
||||
09 Мар 2016 1:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Boy, твоя то вернулась, а моя нет.
LiluLilu123, спасибо! |
||||
09 Мар 2016 4:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Динка и Ко
Я и не заметила что вернулась. Значит и твоя вернется, наверное моя раньше пропала чем твоя ![]() |
||||
09 Мар 2016 4:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
С неделькой! Здоровья тебе и малышке! ![]() |
||||
09 Мар 2016 5:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
![]() ![]() Еще проверяли гемоглобин, сегодня пропущенный звонок, наверное опять ниже нормы, но железо я пью один раз в день, говорили два, придется два раза пить хотя бы недели две три |
||||
09 Мар 2016 6:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Хотела сэкономить на коляске, мужу говорю у нас ведь есть одна ее и буду использовать, он говорит, а старший? я ответила что старшего за ручку буду брать младшую в коляску, он говорит а если старший убежит ты оставишь коляску с ребенком и побежишь за ним? Говорит давай на всем сэкономим и согнемся..вообщем будем покупать коляску, наверное в апреле купим, и шкаф или небольшой гардероб и кровать. Все остальное есть.
|
||||
09 Мар 2016 8:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
и что же фея принесет? ![]() LiluLilu123 С неделькой! ![]() Boy С хорошим результатом теста!! Насчет коляски... если будешь одна гулять, будет тяжело. Малыш действительно не будет возле тебя все время гулять, ему бегать надо... а если устанет... муж правильно говорит, не стоит на этом экономить. Посмотри на том сайте что я давала, у нас выходят двойные в отличном состоянии и по хорошей цене. |
||||
09 Мар 2016 11:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
Лар, тогда выбора не было но думаю надо периодически смотреть. Такого плана коляски и в интернет магазине не вижу много, те что сиденья рядом не хочу они очень широкие, не влезем никуда, а те что друг на друге сиденье для старшего очень узкое. Думала мне так кажется, но почитала отзывы. Думаю может в магазинах посмотреть понюхать постучать потом то что понравилось искать на сайтах, пррсто так может долго длиться. Да днем буду одна гулять, во дворе можно старшего отпустить, двор закрыт и небольшоой, но на улице только в коляске. У нас кругом дороги тротуаров нет, парков нет в пешей доступности, детских площадок нет ((( и людей нет, мне страшно с двумя гулять, да и с одним не могу сказать что расслабленная. |
||||
09 Мар 2016 12:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! А мне сегодня к терапевту. Узнаю свой результат по сахарной кривой. Держу пальчики, а то если плохой, отправят рожать в ПЦ, а там ужасные условия (точнее персонал). Тут узнала сколько стоит посещение в роддоме у нас: 295 р за 15 мин. Какая то странная цена, не 300 р, а 295 |
||||
09 Мар 2016 12:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! ![]() Mazzzi Платное посещение роддома???? Ну и брееед... |
||||
09 Мар 2016 16:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Boy, твоя вернулась))) муж прав, берите коляску.
Машулечка, ну, хотя бы у мужей будет возможность в роддом заходить. LiluLilu123, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе! |
||||
09 Мар 2016 16:53
|
LiluLilu123
|||
Динка и Ко
Машулечка Boy Ларачка Спасибо!!!! ![]() |
||||
09 Мар 2016 17:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Такая же еренда. Единственное, мы живем в тупике, залетных машин мало, а соседи уже знают что дети могут на дорогу выскочить.
а если не вложишься в 15 мин? Нам сегодня обещают + 25 ![]() |
||||
09 Мар 2016 18:15
|
Mazzzi
38 лет |
|||
ну видимо, там "пасут" отцов. Была и терапевта. Поставили гестационный диабет. Сказали пересдать анализ в платной клинике, или ложиться сразу в стационар. Сначала уж лучше сдам в платной, если будут другие параметры, буду дальше ходить, если нет - придется ложиться. ![]() |
||||
09 Мар 2016 19:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Mazzzi
Пересдай конечно. Спроси у Boy что есть можно, а что лучше не есть. Она тоже передавала в прошлую Б, второй раз результат был хороший. Не переживай раньше времени ![]() У меня знакомой тоже поставили ГД и хотели КС делать, родила сама здоровую девочку!! |
||||
09 Мар 2016 22:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
Mazzzi, без паники. Пересдай сначала, потом с врачом решите. Будь здорова!
|
||||
10 Мар 2016 0:51
|
LiluLilu123
|||
Mazzzi, не паникуй! Все будет хорошо! Вот увидишь, что анализы придут нормальные.
|
||||
10 Мар 2016 2:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
вся страна как деревня ![]()
еще 295 наверное оплатить надо будет. Mazzzi странно то что сразу трехчасовой и сразу диагноз поставили. У меня тоже было выше нормы, но диагноза не было, сказали приходи через две недели, ешь как ела прежде (конечно я не ела как прежде в течении этих 2х недель). Сразу не иди сдавать в платную. Через недели две, дней 10, в течении двух недель исключи полностью все сладкое, исключи все продукты где есть мука. Хлеб или макароны из цельнозерновой муки ешь только, рис - коричневый, яйца и слив. масло не ешь. Ешь много зелени (шпинат например) пекнская капуста и гуляй много, прогулка помогает очень, в день 2-3 часа ходи, овощи ешь (помидоры, огурцы, авокадо), мясо (не жаренное), рыбу свежую (гриль, варенную). Фрукты немного и в первой половине дня только. Будь здорова! Не переживай, переживания тоже повышают сахар. Ничего страшного в этом нет, у многих он повешен во время беременности и ты сможешь с этим справится с помощью диеты. Еще сарах повышается когда ешь много и редко, надо чуть чуть и часто, долго голодной не оставайся и про прогулки не забывай. ![]() |
||||
10 Мар 2016 8:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
С неделькой! ![]() |