Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2016 12:05
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Ларачка, с неделькой!
|
||||||||
10 Мар 2016 12:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Поставили сразу диагноз, т.к. на голодный желудок сахар был 6,1 потом 11. Третье число не помню. Сегодня сдала платно, но это не то же самое, а гликемический гемоглобин оказывается надо сдать. Завтра его же сдать в обычной ЖК бесплатно. Потом будут сверять данные. Уже и так села на безсахарную еду. Ходить вот именно долго не могу - 10 мин и спина просто отваливается. А так у дома сижу на стульчике и дышу воздухом. Ларачка С неделькой!!! |
||||||||
10 Мар 2016 14:44
|
LiluLilu123
|||||||
Mazzzi, держись. Все будет хорошо. Держим за тебя кулачки!!!
Я ночью плохо спала. Спина отваливается, желудок болит, видно подпирает сильно.... Сейчас уже легче. Хочу спать, а не могу..... Что делать? ![]() |
||||||||
10 Мар 2016 15:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
спать! Я сама каждую ночь только до 3-х часов сплю, т.к. тазовые кости начинают сильно болеть. Приходится бродить ночью, чтоб боли не было такой сильной. А днем немного сплю. |
||||||||
10 Мар 2016 15:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
С неделечкой) ![]() LiluLilu123 Попробуй подушками обложиться и почитать что-нибудь... Mazzzi Что-то ты рано к стульчику привязываешься... Мы с мужем вчера 3 торговых центра оббежали, выбирали мебель и мелочевку всякую. Муж первый взвыл, а я сегодня встала и генеральную уборку затеяла, фрикаделек налепила в морозилку, сейчас обед буду готовить) мне сидеть или лежать тяжелее чем что-то делать... Девочки, подскажите фирму прокладок послеродовых хороших пожалуйста, а то они для меня ничем не различаются... И ещё, кто в чем в роддом шампуньку, бальзам и гель для душа брал/возьмёт? Как-то не хочу я целый флакон переть, а в пакетиках одноразовые пока не увидела в магазинах.. |
||||||||
10 Мар 2016 16:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
я бы сама рада ходить, но не могу. Спина отваливается. Сегодня прошла от остановки до платной клиники - мин 5. Там села сразу же, т.к. боль в спине страшная была. Лежать тоже не могу тазовые кости болят.
мне жена брата посоветовала с тюбиках из под витаминок, если нет, то в баночках, которые для анализов продаются, т.к. на 3-4 дня - не очень много и надо. Мне посоветовали без запаха мыло и желательно шампунь, чтоб ребенок не отвергал грудь |
||||||||
10 Мар 2016 16:23
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() |
||||||||
10 Мар 2016 16:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Машулечка, мы все взяли в том, в чем и был изначально шампунь, бальзам и прочее. Муж свой, я свои. На полке в душевой все стояло.
|
||||||||
10 Мар 2016 18:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
LiluLilu123 Mazzzi Машулечка Динка и Ко Cпасибо! ![]()
Леночка, старайся именно ходить, сидеть на улице это хорошо, но ходьба нужна тебе!!
Сегодня тоже плохо спала, жарко было, места найти не могла, еще и муж как назло поперек сегодня спал, приходилось талкать его постоянно, места мне мало было ![]()
Я взяла трусики, они будут удобнее прокладок, особенно первые дни. Вот такие Они разных размеров есть. Посмотри, может и у вас есть такие. Или такие тоже отзывы хорошие о них |
||||||||
10 Мар 2016 18:12
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Старайся!! Не спеши, потихоньку, но ходи!! Машуня правильно сказала "рано сдаваться начала". Леночка, чем больше двигаешься, тем легче рожать будет!! |
||||||||
10 Мар 2016 19:20
|
LiluLilu123
|||||||
Mazzzi, у меня тоже иногда спина отваливается.
Но у нас в съемной квартире отключили лифт, а мы живем на 9. В день по несколько раз приходится ходить. И самое интересное, что в новой квартире лифт пока не запустили, ходим пешком на 6 этаж.... ![]() Хожу много.... И полезно, как девочки пишут. |
||||||||
10 Мар 2016 19:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
А ты наоборот с лесенками по-аккуратнее) всё в меру) |
||||||||
10 Мар 2016 19:40
|
LiluLilu123
|||||||
Машулечка, спасибо, стараюсь потихоньку.
|
||||||||
10 Мар 2016 20:23
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
LiluLilu123
Я тоже в первые 2 Б на 7 этаж пешком ходила ![]() А во вторую еще и старшего таскала...если не переутомляться, то это даже хорошее упражнение. |
||||||||
10 Мар 2016 22:48
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
А у меня от прокладок always после первых родов дикое раздражение началось. Или аллергия?? До мяса почти было все "сожжено".
Я купила урологические прокладки с собой в роддом и одноразовые трусики (шортиками). Идеально. |
||||||||
10 Мар 2016 23:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Mazzzi
у меня и сейчас и в первую бер. спина болела и таз и бедра, у меня к тому же ребенок 12 кг которого поднимаю каждый день. К вечеру наступать на левую ногу без ай ой не получается. Мне врач сказал ходи поменьше если не можешь много, но не ходить нельзя. Может у тебя обувь неудобная? Купи хорошие кроссовки для ходьбы, может удобнее будет. Ребенок пока весит какие то 1300-1500грам. Есть спец. упражнения для спины. Я делала во время первой беременности, сейчас не получается с ребенком времени нет. Побольше воды пей в первой половине дня (за 20 минут до еды или 1,5 часа после), если я утром встаю у меня болит спина, значит вчера не допила воды, либо переборщила с прогулками или тяжести поднимала. Упражнения помогут. И еще очень помогает плавание.
Мамма мия ![]()
специальные маленькие тюбики есть в продаже с шампюнями с гелями, которые для путешествий именно на 3-5 дней.
я тоже так делала в первую беременность, может и сейчас так будет, у меня это после 30й недели началось.
почему так сразу все надо делать? они отправили? лучше бы подиетничала потом, за пару дней ничего не изменится, а в тебя каждый день столько глюкозы вливают...... |
||||||||
11 Мар 2016 0:16
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Ничего себе ![]() |
||||||||
11 Мар 2016 1:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
11 Мар 2016 1:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, я уже потом поняла, что у always покрытие какое-то синтетическое, типа клеенки
![]() Машулечка, обожаю зеленый цвет! Очень уютно, красиво и нежно. |
||||||||
11 Мар 2016 1:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
11 Мар 2016 3:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Машулечка
![]() И шкаф удобный для грудничка Динка и Ко У меня тоже авент и точно такая коробка, просто вместо контейнеров пакеты ![]() |
||||||||
11 Мар 2016 5:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Машулечка
Очень здорово! ![]() Динка и Ко Ты права, есть несколько видов этих прокладок. Одни действительно вызывают раздражение, а вот другие мне очень нравятся, впитываемость очень хорошая и нет ощущения мокроты. |
||||||||
11 Мар 2016 10:11
|
LiluLilu123
|||||||
Машулечка, поздравляю! Очень уютно получилось, люблю такие обои с цветами))))
|
||||||||
11 Мар 2016 10:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Ларачка, вот, видимо, я только на плохие и попадала
![]() Mazzzi, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() ![]() ![]() Теперь и ты по пятницам осталась одной "именинницей" ![]() |
||||||||
11 Мар 2016 11:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Mazzzi
С неделькой! ![]() ![]() Мне предложили прививку от коклюша, отказалась, сегодня столько читала об этом, голова как шарик от кол-ва инфы Я спать, сегодня уставшая разбитая, и переела аж подташнивает. Хорошего дня! ![]() |