Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2016 12:04
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Mazzzi, с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 12:15
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
С неделечкой!) ![]() Наши ряды заметно опустели... Даже меньше 20 недель ни у кого нет... |
||||||||||
11 Мар 2016 13:56
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Я пью 3-4 л. в день. Иногда 2, но это очень редко.
Да, терапевт отправила. И платно и бесплатно. А потом к ней с обоими анализами. Причем, платный сегодня будет готов, а бесплатный сегодня с утра сделал и будет готов только 16 марта!!! Этот анализ уже без глюкозы делают. ЭТО ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ГЕМОГЛОБИН. На проверку диабета. Машулечка Какая красота!!!!!!!
Спасибо! Да, рядеют наши ряды.
Спасибо! LiluLilu123 Машулечка Спасибо, девочки! |
||||||||||
11 Мар 2016 14:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
пришли платные анализы. Такие же плохие, как и на сахарной кривой.
![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 15:15
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Boy, я вообще не понимаю, как можно во время беременности прививки делать,? Страшно же((
|
||||||||||
11 Мар 2016 15:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, ((( надо дождаться 16-го теперь. Это среда. К врачу в этот же день?
|
||||||||||
11 Мар 2016 15:31
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Да, к терапевту сразу же. Не думаю, что бесплатный анализ будет отличаться от платного. Сегодня вечером иду к гине на прием. Я так поняла, что если ГСД ставят - то это только КС? |
||||||||||
11 Мар 2016 17:40
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Boy
Прививку кому? тебе??? Mazzzi С неделькой! ![]()
Лена, а ты их сдавала на следующий день? Если ты перед этим напилась глюкозы, она не могла за один день выйти из организма. Проси чтоб назначили еще один анализ недели через 3-4, посиди на диете что тебе Люся написала и попробуй еще раз!
От своего врача я поняла что это не обязательно, просто ребенка не дают сразу на кормление, проверяют что да как. И я уже писала, моей знакомой тоже поставили такой диагноз, настаивали на КС, но в итоге родила сама. Не переживай раньше времени! |
||||||||||
11 Мар 2016 17:42
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Ага((( даже странно как-то ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 21:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
неее, прошла неделя. 3-го сдавала кривую. Вчера платный анализ. Времени прошло много. Была у гини. Как то по параметрам ВДМ поставила вес ребенка. Аж 3 кг! ![]() 17-го марта - декретный отпуск. 18-го марта - УЗИ. А 31 марта - стационар. Говорит, все ложаться. Там что делают? Она даже ничего не сказала мне!!! |
||||||||||
11 Мар 2016 21:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Ларачка
Мне сейчас, чтобы ребенка защитить первые 2-3 мес жизни от этой болезни (в 2 мес первая привика до этого не делают) Динка и Ко Я тоже так думала, но делают от этого и от гриппа. Думала что то новое но врач говорит у меня три бер было и я делала во время всех 3. |
||||||||||
11 Мар 2016 21:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Mazzzi
КС страховка для них, так как при таком диагнозе ребенок может быть тяжеленьким и раньше срока родиться. КС не так страшно, как его боятся, главное чтобы ребенок здоровый был. Жаль что не успели попоститься. Ты напилась 150мл глюкозы и потом сдаешь анализы на сахар, он не может быть нормальным после такой дозы даже через 3 дня. Надо было дней 10 ждать чтобы вымылась |
||||||||||
11 Мар 2016 21:43
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Мне сказали срочно сдать. Я и побежала. Знала бы если, что поликлиниковские анализы будут готовы 16-го, то в платную пошла бы позже. Терапевт просто сказала, что как придут анализы - если такие же результаты, то ложиться под капельницу. Она похоже тоже не знала, что неделю делаются анализы. |
||||||||||
12 Мар 2016 0:33
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Mazzzi
Лена, если тебе действительно поставили правильный диагноз, то вполне возможно что ребенок набрал много. К сожалению, это является последствием повышенного сахара в крови у мамы. Поэтому врачи чаще предлагают КС, так как при этом уменьшается риск и для малыша и для мамы. Но ты не паникуй раньше времени. Постарайся придерживаться диеты которую тебе посоветовала Люся, старайся побольше ходить, не переутомляться, но двигаться надо!!! Сегодня 10-15 мин, завтра 20-25, и так хотя бы по 40-50 мин. Когда было холодно, я тоже мало гуляля, потом тяжело было, но несколько дней и я вошла в норму. Есть шагомер на телефоне, 5000-7000 шагов для меня сейчас не в тягость. Поговори с врачом, попроси еще раз пересдать тест недели через 2-3, посмотри какие будут результаты. И не переживай! Это тоже сказывается на сахаре. А про вес... Вон у Дианы сестра родила весом 5 с копейками (не помню точно ) и ничего!! Все живы и здоровы!!! |
||||||||||
12 Мар 2016 1:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
![]() В анализах ничего не понимаю и Лене не посоветую. Разве что - КС не страшно. Точнее страшно, но в процессе понимаешь, что не очень... в общем не накручивай себя, все будет хорошо! |
||||||||||
12 Мар 2016 1:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Лара права, попроси пересдать анализ через пару недель... А за это время никаких углеводов... А я на КТГ была сегодня, результаты узнаю только 17го на приёме у Г. По-тихоньку обостряется синдром гнездования... |
||||||||||
12 Мар 2016 2:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||
Привет-привет! Ты у нас как ясное солнышко появляешься)))
У меня тоже иногда так бывает, смеюсь, говорю потягушечки делает ![]() Тебе сколько еще до декретного?
А меня пока не посылали, и вообще не знаю если здесь делают его. Boy, делают?
У меня он давно уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2016 2:29
|
LiluLilu123
|||||||||
Mazzzi, не переживай, мне кажется, что ты анализы рано пересдала. Посиди на диете, как девочки советуют. И все войдет в норму.
А я сегодня весь день по магазинам бегала)))) Устала очень. Заметила, что животик вырос вперед. |
||||||||||
12 Мар 2016 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
![]()
![]()
неа ![]()
успеете все.
что купила? )) |
||||||||||
12 Мар 2016 3:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Заглянула к вам, хочу советами по поводу кс поделиться. Вставать и начинать ходить как можно раньше и желательно под присмотром. В туалет тоже желательно не затягивать. Пока обезболивающие действуют первый раз куда менее болезненно, чем спустя сутки из-за катетора... На животик переворачивайтесь почаще и ходите по возможности больше, лучше по лесенке.
|
||||||||||
12 Мар 2016 3:36
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Kiparies
Тут пока не пойдешь в туалет не выпишут после КС, но и дольше 3х дней не держат, будут свечки ставить чтобы выписать ![]() Или ты имеешь в виду катетер убрать? мне убирали после анастезии я умоляла оставить так как я очень частый гость в туалет.... ![]() Мне врач тоже говорил вставай ходи, как только анастезия прошла, ругал когда видел лежу. Как ты, Вер? Самочувствие? Как братик на малыша реагирует? Кто тебе помогает? |
||||||||||
12 Мар 2016 10:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, крупный вес может быть как раз из-за ГСД.
А это, чаще всего, КС. Но сейчас рано еще делать выводы. Время есть снизить сахар, нормализовать питание. В стационар тебе надо по-любому. Ларачка, да, моя средняя сестра родила двух пацаенлв в 2011 и 2012 с большим весом: 5400 почти и почти 5. Она тогда лопала все. А в этот раз она себя сдерживала и родила с весом 3900. Strawy, тебе когда к врачу? На узи? Машулечка, гнездуйся на радость нам и своим родным ![]() Kiparies, в туалет сходила, помню, без свечки. |
||||||||||
12 Мар 2016 10:16
|
LiluLilu123
|||||||||
Boy, ничего не купили. Пока только присмотрели. Люстры, диван смотрели и решили купить, который со специальным покрытием, чтобы маркеры можно было отстирать. Кухню смотрели... Этой эпопее конца не будет, наверное, с выбором всего....
![]() Всех с блинной неделей! Мы вчера блинчики ели)))) Ларачка, у меня тоже делает потягушки)))) Да такие, что просыпаюсь иногда.... Kiparies, боюсь КС, и не хочу.... Машулечка, а КТГ зачем? его вместе с узи делали? Моя врач сказала, чтобы на 30 неделе на узи я сходила. Я к их узисту не хожу, хожу к другой- платно, мне так спокойнее. Все скажет и покажет. А кардиолог просил сердце не беспокоить. |
||||||||||
12 Мар 2016 12:30
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Девочки, спасибо. Всех почитала. У гини спрашивала, она говорила, что больше я не буду кривую сдавать. Просто буду под наблюдением усиленным. А так на УЗИ посмотрю, сколько весит малышка.
|
||||||||||
12 Мар 2016 12:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
LiluLilu123, правильно. Иди к платному.
|