Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

11 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, с неделькой!!! sharik sharik sharik

11 Мар 2016 12:15

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
С неделечкой!) Romashki

Наши ряды заметно опустели... Даже меньше 20 недель ни у кого нет...

11 Мар 2016 13:56

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Побольше воды пей в первой половине дня (за 20 минут до еды или 1,5 часа после), если я утром встаю у меня болит спина, значит вчера не допила воды, либо переборщила с прогулками или тяжести поднимала.

Я пью 3-4 л. в день. Иногда 2, но это очень редко.

Boy писал(а):
почему так сразу все надо делать? они отправили? лучше бы подиетничала потом, за пару дней ничего не изменится, а в тебя каждый день столько глюкозы вливают......

Да, терапевт отправила. И платно и бесплатно. А потом к ней с обоими анализами. Причем, платный сегодня будет готов, а бесплатный сегодня с утра сделал и будет готов только 16 марта!!!
Этот анализ уже без глюкозы делают. ЭТО ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ГЕМОГЛОБИН. На проверку диабета.

Машулечка
Какая красота!!!!!!!

Динка и Ко писал(а):
Теперь и ты по пятницам осталась одной "именинницей"

Спасибо! Да, рядеют наши ряды.

Boy писал(а):
С неделькой!

Спасибо!

LiluLilu123
Машулечка
Спасибо, девочки!

11 Мар 2016 14:38

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
пришли платные анализы. Такие же плохие, как и на сахарной кривой. girl_cray2

11 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, я вообще не понимаю, как можно во время беременности прививки делать,? Страшно же((

11 Мар 2016 15:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, ((( надо дождаться 16-го теперь. Это среда. К врачу в этот же день?

11 Мар 2016 15:31

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
( надо дождаться 16-го теперь. Это среда. К врачу в этот же день?

Да, к терапевту сразу же. Не думаю, что бесплатный анализ будет отличаться от платного.
Сегодня вечером иду к гине на прием.

Я так поняла, что если ГСД ставят - то это только КС?

11 Мар 2016 17:40

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Прививку кому? тебе???
Mazzzi
С неделькой! Romashki

Mazzzi писал(а):
пришли платные анализы. Такие же плохие, как и на сахарной кривой.

Лена, а ты их сдавала на следующий день? Если ты перед этим напилась глюкозы, она не могла за один день выйти из организма.
Проси чтоб назначили еще один анализ недели через 3-4, посиди на диете что тебе Люся написала и попробуй еще раз!
Mazzzi писал(а):
Я так поняла, что если ГСД ставят - то это только КС?

От своего врача я поняла что это не обязательно, просто ребенка не дают сразу на кормление, проверяют что да как.
И я уже писала, моей знакомой тоже поставили такой диагноз, настаивали на КС, но в итоге родила сама.
Не переживай раньше времени!

11 Мар 2016 17:42

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
Наши ряды заметно опустели... Даже меньше 20 недель ни у кого нет...

Ага((( даже странно как-то unknown не может быть чтоб на сайте не было беремушек, просто не хотят к нам присоединяться sad

11 Мар 2016 21:19

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, а ты их сдавала на следующий день? Если ты перед этим напилась глюкозы, она не могла за один день выйти из организма.

неее, прошла неделя. 3-го сдавала кривую. Вчера платный анализ. Времени прошло много.

Была у гини.
Как то по параметрам ВДМ поставила вес ребенка. Аж 3 кг! wacko1 Но я этому не верю!!! За 2 недели у меня всего прибавка 500 гр.
17-го марта - декретный отпуск. 18-го марта - УЗИ. А 31 марта - стационар. Говорит, все ложаться. Там что делают? Она даже ничего не сказала мне!!!

11 Мар 2016 21:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Мне сейчас, чтобы ребенка защитить первые 2-3 мес жизни от этой болезни (в 2 мес первая привика до этого не делают)
Динка и Ко
Я тоже так думала, но делают от этого и от гриппа. Думала что то новое но врач говорит у меня три бер было и я делала во время всех 3.

11 Мар 2016 21:30

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
КС страховка для них, так как при таком диагнозе ребенок может быть тяжеленьким и раньше срока родиться. КС не так страшно, как его боятся, главное чтобы ребенок здоровый был. Жаль что не успели попоститься. Ты напилась 150мл глюкозы и потом сдаешь анализы на сахар, он не может быть нормальным после такой дозы даже через 3 дня. Надо было дней 10 ждать чтобы вымылась

11 Мар 2016 21:43

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
Надо было дней 10 ждать чтобы вымылась

Мне сказали срочно сдать. Я и побежала. Знала бы если, что поликлиниковские анализы будут готовы 16-го, то в платную пошла бы позже.
Терапевт просто сказала, что как придут анализы - если такие же результаты, то ложиться под капельницу. Она похоже тоже не знала, что неделю делаются анализы.

12 Мар 2016 0:33

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Лена, если тебе действительно поставили правильный диагноз, то вполне возможно что ребенок набрал много. К сожалению, это является последствием повышенного сахара в крови у мамы. Поэтому врачи чаще предлагают КС, так как при этом уменьшается риск и для малыша и для мамы. Но ты не паникуй раньше времени. Постарайся придерживаться диеты которую тебе посоветовала Люся, старайся побольше ходить, не переутомляться, но двигаться надо!!! Сегодня 10-15 мин, завтра 20-25, и так хотя бы по 40-50 мин. Когда было холодно, я тоже мало гуляля, потом тяжело было, но несколько дней и я вошла в норму. Есть шагомер на телефоне, 5000-7000 шагов для меня сейчас не в тягость.
Поговори с врачом, попроси еще раз пересдать тест недели через 2-3, посмотри какие будут результаты. И не переживай! Это тоже сказывается на сахаре. А про вес... Вон у Дианы сестра родила весом 5 с копейками (не помню точно ) и ничего!! Все живы и здоровы!!!

12 Мар 2016 1:19

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Машулечка писал(а):
Наши ряды заметно опустели...

Rose Я все еще с вами! Никого прочитать не успела! Коротко: Видела Кипарисиного малыша - похож на своего старшего брата! Выписали их в среду. Замоталась и закрутилась со всеми делами. Меня с больничного выписали, так что в понедельник работать... Благо чуть-чуть осталось до отпуска. По самочувствию все хорошо, одно беспокоит, иногда живот болит не долго и не сильно, но кажется, что малышу внутри тесно и он головой расширяет себе пространство... С Викой такого не было. И есть помногу не могу.
В анализах ничего не понимаю и Лене не посоветую. Разве что - КС не страшно. Точнее страшно, но в процессе понимаешь, что не очень... в общем не накручивай себя, все будет хорошо!

12 Мар 2016 1:23

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Лара права, попроси пересдать анализ через пару недель...
А за это время никаких углеводов...

А я на КТГ была сегодня, результаты узнаю только 17го на приёме у Г.
По-тихоньку обостряется синдром гнездования...

12 Мар 2016 2:05

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Strawy писал(а):
Я все еще с вами!

Привет-привет! Ты у нас как ясное солнышко появляешься)))
Strawy писал(а):
По самочувствию все хорошо, одно беспокоит, иногда живот болит не долго и не сильно, но кажется, что малышу внутри тесно и он головой расширяет себе пространство... С Викой такого не было.

У меня тоже иногда так бывает, смеюсь, говорю потягушечки делает girl_haha
Тебе сколько еще до декретного?
Машулечка писал(а):
А я на КТГ была сегодня, результаты узнаю только 17го на приёме у Г.

А меня пока не посылали, и вообще не знаю если здесь делают его.
Boy, делают?
Машулечка писал(а):
По-тихоньку обостряется синдром гнездования...

У меня он давно уже girl_haha но после фото твоей детской, особенно обострился girl_haha мужа все никак перестановку не заставлю сделать. У нас шкаф очень тяжелый, нужно человека три чтоб вынести, думала в воскресенье заставить, так знакомый уезжает на выходные, а мужу опять машину делать надо ireful эх, не судьба наверное girl_in_dreams буду все в последний момент делать наверное unknown

12 Мар 2016 2:29

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, не переживай, мне кажется, что ты анализы рано пересдала. Посиди на диете, как девочки советуют. И все войдет в норму.

А я сегодня весь день по магазинам бегала)))) Устала очень. Заметила, что животик вырос вперед.

12 Мар 2016 3:15

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Strawy писал(а):
Я все еще с вами!

friends
Ларачка писал(а):
потягушечки делает

girl_haha
Ларачка писал(а):
не знаю если здесь делают его.
Boy, делают?

неа Smile я бы хотела чтобы делали.
Ларачка писал(а):
буду все в последний момент делать наверное

успеете все.
LiluLilu123 писал(а):
я сегодня весь день по магазинам бегала)

что купила? ))

12 Мар 2016 3:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Заглянула к вам, хочу советами по поводу кс поделиться. Вставать и начинать ходить как можно раньше и желательно под присмотром. В туалет тоже желательно не затягивать. Пока обезболивающие действуют первый раз куда менее болезненно, чем спустя сутки из-за катетора... На животик переворачивайтесь почаще и ходите по возможности больше, лучше по лесенке.

12 Мар 2016 3:36

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kiparies
Тут пока не пойдешь в туалет не выпишут после КС, но и дольше 3х дней не держат, будут свечки ставить чтобы выписать Smile))
Или ты имеешь в виду катетер убрать? мне убирали после анастезии я умоляла оставить так как я очень частый гость в туалет.... Smile
Мне врач тоже говорил вставай ходи, как только анастезия прошла, ругал когда видел лежу.
Как ты, Вер? Самочувствие? Как братик на малыша реагирует? Кто тебе помогает?

12 Мар 2016 10:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, крупный вес может быть как раз из-за ГСД.
А это, чаще всего, КС. Но сейчас рано еще делать выводы. Время есть снизить сахар, нормализовать питание. В стационар тебе надо по-любому.

Ларачка, да, моя средняя сестра родила двух пацаенлв в 2011 и 2012 с большим весом: 5400 почти и почти 5. Она тогда лопала все. А в этот раз она себя сдерживала и родила с весом 3900.

Strawy, тебе когда к врачу? На узи?

Машулечка, гнездуйся на радость нам и своим родным girl_haha

Kiparies, в туалет сходила, помню, без свечки.

12 Мар 2016 10:16

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Boy, ничего не купили. Пока только присмотрели. Люстры, диван смотрели и решили купить, который со специальным покрытием, чтобы маркеры можно было отстирать. Кухню смотрели... Этой эпопее конца не будет, наверное, с выбором всего.... wacko1

Всех с блинной неделей! Мы вчера блинчики ели))))

Ларачка, у меня тоже делает потягушки)))) Да такие, что просыпаюсь иногда....

Kiparies, боюсь КС, и не хочу....

Машулечка, а КТГ зачем? его вместе с узи делали?

Моя врач сказала, чтобы на 30 неделе на узи я сходила. Я к их узисту не хожу, хожу к другой- платно, мне так спокойнее. Все скажет и покажет. А кардиолог просил сердце не беспокоить.

12 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, спасибо. Всех почитала. У гини спрашивала, она говорила, что больше я не буду кривую сдавать. Просто буду под наблюдением усиленным. А так на УЗИ посмотрю, сколько весит малышка.

12 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123, правильно. Иди к платному.

Наверх