Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2016 12:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, когда на узи?
|
||||||||||
12 Мар 2016 13:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||
Mazzzi
А что за декрет? Ты не работаешь ведь...? А я думала у меня уже такой срок что надо каждые две недели ходить к врачу (так было при первой бер), но сказала придешь через месяц.... ![]() Ларачка Пойдешь на экскурсию роддом смотреть? Я хочу спросить когда это у них будет поехать. В прошлый раз ходили. |
||||||||||
12 Мар 2016 14:04
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
LiluLilu123
КТГ, кажется, всем делают на сроке 32-33 недельки. Могу ошибаться. Куда на УЗИ ходишь? Mazzzi А по обхвату животика сколько? УЗИ тоже ошибиться с весом может) Девочки, как правильно бортики в кроватку дизенфицировать? Их можно в стиралку? |
||||||||||
12 Мар 2016 14:51
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
У меня перед декретным обычный отпуск будет, так что 2 недели осталось пахать.
А меня только через сутки подняли... Принцип был - кто хочет кушать, встаем и идем...
УЗИ в конце апреля, а к врачу через 2 недели. Хорошо пока чаще не гоняют - утомительно это, далековато ЖК.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2016 14:54
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
12 Мар 2016 16:22
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Strawy
Спасибо) постираю в холодной и проглажу, чтобы не садились |
||||||||||
12 Мар 2016 17:25
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
18-го марта. Через неделю.
Ну я на бирже состою. Хоть, я и дома. Но блин - это же декрет ![]()
102- я сама в шоке!!! |
||||||||||
12 Мар 2016 19:10
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
А до Б сколько было? У меня в 28 недель был обхват +20, в 31 неделю +22, в 33 недели +29см от изначального обхвата |
||||||||||
12 Мар 2016 19:19
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
даже не знаю если честно. не меряли в ЖК. А сама тоже не меряла, т.к. как раз похудела к июлю, а потом от гормональных препаратов опять набрала. |
||||||||||
12 Мар 2016 19:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, большой животик.
Может действительно уже 3 кг.? Бывали же случаи, когда рожали и по 6кг!!! ![]() Машулечка, я не стирала. Проветрила их и все, потому что там реально поролон деформируется, чехол садится. |
||||||||||
12 Мар 2016 21:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
нееее, я не хочу такую большую. Уж дождуся УЗИ. |
||||||||||
12 Мар 2016 23:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я нормально, не нравится практически отсутствие выделений... Пойду завтра к врачу, пусть смотрит. Братик реагирует вроде хорошо, но чувствуется если Женьку кормлю, то ему обязательно надо что-нибудь попросить... Сейчас у моих родителей живем, думаю на пару неделек останемся, потом надо старшего в сад уже, а то дома засиделся... Но помогают хорошо, не знаю как с двумя одной справляться...
Там главное пописать сразу пока анестезия не отошла... А с покакать это совсем мрак... тоже сказали на 3й день надо... А чем? Первый день без еды, второй - бульончик, а на третий давай какай... ![]() ![]()
Бояться не надо, но и хотеть нельзя ни в коем случае. Все будет хорошо. ![]() |
||||||||||
12 Мар 2016 23:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, а пописать как-то без проблем было тоже. Сутки с катетером все выходило, потом я у себя в палате в душ ходила писать.
Выделения должны быть , конечно. Иди к врачу. А температуры нет? |
||||||||||
12 Мар 2016 23:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Девочки, а ребенок в животике пукает? Сидим в тишине и тут такой звук, именно там, где примерно попка ребенка и бульк странный. Мы с мужем аж переглянулись.
И смешно и непонятно что такое. |
||||||||||
13 Мар 2016 0:02
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Mazzzi
Про пук не знаю, но я один раз прямо отчётливо почувствовала, как мелкая пописала. Муж у виска крутит, говорит, что показалось, не может быть такого))) |
||||||||||
13 Мар 2016 0:51
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Mazzzi, возможно какает
![]() Машулечка, какая ты чувствительная. ![]() Я только икоту различала. |
||||||||||
13 Мар 2016 1:48
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||
Машулечка, хожу на УЗИ к Васиной Ирине Борисовне в Центр успеха и здоровья на Калинина.
Все очень спокойно и подробно объясняет. |
||||||||||
13 Мар 2016 1:58
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Динка и Ко
У меня с первым прямо кричать хотелось... В этот раз без проблем. Mazzzi Вот у меня так было. Всех замучала этим вопросом ![]() Никто толком не ответил... Кто-то говорит может, кто-то.- нет. Но тут вопрос, откуда у него воздух чтобы пукать? Поэтому мне кажется скорей не может, хотя я тоже была уверена что он пукает, причем движуха была именно в районе попы. |
||||||||||
13 Мар 2016 2:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Заглянула к вам. Соскуууууууучилась!
Динка и Ко Поздравляю с рождением сынишки!!!!! ![]() Kiparies И тебя, радость моя, с самым счастливым событием!!!! ![]() ![]() а всем беременушкам счастливой беременности и легких родов! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2016 3:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||
Спасибо!) LiluLilu123 Слышала о ней положительные отзывы! |
||||||||||
13 Мар 2016 5:19
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
Доброе время суток, беремушки! Часто вас читае но печатать некогда. Тоже жду ребёночка почти 13 недель. А это решила написать за повышенный сахар а то я смотрю бедняжка Mazzzi так переживает... У меня последние 2 Б такой же диагноз был. Предпоследняя беременность были двойнята и рожала сама без кс, дети небыли крупными. Последнего тоже сама малыш был 4.100. Но с двойнятами я больше соблюдала диету чем с последним то я считаю что в этом отчасти моя вина что ребёнок крупноватый. А зачем ложат в стационар? Мне дали домой измерять сахар и нужно было 4 раза на день проверять сахар и записывать, сразу как проснулась посе завтрака, обеда и ужина. Если хорошо соблюдать диету то сахар держится в норме постоянно. Зато как хотелось слаааткогоооо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2016 10:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Kiparies, хорошо, что без проблем!
Per4iks, спасибо, дорогая моя! Очень рада, что ты заглянула сюда! Мы тебя потеряли совсем ![]() Emmik2004, присоединяйтесь к беремушкам сюда! Вы опытная мама, советы и практика личная на вес золота! В этот раз не двойню ждете? |
||||||||||
13 Мар 2016 10:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Машулечка, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() ![]() Strawy, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой беременности тебе ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2016 11:25
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
13 Мар 2016 12:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||
Да, я уже не переживаю так сильно. ПРосто придерживаюсь питания.
Это замечательно!!! Сейчас тоже в ожидании детишек? Машулечка Strawy Девочки, с недельками! Машулечка Ты следующая! Как ощущения ожидания??? С прощенным воскресеньем! Любви вам и удачи! Пусть нА сердце у вас Не копится обид! Пускай свои подарки Судьба приносит чаще, Ведь с легким сердцем, правда, И легким станет быт! |