Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:30
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||
Динка и Ко
Не думаю что двойня. Не проверялась ещё. На учёт не ставала. Пойду на приём к г 6 апреля. Извиняюсь, цитировать не могу. Пишу с планшета. Mazzzi Ну и правильно! Переживания ничего не изменят, а стресс принесут. Такая уж наша доля... Ничего не поделаешь. Тебе ещё 10-11 недель и все пройдёт, главное чтоб ребёночек был здоров. |
||||||||||||||
13 Мар 2016 13:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Emmik2004, у тебя сейчас 4 деток? Пятого ждете?
|
||||||||||||||
13 Мар 2016 14:30
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
Mazzzi Спасибо) Strawy С неделечкой!) Mazzzi Страшно) дома уже всё подготовила, осталось только сумку в роддом собрать, ещё кое-чего докупить. Предвестников никаких нет, так что думаю ближайшие 2 недели не рожу))) Emmik2004 Добро пожаловать!) Прошу прощения, девочки!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2016 15:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Solo28
Олечка, мы тебя потеряли!) как вы? |
||||||||||||||
13 Мар 2016 16:02
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||||||||
А вот я) ![]() Я иногда в детках тусуюсь) фото с выписки выкладывала) А мы хорошо, спим и кушаем. Обнимаемся и тискаемся)) Растем... Мне кажется что Родя уже вырос из пеленок. Просыпается с руками наружу из них. |
||||||||||||||
13 Мар 2016 16:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Solo28
Расскажи как роды прошли! Интересно жуть) |
||||||||||||||
13 Мар 2016 17:57
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() А я сегодня мужа с дочкой отпустила (отправила) на День Рожденья. Ехать очень далеко, в машине укачивает. Довольная дома осталась! |
||||||||||||||
13 Мар 2016 17:59
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
Emmik2004
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2016 18:18
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Привееет. Давно молчала ты. Я уж думала, забыла про нас.
Это замечательно!!! Посмотрела фото. Вы замечательные!!! Радости вам от такого подарочка!!! |
||||||||||||||
13 Мар 2016 21:59
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||
🙂🙂нет, не пятого-- восьмого! ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2016 23:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Emmik2004, снимаю шляпу! Ты - героиня.
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2016 23:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
14 Мар 2016 1:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Присоединяюсь! 8 детишек это сильно! А какой возраст у них? |
||||||||||||||
14 Мар 2016 4:28
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||
14 Мар 2016 5:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Динка и Ко
Emmik2004 А я на диете) так что у меня в эту Масленицу блинов не было))) 20 кг уже набрала, пора заканчивать лопать. В следующую беременность буду сразу себя в руках держать... ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 9:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
Emmik2004, круто! Респект, Аня! Эклеры великолепные.
Расскажи, как справляешься с детьми? Помогает кто? Машулечка, правильно, 20кг.хватит ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 10:21
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||
Emmik2004, добро пожаловать!!!!
![]() Машулечка, уйдет все после родов, даже не переживай))) Машулечка,с неделечкой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 13:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Ого! Сильно! Молодцы!!!
Мы вчера тоже были в магазине. Муж обожает эклеры, но дабы меня не смущать, не хотел покупать. Он ушел. Я ему и со сгущенкой и с еще какой-то начинкой купила. Он даже есть боиться, чтоб я не захотела. А я как-то спокойна к этому стала. Знаю, что мне о пузатике моем надо заботиться. А можно рецепт. Вдруг захочу своими эклерами побаловать.
Как? Ты вроде выкладывала фото. И там была тростиночкой. Где эти 20кг? Девочки, а вы задумывались о крещении ребенка. Что-то у нас разговор с мужем об этом зашел вчера. В этом году, т.к. он високосный - надо обязательно из родственников выбирать крестных. Нам просто некого! Нет таких отношений ни с кем, да и друзей то у нас совершенно нет. А не хочется, чтоб покрестили и человек забыл об этом. Как моя крестная, хотя она мне еще и тетей приходятся. Полно с моей стороны братьев-сестер двоюродных, но для галочки не хочу никого из них выбирать. Я вот своему крестнику-племяннику, то иконку подарю, читаю молитву за него, подарочки делаю, часто к нему хожу. Вот ччто делать при таком случае? |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Per4iks
Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 15:43
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||
![]() Пришла на работу сегодня в комбинезоне, да еще и после перерыва, все удивляются, как сильно живот вырос. Померяла вчера стоя - 84 см. Теперь все параметры на мне практически одинаковые. ![]() Еду сегодня утром в метро, стою, куртка расстегнута, шарф сняла, пузо торчит, сумки в руках. Рядом девушки сидят, ну лет за 30 двое, дальше дедушка средних лет. Станций 5 проехала, подвинулась чуть ближе. Вдруг одна девушка (возле дедушки) начинает мне по рюкзаку стучать, он у меня впереди вместе с сумками. Смотрю на нее, не встает, не понимаю. Она опять стучит. Я спрашиваю "Чего?". Она мне: аккуратнее, колготки мне не порвите! ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 15:48
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
LiluLilu123
Спасибо) сны снятся, что я родила и худенькая снова стала))) Mazzzi Муж молодец) мой может без угрызения совести шоколад с пряниками прямо напротив меня сидеть и лопать) Мы решили не крестить. У мужа религия, которая немного отличается от православия. Он её не придерживается, но и крестить сказал не нужно. В общем оставим это на выбор самих детей, они сами выберут какую веру хранить в сердце. |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:00
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||
Strawy
Меня пропускать без очереди начали только месяц назад) В супермаркете даже кассу для меня одной открыли, чтоб в очереди не стояла) а потом снова закрыли после меня))) а до этого везде на общих основаниях ходила, но и не тяжело было вроде... |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:06
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
Блин, а мне каждую ночь снится, что рожаю. Я уже устала во сне рожать. И еще снится практически каждую ночь, что муж изменяет. Я понимаю, почему снится, т.к. он со времени беременности вообще ко мне не подходит - боится, а я ревную к каждому столбу. Хотя после работы- он быстро домой - к пузику мчиться, а я вот успокоиться не могу. Иногда просыпаюсь и плачу, он уже знает почему. И постоянно успокаивает. |
||||||||||||||
14 Мар 2016 17:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||
Emmik2004
Аня, добро пожаловать в наши ряды ![]() Если не секрет, ты в каком штате живешь? ![]()
Машуня, я бы не очень на этих самых предвестников расчитывала, по крайней мере у меня не было ни с первым, ни со вторым.
Как мало нам для счастья нужно! ![]()
И я присоединяюсь!! Динка и Ко Блинчики, да еще и с икоркой ![]()
К утреннему чаю не отказалась бы парочку стащить ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Strawy Маша, ну такой у нас народ, переросло наверное то поколение что уступало место в общественном транспорте ![]()
Леночка, это глупо. Если ты себя хорошо чувствуешь, ничего не беспокоит, то ничего страшного в этом нет, малышке вы навредить не сможите. Тебе еще ходить неделек 11 + после родов как минимум месяца два ![]() посоветуйся с врачом если боишься. А мы наконец-то автокресло купили ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 18:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||
мне после угрозы выкидыша на 9 неделе, сказали, что лучше вообще до родов воздержаться. Да и сказали, что и плацента моя стареет очень быстро. Муж это знает, вот и блюдит честь. А его переубедить - никак!!! Кремень!
Чего, уже сумки? Мне тоже походу через 3 недели надо начинать собирать. Вроде все куплено: и памперсы и все в роддом и мини аптечку для мелкой домой. А уж кроватку и коляску муж сказал будет собирать, как в роддом уеду. |