Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 20:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi
Не парься) мой от меня тоже шарахается) подружка на 15ой недели и муж тоже стороной обходит ![]() ![]() Вчера себе представила что рожу и через несколько месяцев снова забеременею... Такие смешанные чувства) |
||||||||||||
14 Мар 2016 20:58
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 21:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Машулечка, вы решили погодок родить?
![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 21:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Strawy, да, в метро теперь редко когда уступают. Либо невнимательно смотрят, либо делают вид, что не замечают. Сама пару раз в метро беременной каталась - не уступали. Бог с ними, молодая, постою.
![]() Машулечка, как мило со стороны магазина ![]() В ашане, ИКЕА есть спец кассы для беременных и с детьми, если не ошибаюсь. Mazzzi, обнимайтесь и целуйтесь почаще тогда ![]() ![]() Ларачка, с автокресло вас! ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 21:53
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Этим и занимаемся. Только он постоянно с пузом общается ![]()
так меня с момента беременности обходит. Что-то с мужиками не то стало ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Mazzzi
Лена, ну если советовали воздержаться, то конечно не стоит. Гони плохие мысли от себя!! А сумки... Да пока я соберу их, недели 2-3 пройдет ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Strawy
Мой тоже не шарахается ![]() Динка и Ко Спасибо! Я такая довольная, нашли именно такое как я хотела ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:19
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Девочки, только добралась до компьютера.
![]() Всех пузатиков с недельками !!!! ![]() ![]() ![]() Меня тоже муж стороной обходит, Обидно прямо иногда((((( Машулечка, у меня муж тоже хочет через года полтора второго родить... Девочки, а кто-нибудь посещает курсы для молодых мам? И стоит ли туда ходить? Solo28, как роды прошли? Как врач принимала? И диета моя к черту летит... Сегодня утром заходила в Кафе-пекарню "Патрик и Мария" не удержалась и заказала себе печеночный тортик и зеленый чай с круассаном с франжипаном.Такая вкуснятина!!!! ![]() Mazzzi, не переживай, ты не одна такая. Мне тоже кошмары снятся, самой страшно становится... |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Динка и Ко
Пока всё только на стадии теоретических рассуждений) хочется всё и сразу! И детишек и работать, и с собакой заниматься... А кассы есть) и в магнитах больших тоже сделали. Ларачка Покажи какое кресло... А то мы купили, а отзывы к нему не очень... |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
LiluLilu123
По поводу курсов я в самом начале беременности у своей Г спросила. Она сказала, что смысла в них особого нет, что может пойти не так как учили и тогда совсем растеряюсь) смотрю в инете как правильно дышать в родах, и на этом вся подготовка... Главное доктора слушать, ему виднее) |
||||||||||||
14 Мар 2016 22:40
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Хорошо, Лиличка ![]() Как твой пузожитель поживает? |
||||||||||||
14 Мар 2016 23:03
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Если очень хочется, то нужно себя побаловать ![]() Мы с мужем в субботу вечером ездили в магазин, он мне то одно то другое предлагал, а мне как назло ну совсем ничего не хотелось ![]() ![]() Машулечка Вот такое там внутри вставка для младенцов от 2 до 5 кг. |
||||||||||||
14 Мар 2016 23:40
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Mazzzi, пузожитель растет и живот растет. Шевелится активно, иногда спит подолгу, ни одного шевеления. Муж с ней общается, и на днях прикладывая ухо к животу, услышал как стучит ее сердце.
![]() Ларачка, симпатичное автокресло. С покупкой! А муж мне сказал, что сам попозже выберет доче кресло, когда в Самару за нами приедет. |
||||||||||||
14 Мар 2016 23:44
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Динка и Ко
Справляемся сами с мужем. Мама далеко живёт -- 300 миль от меня, в километрах незнаю сколько 500-600 (?). Свекровь рядом, но я стараюсь не надоедать ей (своих 13 вырастила, слабенькая) уже в крайнем случае попрошу её , а так сама. А счас старшие помогают, но и на них не очень наседаю, больше гоняю за школу чтоб не отставали. Старший у меня отличник у остальных 1-2 четверки есть в основном по чтению вот и гоняю их чтоб подтянули. А потом уже мне помочь -- посуду помыть, комнаты свои убрать ну и все такое. Ларачка Спасибо. Я то вас давно читаю а вот писать некогда... Сейчас мы на Аляске живем. Здесь девочки фастались как у них весна расцветает а у нас сегодня снег идёт ![]() ![]() Mazzzi Эклеры делала по своему рецепту. У Насти такой же только у неё 4 яйца а у меня 5 а все остальное так само: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html А крем делала вот этот: http://forum.say7.info/post5647185.html#5647185 А я сегодня собралась блинов напечь, а то уже хожу бредю ими ![]() ![]() Вчера моей сестры мужа брата жена родила на 22 недели беременности. Ребёнок 300 грамм. В реанимации под колпаками. Выживет? Нет? Сама в шоке весь вечер проходила. |
||||||||||||
15 Мар 2016 0:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
Ларачка, классное кресло! Суперское!
Emmik2004, вам с мужем обоим памятники поставить надо за такую большую семью и за то, что все делаете сами. Молодцы! Дай Бог, чтобы малышки выжил! @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
15 Мар 2016 1:27
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Уточнила. Не 300 г а 600г. Покаместь ещё живая
|
||||||||||||
15 Мар 2016 1:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Emmik2004
Поздравляю большая семья у вас 7 детей ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 1:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
У вас там тепло редко бывает, да? Всего пару месяцев? У нас сегодня дождик и пасмурно, правда не очень холодно.
Сейчас медицина чудеса делает! Даст Бог выживет!! ossana-2 Привет! ![]() Какая неделька у тебя? Динка и Ко Спасибо! ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 2:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала подумала что шутишь Добро пожаловать!
Поздравляю ![]()
невероятно!!! еще один респект! ![]() ![]() ![]()
аааааааа ![]()
я тоже собиралась. Уже который день собираюсь. Динка и Ко Твои блины с икрой мне снились. Так и не купила красной икры (((
Даст Бог выживет @@@@@@@@@@ Совсем малюсенький... Сил малышу. Я только увидела что не 300гр, а 600, выживет. ossana-2 Привет. Добро пожаловать ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 2:21
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
ossana-2
Спасибо. Поздравляю с первенцем! Мальчик будет? У меня первенец тоже мальчик. Всегда хотела чтоб был старшим сын. У меня небыло старшего брата то всегда считала что мне таааак не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларачка Да, лето мааааленькое... Раньше жила в Калифорнии то иногда здесь лето как в Калифорнии зима |
||||||||||||
15 Мар 2016 2:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Emmik2004
я почему то сначала подумала что ты где то в Калифорнии, по времени что пишешь подходило больше к западному побережью
Ваууу. Мой муж всегда хотел однополых детей. Классно! Братья!
ты всегда знала что у тебя будет много детей? )) я хотела двух дочек. Родился мальчик, стали хотеть двух мальчиков. Будет девочка ))) но мы всем рады конечно, а это так просто ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 2:56
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Boy
Спасибо, Люси. Но здесь ещё ничего сильно героического нет. Вот когда всех воспитаю, в люди выйдут, все воспитанные и благочестивые -- вот где будет геройство и похвала! (По крайней мере я так считаю) А нарожать то можно... Да, я всегда хотела много детей и муж хотел. Обое с больших семей. А у нас с Калифорнией один час разнится. Аляска отстаёт на один час. |
||||||||||||
15 Мар 2016 3:15
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Здорово, я тоже думала об этом до рождения ребенка ))) но с моим характером...... я паникер. Представила что парни выходят из дома, я звоню и телефон не отвечает....испугалась. ![]()
ты скоромная. Это разные этапы геройства ![]()
ааа время перевели вчера на летнее, сбился график сна ребенка. И я стала ничего не успевать делать....
свекровь тоже удивила, 13 детей ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 3:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Красивое кресло! Поздравляю!) Boy С круглой неделечкой!) ![]() ossana-2 Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2016 3:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Emmik2004
Ага, конечно, не геройство... ![]() Мои знакомые после первого говорят, что второго НИКОГДА!!!) А тут восьмого, желанного! Мамашки неработающие с двумя не справляются, на бабушек сбагривают, а вы с мужем сами! Разве не пример для подражания??? Дай Бог все планы по воспитанию вам осуществить! |