Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 4:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Mazzzi
С неделькой юбилейной! ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 4:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Emmik2004
Как малышка? Вес набирает? Что врачи говорят? |
||||||||
18 Мар 2016 5:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 6:29
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Я так понимаю что во время Б не стоит злоупотреблять ничем, все хорошо, но в меру... Mazzzi С неделькой! ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 8:29
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Sorry, moi ipad slomalsa nemogy s telifona pechatat po ryski. Da, malishka jivaya, ves naberaet, za dva dnya nabrala 1oz. S nedelkoi tebya |
||||||||
18 Мар 2016 9:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Emmik2004
![]() Спасибо |
||||||||
18 Мар 2016 10:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Emmik2004, пусть малышка выкарабкается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларачка, да, именно. Mazzzi, с красивой, круглой 30-й неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 10:46
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Mazzzi, с неделькой!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 11:49
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
у меня сколиоз. Но никогда не болела спина, даже когда жила на родине и по 4-5 часов ходили в лес за ягодами-грибами. А вот сейчас при беременности - боль страшная. Причем болеть начинает практически через сам после подъема с кровати, не зависит от того сколько я ходила в предыдущий день.
Вот только вчера моя гиня соизволила мне дать упражнения для спины. Хотя эта проблема у меня давно. Boy Машулечка Ларачка Emmik2004 Динка и Ко LiluLilu123 Спасибо девочки. Не ожидала, что та к быстро время начнет бежать. А 22-го марта у крестника ДР - 2 года. Вот сегодня после УЗИ иду в магазин игрушек, ПОДАРОК ИСКАТЬ. Даже не представляю, что на этот возраст можно подарить. |
||||||||
18 Мар 2016 12:44
|
LiluLilu123
|||||||
Mazzzi, я всем своим племяшам дарила и дарю развивающие игры с творческим уклоном. Правда, родители племянников и племянниц потом ругают, потому что вместе с детьми надо делать)))) Им лень.....
А спина это серьезно,сама испытала на себе. Но мой врач мне про упражнения для спины сказала еще на 24 неделе, и я иногда делаю. Предлагала распечатку дать, на всякий случай, но я отказалась, так как блог Маши Ефросининой смотрю и делаю по нему, она мне объяснила, что нагрузку надо снимать и с почек тоже, надо иногда давать отдыхать почкам. Девочки, про мяту напугали совсем(((( ![]() Знаю, что листья малины пить нельзя. |
||||||||
18 Мар 2016 14:08
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 14:09
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 14:13
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
По мне так в 2 года - мягкий пластилин (масса для лепки) самое то! ![]() А вообще вариантов масса! Им еще интересны малышовые игрушки и уже интересны творческие!
![]() |
||||||||
18 Мар 2016 17:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Emmik2004
Слава Богу! Пусть растет здоровой!!
Ну что ты хочешь, сейчас нагрузка большая на спину идет! Делай упражнения что тебе посоветовали и будем надеяться что легче станет!!
Маша, ты не смейся, мой мозг что-то тормозит последнее время ![]() ![]()
Ну да, у нас никогда времени не хватает, всегда находится что-то поважнее ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 18:51
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Ой, девочки. Приехала я. Спина до слез болит. А завтра надо ехать к зубному, направление гиня дала. Благо завтра муж будет возить везде.
У меня с подарком то как раз проблема в том, что мама крестника не хочет заниматься с ним ни в какую! Она даже к горшку его не приучала. Благо моя мама приучила. А я теперь в силу своих обстоятельств тоже не могу к ним наездиться. Прошлась по магазину и купила лего (большие) - пусть собирает, развивается. И игрушку заводную в ванную. Хотя думаю - она без толку, т.к. мама ребенка не дает ему резвиться в ванной. Помыла и быстро вытащила из воды. Я конечно этого всего не понимаю, может из-за того что она еще молодая и не хочет ничего делать. Но сама не лезу, т.к. брат мой - запретил. Были на УЗИ! Все у нас хорошо! Весим 1595 гр. И никаких - 3 кг. УЗИст тоже удивился поставленному весу гиней. Он говорит, что она высчитала по моей окружности живота и ВДМ, но не взяла в счет то, что ребенок по передней стенке. Так что говорит: родимся примерно около 2500-2700 кг. |
||||||||
18 Мар 2016 19:21
|
LiluLilu123
|||||||
Mazzzi, очень рада, что все хорошо.
![]() К родственникам с воспитанием лучше не лезть, это тточно, только отношения портить. Мне тоже скоро на УЗИ. И страшно, что скажут, и любопытно, как там моя девочка))))) |
||||||||
18 Мар 2016 19:23
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
LiluLilu123
Какого числа у тебя? |
||||||||
18 Мар 2016 19:26
|
LiluLilu123
|||||||
Машулечка, пойду к Васиной 27 марта .
|
||||||||
18 Мар 2016 19:37
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Mazzzi
Лего это очень хороший подарок!!! У моих уже куча его, но все равно мало ![]() К зубному удачи))) долго в лежачем положении не сможешь лежать, попроси чтоб полусидя посадили. Очень хорошо что с малышкой все в порядке и вес нормальный!!! LiluLilu123 Лиличка, все будет хорошо!!! Мне в понедельник тоже на узи идти... |
||||||||
18 Мар 2016 21:10
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 22:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
у меня в принципе с зубами (т-т-т-т) все хорошо. Тем более зубной врач - знакомая моя. Так что мы быстро с ней справимся. |
||||||||
19 Мар 2016 1:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, у моей дочи 22 марта день рождения. 5 лет исполнится.
Как хорошо, что с дочей все в порядке Ты выбрала отличные подарки! LiluLilu123, на дочу посмотришь ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 2:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
А кто-нибудь принимал актовегин? Мне Г назначила его для профилактики.
Сказала, что очень хорошо кровообращение поддерживает. |
||||||||
19 Мар 2016 5:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
По поводу листьев малины. - Они у нас продаются специально для беременных, тех кто на третьем триместре. Они в миксе с другими травами, я об этой смеси узнала в этой теме в первую беременность, у нас две девушки ждали третьих деток и заказывали и пили (не помню с какой недели, но постепенно количество чашек в день увеличиваешь), очень помогает раскрыться матке постепенно, я не рискнула заказать, но они довольны были, пили и говорили что рожают на раз два три.
Mazzzi С хорошим узи! ![]() |
||||||||
19 Мар 2016 6:02
|
Solo28
34 года Благовещенск |
|||||||
Маша, я принимала. Когда у нас была гипоксия, то мне его капали. Он кислородом организм насыщает. Не повредит я думаю. |