Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 2:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Машулечка
Почему до 40? ![]() Как твоя диета? я сажусь на диету, уже набрала больше чем за 9 месяцев при первой беременности. А так бывает что сестра при рождении больше брата весит? Я решила подиетничать вчера и вечером поела кабачки со сметаной, силы воли никакой ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 2:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
Да не только) просто хорошо, когда мелкая спит и ест внутри меня) спокойно) Диета терпит крушение - муж принёс полкило зефира в шоколаде))) |
||||||||
21 Мар 2016 3:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Машулечка
Это точно, я когда спрашивают говорю готова так до конца года ходить ![]() Моя диета тоже терпит крушение, обедаю куриным шашлыком и хлебом ((( а в морозилке мороженное лежит что не дает расслабиться |
||||||||
21 Мар 2016 4:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, ну, тогда ходи
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 4:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Boy, почему бы и нет? Конечно, может весом побольше родиться. Особенно на такой "диете"
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 12:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
С добрым утром! Всем хорошего дня!
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 13:25
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Машулечка, спасибо! Тебе тоже хорошего дня!!!!
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 16:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
Рожавшие, подскажите пож-та сколько памперсов брать в роддом? Всю упаковку? Я купила либеро ньюборн для новорожденных - 30 шт. Ужас, постоянно хочется спаааать, кроме ночи. Вот ночью не знаю чем заняться. |
||||||||
21 Мар 2016 17:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, бери 30. Дитё будет постоянно какать сначала меконием, потом обычными какулями. Тока в путь будут уходить подгузники.
|
||||||||
21 Мар 2016 17:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Boy
Динка и Ко LiluLilu123 Машулечка Спасибо за поздравления! ![]()
![]()
Завтракаю чаем с тортиком ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Ларачка
А фото тортика??? ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 18:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
поняла, спасибо! |
||||||||
21 Мар 2016 20:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Mazzzi
У меня пачки даже не хватило... Но нам в РД подарки дарили и там пачка еще была. http://fb.ru/article/176756/pitanie-kormyaschey-materi-po-mesyatsam-tablitsa-menyu-ratsion-kormyaschey-mamyi Думаю эта информация может пригодитьсяна будущее. |
||||||||
21 Мар 2016 21:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Kiparies, вас и дольше держали в роддоме.
|
||||||||
21 Мар 2016 21:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
спасибо. Почитаем!
никто от этого не застрахован. |
||||||||
22 Мар 2016 1:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
22 Мар 2016 1:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Ларачка,тортик похож на детальку лего
![]() Классный столик! Спасибо большое за поздравление! ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 1:52
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо! ![]() Ну да, идея старшего сделать торт в виде лего ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 2:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Ларачка
Супер идея! |
||||||||
22 Мар 2016 3:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
![]()
а вечером не хочется? Как воздерживаешься? Если у меня будет торт, я пока целиком не справлюсь не успокоюсь, стараюсь не печь.
ё мое, это же не сумка в роддом, а целый чемодан получается. Они объемные. Ларачка отличный торт. Стол супер ![]() ![]()
поздравляю! ![]() Меня столько сегодня поздравляли на улице с животом ![]() ![]() Мне кажется пренатальные витамины сильно повышают аппетит. Может их бросить пить?! ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 3:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
Динка и Ко
Элиночку с 5летием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Подарки что просила ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 3:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Спасибо! ![]() Линеечку появились ![]() Boy Да я вечером стараюсь только фрукты, неправда не всегда удается ![]() Я не все за один раз готовила, торт еще в четверг сделала. Разбила на три дня, поэтому не очень сложно было. ![]() Оливковый паштет? Не видела такой. Я тоже одно время в основном картошку печенную ела, потом как-то поостыла. Ты киною не пробовала? Она лучше макарон и полезнее. Мне очень понравились ![]() Думаю витамины здесь не причем, у меня аппетит временами просыпается, целый день хожу и ищу чтобы в рот закинуть, как сегодня например ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 3:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Boy, я последние недель 5 точно не принимала витамины. У меня дико чесалось пузо и сыпь пошла
![]() Что за оливковый паштет?? Впервые слышу ![]() Какие внимательные люди тебя окружают, очень приятно. Тебя в роддоме долго не будут держать, а тут практика такая: 3-5 дней после ЕР, 5-7 дней после КС. Подгузников понадобится много. Большое спасибо за поздравления! Сегодня испекла в садик сметанные тортики (по 2 коржа каждый) и творожных рогаликов. Сейчас надула шарики у нее в комнате, вывеску "с днём рождения" повесили в коридоре. С 31-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() Ларачка, линеечки пришлось сделать новые. Сайт с предыдущей линеечкой со старшими то ли закрылся, то ли что... Заодно и Ване новую сделала. Эти мне даже больше нравятся. У мальчишек весенние каникулы! Отдыхаем от школы, но не от домашнего задания и спорта. Верочка, спасибо за ссылку, действительно полезная. |
||||||||
22 Мар 2016 4:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
У дочки день рождения! Юбилейчик!
![]() |
||||||||
22 Мар 2016 4:10
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Дочурка красавица! На тебя похожа)) ямочки такие ![]() Андрюшка мой ходит и говорит, "ну вот, теперь опять целый год ждать" и вздыхает так грустно ![]() |