Беремушки, все сюда - 4!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2016 2:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Машулечка
Почему до 40? гороскоп?
Как твоя диета? я сажусь на диету, уже набрала больше чем за 9 месяцев при первой беременности. А так бывает что сестра при рождении больше брата весит? Я решила подиетничать вчера и вечером поела кабачки со сметаной, силы воли никакой |
||||||||
|
21 Мар 2016 2:49
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Boy
Да не только) просто хорошо, когда мелкая спит и ест внутри меня) спокойно) Диета терпит крушение - муж принёс полкило зефира в шоколаде))) |
||||||||
|
21 Мар 2016 3:12
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Машулечка
Это точно, я когда спрашивают говорю готова так до конца года ходить
Моя диета тоже терпит крушение, обедаю куриным шашлыком и хлебом ((( а в морозилке мороженное лежит что не дает расслабиться |
||||||||
|
21 Мар 2016 4:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Машулечка, ну, тогда ходи
|
||||||||
|
21 Мар 2016 4:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Boy, почему бы и нет? Конечно, может весом побольше родиться. Особенно на такой "диете"
|
||||||||
|
21 Мар 2016 12:19
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
С добрым утром! Всем хорошего дня!
|
||||||||
|
21 Мар 2016 13:25
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
|
Машулечка, спасибо! Тебе тоже хорошего дня!!!!
|
||||||||
|
21 Мар 2016 16:09
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Рожавшие, подскажите пож-та сколько памперсов брать в роддом? Всю упаковку? Я купила либеро ньюборн для новорожденных - 30 шт. Ужас, постоянно хочется спаааать, кроме ночи. Вот ночью не знаю чем заняться. |
||||||||
|
21 Мар 2016 17:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Mazzzi, бери 30. Дитё будет постоянно какать сначала меконием, потом обычными какулями. Тока в путь будут уходить подгузники.
|
||||||||
|
21 Мар 2016 17:20
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Boy
Динка и Ко LiluLilu123 Машулечка Спасибо за поздравления!
Завтракаю чаем с тортиком |
||||||||
|
21 Мар 2016 18:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
|
Ларачка
А фото тортика??? |
||||||||
|
21 Мар 2016 18:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
поняла, спасибо! |
||||||||
|
21 Мар 2016 20:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||
|
Mazzzi
У меня пачки даже не хватило... Но нам в РД подарки дарили и там пачка еще была. http://fb.ru/article/176756/pitanie-kormyaschey-materi-po-mesyatsam-tablitsa-menyu-ratsion-kormyaschey-mamyi Думаю эта информация может пригодитьсяна будущее. |
||||||||
|
21 Мар 2016 21:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Kiparies, вас и дольше держали в роддоме.
|
||||||||
|
21 Мар 2016 21:38
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
спасибо. Почитаем!
никто от этого не застрахован. |
||||||||
|
22 Мар 2016 1:27
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
22 Мар 2016 1:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Ларачка,тортик похож на детальку лего
Классный столик! Спасибо большое за поздравление! |
||||||||
|
22 Мар 2016 1:52
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Спасибо! Ну да, идея старшего сделать торт в виде лего |
||||||||
|
22 Мар 2016 2:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Ларачка
Супер идея! |
||||||||
|
22 Мар 2016 3:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
а вечером не хочется? Как воздерживаешься? Если у меня будет торт, я пока целиком не справлюсь не успокоюсь, стараюсь не печь.
ё мое, это же не сумка в роддом, а целый чемодан получается. Они объемные. Ларачка отличный торт. Стол супер Мать, ты это все одна? Свекровь помогала? я бы не осилила
поздравляю!
Меня столько сегодня поздравляли на улице с животом и вопросы задарют когда ПДР, девочка или мальчик. В магазине всегда предлагают на кассе пакеты донести до машины. Купила сегодня оливковый паштет. Очень люблю, правда соленый. Жду пока малыш уснет чтобы пообедать
Мне кажется пренатальные витамины сильно повышают аппетит. Может их бросить пить?! А еще в обед мне хочется только либо картошки, либо макарон, мне кажется от этого тоже вес набираю... |
||||||||
|
22 Мар 2016 3:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Элиночку с 5летием!
P.S Подарки что просила прямо девочка девочка |
||||||||
|
22 Мар 2016 3:24
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Спасибо! Линеечку появились
Boy Да я вечером стараюсь только фрукты, неправда не всегда удается могу еще творог поесть если есть.
Я не все за один раз готовила, торт еще в четверг сделала. Разбила на три дня, поэтому не очень сложно было.
Оливковый паштет? Не видела такой. Я тоже одно время в основном картошку печенную ела, потом как-то поостыла. Ты киною не пробовала? Она лучше макарон и полезнее. Мне очень понравились
Думаю витамины здесь не причем, у меня аппетит временами просыпается, целый день хожу и ищу чтобы в рот закинуть, как сегодня например |
||||||||
|
22 Мар 2016 3:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Boy, я последние недель 5 точно не принимала витамины. У меня дико чесалось пузо и сыпь пошла
Что за оливковый паштет?? Впервые слышу
Какие внимательные люди тебя окружают, очень приятно. Тебя в роддоме долго не будут держать, а тут практика такая: 3-5 дней после ЕР, 5-7 дней после КС. Подгузников понадобится много. Большое спасибо за поздравления! Сегодня испекла в садик сметанные тортики (по 2 коржа каждый) и творожных рогаликов. Сейчас надула шарики у нее в комнате, вывеску "с днём рождения" повесили в коридоре. С 31-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе Ларачка, линеечки пришлось сделать новые. Сайт с предыдущей линеечкой со старшими то ли закрылся, то ли что... Заодно и Ване новую сделала. Эти мне даже больше нравятся. У мальчишек весенние каникулы! Отдыхаем от школы, но не от домашнего задания и спорта. Верочка, спасибо за ссылку, действительно полезная. |
||||||||
|
22 Мар 2016 4:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
У дочки день рождения! Юбилейчик!
|
||||||||
|
22 Мар 2016 4:10
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||||||
|
Динка и Ко
Дочурка красавица! На тебя похожа)) ямочки такие
Андрюшка мой ходит и говорит, "ну вот, теперь опять целый год ждать" и вздыхает так грустно зато подарку своему рад, он ему днем и ночью снился. Теперь экспериментируют мои химики))) |
гороскоп?

Мать, ты это все одна? Свекровь помогала? я бы не осилила
А еще в обед мне хочется только либо картошки, либо макарон, мне кажется от этого тоже вес набираю...
прямо девочка девочка