Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2016 22:36
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Можно нацедить и оставить на пару часов, морозить не обязательно!
Акушерка с курсов советовала, но при моем плановом кесарево это не актуально было. Помню плохо, но вроде не суть важно было, Веледа или косметическое масло. Погуглите тему. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:37
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
я тоже мерзливая, только поняла что у меня то и перчаток нет
я уже два года каждый день радуюсь ![]()
я себя с утюгом не представляю, тем более при нашей погоде. У меня была знакомая в Москве, обожала гладить ![]() ![]()
ага, потом счет предъявят. Лучше самой конечно. Мне при первой беременности давали номер в последние недели, если что звони приедем заберем, но мы сами поехали. Мне кажется услуга эта от страховки зависит. Сейчас не знаю как будет. Ларачка С неделькой! ![]() Ааааааа, тебе ничего не осталось, я за тобой, тем более если учесть что мои дети любят раньше пдр рождаться то может я с тобой.
сушилка спасает от мятой одежды, лучше утюга дизинфицирует. Воздух там горячий, моя за час полную загрузку сушит.
![]() ![]()
у меня пакеты были одноразовые. Наполняла писала дату, имя ![]()
работать будешь? Будет пить, не переживай. Мой пил. Но в 6 месяцев когда молока мало было добавила формулу, такой ор стоял дома и с таким лицом, как будто его глубоко обидели. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
ага, да кстати. пишут до 48 часов остается. Я сначала в холодильнике держала, правда если больше 30 часов проходило не давала, но потом накапливались бутылки не успела давать, выбрасывала, поэтому переложить решила в морозилку. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Пока время есть сходите ![]() У нас в воскресенье Пасха. Печь не буду, сил нет, лучше купить, все равно одна я ем. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 22:59
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||
Я точно такие же купила в роддом.
как у тебя на всех времени хватает???
а муж не ест? Лучше, но не вкуснее. Я вот тоже скорее всего не буду в этом году печь, уж больно тяжело все даваться стало. |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 23:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Mazzzi
Муж кусочек поест и все, остальное я ем |
||||||||||||||||
24 Мар 2016 23:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Strawy, мои были в МХАТе им.Горького на этом спектакле.
Mazzzi, стараюсь на всех время находить понемногу, чтобы никому обидно не было. Я на Пасху ничего не пеку. Куличи покупаем, яйца красит папа мой всегда в луковой шелухе. |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:18
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Я тоже в луковой шелухе крашу, они вкусные получаются. В магазине где лук продается в контейнере полно шелухи было я полный пакет взяла, через две минуты подходит индианка и спрашивает говорит сорри я видела ты шелуху брала для чего это что готовить будешь? Я говорю яйца красить буду. Она задумалась видать надолго... ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:20
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
Спасибо! ![]() Тоже возьму контейнеры. Mazzzi Даже не знала что можно такой массаж делать. Если есть возможность, то он точно не повредит. Машулечка Да, тоже такие думала купить, надо только найти как на англ.называются. |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:34
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Можно конечно...
При твоем климате они и не обязательны ![]()
Ага))) Вслед за Машулей. Сыновья родились день в день, посмотрим что дочка решит ![]()
Да нет, не работать. Помнишь я писала что муж отправил меня учиться, чтоб мне скучно не было ![]() Старший не пил. Он с бутылочки только воду и чай признавал, мое молоко ни в какаю пить не хотел. Динка и Ко Дочка озорная ![]() Вы молодцы! Уделяете очень много внимания воспитанию и развитию деток!! На днях разговаривала со знакомыми и честно сказать осталась немного в шоке, у них девочке 3 месяца, уже дают апельсину пососать ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:41
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
А я нашла в кукольном им.Образцова! Рановато ей во МХаТ как мне кажется... |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Strawy, в МХАТ точно рано)) мои в 2011 смотрели. Намного старше твоей были.
|
||||||||||||||||
25 Мар 2016 0:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ларачка, спасибо за добрые слова и комплименты дочке. Вы с мужем сами молодцы, респект за развитие мальчишек. Они у вас очень к наукам тянутся, я приятно удивлена. Видать, твои знакомые придерживаются педагогического прикорма. Или как его обзывают в народе? |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 1:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Динка и Ко
![]() Ларачка На кого учишься? Это курсы? Мне кажется в 3 мес совсем нельзя...если оч хочешь сам пей и дай грудь.. Я прикорм ввела с 6мес и не жалею что не раньше, воду с 5и мес давала, чай и проч напитки тоже но он их не признает, только воду пьет и много. Динка и Ко Какой бы прикорм не был, но в 3 месяца? Кишечник желудок совсем еще не готовы... Как говорил Комаровский это прихоть родителей, ребенок кроме молока ни в чем не нуждается до 6 мес или 5 если молока мало и вес страдает. |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 1:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Честно сказать сами удивлены. У нас нет никого кто занимался бы науками, но мы поддерживаем их стремление и желание. Время покажет изменится ли их выбор.
Понятия не имею ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 1:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Нет, универ надо закончить ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 1:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Ларачка
Вау. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 2:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка
Ученье - свет!) Сама хотела на зубного техника выучиться, но забеременела) |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 3:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
Просто математика в школе мне давалась легко, в колледже тоже, вот решила продолжить... сначала думала что-то с прагроммированием выбрать, но не мое это ![]() Это много времени и сил забирает, но и бросать уже жалко... Машулечка Так не все еще потерянно! Родишь, немного придешь в себя и вперед! Ты еще молодая)))) |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 3:48
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||
Ларачка, с неделькой прошедшей!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 4:24
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
LiluLilu123
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 4:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Машулечка
Присоединяюсь к Ларе, сможешь отучиться через некоторое время, возраст позволяет. Даже я планирую учиться, но не уверена что получится, а желание есть Ларачка Молодец муж. У моего техн.образование, но он тоже говорит программирование не его, хотя в IT работает. Mazzzi С неделькой! ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 7:09
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||
Boy
А ты на кого хочешь пойти учиться? Mazzzi С неделечкой! ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2016 7:25
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Ларачка
Я бы хотела дизайном заниматься. Оч нравится. Вообще нравится учиться, пррсто сейчас может поздновато, и работать хочу, хотя скорее всего все это в ближ время мне не светит |