Сообщение |
Автор |
23 Мар 2016 22:11
|
Boy
45 лет USA
|
Машулечка
Динка и Ко
Mazzzi
Спасибо.
Mazzzi писал(а): |
Таак, у тебя примерно месяц остался |
Может неделя
Mazzzi писал(а): | у меня узкий таз. |
у нас на это не обращают внимания. и не мерят никогда.
Ты не бери в голову. Моя подруга с узким тазом в декабре родила малышку, размер ноги ее 33 рост тоже очень маленький.
Моя бабушка очень худая родила с узким тазом 5х, всех на поле ))))
Машулечка писал(а): | Меня тоже знакомые кошмарят, рассказывают как мучались, а мне всё равно) я настроилась |
Это самый правильный подход. Такие как ты легко рожают. Молодец.
Mazzzi писал(а): | У нас -13, -9. И ветер сильный.
|
О Боже!
|
24 Мар 2016 0:47
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Всем привет!
Я разобралась со своей работой! Теперь я в отпуске! А через месяц декрет!
Засыпаю за компом и цитировать не успеваю вас, но завидую печеной картошке - тоже хочу! Люблю ее!
Рада солнышку - пусть хоть у кого-то! У нас солнце светит, но не греет. Перчатки снять не могу - холодно, я мерзлявая.
Из воспоминаний о подготовке к первым родам!
Визуализируем процесс и помогаем лучше и быстрее раскрываться шейке матки!
Для этого необходимо представить расширяющиеся круг: круги расходятся по воде, или вы дышите на замороженное стекло и лед тает кругом и т.д.
Думаем об этом и помогаем себе! Надеюсь кому поможет!
А у меня все также давит деточка в правом боку, как будто выход наружу копает... Стала уговаривать не мучать маму (реально больно!), он взял и перевернулся. Потом понял, что так ему все-таки не удобно и вернулся обратно, но полегче стало.
|
24 Мар 2016 3:44
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка
Правильный настрой  Молодец
Я тоже себя настраиваю на лекгие роды. Договорилась с соседкой (если вдруг днем приспичит, а муж будет на работе) чтоб отвезла меня в госпиталь. Говорит с удовольствием, только не тяни, чтоб в дороге не родить, я говорит роды не умею принимать  от нас до госпиталя 10-15 мин ехать, но в час пик надо это занимает около 30-40 мин.
|
24 Мар 2016 3:47
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Strawy
Ну наконец-то отдохнешь  или не до отдыха и дома?
Маша, я тоже мужу жалуюсь что чудо наше как-будто выход ищет и тоже с права... Бывает упрется куда-то так больно, даже дыхание перехватывает и стоять тяжело ((
|
24 Мар 2016 4:19
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
С неделечкой!)
Теперь каждую неделю всё тяжелее и тяжелее)
Хорошая соседка) я со своими даже не знакома)
А у вас не принято скорую вызывать, если схватки начинаются?
|
24 Мар 2016 5:01
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Машулечка
Спасибо!
Да, Машуня, тяжелее, особенно к вечеру.
Насчет скорой даже не знаю, наверно можно вызвать. Это надо у Люси спросить. У нас же звонишь в 911, вызываешь скорую, а приезжает и пожарная и полиция и скорая  .
|
24 Мар 2016 11:49
|
Emmik2004
 Аня
USA
|
Маццзи
да не переживай ты так силно! У меня таз тоже узкий и семерих родила без эпедуролки , и роды у меня стремителние с одним даже не успела доехать на пол пути родила
|
24 Мар 2016 12:18
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ларачка писал(а): | Ну наконец-то отдохнешь или не до отдыха и дома? |
Отдохну!  У меня стирки на неделю (спасибо машинка стирает, но все равно загрузил-разгрузил повесил...), глажки еще больше.... О порядке только мечтаю.... плюс надо гулять и хочется какого-нибудь рукоделия! Да и работа осталась, просто дома теперь и вроде поменьше. Покой нам только снится!
Ларачка писал(а): | даже дыхание перехватывает и стоять тяжело (( |
и сидеть и лежать.... Глажу, он немного притихает.
|
24 Мар 2016 12:25
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Strawy
А я на свою машинку с сушкой ни нарадуюсь) закинула, достала, сложила. Никакой глажки, никакой сушки...
|
24 Мар 2016 13:22
|
LiluLilu123
 Лилия
43 года Тольятти - Краснодар
|
Boy
Машулечка
Ларачка
Динка и Ко
Mazzzi
Спасибо! вчера была у врача- все хорошо, и анализы хорошие.
Все переезжаем)))) а мне еще в перерывах надо по работе все успевать(((
Все для дочи собрала)))))
Mazzzi, никого не слушай, все будет хорошо!!!!
|
24 Мар 2016 13:29
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Boy писал(а): | Может неделя |
Ну все может быть. От нас это явно не зависит.
Boy писал(а): | размер ноги ее 33 рост тоже очень маленький. |
Вот откуда мы такие маленькие беремся? Надеюсь моя малышка будет ростом хотя бы в папу.
Strawy писал(а): | Я разобралась со своей работой! Теперь я в отпуске! А через месяц декрет! |
Поздравляю! Теперь можно время себе уделить!
Ларачка
С неделечкой!
Emmik2004 писал(а): | да не переживай ты так силно! У меня таз тоже узкий и семерих родила без эпедуролки , и роды у меня стремителние с одним даже не успела доехать на пол пути родила |
ОГО! Вот это мотивация для меня!!!
Просто я спрашиваю у своей гини: У меня то, то и то - все это располагает к КС. Она - не исключено. А точно сказать не может. Это вообще на какой неделе предполагается узнавать?
Я вчера пакеты начала собирать. С записками прикрепленными на них - для мужа - когда и для чего везти.
Машулечка писал(а): | Никакой глажки, никакой сушки... |
Так она и от микробов избавляет? Просто гладим мы от всякой "нечисти" прилипшей во время стирки.
Девочки, а вы своим малышатикам какой стир.порошок используете?
|
24 Мар 2016 13:31
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
LiluLilu123 писал(а): | все хорошо, и анализы хорошие. |
Очень приятно слышать - что все хорошо!!!
LiluLilu123 писал(а): | Все переезжаем)))) |
Молодцы!!!
LiluLilu123 писал(а): | никого не слушай, все будет хорошо!!!! |
Слушаюсь и повинуюсь
|
24 Мар 2016 13:57
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
LiluLilu123
С хорошими результатами!)
Mazzzi
Про кс даже не думай, это как врач скажет. У знакомой роды начались, полное раскрытие, сама должна была рожать, но врач в последний момент обвитие заметил и на кс отправил. Так что ты рано об этом думаешь)))
Молодец, что сумки собрала) я до последнего тянула. Как-то не по себе от мысли о роддоме, не верю что придётся туда ехать)))
Сушка вещи на высокой температуре сушит, да и я не особо мнительная по поводу микробов... Думаю, что на моей псине их всегда больше)))
Детские погладила, но сомневаюсь, что постоянно это делать буду, не верю в стерильность вне операционных.
Порошок у нас такой
Менять не собираюсь, у него хороший состав.
|
24 Мар 2016 14:55
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Машулечка писал(а): | Детские погладила, но сомневаюсь, что постоянно это делать буду, не верю в стерильность вне операционных. |
А меня прямо напрягает, что ребенок в сад пошел в мятой майке....
Все что у меня сохнет досыхает до сухарей.... погладишь - и помягче станет...
А этот порошок не пахнет?
|
24 Мар 2016 15:33
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Машулечка писал(а): | Порошок у нас такой |
не видела такого порошка. Попробую поискать. И да как с запахом = есть какой-нибудь?
|
24 Мар 2016 17:22
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Strawy писал(а): | О порядке только мечтаю.. |
Мне вообще интересно, в доме где есть дети, он бывает???
Машулечка писал(а): | А я на свою машинку с сушкой ни нарадуюсь) закинула, достала, сложила. Никакой глажки, никакой сушки... |
И не говори
LiluLilu123
С переездом вас! И рада что все анализы хорошие!!!
Mazzzi
Спасибо!
Машулечка писал(а): | Сушка вещи на высокой температуре сушит, да и я не особо мнительная по поводу микробов... |
Я тоже себе голову этим особо не забиваю  Сильнее иммунитет будет!
Сколько микробов мы в детсвте съели и ничего живы еще Strawy писал(а): | А меня прямо напрягает, что ребенок в сад пошел в мятой майке.... |
Маша, после сушки, если вещи сразу достать и сложить, они не мятые и мягкие. Mazzzi писал(а): | Я вчера пакеты начала собирать. С записками прикрепленными на них - для мужа - когда и для чего везти. |
А я так и не собрала еще  покидала примерно что надо взять и все... надо сесть наконец-то и упаковать как положено все.
Машулечка
Ты на каких прокладках остановилась?
Девочки, кто морозит молочко свое, что удобнее взять пакеты или контейнера?
|
24 Мар 2016 18:11
|
Strawy
 Мария
41 год Москва
|
Ларачка писал(а): | Маша, после сушки, если вещи сразу достать и сложить, они не мятые и мягкие. |
В мою малогабаритную ванну машинка с сушкой не поместиться.... А сушилка раскладная домашняя меня не спрашивает... Воздух сухой, за ночь все пересыхает
Ларачка писал(а): | Девочки, кто морозит молочко свое, что удобнее взять пакеты или контейнера? |
Я замораживала в пакеты, правда дочка пить размороженное не стала. Mazzzi писал(а): | Девочки, а вы своим малышатикам какой стир.порошок используете? |
Главное, не берите Тайд в капсулах детский! Синий! Отвратительный! Воняет жуть, аж глаза щипет, пока белье сушиться!
Я разные детские беру, главное дополнительное полоскание включить...
|
24 Мар 2016 18:53
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Strawy
Mazzzi
Пахнет едва заметно. Если на сушилке сушить, то думаю вообще выветрится весь.
Ларачка
Взяла вот такие
Я взяла контейнеры... Если кушать после заморозки не будет, то буду в этих баночках потом йогурт в мультиварке делать) да в них и в холодильнике можно молоко поставить на часик-два, если сбегать куда-то надо очень...
|
24 Мар 2016 19:29
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Девчули, а вы делали массаж промежности со спец.маслом маслом Веледа?
|
24 Мар 2016 19:54
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Strawy
Ой, я как-то не подумала что может не пить  ну у меня другого выхода нет, я как минимум 2 раза в неделю по пару часов не буду дома...
Машулечка
Я тоже в принципе склоняюсь к контейнерам.
Про прокладки...
Я взяла себе трусиками, теперь думаю поменять на прокладки и просто купить пару пар плотных плавок.
Mazzzi
Я не делала, а это зачем?
|
24 Мар 2016 19:56
|
Mazzzi
 Ленусик
38 лет
|
Ларачка писал(а): | Я не делала, а это зачем? |
ну как мне сказали - подготовит кожу, чтоб не было разрывов и не так больно было. Я пока не купила, т.к. не знаю - стоит ли оно того
|
24 Мар 2016 20:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
LiluLilu123, Слава Богу все хорошо у тебя.
Машулечка, хорошо все отстирывает твой порошок?
Ларачка, я в контейнере морожу.
С 34-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе!
Mazzzi, хорошая штука массаж. Я не делала, но знаю тех, кто делал.
Emmik2004, у тебя в какой день неделька обновляется?
|
24 Мар 2016 21:21
|
Машулечка
 Машулечка
34 года Краснодар
|
Ларачка
Трусики под них я вот такие взяла
Mazzzi
Нет, не делаю...
Динка и Ко
Не хуже тайда) я всегда в 40 градусах стираю, все пятна сходят...
|
24 Мар 2016 22:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Машулечка, отлично! Спасибо за наводку!
|
24 Мар 2016 22:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Возила сегодня детей на мюзикл "Летучий корабль" в театриум на Серпуховке. Суперский! Во всем суперский: декорации, костюмы, хореография, исполнение, композиции, юмор
|