Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Фев 2016 14:57
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Лен,ты большой молодец!
Наташа как свекровь? |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Фев 2016 17:17
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
не знаю, сколько будет 500 гривен, но у нас она стоит до фига и больше. Трусы по цене в 700 р на распродаже я себе не готова купить
удачи! Главное чтобы невропатолог помог, а то по примеру своего мужа могу сказать, что толку - грош. Ольчик, спасибо!
да, стараюсь Вскрыли мы сегодня банку помидоров, которые я закрывала в томатном соусе, - это песТня! Одна беда - теперь я хрен могу найти рецепт, по которому я это делала, точнее, я вообще не помню, где я его взяла(((( |
29 Фев 2016 17:30
|
www ;)
41 год Киев |
Всем привет!
Ну Вы сова натрындели, ничерта не помню Всем болеющим - здоровья! У нас новостей нет Сегодня Катька пойдет в новый танцевальный кружок, посмотрим, может примут ее с таким весом На выходных разгребали комнату с нее и начнем переделки, в среду уже застеклят нам лоджию, я все таки решила "французкий балкон" делать (окна в пол) теперь геморрой с отоплением надо радиаторы внутрипольные ложить, что б конденсата не было короче этот год у меня будет под эгидой ремонта А цены на все сейчас, просто капец Поехали вчера в метро, вроде ничего не купили такого 100 у.е. нет Но главное, что все влезло в мой смарт хотя я сомневалась Погода - задрала Хочу солнца и моря!!!! Из еды: суп с лапшой, гречка с отбивными или с мясом в подливе делала еще, салат из красной капусты с яблоком на десерт ничего не пекла, потому что ездили к друзьям на новоселье, купили тор, а они нам практически весь с собой назад и втюхали (не едят торты ) Так, что снова отложила я приготовление медовика
У нас тоже соль все съедает, я матерюсь, но снова покупаю замшу Лен, успеха тебе в твоем новом начинании, мы в тебя верим, а значит все получится!!!! Тань, зачем тебе читать эту книгу, у тебя ж идеальные дети Мне вот не помогает все прочитанное мной, я сначала вспылю, потом ненавижу себя за такое поведение и прошу прощение у ребенка, но походу она меня уже боится Кризис я так понимаю у нас в самом разгаре, устала я уже В прошлый раз, я вспылила, с ноги запулила что то не помню что, она бедная испугалась, выбежала из комнаты прикрыла дверь и в щелочку заглядывает, типа мать уже успокоилась?! Можно заходить И при этом люблю ж ее безумно, мозгами понимаю: кризис бла бла бла, становление личности, а вот с эмоциями не могу своими совладать Все мне кажется, что это она специально делает Хотя уже неоднократно читала, что специально (на зло) они будут уметь делать только после 6-7 лет Сейчас все от отсутствия внимания, но так раздражает, если что то надо сделать или с кем то поговорить, а не можешь |
29 Фев 2016 19:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=SrpA35IA9yE
Торопись, быстро разбирают
Какая?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход.
Да-да
А на мобильный позвонить?
А наш Серж у вас есть, он вроде дешевле http://www.serge-fashion.by А так я люблю Mark Formelle http://markformelle.by Дешево, качественно. Да, возможно, не так красиво, как Милавица, но на каждый день самое то. У них и домашней одежды много. Возле нас их магазин открылся, только туда и хожу, цены радуют.
Блин, когда ты раньше писала про смарт, ты имела ввиду, оказывается, машину А я тогда подумала, что раз ты написала, что парковаться тебе теперь будет легко во все дыры, что купила ты какой-то прибабах типа автопарковщика
Где? Тайка давно уже неидеальна У меня часто тоже эмоции берут верх, я ж вообще псих |
29 Фев 2016 20:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
выговор за не посещаемость!
да ладно,нашла обжору!
Что бы мы без Тани делали? ))))Оль, а твой дом какой из них, тот коорый в пять эажей до поворота или многоэтажка дальше?)))
ты знаешь, вот как то не прижился пока, во всяком случае у нас в городе. Милавицу я ношу почти с подросткового периода, правда она теперь вообще не дешева стала((( Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях? Я в акуе, иначе свое отношение к данной ситуации обрисовать не могу. Кормящим и беременным не смотреть! |
29 Фев 2016 20:39
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Я прочитала, мне хватило |
29 Фев 2016 20:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я бы с радостью но..... |
01 Мар 2016 10:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
доброе утро!
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
01 Мар 2016 10:50
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Всех с первым днем весны!!! Пережили зиму!!!
А где Юльчик? Прогул! Ксю выходи отчитывайся! Леся выходи! Сарапул как дела? |
01 Мар 2016 11:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
я ваще в шоке второй день. и это я еще видео не смотрела, а только заголовки читала вот так найми, блин, няню. а у нее личная трагедия и крышак уехал. а ты и не узнаешь, пока не будет уже поздно. семью жаль и девочку, сил нет |
01 Мар 2016 11:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
вы меня не теряйте. пока Соня в садике я по максимуму пытаюсь успеть тут. но я читаю с телефона в транспорте где-нить. то есть я как-бы где-то рядом
|
01 Мар 2016 11:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Сами обратились бы в гугл, поисковики как раз для этого и придуманы
Видели, жесть не то слово Я свое отношение обрисовать могу, но это будет долго...
Отметим тогда позже Главное, что отметим
Вот, воспитывай, чтоб телефон был всегда с собой, заряженный и с положительным балансом, это автоматически должно быть в голове. Тогда и нервы целы будут.
Доживет, ей 20 лет грозит, ведь смертной казни у вас нет (у нас в стране для женщин ее тоже нет). А если еще сейчас подведут наркотическое опьянение... хотя это вроде как вину не уменьшит.
На видео там все издалека и замазано, к этому чудовищу боялись подойти. Ой, сейчас начнется "не пущать нерусских в Россию". Всех с первым днем весны !!! |
01 Мар 2016 11:28
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Устала долбить его на этот счет. Он даже когда с телефоном, у него беззвучный режим, тоже редко трубку берет.
Хорошо сказала, давай выходи |
01 Мар 2016 12:55
|
olesik
Олеся |
Привет всем!
Я, как Ира, все читаю с телефона, но по ночам во время кормления малышки Успеваю делать по максимуму, пока Стася в садике: уборка, старика, разбор вещей и шкафов и т.д. Потом уже с детьми все время. Плюс гулять стали больше с Ясей, т.к. тепло на улице. Стася ходит в сад, плачет каждый день. Мне уже кажется, что у нее глаза прямо припухлые стали... Сегодня утром в саду не плакала, т.к. в новую группу с новыми игрушками наших перевели еще у них праздник мам, схожу посмотрю хотя не представляю, как это будет у таких малышей. Мне кажется, они просто все к мамкам разбегутся Стихи учить мы не взяли, т.к. Стася сказала, что выучит, но рассказывать не будет. У Яськи высыпания и шелушения на щечках и локтях, я уже ваще ничего практически не ем рис, гречка, картоха и макароны, больше ничего. И нифига не проходит. Хочу записаться уже к дерматологу с ней, потому как не знаю уже, чем это лечить... Даже мысли периодически перевести на ГА смесь, только вот не факт, что других проблем каких не будет... Кароч, настроение на нуле, несмотря на весну. |
01 Мар 2016 13:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
Всем привет) с переездом)
я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм, глажки гора за два месяца но силы появились, значит справлюсь) потихонечку вас почитаю, хоть тут в списке себя не нашла, наверно редко бываю |
01 Мар 2016 13:31
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
angelsamaracity
Тебя и в первом списке не было Пиши Танюхе Здоровья и сил ,береги себя Всем привет |
01 Мар 2016 13:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ну, даже не знаю, как помочь. У нас в семье с этим четко, зная мою маму и как она может волноваться, я на связи всегда. И мужа к этому приучаю, хотя у него косяки и случаются Но все реже и реже.
Я поняла, но это вряд ли
Нет пока прогресса?
Может, не на еду Ты у Оли спрашивала? Может, что-то можно подавать ребенку? У племянника мужа была тоже аллергия, мама сидела на голодной диете, со мной общалась только при условии, что ни слова про еду и как-то само прошло через пару месяцев, особо ничего они и не делали. Но у них на щеках было и немного на шее/груди. А что, мясо ты не ешь?
Конечно, сходи
Не факт. Лучше все равно с врачом посоветоваться перед этим. А педиатр что говорит?
Вот и отлично, но все равно береги себя и ляльку На первом УЗИ уже были?
Я внесу. Напиши, когда у Даниила день рождения? РОМАШКА34 В твоем положении на великах уже не гоняют |
01 Мар 2016 14:12
|
olesik
Олеся |
да не понятно... иногда вроде как нормально идет, а иногда... вот вчера уже перед сном вечером завелась, что в садик не хочет... при этом говорит, что ей там нравится, но надо, чтоб мама там рядом тоде была воспитатель говорит, что в сончас она засыпает и минут через 20 во сне плакать начинает и маму зовет, просыпается и больше не спит
а на что еще? как определить-то? если бы на порошок стиральный или типа того, так по всему телу было бы, в местах соприкосновения... Оля советует с едой разбираться и сорбент дать... поэтому и хочу сходить уже к врачу, чтобы наглядно посмотрел
так и у Стаськи так же было, переросла по-тихоньку. Мясо раз в неделю немного, т.к. гипоаллергенным считается индейка и кролик, а это у нас и не купишь и стоит нереальных денег вот когда индейку удается встретить в магазине, покупаем. Но давно уже не было. На курицу сыпет ее, говядину нельзя из-за молочного белка, у нас с него какашки зеленые, ну и опять же, возможна аллергия...
педиатра только в месяц видели, т.к. карантины в поликлиниках только что сняли. И дни здорового ребенка выпадают постоянно на праздники. В итоге попадем не раньше 15-го числа, а тащить в обычный день ее туда не хочется, т.к. больных еще очень много таскается там. |
01 Мар 2016 15:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Олесь я б еще убрала картошку с макаронами. вдруг глютен и да, ГА может ваще никак не помочь и тогда только пепти остается. по деньгам не реально. так что тебе придется отощать но остаться на ГВ. будем держать кулаки, чтоб все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас не знаю что. пару дней она вечером перед сном говорит писю больно. ну вы в курсе, что уж за писей я бдю не знамо как. все с виду норм. а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе. набрызгала мирамистином но чот отвела в садик. если завтра повторится пойду к гинекологу опять |
01 Мар 2016 17:11
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет!
Вот и дожили до весны! Погода у нас так себе, дождь, мерзко так, бррр...
Так же как все, материмся, но носим, потому как замшу я обожаю. Вот только Егору зря я купила замшевые кроссовки, убил за 3 месяца, потому что не чистит. Но мои зимние уже 6-ю зиму пережили) Но кроме них, конечно, еще 1-2 пары всегда имеется . И весенних 2 пары замшевых у меня.
У меня да.
Спасибо за кулачки. Отчитываюсь : проблемы с сосудами у меня, но ничего серьезного, все излечимо. Назначили уколы и таблетки чтоб расслабить, наполнить, ускорить и т.д. Лечусь теперь.
Думаешь, только у тебя так? У меня вот еще голова болит, раздражает все так, Никиткин голосок визгливенький так вообще до бешенства доводит
Спасибо)
Не, не в курсе, надо глянуть.
Просто в таком возрасте непонятно, чем там голова забита. Ничего не помнят, ни о чем не думают .
У моего так же.
Все скоро наладится . Нужно набраться терпения.
Жесть, конечно. У меня диета месяца 2 была, потом ела все. Так что не представляю, как оно. А врач скажет, скорей всего, макароны и картошку убрать .
Береги себя.
Пусть все наладится у вас . Никитоса сегодня дома оставила. Слегка покашливал с утра. Сейчас вроде все ок. Завтра, может, и пойдем в садик. |
01 Мар 2016 17:14
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
olesik
Олесик погоди с переходом на смеси,это всегда успеешь,да и как сама сказала,не факт,что поможет. На мой взгляд, все что можно ты убрала. Помнится мне я в Эмолиуме Машку купала, вроде Ира тоже. В общем не торопись с выводами. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир у нас так было,ну я Марине писАла. Маша тогда с соплями была,может как то это наложилось. Сдали мочу, и пошли к нефрологу. Вот она нам на 10 дней прописала... бляха забыла как называется... сейчас буду долго и мучительно вспоминать. И как начали эти капли принимать,через пару дней выделения прошли,и через 2 недели анализ мочи был хороший уже. Так что может тебе и не гинеколог нужен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ира я вспомнила КАНЕФРОН |
01 Мар 2016 17:24
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Кусюшка
Ксю, ну слава Богу,что все относительно в порядке. Давай лечись,не плюй на свое здоровье
|
01 Мар 2016 18:22
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Да уж... Действительно чудовище... За 3 года к ребенку можно привыкнуть, как к своему. Бедные родители...
Спасибо, Оль. Будем надеяться, а то ж днюха скоро, торт шоколадный заказал мне уже)))) |
01 Мар 2016 19:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
мало. Банку, все, нет ее больше((((((
да-да-да!!!
удачи в начинаниях!
этона величину срока вообще никакого влияния не оказывает. Признают ее невменяемой и поедет она в дурку, жить на налоги родителей убиенного ребенка и остальных граждан
на картошку может быть
хвост пистолетом! Все пройдет.
нет, это я накосячила и в старый пропустила внести, Таня ответственней меня, она исправит, сорри
а если кролика?
господи, да бедный ребенок! Чтож за оказия то с этим местом в таком возрасте!
и молодец! Пролечишься и забудешь о головной боли! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!! У нас весь день льет дождь, настроение - полное г..о, видимо погода влияет. |
01 Мар 2016 19:53
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
Всем привет
не может быть, чтоб не вкусный
я свой раза два стирала просто в машинке, без шариков, и без ополаскивателя, сушила на тремпеле, потом руками пух разбивала, все было нормально, а на третий раз тоже разводы пошли, а я все так и не соберусь никак его перестирать
понятно, буду иметь ввиду
неа
я летом брала за 400... это к сведению всех тех, кто большую хрудь хочет
удачно сходить
вот это да, почти ничего
не знаю, есть ли Серж ваш, но Милавицу беру не столько из-за красоты, сколько из-за размера, хотя и внешний вид тоже играет роль, неохота покупать бабушкино белье, учитывая мой размер
ну насчет трусов согласна, а насчет лифчиков у меня просто другого выбора нет
ооо, им еще и не то может прийти в голову, так что лучше предотвратить, чем потом ликвидировать последствия
эххх, а у нас третью неделю болтается трехлитровка с помидорами, не люблю я их
убить мало, я б тоже ругалась
слава Богу, не видела, о чем это
я к 8 марта готовлюсь с утра бегала по магазинам, смотрела цены на конфеты, потом суп варила, потом гуляли, потом уроки учили... короче, целый день как белка в колесе |