Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Фев 2016 14:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
HelenWriter писал(а):
добрая Таня)))

Лен,ты большой молодец! Romashki

Кусюшка писал(а):
скидка 50%, вот только опять замшевые. Не купила, но очень хочу их
Ну все же не знаю как вы замшу носите аккуратно,видимо у нас соль всё съедает,вот мои зимние,не знаю,такой не товарный вид,а что я их ношу-всего-ничего. Еще и добрая Маша,мои коричневые замшевые сапожки покрасила черным кремом для кожи girl_haha

Кусюшка писал(а):
Разве в инете найду)
Не нашла я,сама хотела вам ссылку дать)))

Кусюшка писал(а):
Жидким средством, бросаю теннисные мячики, штук 4, в машинку, деликатная стирка, 30 градусов, деликатная стирка, сушу на плечиках.
Обороты полностью убираем,до минимума? И деликатная,эта которая для шерсти?

Кусюшка писал(а):
как с трудными подростками общаться, мне другая книга помогла.
Ксю,самое главное,как общаться то??? Мой меня в пятницу довел, после репетитора домой через 2,5 часа пришел. Я уже не знала куда бежать, потому как 15-20 минут ходу от нас до неё. Кого то встретил,куда то зашли,часов нет,а я там с ума сходи wacko1

Кусюшка писал(а):
Не разболеться вам! Мы тоже немного с соплями, но отвела в сад.
Сончику и Никусе здоровья!

Кусюшка писал(а):
Девули, иду сейчас к невропатологу сдаваться.
Наконец то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь отписаться! friends

Наташа как свекровь?

29 Фев 2016 17:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Они сейчас по 500 грн

не знаю, сколько будет 500 гривен, но у нас она стоит до фига и больше. Трусы по цене в 700 р на распродаже я себе не готова купить Embarassed
Кусюшка писал(а):
как мальчик один зайчиков хачиками называл)))Тоже поржали.

girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Девули, иду сейчас к невропатологу сдаваться. Голова болит не переставая уже несколько дней, таблетки не помогают.

удачи! Главное чтобы невропатолог помог, а то по примеру своего мужа могу сказать, что толку - грош.
Ольчик, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Еще и добрая Маша,мои коричневые замшевые сапожки покрасила черным кремом для кожи
а не храните крем там, где до него можно дотянуться))))

Люлек писал(а):
Обороты полностью убираем,до минимума?

да, стараюсь

Вскрыли мы сегодня банку помидоров, которые я закрывала в томатном соусе, - это песТня! Одна беда - теперь я хрен могу найти рецепт, по которому я это делала, точнее, я вообще не помню, где я его взяла((((

29 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
Ну Вы сова натрындели, ничерта не помню wacko1
Всем болеющим - здоровья!
У нас новостей нет unknown
Сегодня Катька пойдет в новый танцевальный кружок, посмотрим, может примут ее с таким весом girl_haha
На выходных разгребали комнату с нее и начнем переделки, в среду уже застеклят нам лоджию, я все таки решила "французкий балкон" делать (окна в пол) Embarassed теперь геморрой с отоплением girl_haha girl_haha girl_haha надо радиаторы внутрипольные ложить, что б конденсата не было wacko1 короче этот год у меня будет под эгидой ремонта wacko1 wacko1 wacko1
А цены на все сейчас, просто капец wacko1
Поехали вчера в метро, вроде ничего не купили такого wacko1 100 у.е. нет unknown unknown unknown Но главное, что все влезло в мой смарт girl_haha girl_haha girl_haha хотя я сомневалась girl_haha girl_haha girl_haha
Погода - задрала Embarassed Хочу солнца и моря!!!!
Из еды: суп с лапшой, гречка с отбивными или с мясом в подливе делала еще, салат из красной капусты с яблоком на десерт ничего не пекла, потому что ездили к друзьям на новоселье, купили тор, а они нам практически весь с собой назад и втюхали (не едят торты wacko1 ) Так, что снова отложила я приготовление медовика girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ну все же не знаю как вы замшу носите аккуратно,видимо у нас соль всё съедает

У нас тоже соль все съедает, я матерюсь, но снова покупаю замшу girl_haha girl_haha girl_haha
Лен, успеха тебе в твоем новом начинании, мы в тебя верим, а значит все получится!!!!
Тань, зачем тебе читать эту книгу, у тебя ж идеальные дети Embarassed
Мне вот не помогает все прочитанное мной, я сначала вспылю, потом ненавижу себя за такое поведение и прошу прощение у ребенка, но походу она меня уже боится Embarassed Embarassed Embarassed
Кризис я так понимаю у нас в самом разгаре, устала я уже wacko1 wacko1 wacko1
В прошлый раз, я вспылила, с ноги запулила что то не помню что, она бедная испугалась, выбежала из комнаты прикрыла дверь и в щелочку заглядывает, типа мать уже успокоилась?! Можно заходить girl_haha girl_haha girl_haha
И при этом люблю ж ее безумно, мозгами понимаю: кризис бла бла бла, становление личности, а вот с эмоциями не могу своими совладать Embarassed Embarassed Embarassed
Все мне кажется, что это она специально делает unknown unknown unknown Хотя уже неоднократно читала, что специально (на зло) они будут уметь делать только после 6-7 лет unknown Сейчас все от отсутствия внимания, но так раздражает, если что то надо сделать или с кем то поговорить, а не можешь wacko1 wacko1 wacko1

29 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
буду смотреть, если увижу)))))

Кусюшка писал(а):
Разве в инете найду)

Люлек писал(а):
Не нашла я,сама хотела вам ссылку дать)))

Вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=SrpA35IA9yE
Кусюшка писал(а):
Я тоже намеряла одни, понравились так, скидка 50%, вот только опять замшевые. Не купила, но очень хочу их

Торопись, быстро разбирают Wink
Кусюшка писал(а):
Меня больше тогда интересовало, как с трудными подростками общаться, мне другая книга помогла

Какая?
Кусюшка писал(а):
Девули, иду сейчас к невропатологу сдаваться. Голова болит не переставая уже несколько дней, таблетки не помогают

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход.
Люлек писал(а):
Лен,ты большой молодец!

Да-да Congratulate
Люлек писал(а):
Мой меня в пятницу довел, после репетитора домой через 2,5 часа пришел. Я уже не знала куда бежать, потому как 15-20 минут ходу от нас до неё. Кого то встретил,куда то зашли,часов нет,а я там с ума сходи

А на мобильный позвонить?
HelenWriter писал(а):
не знаю, сколько будет 500 гривен, но у нас она стоит до фига и больше. Трусы по цене в 700 р на распродаже я себе не готова купить

А наш Серж у вас есть, он вроде дешевле http://www.serge-fashion.by
А так я люблю Mark Formelle http://markformelle.by Дешево, качественно. Да, возможно, не так красиво, как Милавица, но на каждый день самое то. У них и домашней одежды много. Возле нас их магазин открылся, только туда и хожу, цены радуют.
www Wink писал(а):
Но главное, что все влезло в мой смарт хотя я сомневалась

Блин, когда ты раньше писала про смарт, ты имела ввиду, оказывается, машину Embarassed А я тогда подумала, что раз ты написала, что парковаться тебе теперь будет легко во все дыры, что купила ты какой-то прибабах типа автопарковщика Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Тань, зачем тебе читать эту книгу, у тебя ж идеальные дети

Где? girl_haha Тайка давно уже неидеальна Embarassed girl_haha
У меня часто тоже эмоции берут верх, я ж вообще псих wacko1

29 Фев 2016 20:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
www Wink писал(а):
Ну Вы сова натрындели, ничерта не помню

выговор за не посещаемость! girl_devil
www Wink писал(а):
Сегодня Катька пойдет в новый танцевальный кружок, посмотрим, может примут ее с таким весом

да ладно,нашла обжору!
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот ссылка

Что бы мы без Тани делали? ))))Оль, а твой дом какой из них, тот коорый в пять эажей до поворота или многоэтажка дальше?)))
Да-да
give_heart

А наш Серж у вас есть,

ты знаешь, вот как то не прижился пока, во всяком случае у нас в городе. Милавицу я ношу почти с подросткового периода, правда она теперь вообще не дешева стала(((

Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях? Я в акуе, иначе свое отношение к данной ситуации обрисовать не могу. Кормящим и беременным не смотреть!

29 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях? Я в акуе, иначе свое отношение к данной ситуации обрисовать не могу. Кормящим и беременным не смотреть!

Я прочитала, мне хватило wacko1 wacko1

29 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Подтягивайся к нам-отметим

я бы с радостью give_heart но.....

01 Мар 2016 10:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Мар 2016 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Всех с первым днем весны!!! Пережили зиму!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

HelenWriter писал(а):
Трусы по цене в 700 р на распродаже я себе не готова купить
Поддерживаю! friends

HelenWriter писал(а):
а не храните крем там, где до него можно дотянуться))))
А мне и в голову не пришло,что ей могло это придти в голову girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
которые я закрывала в томатном соусе, - это песТня!
Хоть много закатала то? Ням nyam2

www Wink писал(а):
может примут ее с таким весом
За деньги примут! praising

www Wink писал(а):
кризис бла бла бла, становление личности, а вот с эмоциями не могу своими совладать
У меня тоже далеко не всегда получается с эмоциями справиться girl_in_dreams Так что не кори себя, ты не одна friends

Вот ссылка
Спасибо,а я не нашла! Romashki

А на мобильный позвонить?
Он его дома оставил, зарядить забыл.

HelenWriter писал(а):
Оль, а твой дом какой из них, тот коорый в пять эажей до поворота или многоэтажка дальше?)))
Мой пятиэтажка, там где коняки с поворота выезжают,вот получается справа по ходу движения)))

HelenWriter писал(а):
Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях?
Мы тоже акуели. Надо было ее порвать на части эту сволочь и не ждать суда. Надеюсь,она до него не доживет.

annapolyak писал(а):
я бы с радостью но..
Никаких но! Ты себя обещаещь уже года 3,ну и где??? Тем паче и доча уже здесь! Как у нее с учебой,наладилось маленько?

А где Юльчик? Прогул! Ксю выходи отчитывайся! Леся выходи! Сарапул как дела?

01 Мар 2016 11:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Люлек писал(а):
Мы тоже акуели.

я ваще в шоке второй день. и это я еще видео не смотрела, а только заголовки читала Shocked
вот так найми, блин, няню. а у нее личная трагедия и крышак уехал. а ты и не узнаешь, пока не будет уже поздно. семью жаль и девочку, сил нет

01 Мар 2016 11:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

вы меня не теряйте. пока Соня в садике я по максимуму пытаюсь успеть тут. но я читаю с телефона в транспорте где-нить. то есть я как-бы где-то рядом girl_bye

01 Мар 2016 11:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
Что бы мы без Тани делали? ))))

Сами обратились бы в гугл, поисковики как раз для этого и придуманы Wink
HelenWriter писал(а):
Девы, вы видели сюжет с узбечкой с головой в новостях? Я в акуе, иначе свое отношение к данной ситуации обрисовать не могу

Видели, жесть не то слово wacko1 Я свое отношение обрисовать могу, но это будет долго...
annapolyak писал(а):
я бы с радостью но.....

Отметим тогда позже friends Drinks or Beer Главное, что отметим Congratulate
Люлек писал(а):
Он его дома оставил, зарядить забыл

Вот, воспитывай, чтоб телефон был всегда с собой, заряженный и с положительным балансом, это автоматически должно быть в голове. Тогда и нервы целы будут.
Люлек писал(а):
Мы тоже акуели. Надо было ее порвать на части эту сволочь и не ждать суда. Надеюсь,она до него не доживет

Доживет, ей 20 лет грозит, ведь смертной казни у вас нет (у нас в стране для женщин ее тоже нет). А если еще сейчас подведут наркотическое опьянение... хотя это вроде как вину не уменьшит.
ИринаАбрамович писал(а):
я ваще в шоке второй день. и это я еще видео не смотрела, а только заголовки читала

На видео там все издалека и замазано, к этому чудовищу боялись подойти. Ой, сейчас начнется "не пущать нерусских в Россию".

Всех с первым днем весны !!! sharik sharik sharik

01 Мар 2016 11:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Вот, воспитывай, чтоб телефон был всегда с собой, заряженный и с положительным балансом,

Устала долбить его на этот счет. Он даже когда с телефоном, у него беззвучный режим, тоже редко трубку берет. unknown

Доживет, ей 20 лет грозит, ведь смертной казни у вас нет
Я имела ввиду,чтоб ее порвали раньше

ИринаАбрамович писал(а):
пока Соня в садике я по максимуму пытаюсь успеть тут

Хорошо сказала, давай выходи praising

01 Мар 2016 12:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Привет всем!
Я, как Ира, все читаю с телефона, но по ночам во время кормления малышки Smile
Успеваю делать по максимуму, пока Стася в садике: уборка, старика, разбор вещей и шкафов и т.д. Потом уже с детьми все время. Плюс гулять стали больше с Ясей, т.к. тепло на улице.
Стася ходит в сад, плачет каждый день. Мне уже кажется, что у нее глаза прямо припухлые стали... Сегодня утром в саду не плакала, т.к. в новую группу с новыми игрушками наших перевели Smile еще у них праздник мам, схожу посмотрю Smile хотя не представляю, как это будет у таких малышей. Мне кажется, они просто все к мамкам разбегутся Smile Стихи учить мы не взяли, т.к. Стася сказала, что выучит, но рассказывать не будет.
У Яськи высыпания и шелушения на щечках и локтях, я уже ваще ничего практически не ем wacko1 рис, гречка, картоха и макароны, больше ничего. И нифига не проходит. Хочу записаться уже к дерматологу с ней, потому как не знаю уже, чем это лечить... Даже мысли периодически перевести на ГА смесь, только вот не факт, что других проблем каких не будет... Кароч, настроение на нуле, несмотря на весну.

01 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем привет) с переездом)

я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм, глажки гора за два месяца wacko1 но силы появились, значит справлюсь)
потихонечку вас почитаю, хоть тут
в списке себя не нашла, наверно редко бываю

01 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
Тебя и в первом списке не было Embarassed unknown
Пиши Танюхе sharik
Здоровья и сил ,береги себя Rose
Всем привет girl_bye

01 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Люлек писал(а):
Устала долбить его на этот счет. Он даже когда с телефоном, у него беззвучный режим, тоже редко трубку берет

Ну, даже не знаю, как помочь. У нас в семье с этим четко, зная мою маму и как она может волноваться, я на связи всегда. И мужа к этому приучаю, хотя у него косяки и случаются girl_haha Но все реже и реже.
Люлек писал(а):
Я имела ввиду,чтоб ее порвали раньше

Я поняла, но это вряд ли Embarassed
olesik писал(а):
Стася ходит в сад, плачет каждый день. Мне уже кажется, что у нее глаза прямо припухлые стали...

Нет пока прогресса?
olesik писал(а):
У Яськи высыпания и шелушения на щечках и локтях, я уже ваще ничего практически не ем рис, гречка, картоха и макароны, больше ничего. И нифига не проходит

Может, не на еду Embarassed Ты у Оли спрашивала? Может, что-то можно подавать ребенку?
У племянника мужа была тоже аллергия, мама сидела на голодной диете, со мной общалась только при условии, что ни слова про еду Embarassed и как-то само прошло через пару месяцев, особо ничего они и не делали. Но у них на щеках было и немного на шее/груди.
А что, мясо ты не ешь? wacko1
olesik писал(а):
Хочу записаться уже к дерматологу с ней, потому как не знаю уже, чем это лечить...

Конечно, сходи praising
olesik писал(а):
Даже мысли периодически перевести на ГА смесь, только вот не факт, что других проблем каких не будет...

Не факт. Лучше все равно с врачом посоветоваться перед этим. А педиатр что говорит?
angelsamaracity писал(а):
я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм

Вот и отлично, но все равно береги себя и ляльку praising На первом УЗИ уже были?

Я внесу. Напиши, когда у Даниила день рождения?

РОМАШКА34
В твоем положении на великах уже не гоняют Wink girl_haha

01 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Нет пока прогресса?

да не понятно... иногда вроде как нормально идет, а иногда... вот вчера уже перед сном вечером завелась, что в садик не хочет...
при этом говорит, что ей там нравится, но надо, чтоб мама там рядом тоде была Smile воспитатель говорит, что в сончас она засыпает и минут через 20 во сне плакать начинает и маму зовет, просыпается и больше не спит
Может, не на еду Ты у Оли спрашивала?

а на что еще? как определить-то? если бы на порошок стиральный или типа того, так по всему телу было бы, в местах соприкосновения... Оля советует с едой разбираться и сорбент дать...
поэтому и хочу сходить уже к врачу, чтобы наглядно посмотрел
и как-то само прошло через пару месяцев, особо ничего они и не делали. Но у них на щеках было и немного на шее/груди. А что, мясо ты не ешь?

так и у Стаськи так же было, переросла по-тихоньку. Мясо раз в неделю немного, т.к. гипоаллергенным считается индейка и кролик, а это у нас и не купишь и стоит нереальных денег wacko1 вот когда индейку удается встретить в магазине, покупаем. Но давно уже не было.
На курицу сыпет ее, говядину нельзя из-за молочного белка, у нас с него какашки зеленые, ну и опять же, возможна аллергия...
Не факт. Лучше все равно с врачом посоветоваться перед этим. А педиатр что говорит?

педиатра только в месяц видели, т.к. карантины в поликлиниках только что сняли. И дни здорового ребенка выпадают постоянно на праздники. В итоге попадем не раньше 15-го числа, а тащить в обычный день ее туда не хочется, т.к. больных еще очень много таскается там.

01 Мар 2016 15:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

olesik писал(а):
педиатра только в месяц видели, т.к. карантины в поликлиниках только что сняли. И дни здорового ребенка выпадают постоянно на праздники. В итоге попадем не раньше 15-го числа, а тащить в обычный день ее туда не хочется, т.к. больных еще очень много таскается там.

Олесь я б еще убрала картошку с макаронами. вдруг глютен
и да, ГА может ваще никак не помочь и тогда только пепти остается. по деньгам не реально. так что тебе придется отощать но остаться на ГВ. будем держать кулаки, чтоб все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас не знаю что. пару дней она вечером перед сном говорит писю больно. ну вы в курсе, что уж за писей я бдю не знамо как. все с виду норм. а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе. набрызгала мирамистином но чот отвела в садик. если завтра повторится пойду к гинекологу опять sad

01 Мар 2016 17:11

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Вот и дожили до весны! Yahoo! Погода у нас так себе, дождь, мерзко так, бррр...
Люлек писал(а):
Ну все же не знаю как вы замшу носите аккуратно,

Так же как все, материмся, но носим, потому как замшу я обожаю. Вот только Егору зря я купила замшевые кроссовки, убил за 3 месяца, потому что не чистит. Но мои зимние уже 6-ю зиму пережили) Но кроме них, конечно, еще 1-2 пары всегда имеется girl_haha . И весенних 2 пары замшевых у меня.
Люлек писал(а):
И деликатная,эта которая для шерсти?

У меня да.
Люлек писал(а):
Наконец то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не забудь отписаться!

Спасибо за кулачки. Отчитываюсь : проблемы с сосудами у меня, но ничего серьезного, все излечимо. Назначили уколы и таблетки чтоб расслабить, наполнить, ускорить и т.д. Лечусь теперь.
www Wink писал(а):
я сначала вспылю, потом ненавижу себя за такое поведение и прошу прощение у ребенка, но походу она меня уже боится

Думаешь, только у тебя так? У меня вот еще голова болит, раздражает все так, Никиткин голосок визгливенький так вообще до бешенства доводит wacko1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход.
Люлек писал(а):

Спасибо)
HelenWriter писал(а):

Не, не в курсе, надо глянуть.
Вот, воспитывай, чтоб телефон был всегда с собой, заряженный и с положительным балансом, это автоматически должно быть в голове. Тогда и нервы целы будут.

Просто в таком возрасте непонятно, чем там голова забита. Ничего не помнят, ни о чем не думают wacko1 .
Люлек писал(а):
Он даже когда с телефоном, у него беззвучный режим, тоже редко трубку берет.

У моего так же. friends
olesik писал(а):
Стася ходит в сад, плачет каждый день. Мне уже кажется, что у нее глаза прямо припухлые стали...

Все скоро наладится praising . Нужно набраться терпения.
olesik писал(а):
У Яськи высыпания и шелушения на щечках и локтях, я уже ваще ничего практически не ем рис, гречка, картоха и макароны, больше ничего. И нифига не проходит. Х

Жесть, конечно. У меня диета месяца 2 была, потом ела все. Так что не представляю, как оно. А врач скажет, скорей всего, макароны и картошку убрать wacko1 .
я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм, глажки гора за два месяца но силы появились, значит справлюсь)

Береги себя. friends
ИринаАбрамович писал(а):
ару дней она вечером перед сном говорит писю больно. ну вы в курсе, что уж за писей я бдю не знамо как. все с виду норм. а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе. набрызгала мирамистином но чот отвела в садик. если завтра повторится пойду к гинекологу опять

Пусть все наладится у вас praising .
Никитоса сегодня дома оставила. Слегка покашливал с утра. Сейчас вроде все ок. unknown Завтра, может, и пойдем в садик.

01 Мар 2016 17:14

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik
Олесик погоди с переходом на смеси,это всегда успеешь,да и как сама сказала,не факт,что поможет. На мой взгляд, все что можно ты убрала. Помнится мне я в Эмолиуме Машку купала, вроде Ира тоже. В общем не торопись с выводами. Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе.

Ир у нас так было,ну я Марине писАла. Маша тогда с соплями была,может как то это наложилось. Сдали мочу, и пошли к нефрологу. Вот она нам на 10 дней прописала... бляха забыла как называется... сейчас буду долго и мучительно вспоминать. И как начали эти капли принимать,через пару дней выделения прошли,и через 2 недели анализ мочи был хороший уже. Так что может тебе и не гинеколог нужен. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира я вспомнила КАНЕФРОН

01 Мар 2016 17:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кусюшка
Ксю, ну слава Богу,что все относительно в порядке. Давай лечись,не плюй на свое здоровье praising

Кусюшка писал(а):
Не, не в курсе, надо глянуть.
Глядеть страшно

Кусюшка писал(а):
Слегка покашливал с утра. Сейчас вроде все ок
Пусть обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Мар 2016 18:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Глядеть страшно

Да уж... Действительно чудовище... За 3 года к ребенку можно привыкнуть, как к своему. Бедные родители...
Люлек писал(а):
усть обойдется @@@@@@@

Спасибо, Оль. Будем надеяться, а то ж днюха скоро, торт шоколадный заказал мне уже))))

01 Мар 2016 19:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Хоть много закатала то? Ням

мало. Банку, все, нет ее больше((((((
Люлек писал(а):

да-да-да!!!
ИринаАбрамович писал(а):
вы меня не теряйте. пока Соня в садике я по максимуму пытаюсь успеть

удачи в начинаниях!
хотя это вроде как вину не уменьшит.

этона величину срока вообще никакого влияния не оказывает. Признают ее невменяемой и поедет она в дурку, жить на налоги родителей убиенного ребенка и остальных граждан
olesik писал(а):
рис, гречка, картоха и макароны, больше ничего.

на картошку может быть
olesik писал(а):
Кароч, настроение на нуле, несмотря на весну.

хвост пистолетом! Все пройдет. Romashki

нет, это я накосячила и в старый пропустила внести, Таня ответственней меня, она исправит, сорри friends
olesik писал(а):
вот когда индейку удается встретить в магазине, покупаем. Но давно уже не было.

а если кролика?
ИринаАбрамович писал(а):
если завтра повторится пойду к гинекологу опять

господи, да бедный ребенок! Чтож за оказия то с этим местом в таком возрасте!
Кусюшка писал(а):
проблемы с сосудами у меня, но ничего серьезного, все излечимо. Назначили уколы и таблетки чтоб расслабить, наполнить, ускорить и т.д. Лечусь теперь.

и молодец! Пролечишься и забудешь о головной боли!

НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

У нас весь день льет дождь, настроение - полное г..о, видимо погода влияет.

01 Мар 2016 19:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
HelenWriter писал(а):
кому как, старший сказал, что торт мой не вкусный, козлищер!

wacko1 не может быть, чтоб не вкусный
HelenWriter писал(а):
В продолжении темы - http://couch-mame.ru/wppage/otkrytaya-nedelya-kak-mame-v-dekrete-zarabotat-v-internete/

Люлек писал(а):
В прошлый сезон я стирала,так у меня такие разводы по всей куртки пошли...

я свой раза два стирала просто в машинке, без шариков, и без ополаскивателя, сушила на тремпеле, потом руками пух разбивала, все было нормально, а на третий раз тоже разводы пошли, а я все так и не соберусь никак его перестирать
Люлек писал(а):
Чего то у меня не понравилось моим

понятно, буду иметь ввиду
Люлек писал(а):
А ты читала?

неа Embarassed
Кусюшка писал(а):
Они сейчас по 500 грн

я летом брала за 400... это к сведению всех тех, кто большую хрудь хочет Congratulate
Кусюшка писал(а):
Голова болит не переставая уже несколько дней, таблетки не помогают.

praising удачно сходить
www Wink писал(а):
Но главное, что все влезло в мой смарт хотя я сомневалась

вот это да, почти ничего girl_haha
А наш Серж у вас есть, он вроде дешевле http://www.serge-fashion.by
А так я люблю Mark Formelle http://markformelle.by Дешево, качественно. Да, возможно, не так красиво, как Милавица, но на каждый день самое то.

не знаю, есть ли Серж ваш, но Милавицу беру не столько из-за красоты, сколько из-за размера, хотя и внешний вид тоже играет роль, неохота покупать бабушкино белье, учитывая мой размер Embarassed
Люлек писал(а):
Поддерживаю!

ну насчет трусов согласна, а насчет лифчиков у меня просто другого выбора нет
Люлек писал(а):
А мне и в голову не пришло,что ей могло это придти в голову

ооо, им еще и не то может прийти в голову, так что лучше предотвратить, чем потом ликвидировать последствия wacko1
Люлек писал(а):
Хоть много закатала то? Ням

эххх, а у нас третью неделю болтается трехлитровка с помидорами, не люблю я их Embarassed
Люлек писал(а):
Он его дома оставил, зарядить забыл.

wacko1 убить мало, я б тоже ругалась
Люлек писал(а):
Мы тоже акуели. Надо было ее порвать на части эту сволочь и не ждать суда. Надеюсь,она до него не доживет.

слава Богу, не видела, о чем это wacko1
Люлек писал(а):

я к 8 марта готовлюсь wacko1 с утра бегала по магазинам, смотрела цены на конфеты, потом суп варила, потом гуляли, потом уроки учили... короче, целый день как белка в колесе wacko1
Страница 6 из 145

Наверх
;