Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 2:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Всем привет !!! Всех приглашаю в нашу новую тему !!! В наш новый дом !!!
Наш первый домик тут http://forum.say7.info/topic62577.html Дни рождения наших чудесных деток. Любимый хвостик 2012 года: 8 октября - доченька Машенька, мама Ольга (Люлек) 10 октября – сыночек Максим, мама Наталья (Talyuna) 20 октября – сыночек Ванечка, мама Наталка (taskia) 7 ноября – сыночек Демидушка, мама Екатерина (мечтуля) 22 декабря - доченька Ульяна, мама Наталья (Конфитюрка) 28 декабря - сыночек Амир, мама Наталья (Natashulka) Ребятки 2013 года: 2 января - сыночек Ромашка, мама Елена (HelenWriter) 9 января - доченька Сонечка, мама Ирина (ИринаАбрамович) 28 января - доченька Таисия, мама Татьяна (Прокопович Татьяна) 5 февраля - доченька Станислава, мама Олеся (olesik) 16 февраля - доченька Любаша, мама Надежда (Sena) 7 марта - сыночек Никита, мама Оксана (Кусюшка) 16 марта - сыночек Ярослав, мама Оксана (Oxana Pshenychna) 21 марта - доченька Ксюша, мама Марина (Мур@шк@) 1 июня – доченька Кирочка, мама Анна (Anny Lynx) 20 июня - доченька Лизонька, мама Юлия (Sly cat279) 24 августа - сыночек Валентин, мама Наталья (РОМАШКА34) 29 августа - доченька Катюша, мама Инна (www; )) 5 октября - сыночек Саша, мама Елена (Еленамаякова) 22 ноября - сыночек Данечка, мама Надежда (angelsamaracity) Малыши 2014 года: 11 июля - сыночек Роберт, мама Люси (Boy) Малыши 2015 года: 7 ноября - доченька Стефания, мама Татьяна (Прокопович Татьяна) 7 декабря - доченька Ярослава, мама Олеся (olesik) Малыши 2016 года: 19 апреля - доченька Ульяна Эмма, мама Наталья (РОМАШКА34) 16 мая - доченька Ева, мама Люси (Boy) 24 августа - доченька Миланочка, мама Надежда (angelsamaracity) 25 августа - доченька Тиночка, мама Анна (Anny Lynx) Дни рождения наших прекрасных мам: Мур@шк@ (Марина) – 23 января angelsamaracity (Надежда) - 23 января Еленамаякова (Елена) – 29 января Talyuna (Наталья) - 9 февраля Sena (Надежда) - 20 марта Прокопович Татьяна (Татьяна) - 9 апреля Sly cat27 (Юлия) - 9 апреля www; ) (Инна) - 18 апреля ИринаАбрамович (Ирина) - 20 апреля Люлек (Ольга) - 29 апреля Кусюшка (Оксана) - 30 апреля мечтуля (Екатерина) - 7 мая Boy (Люси) - 25 мая HelenWriter (Елена) - 30 мая РОМАШКА34 (Наталья) - 2 июня Natashulka (Наталья) - 28 июля Anny Lynx (Анна) – 16 сентября taskia (Наталка) - 19 сентября olesik (Олеся) - 10 октября Конфитюрка (Наталья) - 13 октября annapolyak (Анна) - 17 октября |
||||||||||
24 Фев 2016 2:30
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Класс!!!!!Всем привет!!!! Все быстренько пакуем чУмаданы и переезжаем!!! Танюха, респект!
|
||||||||||
24 Фев 2016 2:37
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Ура! Ну все, я спать, со спокойной душой. Дело сделано
|
||||||||||
24 Фев 2016 5:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||
О, как я вовремя всем привет урааааааа
|
||||||||||
24 Фев 2016 9:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Так, все перечитала.
Мы в выходные просто отдыхали и ходили в гости Из того, что помню: свадьбы не было, не венчались. крестница у меня одна, у мужа трое, вроде. Стаське крестных выбирала я, обдуманно. Яське пока только крестную выбрала. Спать укладываю сразу обеих, ложимся все вместе на большую кровать, я посередине, одной титю в рот, второй читаю книжку, так и засыпают. Режим у Стаськи выправился, теперь и кушает хорошо, и спит днем, и вечером ложимся в 21-21:30, ттттт Сегодня с утра устроила истерику, что не хочет в садик, в итоге остались дома, потому как даже не могла ее одеть Тааак, попу вытираем влажной туалетной бумагой, вечером уже моемся. Брови крашу и делаю коррекцию в салоне, сама так сделать не смогу. Недавно вот как раз сходила, прям сразу в зеркало приятно глянуть ногти - гель-лак, делаю дома сама. Правда, после родов еще ни разу не делала, т.к. времени нет. Вот это моя небольшая мечта на данное время, наверно Так, опытные садоводы (кто в сад детей водит ), ч0 мне делать с детем??? орет дурниной с утра, даже собрать не можем, а до сада так волоком тащить пришлось бы папа наш вообще сказал забирать документы... но мне такой вариант как-то не нравится. При этом ведь деть говорит, что в садике нравится, не нравится только еда. |
||||||||||
24 Фев 2016 9:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||
Тань , а дни рождения перенеси сюда тоже
|
||||||||||
24 Фев 2016 10:57
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||
Доброе утро в новом домике!
Лизе лучше, врач сказала что к концу недели выпишут Мы с Гришей просто расписались, венчаться не будем, оба не крещенные. Лизу в сад просто одевали и тащили в сад, но у нас не было другого выхода, работу ни кто не отменял В салоне только подстригаюсь, ногти почти не крашу. Как-то сделала гель-лак в салоне они отвалились через неделю, хотя обещали 2 недели. |
||||||||||
24 Фев 2016 11:10
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну слава Богу!
А то я уж было сомневаться стала Олька придет, Олька придет... Да! Пришла Ну, подставляйте бокалы! С новым нас домиком,года на 3 как сказала Таня,но думаю этот на дольше будет,лет так на 5 Вчера ходили с Машей в театр, на Конька Горбунка, свекор билеты купил. Так мало того что без сна,так еще и ограничение по возрасту было 6+, мы там самые мелкие были. Но это еще не все,первую часть высидели 45 минут отлично, после антракта через 10 минут, стала Маша крутиться-вертеться и .т.п, я уж думаю поскорей бы закончилось все. Что вы думаете,закончилось все очередным антрактом, после которого была 3 часть спектакля. Но мы ушли. В метро она вырубилась,хотя ехать было всего 5 остановок. Я ее спящую выволокла на своей станции, Маня спит на ходу,спотыкается... Короче надолго я запомню этот поход Ну и свёкру сказала, покупает билеты без моего согласия по всем пунктам-идет сам Крестников у меня двое,но особо в их жизни участия не принимаю,только когда на лето приезжаю, тогда подарочки привожу,ну и с Днем Рождения поздравляю. Что еще помню, Надю поздравляю с идеей венчания! Я как Инна, если что. В том смысле,что ни за что Испекла таки я муравейник и пиццу вчера. Сегодня уже ничего нет. Лена,выздоравливайте окончательно! Мы сегодня идем к врачу на выписку, надеюсь завтра в сад. Неделя короткая-хорошо!
Из еды: суп с зеленым горошком, гречка с котлетами. |
||||||||||
24 Фев 2016 11:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
доброе утро!
вот так выпадешь на чуток из жизни, а они уже все сбежали
Олеся, смотрю по нашим садиковским детям - лучше всего, если с утра маму они вообще не видят. папа разбудил, одел, отвел - шелковые дети. эти же дети с утра с мамой пришли - истерика страшная
Лизавете здоровья!!! я Соню в сад сегодня отвела. швабодаааааааааааа сегодня буду бегать по делам неотложным, а завтра может тоже схожу сделаю стрижку и брови. ногти не делаю. свои хорошие и жаль их пытать и портить. на работу пойду - буду дома лаком по настроению красить. люблю конечно яркие лаки в красном диапазоне, но пользую чаще нюд |
||||||||||
24 Фев 2016 11:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||
ну и отлично окончательно выздоравливайте Так вот в саду у нее как раз нет истерики, дома начинается. При этом вечнром сама готовится, одежду выбирает и т.д., а утром такое отвожу ее я, но тут проблемы нет, она спокойно в саду остается, нам главное из дома выйти вот сейчас говорит, что завтра обязательно пойдет. Посмотрим. У нее просто сразу темпа нагоняется при крике-плаче и тащить насильно прямо тоже смысла нет, получается, мне ее вернут с температурой. Не представляю, что б я делала, если б на работу надо было... понятно, что силой бы тащила, но, блин, травма ж так ребенку будет... она итак по ночам с плачем стала просыпаться |
||||||||||
24 Фев 2016 12:21
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
24 Фев 2016 12:21
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
всем привет!!!!
с новым домиком вас!!! живите в мире и согласии!!! никому не болеть!!! |
||||||||||
24 Фев 2016 12:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
Ураааааа! С Новым домиком всех! Дотренделись, наконец таки!
|
||||||||||
24 Фев 2016 13:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Ага, перенесу, дайте только срок
Так держать
Поддерживаю. Так быстро и легко сдаваться - не дело. Тайка тоже плакала, через недели полторы-две прошло, осталось минимальное хныканье, это надо просто перетерпеть и проявить твердость. Ну, если считать, что сад реально нужен.
Это такая особенность?
Ну, жизнь вообще травматичная штука во всех смыслах, и в психологическом в том числе В общем, смотри, как ситуация будет развиваться... Удачи вам !!! |
||||||||||
24 Фев 2016 13:52
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я тебя звала,звала, где была?
РОМАШКА34 Наташка с 30!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Фев 2016 13:53
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||
Всем привет и с новым домиком
ногти длинные тож не люблю, всегда короткие делала, но они тогда ухоженно выглядят, а если сама крашу, то каждый день тогда красить надо, лак не держится... я с гелевыми три года проходила, на мои собственные ногти это никак не повлияло насчет крема, сметанный крем у нас Данька не ест, да еще с вареной сгущенкой - вообще без вариантов, так что торт такой я печь не рискнула... |
||||||||||
24 Фев 2016 13:54
|
Sly cat27
|||||||||
с неделькой |
||||||||||
24 Фев 2016 13:59
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
olesik
Леся,я старалась заговорить ее в процессе одевания.Могла дать витаминку,конфетку которую она съест по пути в садик,выбирали игруху,которую она с собой возьмет,или .например,просила,чтобы она мне нарисовала открытку и вместе с ней обсуждали ,что она нарисует. Вариант отводить папе у нас не вариант вообще,ибо папина доча))) всем привет!!!с новой темкой!!! |
||||||||||
24 Фев 2016 14:01
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
ого!!!!еще совсем немного)))с неделькой!!! |
||||||||||
24 Фев 2016 14:09
|
Sly cat27
|||||||||
24 Фев 2016 14:10
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
мать.главное ребенок доволен!!!! |
||||||||||
24 Фев 2016 14:11
|
Sly cat27
|||||||||
качество, конечно, ужасное, но что возьмешь с телефона да и Лизку поймать, чтоб пофотать, практически нереально
|
||||||||||
24 Фев 2016 14:18
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Какая Лиза довольная Спасибо за поздравления с неделькой уже 30 |
||||||||||
24 Фев 2016 14:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Всем здрям!!
Поздравляю с новой темкой!!! Вчера пекла пирог с лимонным кремом!Здесь не встречала! olesik Олесь,вообще не парься по поводу истерик Стаськи. Тут дело в том, что поход в сад стал обыденностью для нее.И теперь она замечает,что само вставание и собирание с утра не очень приятное занятие. Пытается тебя проверить,авось не надо будет идти.Пройдет.У нас такое случилось через 2-3 месяца уже нормального хождения
брови делаю сама-никому не доверю выщипывание и окрашивание . Ногти испортила гель лаком. Теперь лечу. Маник делаю сама.Хотя у меня есть классная мастерица,оч нравится как делает!Педик люблю чтоб мне делали |
||||||||||
24 Фев 2016 14:23
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Sly cat27
Лизавета супер ,самокат здоровский!!!! РОМАШКА34 с 30 точкой!!! Так быстро время летит |