Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2017 1:29
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
taskia
здеся я... |
||||
20 Июн 2017 13:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Лизоньку с Днем Рождения !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья маленькой крошке, счастья и успехов ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2017 18:23
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||
Таня, спасибо большое за поздравления
![]() ![]() |
||||
21 Июн 2017 11:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Спасибо, отметил он на славу, еле домой притянулся аж в 6 утра ![]() ![]() ![]()
Дела вроде потиху, к нам наконец-то лето пришло, пока нежаркое, гуляем, отдыхаем. Таюша ходит в садик, решили, если мы в городе, пусть ходит, ей нравится. Стешка растет, такая забавная, активная, любопытная, начинает все повторять, так смешно. Но характер... ![]() ![]() А как там ваше общение в вайберах-ватсапах, активно? ![]() |
||||
21 Июн 2017 12:10
|
Sly cat27
|||
конечно) приходи к нам, узнаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2017 13:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Прокопович Татьяна
Привет ![]() Ну чо ты,за третьим когда? ![]() Телефон сменила? Стешка с характером ,это хорошо ![]() Как лето провели? |
||||
23 Сен 2017 6:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Прокопович Татьяна
Танька,ты уже и ход сюда потеряла 😱 |
||||
25 Сен 2017 15:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
taskia
А чего мне тут делать, вас же тут никого не бывает ![]() ![]() ![]() У нас все с большего ок (я в других темах немного пишу все же)... Тая в саду, во время нездоровья дома, отправили ее на гимнастику (пока оздоровительную), еще логопеда, наверное, надо добавить. Стешка со мной веселится, растет, и да, характер проявляет, обидчивая такая, попсиховать может. Общее развитие у нее, конечно, покруче, чем у Таи в ее возрасте. Третьего лично я не планирую ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2017 22:42
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
О, так у вас ещё Вайбер есть? Это я удачно зашла. А меня взять?
![]() |
||||
11 Окт 2017 23:20
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||
Sena
Мы в ватсаппе ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2017 2:14
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||
А мне все равно где вы у меня все есть
![]() |
||||
07 Ноя 2017 14:10
|
Sly cat27
|||
Поздравляю красавицу Стешеньку с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Демида поздравляю с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2017 4:11
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
Sly cat27
спасибо, Юлечка!! ![]() |
||||
09 Ноя 2017 14:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Sly cat27
Спасибо за поздравление ![]() ![]() Демида, нашего соднярожденца, тоже с праздником !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2017 3:58
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Всем привет !!! Если кто сюда еще заглядывает
![]() Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2018 10:00
|
olesik
Олеся |
|||
Спасибо! и тебя и твою семью с Новым Годом! Пусть он принесет только хорошее!
|
||||
28 Янв 2018 13:03
|
Sly cat27
|||
Красавицу Таечку и маму Таню с первым юбилеем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2018 16:39
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!!
с днем рождения, Таечку!!! ![]() здоровья и веселых игр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2018 22:28
|
olesik
Олеся |
|||
Таечку с Днем рождения! Пусть жизнь ее будет прекрасна!
![]() |
||||
29 Янв 2018 13:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Sly cat27
мечтуля olesik Спасибо ![]() ![]() ![]() Доча с удовольствием ходит в садик, воспитатели ее хвалят, очень старается все задания выполнять, видно, что сад дает ей очень много, большой скачок в общем развитии. Ходим на гимнастику, тут Тае тоже нравится заниматься, у нее неплохо получается. Была я недавно на их тренировке, мне понравилось. По весне, думаю, снова начнем занятия с логопедом, вроде определились, куда пойдем, есть вопросы по постановке звуков. А так болтает доча хорошо, но путается, бывает, в окончаниях слов и в местоимениях он/она, исправляем ее. Уже и букву Р выговаривает, правда, Р у нас горловое, но это можно исправить. Бабушка, когда приезжает в гости, активно учит Таю читать, слоги Тая уже неплохо читает. А так иногда бывает непослушной, капризной, ныть может, истерить... ![]() Со Стешей хорошо ладят, дружат, им интересно играть вместе... бывают, конечно, у девочек моменты ссор, отбирания игрушек, рева, но в общем и целом взаимодействуют хорошо. Все-таки небольшая разница в возрасте этому способствует. Вот с большего и все наши новости... ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2018 18:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
olesik
Станиславу с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2018 10:17
|
olesik
Олеся |
|||
спасибо большое!
|
||||
09 Апр 2018 10:54
|
Sly cat27
|||
Таня, поздравляю с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2018 15:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Sly cat27
Спасибо большое !!! ![]() И тебя с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2018 17:09
|
Sly cat27
|||
Спасибо
![]() |