Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2019 2:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Таня,от твоей активности будет многое зависеть ))) |
||
22 Сен 2019 12:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
taskia
Это да, но времени сейчас очень не хватает ((( Если б вы были в вайбере... А тебя с прошедшим Днем рождения Здоровья и любви, успехов и везения всегда и во всем !!! |
||
02 Окт 2019 2:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всем привет ку-ку
Прошел месяц, как Тая ходит в гимназию. Период занятий под названием Введение в школьную жизнь прошел, у Таюши был праздник посвящения в ученики. Уже начинаются настоящие уроки Хорошо, что хоть домашку не задают Но все равно что-то надо будет делать. Плюс начинаются активно всякие кружки в продленке. Еще и к логопеду начали снова с ней ходить (к другому), так что жизнь кипит Стеша ходит в садик, тоже с октября начинается у нее спортивный кружок в саду. Мы с мужем ходим на работу Так что все при деле |
||
08 Ноя 2019 16:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всем привет. Есть тут хоть кто?
Вчера нашей Стешеньке исполнилось 4 годика Тая сейчас на каникулах, успешно закончила первую четверть |
||
30 Дек 2019 13:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всем привет
Всех с наступающим !!! Здоровья, счастья, мира и красоты нам всем в новом году, чтобы детки не болели, а семья радовала !!! До встречи в следующем году !!! |
||
01 Янв 2020 13:02
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
Танюша, и твою семью с праздником
|
||
08 Янв 2020 0:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Sena
Привет, Надя хоть кто-то махнул крылом... Всех с Рождеством !!! |
||
09 Апр 2020 20:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Sly cat27
Юльчик, с Днем рождения тебя Ну и меня заодно А то сам себя не поздравишь, никто не поздравит Счастья нам, любви, здоровья крепкого, оптимизма, удачи |
||
16 Апр 2020 4:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Прокопович Татьяна
С днём Рождения Таня!))) счастья и любви тебе )) |
||
16 Апр 2020 13:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
taskia
Спасибо, Наташа У нас новостей особо нет. Все крутится вокруг этого коронавируса, будь он неладен Я уже несколько недель работаю из дома, на удаленке. Муж на работу ездит, переходить на удаленку не хочет, но типа старается соблюдать все меры безопасности. Стеша в сад не ходит. У Таи пока каникулы продлевают, но мы все равно в школу пока ходить не собираемся, учимся сами. Благо, первый класс, я все сама могу объяснить. Читаем, пишем, считаем... С месяц назад у меня родился племянник, так что я стала тетей |
||
16 Апр 2020 21:56
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
Прокопович Татьяна с днем рождения!!!
Ты там все еще без whatsapp? |
||
17 Апр 2020 2:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Sena
Спасибо Да, без вотсапа. Он очень неразвит и непопулярен у нас в стране. У нас в основном вайбер (можно сказать, что у всех), скайп, ну и телеграм немного. А как там ваше общение? Активно? |
||
19 Апр 2020 14:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Всех с праздником светлой Пасхи !!! Мира и добра !!!
Мы два кулича купили, яйца покрасили, святой водой побрызгали, так и отметили. |
||
31 Окт 2020 12:51
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Доброе утро ) Без особой надежды на ответ) смотрю здесь совсем все затихло и не общаются девочки, а наша ветка 2014 вообще пропала
|
||
07 Ноя 2020 3:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
TATKA007
Привет. Все девочки в вотсапе, меня зовут... думаю присоединиться. А Болталка Детки 2014 есть, просто в другом разделе сайта https://forum.say7.info/topic72783.html Но там тоже уже никто давно не пишет ((( Буквально трое нас осталось в Болталке Детки 2015 https://forum.say7.info/topic83029.html Если хочешь, приходи к нам. |
||
10 Ноя 2020 12:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
Прокопович ТатьянаПривет! спасибо, загляну)
|