Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Фев 2016 17:13

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну у нас все окна выходят на одну сторону, не знаю, можно ли это назвать сквозняком

Нельзя! Congratulate

Sly cat27 писал(а):
вот сейчас порвались у меня джинсы, надо новые покупать

Юльчик и у меня порвались,точнее как паутинка стали,видимо от стирок,тоже надо новые. Вот что ненавижу,так это джинсы покупать wacko1

26 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Выставляй в инете,одежда мешком,купят

Так я так и думаю выставить, только даром, не буду уже я деньги брать Embarassed Я ж не самые хорошие вещи в пакет складываю Embarassed Так, больше для дачи или для дома, что не жалко испачкать, поносить и выбросить.
Sly cat27 писал(а):
ну у нас все окна выходят на одну сторону, не знаю, можно ли это назвать сквозняком

Не знаю, но я мерзлячка, если и открываю, то по одному окну sharik
Sly cat27 писал(а):
ну нам до сих пор никто ничего не отдавал, вот только недавно начали, но вещи так себе, а я уже привыкла к хорошим

Не, ну если привыкли к хорошим Embarassed girl_haha Хотя нам тоже иногда отдают очень даже ничего вещи, но мы не привередливые Wink girl_haha Кое-что буду возвращать (просили вернуть), а остальное тоже надо куда-то порассовывать.
Sly cat27 писал(а):
просто на те деньги, что Лизке купить можно 3-4 вещи при этом даже не выходя из дома, себе и одной не купишь...

Это да, но тут вопрос в нужности. Нужны ли Лизе эти 3-4 вещи, если у нее и так всего много. А тебе хотя бы одна вещь, но нужна. Поэтому, как по мне, лучше купить себе, пусть одну, но хорошую, качественную и, главное, нужную вещь, которую будешь носить и которая будет тебя радовать, чем 3-4 вещи Лизе, которая этого не оценит, быстро с них вырастет и будут эти вещи только место на полке занимать. Естественно, необходимых покупок ребенку это не касается. Но десятая майка или кофта... зачем? unknown Только если в качестве лечения депрессии sharik

Мы сегодня закончили курс массажа, закончилась Фаньке лафа girl_haha И мне что-то так жалко, такая тетя хорошая к нам приходила. Ну, месяцев в 6 повторим sharik

26 Фев 2016 19:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Нельзя!

я тож так думаю friends
Люлек писал(а):
Вот что ненавижу,так это джинсы покупать

чой-то? unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Не знаю, но я мерзлячка, если и открываю, то по одному окну

я вообще-то тоже мерзлячка, но сейчас даже мне жарко
Не, ну если привыкли к хорошим

ну да Embarassed просто не люблю вещи, которые теряют вид после первой же стирки, не люблю колготы синтетические Embarassed стараюсь брать качественное и натуральное
Нужны ли Лизе эти 3-4 вещи, если у нее и так всего много.

Тань, у нас есть много вещей на вырост, если вижу, что одного размера вещей уже достаточно, значит, покупаю большего размера... тут проблема еще в том, что детское когда смотрю, много чего нравится, все хочется купить, а когда начинаю смотреть на себя, то ничего не нравится и ничего не хочется, ну вот нет у нас хороших вещей Embarassed если б мне на себя что-нибудь понравилось, давно бы уже прикупила
Только если в качестве лечения депрессии

girl_haha
Ну, месяцев в 6 повторим

friends действительно, всегда ж можно повторить, тем более массаж дело хорошее Congratulate
блин, вот куда опять все пропали? unknown опять на троих соображаем Drinks or Beer

26 Фев 2016 19:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
friends действительно, всегда ж можно повторить, тем более массаж дело хорошее Congratulate
блин, вот куда опять все пропали? unknown опять на троих соображаем Drinks or Beer

Я ужин по быстрому приготовила,пока Валюнчик спал. Мы по пятницам на спорт ходим,приходим около шести,не до готовки потом.
Сделала гречневую кашу по-боярски и салат из свежих овощей. Хватит Embarassed girl_haha
Завтра сестра с семьей приедет,буду густой фасолевый суп от Ната69 готовить и пирог с форелью в слоеном тесте. Яблочный крамбль на десерт Congratulate

26 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
HelenWriter писал(а):
И, это, хвастаюсь. Осваиваю новые горизонты, н

Ленчик, молодец!
HelenWriter писал(а):
У нас говорят что-то типа 40 лет как 40 дней на поминках, вот такой атеистический бред, потому типа и не отмечают

Вот я тоже считаю, что бред, как и то, что в религиозные праздники работать нельзя, но сама этого придерживаюсь girl_haha .
Еленамаякова писал(а):
Нас сегодня отпускают домой , еще недельку дома долечиться

Урра! Выздоравливайте окончательно!
Люлек писал(а):
Я в 20 про 40 думала,как люди в 40 живут и ничего,ходят-улыбаются и не плачут

Я в 20 и про 30 так думала)
Люлек писал(а):
Утренник у нас 4 марта,наверное надо с работы отпроситься на 4 часика

У нас тоже, только на него родителей не пустят опять( А мы стих выучили... Забыла похвастаться, начал Никита , наконец то, стихи рассказывать Yahoo! . Да еще так выразительно и с жестами, просто умора! Оказывается, дитю нужна была слава и признание! После того, как я предложила рассказать стишок на табуреточке, а потом я хлопала и кричала "браво", стихи начали учиться очень резво Yahoo! .
Sly cat27 писал(а):
пасиб, уже ей лучше

Вы тоже выздоравливайте окончательно!
Sly cat27 писал(а):
любой депресняк отлично лечится шоппингом вот вчера заказала Лизавете куртку с распродажи американского сайта, так сразу и полегчало жаль только, что ждать долго

Я думала, что себе купила что нибудь...
Люлек писал(а):
Так ты б себе б чтоб заказала,вот это я понимаю

friends friends
Люлек писал(а):
оладьи http://forum.say7.info/topic78967.html ни разу не делала,хочу попробовать.

О, я раньше, давным-давно, такие делала. На отбивные или на беляши похоже (смотря чего больше-фарша или теста). Надо будет тоже наваргалить в выхи.
У меня сегодня плов, салат из дайкона и морковки, шоколадный пирог.
Sly cat27 писал(а):
ну и батареи, естественно, греют - не жалеют, перекрывать приходится

У нас раньше тоже так было. Я вешалась, ибо очень тяжело переношу духоту и сухой воздух. Но вот уже 2 зимы топят очень по-умному, всегда в квартире оптимальная температура держится 23-24 градуса, так что нормально.
Sly cat27 писал(а):
просто на те деньги, что Лизке купить можно 3-4 вещи при этом даже не выходя из дома, себе и одной не купишь... вот сейчас порвались у меня джинсы, надо новые покупать, хочу обычные классические, а их у нас днем с огнем не сыщешь, есть только узкие, с заниженной талией и т.д., или какие там сейчас в моде вот что значит жить в маленьком городе

Ну и зачем, скажи, Лизе так много вещей??!!! Лучше о себе подумай. Я заказывала себе в инете, редко что назад возвращала. Сейчас с деньгами туговато, не нашопишься особо, давно ничего не покупала... girl_nea girl_hysteric

26 Фев 2016 20:53

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Вот мы и дома dance2 dance2 dance2
Саша как с порога увидел меня, так сразу целоваться обниматься girl_in_love и Лизе то же очень обрадовался.
Целую неделю мечтала о блинах, первым делом, после душа, нажарила блинчиков nyam2
Покупки через интернет для себя еще не освоила, покупаю в реале.
Люлек писал(а):
Вот что ненавижу,так это джинсы покупать

Их сто штук перемеряешь пока то что нужно найдешь wacko1

27 Фев 2016 0:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Вы тоже выздоравливайте окончательно!

спасибо sharik
Кусюшка писал(а):
У нас раньше тоже так было. Я вешалась, ибо очень тяжело переношу духоту и сухой воздух. Но вот уже 2 зимы топят очень по-умному, всегда в квартире оптимальная температура держится 23-24 градуса, так что нормально.

везет вам, а у нас все еще хотят денег содрать побольше
Кусюшка писал(а):
Ну и зачем, скажи, Лизе так много вещей??!!! Лучше о себе подумай. Я заказывала себе в инете, редко что назад возвращала.

я раз с лифчиками рискнула, не подошли, так с тех пор не горю желанием покупать без примерки, а когда могу купить Лизавете вещь за 30-70 грн, не могу удержаться Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Вот мы и дома

вот и хорошо, выздоравливайте окончательно

27 Фев 2016 3:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):

Так лучше и не идти тогда вовсе на ту работу

Как это не идти??? Нас же поздравлять с 8 марта будут,подарочки,то-сё. И потом,мы ж отмечать будем в своем дамском коллективе Мы ж 5,6,7,8 отдыхаем

Скоро 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

27 Фев 2016 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вот мы и дома

good2 не болейте больше Romashki
taskia писал(а):
Скоро 8 марта

girl_haha good2 как бы мне так отметить?)))

27 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Кусюшка писал(а):
А мы стих выучили... Забыла похвастаться, начал Никита , наконец то, стихи рассказывать

Здорово good
Кусюшка писал(а):
Сейчас с деньгами туговато, не нашопишься особо, давно ничего не покупала...

А я вчера пошла и купила себе зимние сапоги, наши, отечественные. Скидки сейчас на зимнюю обувь, так заплатила, смешно сказать, около 46 долларов по нашему подросшему курсу. А потом зашла в книжный Тае какие раскраски купить и ухватила еще по дешевке в одном томе, что удобно, аж 3 книги Ю.Гиппенрейтер, буду теперь читать и учиться общаться с детьми Wink
Еленамаякова писал(а):
Саша как с порога увидел меня, так сразу целоваться обниматься и Лизе то же очень обрадовался

Соскучился малыш praising
С возвращением домой dance2
Sly cat27 писал(а):
я раз с лифчиками рискнула, не подошли, так с тех пор не горю желанием покупать без примерки, а когда могу купить Лизавете вещь за 30-70 грн, не могу удержаться

А где у вас обычно взрослые одеждой тарятся, если не в инете sharik

27 Фев 2016 19:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
если вижу, что одного размера вещей уже достаточно, значит, покупаю большего размера...

аналогично
РОМАШКА34 писал(а):
густой фасолевый суп от Ната69 готовить и пирог с форелью в слоеном тесте. Яблочный крамбль на десерт

офигеть, как в ресторане меню))))
Кусюшка писал(а):
Ленчик, молодец!

give_heart

Еленамаякова писал(а):
Саша как с порога увидел меня, так сразу целоваться обниматься и Лизе то же очень обрадовался.

соскучились, бедные!
Кусюшка писал(а):
У нас тоже, только на него родителей не пустят опять

и у нас также. Ну и на фиг мне тот утренник?
аж 3 книги Ю.Гиппенрейтер, буду теперь читать и учиться общаться с детьми

не воодушевила, прописные истины глаголет, а вот что делать - я так для себя не уяснила
Из еды отбивные, рис с овощами. На завтра пытаюсь ленивый наполеон из печений соорудить. Что получится - пока не знаю.

27 Фев 2016 20:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А где у вас обычно взрослые одеждой тарятся, если не в инете

раньше на рынке одежду и обувь покупали, сейчас больше в магазинах, вот лифчики, например, я покупаю в специализированном магазине вашей "Милавицы", а когда в декабре себе ботинки искала, в магазинах ничего не нашла, а на рынке купила примерно за 33 доллара... а вообще я уже давно не покупала себе одежду, несколько лет Embarassed
HelenWriter писал(а):
не воодушевила, прописные истины глаголет, а вот что делать - я так для себя не уяснила

да? а многие ее хвалят, говорят, помогает unknown
HelenWriter писал(а):
Из еды отбивные, рис с овощами. На завтра пытаюсь ленивый наполеон из печений соорудить. Что получится - пока не знаю.

а у меня нет еды, мы вечером в гости идем Embarassed а наполеон из печенек должен быть вкусный nyam2

27 Фев 2016 21:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Леночка забыла пожелать тебе успехов good2 air_kiss

28 Фев 2016 16:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):

Приплыли, сами ж мне советовали Embarassed Embarassed Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а вообще я уже давно не покупала себе одежду, несколько лет

Давай исправляйся Congratulate

Анюту с неделькой sharik sharik sharik

28 Фев 2016 18:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
да? а многие ее хвалят, говорят, помогает

нет, хвалить то ее действительно многие хвалят. Просто я и без нее много чего читала, потому, может быть, не особо воодушевилась.
Sly cat27 писал(а):
а наполеон из печенек должен быть вкусный

кому как, старший сказал, что торт мой не вкусный, козлищер! unknown

annapolyak писал(а):
Леночка забыла пожелать тебе успехов

ой, спасибо, Анют! В продолжении темы - http://couch-mame.ru/wppage/otkrytaya-nedelya-kak-mame-v-dekrete-zarabotat-v-internete/

В общем обои сегодня у свекрови доклеили, остался потолок, она никак спецов по натяжке не вызовет...Так что покой нам только снится((((

28 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
В продолжении темы

ты большая молодец good2 пускай все у тебя получится good good good

28 Фев 2016 20:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Так что покой нам только снится((((

praising

28 Фев 2016 21:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
пускай все у тебя получится

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Фев 2016 11:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! Последний день зимы однако! Yahoo!

Девочки, забываю вам рассказать, сейчас вышла реклама Домика в деревне,где на тройке там бабуся мчится,так это на нашей улице снимали. Спецом остановку поставили,остановили движение. Я думала фильм снимают, в окно пялилась, часов 5 там лошадки туда-сюда бегали,а оказалось просто реклама и всего секунд на 5. Вобщем смотрите рекламу и на мой дом! girl_haha

Еще хотела спросить,кто как пуховики стирает? Я прочла, что надо со специальными шариками стирать,при минимальных оборотах. А потом на вешалку вешать или на сушку положить? В прошлый сезон я стирала,так у меня такие разводы по всей куртки пошли...

Sly cat27 писал(а):
чой-то?
Из-за того,что мерить много приходится.

Sly cat27 писал(а):
я вообще-то тоже мерзлячка, но сейчас даже мне жарко
У нас сейчас так топят,что хочется все открыть. И на улице не холодно. Зато когда холода в январские стояли,то батареи чуть теплые были,ну да я вам это рассказывала. Бесят меня эти комунальщики.

Кусюшка писал(а):
что в религиозные праздники работать нельзя, но сама этого придерживаюсь
Я тоже придерживаюсь friends

Кусюшка писал(а):
Да еще так выразительно и с жестами, просто умора
Так это же здорово! Умница! А мы вчера четверостишье учили,учили,но как то без выражения.

Кусюшка писал(а):
На отбивные или на беляши похоже
Чего то у меня не понравилось моим unknown

Еленамаякова писал(а):
Саша как с порога увидел меня, так сразу целоваться обниматься
Как приятно возвращаться домой! girl_in_love

taskia писал(а):
Скоро 8 марта
Мы примерно такие с работы и выходим girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
как бы мне так отметить?)))
Подтягивайся к нам-отметим friends Drinks or Beer

аж 3 книги Ю.Гиппенрейтер, буду теперь читать и учиться общаться с детьми
У меня они тоже есть, тут главное суметь воспользоваться ее манерой общения. У меня не прокатило

Sly cat27 писал(а):
да? а многие ее хвалят, говорят, помогает
А ты читала?

Приплыли, сами ж мне советовали
Кто? Twisted Evil

HelenWriter писал(а):
кому как, старший сказал, что торт мой не вкусный, козлищер!
Иной раз лучше не спрашивать вкусно или нет girl_haha

HelenWriter писал(а):
продолжении темы
Умничка! Romashki

29 Фев 2016 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

кто-то носит Крокид? как вы его покупаете? меня опять прокатили wacko1 ireful

ничего не читала. ребенок с рук все выхи не слазила - видимо соскучилась за дня в саду. сегодня ушли в соплях. чот ссыкотно, что опять заболеет (((

почитаю потом. если кто болеет - выздоравливайте! завтра весна! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет.
Мы учим стих в сад на 8е марта.
Март хороший месяц,
нравится он нам,
Потому что в марте
Мамкин праздник (праздник наших мам!)
Я валялась когда она так сказала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Всем привет.
Март хороший месяц,
нравится он нам,
Потому что в марте
Я валялась когда она так сказала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Молодец Ульяна good2 girl_haha girl_haha
Всем привет girl_bye У нас ничО нового. В среду едем к бабушке на 10 дней . Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2016 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

HelenWriter писал(а):
В продолжении темы - http://couch-mame.ru/wppage/otkrytaya-nedelya-kak-mame-v-dekrete-zarabotat-v-internete/

Скоро мы к Лене будем на Вы обращаться и шепотом girl_haha Молодец !!!
Люлек писал(а):
Кто?

Кто советовал, тот знает girl_haha Ира, например Wink
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня ушли в соплях. чот ссыкотно, что опять заболеет (((

Не разболеться вам praising
РОМАШКА34 писал(а):
В среду едем к бабушке на 10 дней

Хорошо вам отдохнуть sharik

29 Фев 2016 14:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Всем привет.
Март хороший месяц,
нравится он нам,
Потому что в марте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас "Мамочка родная, я тебя люблю, песенку весеннюю ятебе пою"))))
Люлек писал(а):
Девочки, забываю вам рассказать, сейчас вышла реклама Домика в деревне,где на тройке там бабуся мчится,так это на нашей улице снимали. Спецом остановку поставили,остановили движение. Я думала фильм снимают, в окно пялилась, часов 5 там лошадки туда-сюда бегали,а оказалось просто реклама и всего секунд на 5. Вобщем смотрите рекламу и на мой дом!

буду смотреть, если увижу)))))
Люлек писал(а):
Еще хотела спросить,кто как пуховики стирает? Я прочла, что надо со специальными шариками стирать,при минимальных оборотах. А потом на вешалку вешать или на сушку положить? В прошлый сезон я стирала,так у меня такие разводы по всей куртки пошли...

я в прошлом году декатлоновский постирала с шариками, один хрен все скомковалось и выкинула потом
ИринаАбрамович писал(а):
меня опять прокатили

в смысле прокатили? У меня не крокид, у меня была ЛЕсси, так что ничего не подскажу
РОМАШКА34 писал(а):
В среду едем к бабушке на 10 дней .

хорошего отдыха!
Скоро мы к Лене будем на Вы обращаться и шепотом

Twisted Evil добрая Таня)))

29 Фев 2016 14:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Скидки сейчас на зимнюю обувь, так заплатила, смешно сказать, около 46 долларов по нашему подросшему курсу

С покупочкой! Я тоже намеряла одни, понравились так, скидка 50%, вот только опять замшевые. Не купила, но очень хочу их girl_in_love .
Sly cat27 писал(а):
я покупаю в специализированном магазине вашей "Милавицы"

Они сейчас по 500 грн wacko1 .
HelenWriter писал(а):
В продолжении темы -

Лена, ну вообще респект!
Люлек писал(а):
Вобщем смотрите рекламу и на мой дом!

Разве в инете найду)
Люлек писал(а):
Еще хотела спросить,кто как пуховики стирает?

Жидким средством, бросаю теннисные мячики, штук 4, в машинку, деликатная стирка, 30 градусов, деликатная стирка, сушу на плечиках.
Люлек писал(а):
Чего то у меня не понравилось моим

Балованные)
Люлек писал(а):
тут главное суметь воспользоваться ее манерой общения. У меня не прокатило

Это да. У меня Егор чует сразу все воспитательные ньюансы. Я начала читать, но не осилила. Меня больше тогда интересовало, как с трудными подростками общаться, мне другая книга помогла.
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня ушли в соплях. чот ссыкотно, что опять заболеет (((

Не разболеться вам! Мы тоже немного с соплями, но отвела в сад.
Конфитюрка писал(а):
Я валялась когда она так сказала.

)))Сегодня в садике услышала, как мальчик один зайчиков хачиками называл)))Тоже поржали.
Девули, иду сейчас к невропатологу сдаваться. Голова болит не переставая уже несколько дней, таблетки не помогают.
Страница 5 из 145

Наверх