Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2016 17:13
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Нельзя!
Юльчик и у меня порвались,точнее как паутинка стали,видимо от стирок,тоже надо новые. Вот что ненавижу,так это джинсы покупать |
||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2016 18:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Так я так и думаю выставить, только даром, не буду уже я деньги брать Я ж не самые хорошие вещи в пакет складываю Так, больше для дачи или для дома, что не жалко испачкать, поносить и выбросить.
Не знаю, но я мерзлячка, если и открываю, то по одному окну
Не, ну если привыкли к хорошим Хотя нам тоже иногда отдают очень даже ничего вещи, но мы не привередливые Кое-что буду возвращать (просили вернуть), а остальное тоже надо куда-то порассовывать.
Это да, но тут вопрос в нужности. Нужны ли Лизе эти 3-4 вещи, если у нее и так всего много. А тебе хотя бы одна вещь, но нужна. Поэтому, как по мне, лучше купить себе, пусть одну, но хорошую, качественную и, главное, нужную вещь, которую будешь носить и которая будет тебя радовать, чем 3-4 вещи Лизе, которая этого не оценит, быстро с них вырастет и будут эти вещи только место на полке занимать. Естественно, необходимых покупок ребенку это не касается. Но десятая майка или кофта... зачем? Только если в качестве лечения депрессии Мы сегодня закончили курс массажа, закончилась Фаньке лафа И мне что-то так жалко, такая тетя хорошая к нам приходила. Ну, месяцев в 6 повторим |
26 Фев 2016 19:11
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
я тож так думаю
чой-то?
я вообще-то тоже мерзлячка, но сейчас даже мне жарко
ну да просто не люблю вещи, которые теряют вид после первой же стирки, не люблю колготы синтетические стараюсь брать качественное и натуральное
Тань, у нас есть много вещей на вырост, если вижу, что одного размера вещей уже достаточно, значит, покупаю большего размера... тут проблема еще в том, что детское когда смотрю, много чего нравится, все хочется купить, а когда начинаю смотреть на себя, то ничего не нравится и ничего не хочется, ну вот нет у нас хороших вещей если б мне на себя что-нибудь понравилось, давно бы уже прикупила
действительно, всегда ж можно повторить, тем более массаж дело хорошее блин, вот куда опять все пропали? опять на троих соображаем |
26 Фев 2016 19:25
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Я ужин по быстрому приготовила,пока Валюнчик спал. Мы по пятницам на спорт ходим,приходим около шести,не до готовки потом. Сделала гречневую кашу по-боярски и салат из свежих овощей. Хватит Завтра сестра с семьей приедет,буду густой фасолевый суп от Ната69 готовить и пирог с форелью в слоеном тесте. Яблочный крамбль на десерт |
26 Фев 2016 20:10
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет!
Ленчик, молодец!
Вот я тоже считаю, что бред, как и то, что в религиозные праздники работать нельзя, но сама этого придерживаюсь .
Урра! Выздоравливайте окончательно!
Я в 20 и про 30 так думала)
У нас тоже, только на него родителей не пустят опять( А мы стих выучили... Забыла похвастаться, начал Никита , наконец то, стихи рассказывать . Да еще так выразительно и с жестами, просто умора! Оказывается, дитю нужна была слава и признание! После того, как я предложила рассказать стишок на табуреточке, а потом я хлопала и кричала "браво", стихи начали учиться очень резво .
Вы тоже выздоравливайте окончательно!
Я думала, что себе купила что нибудь...
О, я раньше, давным-давно, такие делала. На отбивные или на беляши похоже (смотря чего больше-фарша или теста). Надо будет тоже наваргалить в выхи. У меня сегодня плов, салат из дайкона и морковки, шоколадный пирог.
У нас раньше тоже так было. Я вешалась, ибо очень тяжело переношу духоту и сухой воздух. Но вот уже 2 зимы топят очень по-умному, всегда в квартире оптимальная температура держится 23-24 градуса, так что нормально.
Ну и зачем, скажи, Лизе так много вещей??!!! Лучше о себе подумай. Я заказывала себе в инете, редко что назад возвращала. Сейчас с деньгами туговато, не нашопишься особо, давно ничего не покупала... |
26 Фев 2016 20:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вот мы и дома
Саша как с порога увидел меня, так сразу целоваться обниматься и Лизе то же очень обрадовался. Целую неделю мечтала о блинах, первым делом, после душа, нажарила блинчиков Покупки через интернет для себя еще не освоила, покупаю в реале.
Их сто штук перемеряешь пока то что нужно найдешь |
27 Фев 2016 0:10
|
Sly cat27
спасибо
везет вам, а у нас все еще хотят денег содрать побольше
я раз с лифчиками рискнула, не подошли, так с тех пор не горю желанием покупать без примерки, а когда могу купить Лизавете вещь за 30-70 грн, не могу удержаться
вот и хорошо, выздоравливайте окончательно |
27 Фев 2016 3:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
27 Фев 2016 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
не болейте больше
как бы мне так отметить?))) |
27 Фев 2016 19:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Здорово
А я вчера пошла и купила себе зимние сапоги, наши, отечественные. Скидки сейчас на зимнюю обувь, так заплатила, смешно сказать, около 46 долларов по нашему подросшему курсу. А потом зашла в книжный Тае какие раскраски купить и ухватила еще по дешевке в одном томе, что удобно, аж 3 книги Ю.Гиппенрейтер, буду теперь читать и учиться общаться с детьми
Соскучился малыш С возвращением домой
А где у вас обычно взрослые одеждой тарятся, если не в инете |
27 Фев 2016 19:44
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
аналогично
офигеть, как в ресторане меню))))
соскучились, бедные!
и у нас также. Ну и на фиг мне тот утренник?
не воодушевила, прописные истины глаголет, а вот что делать - я так для себя не уяснила Из еды отбивные, рис с овощами. На завтра пытаюсь ленивый наполеон из печений соорудить. Что получится - пока не знаю. |
27 Фев 2016 20:58
|
Sly cat27
раньше на рынке одежду и обувь покупали, сейчас больше в магазинах, вот лифчики, например, я покупаю в специализированном магазине вашей "Милавицы", а когда в декабре себе ботинки искала, в магазинах ничего не нашла, а на рынке купила примерно за 33 доллара... а вообще я уже давно не покупала себе одежду, несколько лет
да? а многие ее хвалят, говорят, помогает
а у меня нет еды, мы вечером в гости идем а наполеон из печенек должен быть вкусный |
27 Фев 2016 21:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
Леночка забыла пожелать тебе успехов |
28 Фев 2016 16:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Приплыли, сами ж мне советовали
Давай исправляйся Анюту с неделькой |
28 Фев 2016 18:41
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
нет, хвалить то ее действительно многие хвалят. Просто я и без нее много чего читала, потому, может быть, не особо воодушевилась.
кому как, старший сказал, что торт мой не вкусный, козлищер!
ой, спасибо, Анют! В продолжении темы - http://couch-mame.ru/wppage/otkrytaya-nedelya-kak-mame-v-dekrete-zarabotat-v-internete/ В общем обои сегодня у свекрови доклеили, остался потолок, она никак спецов по натяжке не вызовет...Так что покой нам только снится(((( |
28 Фев 2016 20:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
ты большая молодец пускай все у тебя получится |
28 Фев 2016 20:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
28 Фев 2016 21:02
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|
29 Фев 2016 11:05
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Всем привет! Последний день зимы однако!
Девочки, забываю вам рассказать, сейчас вышла реклама Домика в деревне,где на тройке там бабуся мчится,так это на нашей улице снимали. Спецом остановку поставили,остановили движение. Я думала фильм снимают, в окно пялилась, часов 5 там лошадки туда-сюда бегали,а оказалось просто реклама и всего секунд на 5. Вобщем смотрите рекламу и на мой дом! Еще хотела спросить,кто как пуховики стирает? Я прочла, что надо со специальными шариками стирать,при минимальных оборотах. А потом на вешалку вешать или на сушку положить? В прошлый сезон я стирала,так у меня такие разводы по всей куртки пошли...
|
29 Фев 2016 12:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
доброе утро!
кто-то носит Крокид? как вы его покупаете? меня опять прокатили ничего не читала. ребенок с рук все выхи не слазила - видимо соскучилась за дня в саду. сегодня ушли в соплях. чот ссыкотно, что опять заболеет ((( почитаю потом. если кто болеет - выздоравливайте! завтра весна! |
29 Фев 2016 13:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Всем привет.
Мы учим стих в сад на 8е марта. Март хороший месяц, нравится он нам, Потому что в марте Мамкин праздник (праздник наших мам!) Я валялась когда она так сказала. |
29 Фев 2016 13:05
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Молодец Ульяна Всем привет У нас ничО нового. В среду едем к бабушке на 10 дней . |
29 Фев 2016 13:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Скоро мы к Лене будем на Вы обращаться и шепотом Молодец !!!
Кто советовал, тот знает Ира, например
Не разболеться вам
Хорошо вам отдохнуть |
29 Фев 2016 14:30
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
у нас "Мамочка родная, я тебя люблю, песенку весеннюю ятебе пою"))))
буду смотреть, если увижу)))))
я в прошлом году декатлоновский постирала с шариками, один хрен все скомковалось и выкинула потом
в смысле прокатили? У меня не крокид, у меня была ЛЕсси, так что ничего не подскажу
хорошего отдыха!
добрая Таня))) |
29 Фев 2016 14:42
|
Кусюшка
46 лет Украина |
Всем привет!
С покупочкой! Я тоже намеряла одни, понравились так, скидка 50%, вот только опять замшевые. Не купила, но очень хочу их .
Они сейчас по 500 грн .
Лена, ну вообще респект!
Разве в инете найду)
Жидким средством, бросаю теннисные мячики, штук 4, в машинку, деликатная стирка, 30 градусов, деликатная стирка, сушу на плечиках.
Балованные)
Это да. У меня Егор чует сразу все воспитательные ньюансы. Я начала читать, но не осилила. Меня больше тогда интересовало, как с трудными подростками общаться, мне другая книга помогла.
Не разболеться вам! Мы тоже немного с соплями, но отвела в сад.
)))Сегодня в садике услышала, как мальчик один зайчиков хачиками называл)))Тоже поржали. Девули, иду сейчас к невропатологу сдаваться. Голова болит не переставая уже несколько дней, таблетки не помогают. |