Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2016 14:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
она не плачет, у нее натуральная истерика. Я ж говорю, что мы вдвоем даже одеть ее не можем. На простой плач я и внимания бы не обращала.
ну видимо, да не однократно уже такое наблюдала
спасибо
проблема не отправить, а собрать... а папа в этом плане еще мягкотелее, чем я
так вот поэтому и не хочу насильно ее тащить... у нее ж всякое в голове сложиться может, типа вот завели себе нового малыша и ее сдали в сад кто ж знает, как она внутри все это переживает...
присоединяемся
вот аналогично. Конфетки и игрушки не прокатили сегодня. Sly cat27 замечательные все Конфитюрка спасибо В общем, будем посмотреть, как говорится... наверно да, если б не было второго ребенка, я бы по-другому относилась. А тут... боимся передавить чтоли... но думаю, что если так будет продолжаться, то папа наш сдастся. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:45
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Sly cat27
Упаковщик дальтоник , но ребенок доволен и это самое главное, мой глазастый ребенок разглядел что-то в палатке в стаканчике РОМАШКА34 С 30 недельками |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:47
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
olesik
а еще мы с вечера обговариваем.что нужно в сад идти,что там ребята ее ждут.воспитатель по ней скучает, |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 14:57
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
причем на коробке цвет отмечен оранжевый а в палатке это ведерко для песочницы, а в нем бутылка с водой |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так, комментить вас буду потом Первое сообщение предварительно набросала, оставила там только активных форумчан, тех, кто бодренько общается Если есть какие вопросы-предложения, давайте, будем исправлять
Интересную инфу, какие-нибудь полезные ссылки тоже по ходу дела будем туда кидать... |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 15:56
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 17:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
какой симпатишный пуз |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, отличная вещь, катайтесь Кстати, тебе продавец что-нибудь ответил? И Лиза такая большая, взрослая Что-то посмотрела я на нее, потом на Фаню, сравнила размеры... не представляю, как такая большуха да еще на груди И палатка у вас отличная
Да, это тяжело, все вспоминаю девочку из нашей группы, которая все время нахождения в саду билась в истерике Интересно, как она сейчас
Смотрю я на Тайку и кажется мне, что таких глубоких философских мыслей у нее не возникает
На крайняк... на крайняк, можно будет и до осени это дело отложить
С неделькой тебя |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 19:22
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
у старшей племяшки также...
посмотри. как в детках 12 сделано. мне кажется удобнее. как календарь. а не списками...
все гуд )) больше всего интересуют пираты и крокодилы... детсад не любит... не плачет. а просто говорит. что не хочет идти и на полдороге может встать. как ослик. и усе. и тогда танцы с бубнами. и обещания светлого будущего и т.д.
я тоже делаю короткие шеллак. очень удобно и аккуратно...
Лизочек довольная. а это главное! такая милая девочка!!! и палатка классная! РОМАШКА34 ты самая красивая!!!!! с 30!!! у вас там все еще девочка?
аналогично |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 20:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ничего
сама в шоке
пасиб
спасибо |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 22:41
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет)
Адаптация у всех практически трудно проходит. У нас так же было, из дома тяжело выйти, а в саду бежит в группу без проблем. Вот сейчас после болезней ситуация повторяется. Тоже закатывал истерику ужасную, если б папа дома был, то тоже сказал бы, чтоб не ходили туда вообще. Но ничего, мы справились. Сейчас у нас традиция- берем хлеба несколько кусочков чтоб птиц угостить- у нас в садике кормушек много развешано. Вот так и получается забыть горе) Главное, не идти на поводу у истерик. И вообще, в первое время нужно водить детей ежедневно, без пропусков. Нас и воспитатели так просиили делать. Иначе адаптация затягивается.
Ну не знаю... она ж не держится долго, наверное...У нас в группе некоторые дети так орали и в истериках бились по началу ... Сейчас все нормально ходят.
Классный самокат, Лизок симпатюля такая . Наташу с неделькой! Пузик очень смпатичный) Опять голова болит... На погоду, наверное. |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:01
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
с днем рождения! Так ты еще девочка-девочка совсем, малолетка Всего самого наилучшего! А почему на аватарке 39 лет???
супер! И модель тоже |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
спасибо
у Наташки 30 неделек
спасибо |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:15
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
HelenWriter
Потому что 40 мне скоро 2 июня |
||||||||||||||||||||||
24 Фев 2016 23:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
От Ленка молодец!!! Сразу видно вся ушатанная РОМАШКА34 Класнное пузико ,Натусь!!!! Так мило!!! (это я типа натираю пузико!) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 0:21
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я так же делала
Это Стася чувствует, что ты дома, поэтому выделывается. Когда ребенок точно знает, что маме на работу (например) надо, при этом в этом уверена ты твердо стоишь на данной позиции, тогда вопросов нет. У вас такого нет, и работы пока нет, и вашей с мужем внутренней уверенности нет. Поэтому сдаетесь. Главное уверенность взрослых, она передается ребенку. У меня такая ситуация была у подруги. Подруга мне ровесница, но ни дня нигде не работала. Старшая дочь отказывалась ходить в сад, т.к. точно знала, что мама дома всегда, поэтому зачем. Да и подруга не сопротивлялась. Младшая тоже не ходила - зачем, если мама и сестра дома. А подруге напрягаться не хотелось - это же встать рано надо, отвести...А так очень хорошо они спали до 12
это мастер такой, либо на сырье экономят. Я по 3 недели хожу, можно и больше, но отрастают некрасиво
У нас для таких детей в театре есть детские спектакли по 50 мин. Очень здорово и не долго, и дети сидят. Мы, кстати в нг праздники все театры Рязани облазили Но в некоторые Любу не брали, т.к. предвидела итог, как у вас
идея! Какой пекла?
классный! А хозяйка РОМАШКА34 какой пузииик Сегодня весь день голова болит и темпа 37,5 Жесть. А еще я сегодня где-то посеяла карту сбера. Мне зп пришла, хотела снять, а карты нет((( Все обыскала, в итоге пошла в сбер, заблокировала, сняла деньги. Кроме того мне девушки сказали, что все равно с марта сбер оставляет только 1 вид карт классик, остальных не будет. А у меня виза электрон была. Вообщем вовремя я ее потеряла Теперь новую сделают |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 0:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
пасиб
выздоравливай
пусть вопрос с картой благополучно решится |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
вчера читала с телефона в ночи из того, что помню Лизе окончательного выздоровления! другая Лиза на самокате - бесподобна и счастлива! и пусть он не оранжевый, зато хозяйка счастлива и не ищет как мама к чему придраться Наташкин пуз прекрасен!!!!! и с неделькой вчерашней круглой!!!!! там точно девочка? ничего не выросло? |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
согласна, да сегодня СОня спрашивает "мама, а ты что на работу не пойдешь?" говорю пойду конечно. а она мне "а почему тогда ты без сумки?" опа.... а я думала она не замечает этого. наивная ну и о настойчивости родителей. у нас мальчик один всю осень как не придешь в истерике валяется. весь день, исключая тихий час. там его видать просто от бессилия вырубало сегодня смотрю спокойно раздевается. даже не хнычет. а потому что маме надо на работу. и хоть ты обистерись. но нервных клеток потрачено не мало и у мамы и у воспитателей и тем паче у ребенка.
дааааааааааа мне тоже не нравится вставать так рано, когда я могла бы еще немного поспать
эээээээээ чо и голды и платины уничтожат? во оборзели Надя, выздоравливай! все таки работа у тебя в группе риска по вирусам. никак не позавидуешь врачам-воспитателям |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:44
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
РОМАШКА34
Пузик хорошенький Sena Все что не делается, делается к лучшему, это я про карту, а потом получишь новую и найдется старая . Выздоравливай, кстати тут девушка лежит с теми же симптомами, так ей невролог прописал 3 дня лежать и пить 3 литра жидкости в сутки. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 10:45
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Оказывается уже четверг! Все не так плохо Выписали нас вчера. Домой пришли,а у Махи сопли. Правда папа у нас 2 дня с насморком ходит, наверное он инфекцию подогревает. И еще сказали,что у нас Манту в ноябре надо было делать,а кто за этим должен следить интересно? Я так полагаю-садик??? Sly cat27 Какая Лизонька классная, такие ножки-булочки, красотуля Самокат и палатка супер!
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:09
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Люлек
У нас отмечают сорокет я не хотела,так как ребенку будет совсем ничего,но Ваня сказал,что будем отмечать 83 потому что он свой сорокет тоже толком не справлял,тк Валюнчик был тогда маленький Будем заказывать и зал и еду,я только на такой вариант согласилась и это будет в ноябре -декабре Всем привет Наташа - Конфитюрка, где модели смотришь для вязания? Хочу шапку и пинетки на выписку связать,3 дня смотрю,ничО не нравится |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ушли в сад нормально, но как только зашли за ворота сада, увидели, как одна мамашка тащит буквально волоком за шкирку ребенка, он естественно орет, она на него орет кароч, видя все это, и моя начала рыдать... а когда зашли в раздевалку, там ваще... все, кто уже пришел, воют, из группы тоже рыдания слышны. Воспитательница сказала, что сейчас много новеньких как раз стало тоже ходить, поэтому и ревут все, но моя больше за компанию... при этом все упирается у нас в еду садиковскую, она рыдает и только причитает, что кушать тут не будет...
ну у нас в группе два мальчика тоже головой об пол бились, сейчас нормально. Но есть и такие, кто 3 месяца ходит, а все плачут. Встает она сама рано, до 12 в жизни никто у нас не спал. Я и сама никогда так не сплю. Мне просто времени жалко. Так что дело не в этом. Я ж говорю, что тут у нас еще рождение малышки наложилось (сад же должен был в сентябре открыться, как раз бы до декабря адаптировались... а получилось , что сад только в декабре открыли и все в кучу), и просто не хочется передавить... Ну да ладно, посмотрим, что да как. Предложила папе водить, он скромно промолчал улыбаясь. Я так поняла, что мне ребенка домой бы он приводил обратно через день как Стася начинает "папочка мой любименький" и ручки к нему тянет, он сдается Со след.недели нашу группу переводят на второй этаж, хотя по нормам им еще рано, маленькие. Но открывается ясельная группа для детей 14-го года рождения. Одно радует: группа будет новая абсолютно, никто в ней еще "не жил", новые игрушки, новые кроватки и т.д. Погода мерзкая у нас, снизу лед, покрытый водой, сверху толи снег толи дождь Пуз у Наташки такой милый Всем болеющим срочно выздоравливать |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:43
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну это уже будет не сорокет, а 40 и сколько то дней РОМАШКА34 Наташ,а тебе ПДР на какое ставят?
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:45
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Люлек
4.5 ПДР,но я на апрель надеюсь,тк КС |