Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2016 14:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
она не плачет, у нее натуральная истерика. Я ж говорю, что мы вдвоем даже одеть ее не можем. На простой плач я и внимания бы не обращала.
ну видимо, да не однократно уже такое наблюдала
спасибо
проблема не отправить, а собрать... а папа в этом плане еще мягкотелее, чем я
так вот поэтому и не хочу насильно ее тащить... у нее ж всякое в голове сложиться может, типа вот завели себе нового малыша и ее сдали в сад кто ж знает, как она внутри все это переживает...
присоединяемся
вот аналогично.
Конфетки и игрушки не прокатили сегодня. Sly cat27 замечательные все
Конфитюрка спасибо В общем, будем посмотреть, как говорится... наверно да, если б не было второго ребенка, я бы по-другому относилась. А тут... боимся передавить чтоли... но думаю, что если так будет продолжаться, то папа наш сдастся. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Упаковщик дальтоник , но ребенок доволен и это самое главное, мой глазастый ребенок разглядел что-то в палатке в стаканчике
РОМАШКА34 С 30 недельками |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
olesik
а еще мы с вечера обговариваем.что нужно в сад идти,что там ребята ее ждут.воспитатель по ней скучает, |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
причем на коробке цвет отмечен оранжевый а в палатке это ведерко для песочницы, а в нем бутылка с водой |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Так, комментить вас буду потом
Первое сообщение предварительно набросала, оставила там только активных форумчан, тех, кто бодренько общается Если есть какие вопросы-предложения, давайте, будем исправлять
Интересную инфу, какие-нибудь полезные ссылки тоже по ходу дела будем туда кидать... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 15:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 17:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
какой симпатишный пуз |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 19:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, отличная вещь, катайтесь Кстати, тебе продавец что-нибудь ответил? И Лиза такая большая, взрослая Что-то посмотрела я на нее, потом на Фаню, сравнила размеры... не представляю, как такая большуха да еще на груди
И палатка у вас отличная
Да, это тяжело, все вспоминаю девочку из нашей группы, которая все время нахождения в саду билась в истерике Интересно, как она сейчас
Смотрю я на Тайку и кажется мне, что таких глубоких философских мыслей у нее не возникает
На крайняк... на крайняк, можно будет и до осени это дело отложить
С неделькой тебя |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 19:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
у старшей племяшки также...
посмотри. как в детках 12 сделано. мне кажется удобнее. как календарь. а не списками...
все гуд )) больше всего интересуют пираты и крокодилы... детсад не любит... не плачет. а просто говорит. что не хочет идти и на полдороге может встать. как ослик. и усе. и тогда танцы с бубнами. и обещания светлого будущего и т.д.
я тоже делаю короткие шеллак. очень удобно и аккуратно...
Лизочек довольная. а это главное! такая милая девочка!!! и палатка классная!
РОМАШКА34 ты самая красивая!!!!!
с 30!!! у вас там все еще девочка?
аналогично |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 20:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ничего
сама в шоке
пасиб
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 22:41
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет)
Адаптация у всех практически трудно проходит. У нас так же было, из дома тяжело выйти, а в саду бежит в группу без проблем. Вот сейчас после болезней ситуация повторяется. Тоже закатывал истерику ужасную, если б папа дома был, то тоже сказал бы, чтоб не ходили туда вообще. Но ничего, мы справились. Сейчас у нас традиция- берем хлеба несколько кусочков чтоб птиц угостить- у нас в садике кормушек много развешано. Вот так и получается забыть горе) Главное, не идти на поводу у истерик. И вообще, в первое время нужно водить детей ежедневно, без пропусков. Нас и воспитатели так просиили делать. Иначе адаптация затягивается.
Ну не знаю... она ж не держится долго, наверное...У нас в группе некоторые дети так орали и в истериках бились по началу ... Сейчас все нормально ходят.
Классный самокат, Лизок симпатюля такая .
Наташу с неделькой! Пузик очень смпатичный) Опять голова болит... На погоду, наверное. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
с днем рождения! Так ты еще девочка-девочка совсем, малолетка
Всего самого наилучшего!
супер! И модель тоже |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
спасибо
у Наташки 30 неделек
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
HelenWriter
Потому что 40 мне скоро 2 июня |
||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 23:22
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
От Ленка молодец!!! Сразу видно вся ушатанная
РОМАШКА34 Класнное пузико ,Натусь!!!! Так мило!!! (это я типа натираю пузико!) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я так же делала
Это Стася чувствует, что ты дома, поэтому выделывается. Когда ребенок точно знает, что маме на работу (например) надо, при этом в этом уверена ты твердо стоишь на данной позиции, тогда вопросов нет. У вас такого нет, и работы пока нет, и вашей с мужем внутренней уверенности нет. Поэтому сдаетесь. Главное уверенность взрослых, она передается ребенку. У меня такая ситуация была у подруги. Подруга мне ровесница, но ни дня нигде не работала. Старшая дочь отказывалась ходить в сад, т.к. точно знала, что мама дома всегда, поэтому зачем. Да и подруга не сопротивлялась. Младшая тоже не ходила - зачем, если мама и сестра дома. А подруге напрягаться не хотелось - это же встать рано надо, отвести...А так очень хорошо они спали до 12
это мастер такой, либо на сырье экономят. Я по 3 недели хожу, можно и больше, но отрастают некрасиво
У нас для таких детей в театре есть детские спектакли по 50 мин. Очень здорово и не долго, и дети сидят. Мы, кстати в нг праздники все театры Рязани облазили Но в некоторые Любу не брали, т.к. предвидела итог, как у вас
идея! Какой пекла?
классный! А хозяйка
РОМАШКА34 какой пузииик
Сегодня весь день голова болит и темпа 37,5 Жесть. А еще я сегодня где-то посеяла карту сбера. Мне зп пришла, хотела снять, а карты нет((( Все обыскала, в итоге пошла в сбер, заблокировала, сняла деньги. Кроме того мне девушки сказали, что все равно с марта сбер оставляет только 1 вид карт классик, остальных не будет. А у меня виза электрон была. Вообщем вовремя я ее потеряла Теперь новую сделают |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
пасиб
выздоравливай
пусть вопрос с картой благополучно решится |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
вчера читала с телефона в ночи из того, что помню Лизе окончательного выздоровления! другая Лиза на самокате - бесподобна и счастлива! и пусть он не оранжевый, зато хозяйка счастлива и не ищет как мама к чему придраться
Наташкин пуз прекрасен!!!!! и с неделькой вчерашней круглой!!!!! там точно девочка? ничего не выросло? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
согласна, да сегодня СОня спрашивает "мама, а ты что на работу не пойдешь?" говорю пойду конечно. а она мне "а почему тогда ты без сумки?" опа.... а я думала она не замечает этого. наивная
ну и о настойчивости родителей. у нас мальчик один всю осень как не придешь в истерике валяется. весь день, исключая тихий час. там его видать просто от бессилия вырубало сегодня смотрю спокойно раздевается. даже не хнычет. а потому что маме надо на работу. и хоть ты обистерись. но нервных клеток потрачено не мало и у мамы и у воспитателей и тем паче у ребенка.
дааааааааааа мне тоже не нравится вставать так рано, когда я могла бы еще немного поспать
эээээээээ чо и голды и платины уничтожат? во оборзели
Надя, выздоравливай! все таки работа у тебя в группе риска по вирусам. никак не позавидуешь врачам-воспитателям |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Пузик хорошенький
Sena Все что не делается, делается к лучшему, это я про карту, а потом получишь новую и найдется старая . Выздоравливай, кстати тут девушка лежит с теми же симптомами, так ей невролог прописал 3 дня лежать и пить 3 литра жидкости в сутки. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 10:45
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оказывается уже четверг! Все не так плохо
Выписали нас вчера. Домой пришли,а у Махи сопли. Правда папа у нас 2 дня с насморком ходит, наверное он инфекцию подогревает.
И еще сказали,что у нас Манту в ноябре надо было делать,а кто за этим должен следить интересно? Я так полагаю-садик??? Sly cat27 Какая Лизонька классная, такие ножки-булочки, красотуля Самокат и палатка супер!
Тяжко? Сколько прибавила?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
У нас отмечают сорокет я не хотела,так как ребенку будет совсем ничего,но Ваня сказал,что будем отмечать 83 потому что он свой сорокет тоже толком не справлял,тк Валюнчик был тогда маленький
Будем заказывать и зал и еду,я только на такой вариант согласилась и это будет в ноябре -декабре
Всем привет
Наташа - Конфитюрка, где модели смотришь для вязания? Хочу шапку и пинетки на выписку связать,3 дня смотрю,ничО не нравится |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня ушли в сад нормально, но как только зашли за ворота сада, увидели, как одна мамашка тащит буквально волоком за шкирку ребенка, он естественно орет, она на него орет кароч, видя все это, и моя начала рыдать... а когда зашли в раздевалку, там ваще... все, кто уже пришел, воют, из группы тоже рыдания слышны. Воспитательница сказала, что сейчас много новеньких как раз стало тоже ходить, поэтому и ревут все, но моя больше за компанию... при этом все упирается у нас в еду садиковскую, она рыдает и только причитает, что кушать тут не будет...
ну у нас в группе два мальчика тоже головой об пол бились, сейчас нормально. Но есть и такие, кто 3 месяца ходит, а все плачут. Встает она сама рано, до 12 в жизни никто у нас не спал. Я и сама никогда так не сплю. Мне просто времени жалко. Так что дело не в этом. Я ж говорю, что тут у нас еще рождение малышки наложилось (сад же должен был в сентябре открыться, как раз бы до декабря адаптировались... а получилось , что сад только в декабре открыли и все в кучу), и просто не хочется передавить... Ну да ладно, посмотрим, что да как. Предложила папе водить, он скромно промолчал улыбаясь. Я так поняла, что мне ребенка домой бы он приводил обратно через день Со след.недели нашу группу переводят на второй этаж, хотя по нормам им еще рано, маленькие. Но открывается ясельная группа для детей 14-го года рождения. Одно радует: группа будет новая абсолютно, никто в ней еще "не жил", новые игрушки, новые кроватки и т.д. Погода мерзкая у нас, снизу лед, покрытый водой, сверху толи снег толи дождь
Пуз у Наташки такой милый
Всем болеющим срочно выздоравливать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну это уже будет не сорокет, а 40 и сколько то дней
РОМАШКА34 Наташ,а тебе ПДР на какое ставят?
Но столько за праздники снега навалило-жуть. И около 0. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 11:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
4.5 ПДР,но я на апрель надеюсь,тк КС |
не однократно уже такое наблюдала
вот аналогично.
, но ребенок доволен и это самое главное, мой глазастый ребенок разглядел что-то в палатке в стаканчике
Первое сообщение предварительно набросала, оставила там только активных форумчан, тех, кто бодренько общается 
Что-то посмотрела я на нее, потом на Фаню, сравнила размеры... не представляю, как такая большуха да еще на груди
Интересно, как она сейчас
Я так же делала
какой пузииик
Жесть. А еще я сегодня где-то посеяла карту сбера. Мне зп пришла, хотела снять, а карты нет((( Все обыскала, в итоге пошла в сбер, заблокировала, сняла деньги. Кроме того мне девушки сказали, что все равно с марта сбер оставляет только 1 вид карт классик, остальных не будет. А у меня виза электрон была. Вообщем вовремя я ее потеряла
Правда папа у нас 2 дня с насморком ходит, наверное он инфекцию подогревает.
Тяжко? Сколько прибавила?
и это будет в ноябре -декабре