Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 20:54
|
olesik
Олеся |
|||||
Таня, с Днем рождения! Пусть все желания исполняются!
|
||||||
11 Апр 2018 15:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
olesik
Спасибо А чего убрала фотку и линеечки? Шифруешься? |
||||||
21 Июн 2018 14:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Sly cat27
Лизоньку-красавицу с 5-летием !!! Здоровья, счастья и успехов девочке Сорри, что чуток с опозданием... Как ваши дела? Как растете? Как лето проводите? |
||||||
03 Сен 2018 12:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Поздравляю всех деток (и садиковских тоже) с началом нового учебного года !!!
Желаю огромного желания учиться и познавать, интересных событий, отличных отметок и замечательных результатов !!! А родителям терпения и сил, мужества и выдержки |
||||||
07 Ноя 2018 22:43
|
olesik
Олеся |
|||||
Таня! Стешу с Днём рождения! Счастья малышке огромного
|
||||||
08 Ноя 2018 9:53
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||
Стешу с Днем рождения! Счастливого детства, здоровья и много-много подарков!
|
||||||
10 Ноя 2018 18:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
olesik
Еленамаякова Девочки, спасибо за поздравления Да, наша Стешенька уже совсем большая, 3 годика нашей младшей принцессе Уже с середины августа доча ходит в садик, сначала, конечно, ревела, не хотела ходить, но потом адаптировалась, привыкла, так что теперь, ттт, все окей. Ну а Таюша наша уже в выпускной группе сада, в следующем году в школу, так время летит Таюша у нас продолжает заниматься гимнастикой, посещает логопеда и с сентября мы еще ходим раз в неделю на подготовку к школе. Ну а я уже, раз мой декрет закончился, вышла на работу, и уже аж целых 2 дня отработала Вникаю, привыкаю, вспоминаю, пока все еще непривычно, но со временем, уверена, втянусь. А как вы там? Общение ваше в ватсапе продолжается? А то на форум почти никто и не заходит, что очень жаль |
||||||
22 Ноя 2018 19:15
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Прокопович Татьяна
Татьяна, дочку с Днем рождения , извиняюсь, что с опозданием Самое главное здоровья!!!! А нашей группы (Детки 2014)вообще не видно, все где-то шифруются Моя тоже ходит в садик уже год, каждый месяц сидим на больничном до сих пор, хотя год уже отходили, процесс адаптации, видимо, все идет |
||||||
23 Ноя 2018 23:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Спасибо большое
Да и у нас тут тишина тишайшая
Я тоже этих больничных со страхом жду, ну их... очень надеюсь, что все же все будет в рамках приличий А садик доче нравится? Моей уже нравится, даже хочет иногда |
||||||
30 Дек 2018 14:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всем привет
Если тут кто есть, с наступающим Новым годом !!! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний в волшебную, новогоднюю ночь До встречи в следующем году |
||||||
11 Мар 2019 13:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Прокопович Татьяна
Привет мать)) Как жизнь? Ты не расширила свой кругозор на другие платформы обширного интернета? Как твои девчата? |
||||||
16 Мар 2019 0:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Привет. Жизнь потиху ))) Я немного пишу в других темках, там можно кратко почитать Вот новую работу осваиваю
Ну, у меня есть Вайбер
Девчата растут с удовольствием, ттт, ходят в садик, Тае в этом году в школу, ходим с ней на подготовку. Занимаются любительской гимнастикой. Ну и дурят голову иногда |
||||||
16 Мар 2019 23:50
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
Осталось вотс ап освоить и присоединиться к нам |
||||||
17 Мар 2019 15:10
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ватсап и Телеграмм в нашей стране очень мало у кого есть, не распространены широко эти мессенджеры. У нас в подавляющем большинстве у народа Вайбер и Скайп. А насколько активно на сегодняшний день вы там общаетесь? Помню, счет шел на сотни сообщений в день |
||||||
18 Мар 2019 23:31
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
достаточно, день на день не приходится |
||||||
17 Апр 2019 0:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ну, молодцы Передаю всем пламенный привет |
||||||
28 Апр 2019 15:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи !!! Мира и добра !!!
|
||||||
03 Авг 2019 4:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Вот и август наступил... Как говорила когда-то Оля, август - это как вечер воскресенья...
|
||||||
31 Авг 2019 14:03
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Всем привет!
Вот и последний день лета, правда, осень, кажется, уже два месяца как наступила )) Скоро 1 сентября, всем школьникам и мамам сил, здоровья и терпения! И с праздником, конечно! С днем знаний, с началом нового учебного года! |
||||||
01 Сен 2019 22:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
TATKA007
Спасибо Я тоже зашла поздравить всех наших деток и мам с началом учебного года !!! Успехов и новых достижений !!! Наша Таюша тоже завтра пойдет на торжественную линейку Очень волнуемся и ждем |
||||||
03 Сен 2019 9:06
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Прокопович Татьяна
Конечно, волнительно! Как все прошло? |
||||||
03 Сен 2019 13:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Нормально. Организация линейки, правда, не ахти была, ну да ладно... Ребенок доволен - это главное. Сегодня уже на целый день пошла, с продленкой. А твоя малышка еще не в школе? |
||||||
04 Сен 2019 20:43
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Это точно, главное дите довольно) А на продленку у Вас легко попасть?
Нет еще, вот через несколько дней только 5 лет будет и как на зло приболела |
||||||
06 Сен 2019 3:36
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
TATKA007
Да, легко. Сколько первых классов - столько и групп продленного дня. Не слышала, чтобы были у кого-то с этим вопросы, стараются всех обеспечить, если надо... Поправляйтесь К Дню Рождения уже будьте в строю. |
||||||
06 Сен 2019 13:43
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
спасибо |