Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2016 11:46
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Телец! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 11:57
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Телочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Олесик,просто надо перетерпеть.У нас в группе есть мальчик на месяц старше Ульянки. До сих пор с соской и с памперсами.(ходит в сад с сентября) .Бывает как вцепится в маму и не отпускает,вообще... Орет дурниной и как клещ,никакие уговоры не помогают. Охранник подходит,берет за руку и отводит в группу,и прикинь,вообще не орет!!!! Как будь-то бы и не орал. Вот что это такое? ![]() РОМАШКА34 Натусь,а ты есть в контакте? у меня там в альбоме можно идей свиснуть,я много вязала на выписку.Буквально недавно в Финляндию костюм уехал)))
У нас параллельная группа на 2м этаже.Да и наши все время на занятия на второй этаж топают то к психологу,то на танцы. |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:14
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Конфитюрка
Нету меня там,зарегиться что ли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
конечно ,там на много удобнее, чем в одноклассниках. Я вообще контакт использую как блокнот для записок хобби. Куча полезных групп в которых удобнее ориентироваться. |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
ну что девочка телец это мило ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
и всякой хрени и долбаной рекламы нет ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:56
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ты про себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 12:56
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
РОМАШКА34
Не, она про меня ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:02
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Ищите меня в контакте
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:05
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Вот мне твоя дата нравится,я бы согласилась на неё ![]() Вообще только что узнала,кем по знаку зодиака ребзик будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
а в одноглазых как? ты вроде нет у меня в одноглазых,но не утверждаю))я годами туда не захожу всех с новым домиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:22
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы всем выздоровления!!
я категорично не отмечала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а дело не в воспиталке или няне? у нас никто не орет ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
не, я еще успела в овнЫ проскочить и полностю ему (овнУ) соответствую ![]()
прошусь в друзья. евры - это йа йа, натюрлихь ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
А мне наоборот так не нравится, как-то все в кучу, ДР детей, ДР мам, имена/ники, и все это такими яркими цветами ![]() ![]() А у нас такой компактный, четкий списочек ![]()
Вот гад ![]()
А вроде же клей для обоев не пахнет? ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, чего не пишешь, что твоего ДР нет на первой страничке, а? ![]()
Как же тогда на целый день оставлять? ![]()
Ого, а нам строго сказали, что никаких памперсов, насчет сосок не знаю, но никого с соской не видела.
Вроде там можно профили и фото рассматривать и без регистрации ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:59
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
25 Фев 2016 13:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Нет ,Танюха. Если у меня альбом забит только для просмотра друзьям или только я могу просматривать,то никто не увидит. Так что давай к нам!!! В ряды контактеров!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 14:20
|
taskia
|||||||||||||||
много ты насмотришь ![]() ![]() ![]() обсуждали уже,когда ты говорила что не видишь у меня ничего все закрыто.открыто только то что ты соизволил показать всем ![]() ![]() Даже друзья могут видеть не все
давнооо а мы болели? ![]() ![]() ![]() я уже не помню ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 14:46
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Про др,меня Ленка в прошлом годЕ должна была в тот списочек записать,но чо-то не срослось у неЙ ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 14:53
|
taskia
|||||||||||||||
офигенный яркий красивый самокат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 15:34
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Какой цвет вы предпочитаете? ![]() ![]()
Ну, такой ник у Инны, идет со смайлом, хотя в самом нике просто точки и скобочка, то есть если копировать полностью ник потом вот такой смайлик выходит. В принципе, если Инна не против, то можно этот смайл удалить и оставить просто ее три буквы w.
А, ну если ставить какие ограничения, то да, нельзя просматривать. У меня муж там есть, я через его профиль все там смотрю, но многих из вас просто не нашла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 16:09
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
пасиб ![]()
блин, что ж такое-то? у меня Лизон тоже заболела, сопли текут и видно в горле першит, температура ![]() ![]()
дождь ![]()
я пока что никак ![]()
и не говори... я психанула, хотела отзыв ему накатать на сайте его магазина, но он его не пропустил ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 17:27
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну Лена в своем амплуа - облажаться так напрочь)))))
уже добрые люди подсказали)))))))))
что есть, то есть, увы. Дя полного счастья нам вчера еще и в жопу въехали, бампер стерев. Так что жизнь продолжается.
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Карту заблокировала, надеюсь? Прочитала дальше, молодец ты!
адекватно. Не вижу логики между 40-ка днями и 40-ка годами. Не более чем очередные тараканы.
не, ну это жесть. Чего ей то орать, ведь очевидно, что он от этого не успокоится(((( |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 17:35
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ну и то не плохо)))) ![]()
в три года с соской? Памперсы еще допускаю, не у всех детишек налажено, но соска - явный перебор
гы, я так про тридцатник думала, дура наивная....
а меня не клей торкает, а общий нервняк и на его почве недосып. Клеем такую лошадь не сшибешь. ![]()
а ходить надо чаще! даже я помню, что вы на НГ до больнички докатились, уж весна на носе, а ты так и не отчиталась что куда и зачем ![]()
да???? Упс, я чего-то была в твердой уверенности, что сделала(((( Мну стыдно((((( ТАНЯ! СРОЧНО ИСПРАВЬ МОЙ КОСЯК!!!!!
тююю, наивная ты девушка! Накатай его на Яндексе который маркет - ты ему так в карму плюнешь, что он замучается отмываться. ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2016 17:46
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]()
я тож че-то злая, прям поубивать всех хочется ![]()
та ладно, хай живет... мой самокат все равно уже не поменяется, шо уже нервы портить |