Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:08
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Девочки привет. Выползаю.
Свекровь умерла 20 февраля. Приходим в себя по техоньку. Макси болеет. Кашель, сопли, температура неделю держится 37,2. Вчера начала давать антибиотик. В общем пока хороших новостей нет. Всем срочно выздоравливать!!! Весна идет, весне дорогу! |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 20:37
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Talyuna
ЦН свекрови. Соболезнуем Максиму выздоравливать |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 21:39
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, держитесь, наладится
А так у вас какашки оранжевые? У нас такие коричнево-оранжевые
Ты голодной смерти Олесиной хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все прошло.
Лечись А как проходил осмотр, как невролог поставил диагноз? Было какое обследование?
А что делать будешь?
Соболезнования Поддерживай мужа, это надо просто пережить, держитесь
Здоровья Максимке, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 О, солнышко в твоем положении может быть |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 21:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Олечка пока никак здоровье подкачало ,а то приехала бы,тем более Лена на каникулы не приезжала...надеюсь в августе приехать,но пока не загадываю так далеко |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Talyuna
свекрови цн |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 21:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девочки с весной вас
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 22:11
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташа, пусть земля ей будет пухом. Мои соболезнования! И выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мать, ты меня волнуешь! А ты атопический дерматит в его цветении видела? Тут либо смесь, либо водой питаться будешь, лишь бы корки на коже не появлялись.
Анютка, и тебя! ДАвненько своего ангелочка не показывала, кудряшки остались или вы теперь мальчики-мальчики?) |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 22:31
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Talyuna
Наташ, мои соболезнования. Максику выздоровления. Держитесь.
Просто расспросил, помял шею, плечи, молоточком постучал. Назначил узи и лечение, сказал через неделю еще показаться. Начала лечиться - как наново родилась, аж дышать легче .
Это точно. |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2016 23:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
Совсем мальчики мы теперь)) |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 0:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну все, напали... Атопический дерматит я на картинках видела, ничего хорошего, конечно, но Олеся не писала, что им поставлен такой диагноз. Плюс атопический дерматит вроде как чешется и зудит, про это Олеся тоже не писала. А вот кушает она как-то уж очень бедно, так же тоже нельзя, с голоду можно и кусаться начать Поэтому к врачу, обследоваться, а там решать.
Здорово А УЗИ чего? Сосудов головного мозга? annapolyak Здоровья, поправляйся |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 9:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
девочки привет не болейте всем отличного дня и настроения
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 12:30
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
держись, все будет хорошо
и у нас, я тоже волнуюсь и ору как подорванная, если не берут трубку, так что мои предпочитают меня не нервировать
Ира, пусть все наладится
скорей выздоравливай
может, отдохнуть просто надо?
мне и не очень хочется
а я так и не посмотрела
соболезную... Наташ, держись Максимке скорей выздоравливать
нам в пятницу нужно поздравить 9 учителей, и бюджет ограничен, поэтому в понедельник, пока муж выходной, бегала по супермаркетам, выискивала самые демократичные цены на конфеты, а вчера с утра ко мне зашла девочка, мама с нашего класса, и мы с ней и с Лизаветой впридачу обежали еще полгорода, чтобы купить эти конфеты
ну вот, давно бы так |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 12:32
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
и всем доброе утро наконец-то я вас догнала только где все?
|
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 13:33
|
angelsamaracity
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро! начиталась от души
Наташа, мои соболезнования, держитесь, теперь мужу самая родная женщина это ты про плач-не-хочу-в-сад: у моей подруги дочь рыдала почти год, теперь привыкла, видимо она где-то стальных нервов прикупила, выдержала наша адаптация была быстрой, три дня и отлично все, но это до перерыва сейчас собираемся съездить в гости к свекрови, а потом снова в сад, правда в другой, этот частный меня не устроил как будет в этот раз предположить боюсь, надеюсь все пройдет гладко про дерматит: опять та же подруга, жуть-жуткая была, чесали до болячек и не понятно на что, скинкапом мазались постоянно, вот ребенку три - ребенок перерос морить себя голодом не выход, ребенку питательные вещества нужны чтобы расти, на гречке далеко не уедешь Наташ, пузик чудесный, с неделькой тебя) Первый скрининг мы прошли, анализы хорошие, в пузике стрекоза, фотки делать не давала врач спросила меня: девчонку ждете? очень похоже) ну посмотрим чуть позже кто там скачет) мне в 17 недель на контроль, шов врачу не понравился, тонковат, говорит возможно с дефектом, ниша, короче надеюсь она ошибается. не хочу чтоб в 30-32 недели меня на сохранение загребли за то время как я лежала ничком Даня умудрился переболеть два раза, последний раз АБ только вытащили, еле-еле шла с ним к врачу, потом поняла почему, дома штуки для давления нету, забрели в аптеку, там померила 80/57, и сразу стало ясно почему я стоять не могу, ни гладить, ни готовить, только сидя подумалось, что вот я ж развалюха...щас все позади, на днях в приливе сил квартиру драила, а то и соседок в гости стыдно приглашать... |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 14:04
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
angelsamaracity
И тебя с неделькой И со стрекозой девки посыпались прям Сегодня иду на курсы подготовки к родам вдруг нового чего узнаю К бабушке едем завтра |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 14:48
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Набегом сегодня, гоняют меня сегодня как вшивую по бане. А завтра утренник у Маши. Не теряйте. Наташе соболезную. Крепитесь. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:14
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ирин,мы носим крокид(зиму и весну).
Talyuna соболезную... Ина,у меня такая же хрень.так же могу наорать,по попе ладошкой,а потом хожу извиняюсь,но сейчас,ттт,стала меньше реагировать на пакости ее. У нас утренник будет 4,пойдем с мужем)))платье специально покупали,красивое такое еще ждем фотки из садика,никак не отдадут. девочки,что на ноги после зимней мембраны???? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:20
|
angelsamaracity
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ты ж на кс) че там нового хотя если там учат не трястись перед анастезией, то я тоже хочу)
судя по погоде, резиновые с утеплителем, лемиго или демар |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:21
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
девчонок с неделькамию
olesik Жалею тебя,ничего ,правда,про это не знаю. но ,наверное,тоже бы думала в сторону смеси,но это я ибо это и ребенок мучается и ты
это когда она мимо горшка у меня ходила??? из еды дома только суп и сырники.и все. |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:22
|
Мур@шк@
35 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
резиновые с утеплителем- это обыкновенные резиновые с подкладкой из шерсти,да? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:27
|
angelsamaracity
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, с сапожком теплым внутри, лемиго пишут до -30, но я бы в такой мороз не рискнула вот тоже думаю в закупке взять, у нас есть обычные резиновые, но они уж на +10, не меньше, а потеплее сапожки на сухую погоду, а нас вон как завалило, плюс возрастная тяга к лужам |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:30
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
У нас викинги,всю зиму отходили,но у нас даже 10 минус не было |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:32
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
angelsamaracity
Я просто пообщаться иду |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||
Да там ничего толком и не увидишь, все издалека и замазано, хотя видела в сети пару и незамазанных фоток, но опять же, все издалека. Суть просто в чудовищном преступлении, мир сходит с ума В России ежегодно только от рук родителей погибают сотни и сотни детей, наша страна, думаю, тоже не уступает, с поправкой, правда, на размер территории и кол-во жителей. Вон пару дней назад на свалке под Витебском труп ребенка новорожденного нашли, родили и выкинули Я, конечно, верю и знаю, что хороших людей намного-намного больше, но когда про такие случаи читаешь, прям страшно жить становится
Так ты в родительском комитете?
Ну вот и отлично И береги себя Я тебя на первую страничку записала, напиши только ДР своего Даниила А то высчитывая, могу ошибиться
Ты же писала, что 4 марта Надю и Наташу с недельками |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:39
|
angelsamaracity
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
РОМАШКА34
ну это дело хорошее я тут узнала, что подруга в Калининграде за косметический шов доплачивала, че даже так бывает? |