Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:40
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
22 ноября 2013 |
||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:47
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
блин, сегодня среда ![]() ![]()
то-то и оно, что я не дошла до сути ![]() ![]()
![]()
и не говори
была до Лизиного рождения, теперь по старой памяти помочь попросили |
02 Мар 2016 15:49
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
А какая разница? Мой шов почти не видно,аккуратный такой ![]() |
02 Мар 2016 15:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
РОМАШКА34
ну это у тебя, у меня тоже приличный, я спрашивала заранее, врач сказала что ей шить и так и так не сложно, поэтому зачем уродовать я видела девочек с такими швами, хоть стой, хоть падай, будто мясник тушку нашпиговал и зашил ![]() |
02 Мар 2016 15:58
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 17:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Всем привет!
С Весной нас девочки!!! Пусть и чисто календарной! Сегодня был утренник у Ульянки по этому поводу. Родители решили что не стоит идти на праздник.Но я пробралась. Деть не узнал меня совсем ![]() Это конечно потрясающе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 17:45
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Конфитюрка
![]() ![]() Ульяна ![]() ![]() |
02 Мар 2016 18:34
|
Sly cat27
![]() ![]()
симпатюлька ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 19:20
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
Конфитюрка
Ульяна необыкновенно мила ![]() маме премию за маскировку ![]() |
02 Мар 2016 19:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Все бывает ![]()
Внесла ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тебя тоже не узнала бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 19:56
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
Прокопович Татьяна
22 года будет в апреле ![]() ![]() Мне швы тоже не снимали ![]() ![]() |
02 Мар 2016 20:17
|
olesik
Олеся |
Привет всем!
картошку пока убрала, порошок еще стиральный убрали
с неделькой ![]() РОМАШКА34 и тебя с неделькой ![]() ИринаАбрамович эх, что ж за напасть-то на вас ![]()
лечись и здоровья тебе!
да вот решили, что будем с выходными ходить: типа два дня ходим, выходной, еще два дня ходим
спасибо, да про смесь это я так, от отчаяния ![]() ![]() HelenWriter все забываю сказать, какая ты молодец ![]() ![]()
спасибо ![]() |
02 Мар 2016 20:27
|
olesik
Олеся |
Talyuna
соболезнования наши, держись. Максу здоровья.
ага, только жидковатые
да не, до смерти голодной мне еще далеко ![]() ![]() annapolyak Анюта, здоровья тебе ![]()
эт точно, мне ее щеки как немой укор постоянно
я тебя уверяю, что до голода мне далеко ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
частный, все-таки немного другое, по-моему... в частном, думаю, моя бы себя по-другому вела (где и народу поменьше и внимания каждому больше)
так и Стаська у меня переросла многое. Но смотреть на красного шелушащегося ребенка и жрать все подряд, по-моему тоже неправильно. Но тут каждый решает для себя, что кому важнее.
ты же про 4-е число говорила?
не носим такого
о, мне не приснилось, значит ![]() |
02 Мар 2016 20:32
|
olesik
Олеся |
Конфитюрка
классный прикид ![]() Ульяна милаха ![]() У нас вчера был праздник, с мамами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня остались дома, т.к. ревет в саду целый день, платком натерла себе фингалы под глазами ![]() |
02 Мар 2016 21:38
|
www ;)
41 год Киев |
Привет всем!
Наконец мне починили ноут, а то со вчерашнего дня без компа, это абзац ![]() Так, всем не болеть! Ульянка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натаха - мастер маскировки ![]() Надя, Наташа, с недельками вас ![]() Читаю Лесю и думаю, наверное пусть сидит Катюха дома с няней ![]() Погода - мерзкая! Праздник предстоящий еще хуже ![]() ![]() ![]() Не люблю обязаловок! На счет сапог у нас зимы в этом году не было, так что отходили мы в кроксах ![]() ![]() Завтра день Х, будут ставить мою конструкцию на лоджию, очкую страшно, боюсь, что с моим счастьем замеры не те или еще какая то хрень, и ни фига не выйдет ![]() ![]() ![]() Сегодня на ужин планирую картошку в духовке и селедку ![]() ![]() На первое: еще суп не доели ![]() Мелкой надо индюшку сварить. У нас индейка (филе) вроде дороже даже говядины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, кулаков вам, что б все обошлось "малой кровью" ![]() Больше ничего не помню ![]() Выговор за не посещаемость оспаривать в суде не буду ![]() ![]() ![]() Исправлюсь ![]() |
02 Мар 2016 21:41
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
везеееет! У нас опять прошло втихаря. Улька - деловая колбаса ![]()
+10000000! Им, главное, оплата сразу, а там пусть хоть не расцветает!
старое доброе хозяйственное мыло попробуй. Я со старшим его использовала.
спасибо, Леся! И ты сама то не переживай, все будет у вас нормально, главное приспособиться! Мне муж сегодня выдал, а помнишь, говорит, как Филька какался по 5 раз за ночь, а я ему говорю, что уже и не помню....Правда его до сих пор, увы, периодически подсыпает(((
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2016 23:34
|
olesik
Олеся |
вот его и купила сегодня
![]()
ну Инна, не у всех же так. Катюха у тебя вон с няней же сидит. А моя ни разу ни с кем не оставалась, можно сказать. Первый раз без меня осталась, когда я в роддом легла. И то очень скучала и переживала. Папка ее развлекал, как мог.
кстати, после второго КС шов уже не такой маленький будет ![]() Хотя с аккуратностью все в порядке (бесплатно, если ч0). |
03 Мар 2016 0:28
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
ну это то понятно, может сесть на монодиету? но на недельку, а там добавлять потихоньку еще помнится дети цвести могут, может оно? мой весь в прыщиках был, и это от еды не зависело девочки, все конечно городские, но может кто посоветует, я сушилку для овощей присматриваю, в подарок крестной мужа |
03 Мар 2016 1:45
|
Sly cat27
![]() ![]()
пусть повезет на этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня, что ль? ![]()
хорошая вещь, наверное, я бы тож не отказалась, но финансово еще не созрела, так что в моделях не ориентируюсь ![]() |
03 Мар 2016 10:18
|
olesik
Олеся |
на диету в данном случае садятся не "на недельку", а до улучшения состояния ребенка, пока кожа не очистится, и это дольше, чем неделька. Так и я не собираюсь на диете сидеть все ГВ, понятно, что потом рацион будет расширяться постепенно. Просто сейчас нужно выявить все причины.
это гормональная сыпь новорожденных, к полутора месяцам проходит обычно. И она отличается от аллергической. Даже просто в инете картинки можешь посмотреть. Ну да ладно, эта тема понятна только мамам аллергиков.
ой, Юль... вот и я уже готова сдаться ![]() Да и дома места себе не нахожу, понимая, что она там рыдает. и всем привет ![]() |
03 Мар 2016 13:40
|
Sly cat27
привет
Олесь, сочувствую и тебе, и Стасе ![]() ![]() |
03 Мар 2016 13:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ну, я с Тайкой скакала (плюс еще грудь была), и ничего страшного там абсолютно нет, при организации процесса на все про все тратится очень мало времени, ГВ точно дольше занимает, плюс ты не привязан к ребенку и можешь спокойно отлучиться, если надо. Неудобство только, если предстоит куда ехать, причем далеко и долго по времени. Вот тут, да, засада, как в пути приготовить смесь. А если дома, то нет проблем. Это я не к тому, что на смесь переходить... Это я к тому, что ничего страшного и ужасного в бутылках нет, имею ввиду сугубо затраты времени и сил. А так, конечно, ГВ лучше всего ![]()
Ну, у нас тоже, а какие должны быть? ![]()
Ну и отлично. Вот насчет веса, это да, это плюс ![]()
![]() ![]()
Как вы это понимаете? Ножки к животу поджимает и плачет?
Это зависимость ![]() ![]()
Что за конструкция, окна в пол?
На солененькое ![]() ![]()
Ну, у нас, если лично договариваешь, оплату берут все-таки после ![]()
Так это вручную тогда стирать, верно? Или его можно на терке натереть и в машинку? ![]()
А что, городские дач не имеют что ли ![]() ![]() ![]()
И не сомневаюсь, ты ранимая мама ![]()
Мое мнение тут простое: если сад вам реально важен и нужен - водить и просто ждать, это все пройдет. Если видеть это все не можете, переживаете, сад не столь важен (только б Оксана это не прочитала ![]() ![]() |
03 Мар 2016 14:12
|
olesik
Олеся |
спасибо ![]()
так их там мыть-стерилизовать, если ночью еще вставать этим заниматься ![]() ![]() ![]() ![]()
типа кашица
и это, и живот напрягается весь, да и сама вся напрягается и аж краснеет, пропукаться не может когда
сколько вот читала, в машину все же не советуют тереть, типа портится. Мы вот решили просто я в течении дня намыливать буду и в тазик кидать, а вечером в машине все кучей прополаскивать да и все ![]()
вот этот вопрос меня и беспокоит, т.к. с садами оооочень напряженно у нас. Если б с местом проблем не было, я б не сомневаясь, забрала. Мне вот мама тоже постоянно говорит: перетерпеть, переждать, не поддаваться. А вчера по скайпу с ней говорили и она что-то про садик спросила, вообще отвлеченный вопрос какой-то, Стася играла в стороне и даже не участвовала в разговоре. И только услышала упоминание про садик, давай рыдать так, что бабушка сама на том конце слезу пустила... Я просто понять не могу, Стаська говорит, что ей там нравится, играть-лепить-танцевать, воспитатели ей нравятся, нянечка, и не обижает никто. При этом такая реакция ![]() Вчера вот в контакте в группе выложили фото и видео с их праздника, так она папе вечерам взахлеб рассказывала, как танцевали, танцы все показала и дома станцевала несколько раз. А идти туда вот ни в какую. |
03 Мар 2016 14:35
|
Sly cat27
я вообще все как-то тяжело переношу ![]() ![]()
как по мне, то намного проще, мне есть с чем сравнить ![]()
ага, и я такое читала
наверное, она там не хочет быть одна, она ж сказала, что хочет с мамой... на развивашках ты ж ее не оставляла, а ждала |
03 Мар 2016 16:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Не, ночью мы не кормились, кормились поздно вечером и потом рано утром. Если кормиться ночью, то согласна, что морока. Потом многие и не стерилизуют, а просто кипятком обдают. А позже и этого не делают ![]()
Я б тоже не рискнула ![]()
Тоже дело: порошка этого чуть-чуть, дополнительное полоскание, потом чуть прогладить и все супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в поликлинике у вас нельзя взять справку о домашнем режиме для Стаси? А потом лето - оздоровительный период, в сад можно не ходить по заявлению, а осенью, возможно, совсем другая реакция на сад будет.
Напиши продавцу, что он козел, станет легче ![]() ![]() ![]()
Ты ж вроде не лентяйка ![]() ![]() ![]() |