Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2016 15:40

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
ДР своего Даниила

22 ноября 2013

02 Мар 2016 15:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девчонок с неделькамию

блин, сегодня среда wacko1 Надя и Наташа, с недельками sharik
Суть просто в чудовищном преступлении, мир сходит с ума

то-то и оно, что я не дошла до сути Embarassed но судя по отзывам, не очень-то и хочу Embarassed
на свалке под Витебском труп ребенка новорожденного нашли, родили и выкинули

wacko1 убить хочется таких родителей... у нас такого тоже хватает, к сожалению
прям страшно жить становится

и не говори
Так ты в родительском комитете?

была до Лизиного рождения, теперь по старой памяти помочь попросили

02 Мар 2016 15:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
РОМАШКА34
ну это дело хорошее friends

я тут узнала, что подруга в Калининграде за косметический шов доплачивала, че даже так бывает?

А какая разница? Мой шов почти не видно,аккуратный такой good2

02 Мар 2016 15:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

РОМАШКА34
ну это у тебя, у меня тоже приличный, я спрашивала заранее, врач сказала что ей шить и так и так не сложно, поэтому зачем уродовать
я видела девочек с такими швами, хоть стой, хоть падай, будто мясник тушку нашпиговал и зашил wacko1

02 Мар 2016 15:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
РОМАШКА34
ну это у тебя, у меня тоже приличный, я спрашивала заранее, врач сказала что ей шить и так и так не сложно, поэтому зачем уродовать
я видела девочек с такими швами, хоть стой, хоть падай, будто мясник тушку нашпиговал и зашил wacko1

wacko1 wacko1 мне этого не понять Embarassed это же "лицо" врача,неужели не стремно самому так шить unknown

02 Мар 2016 17:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!
С Весной нас девочки!!! Пусть и чисто календарной!
Сегодня был утренник у Ульянки по этому поводу. Родители решили что не стоит идти на праздник.Но я пробралась. Деть не узнал меня совсем unknown

Это конечно потрясающе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой прогресс у детишек.Уже и песенки поют и танцуют!!! Очень мимимишно!

02 Мар 2016 17:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка
good2 good2 отлично замаскировалась
Ульяна girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 18:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Деть не узнал меня совсем

good2 хорошо замаскировалась girl_haha
Конфитюрка писал(а):
А вот Ульяна выступает!

симпатюлька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2016 19:20

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Конфитюрка

Ульяна необыкновенно мила girl_in_love
маме премию за маскировку girl_haha

02 Мар 2016 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
я тут узнала, что подруга в Калининграде за косметический шов доплачивала, че даже так бывает?

Все бывает girl_haha Кстати, что-то читала на местном форуме про спец. клей, им заклеивают шов после КС, то есть шить не надо, швы, соответственно, потом снимать не надо.
22 ноября 2013

Внесла friends Вы самые малыши 2013 года у нас Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
мне этого не понять это же "лицо" врача,неужели не стремно самому так шить

girl_haha Давно ты, Наташа, здесь не жила. Нашим врачам страх неведом sharik
Конфитюрка писал(а):
Деть не узнал меня совсем

Я тебя тоже не узнала бы girl_haha good
Конфитюрка писал(а):
А вот Ульяна выступает!

give_heart give_heart give_heart Хороша девочка good2

02 Мар 2016 19:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
22 года будет в апреле wacko1 как я в Германии живу wacko1
Мне швы тоже не снимали unknown но шили точно girl_haha

02 Мар 2016 20:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Привет всем!
ИринаАбрамович писал(а):
я б еще убрала картошку с макаронами. вдруг глютен

картошку пока убрала, порошок еще стиральный убрали
я жива и оклемалась, потихоньку вхожу в ритм,

с неделькой Romashki
РОМАШКА34
и тебя с неделькой Romashki
ИринаАбрамович
эх, что ж за напасть-то на вас wacko1 надеюсь, обойдетесь без лишних вмешательств в это место
Кусюшка писал(а):
Отчитываюсь : проблемы с сосудами у меня,

лечись и здоровья тебе!
Кусюшка писал(а):
Нужно набраться терпения.

да вот решили, что будем с выходными ходить: типа два дня ходим, выходной, еще два дня ходим
Люлек писал(а):
Олесик погоди с переходом на смеси,это всегда успеешь,да и как сама сказала,не факт,что поможет. На мой взгляд, все что можно ты убрала. Помнится мне я в Эмолиуме Машку купала, вроде Ира тоже. В общем не торопись с выводами. Кулачков вам

спасибо, да про смесь это я так, от отчаяния Smile нашло что-то, я сама не хочу, не представляю, как с бутылками скакать Smile
HelenWriter
все забываю сказать, какая ты молодец good2 просто умница, удачи тебе sharik
HelenWriter писал(а):
хвост пистолетом! Все пройдет.

спасибоSmile отпустило уже

02 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna
соболезнования наши, держись.
Максу здоровья.
А так у вас какашки оранжевые?

ага, только жидковатые
Ты голодной смерти Олесиной хочешь?

да не, до смерти голодной мне еще далеко Smile зато не поправляюсь, а то бы жрала все, что не приколочено Smile
annapolyak
Анюта, здоровья тебе sharik пусть все хорошо будет
HelenWriter писал(а):
либо водой питаться будешь, лишь бы корки на коже не появлялись.

эт точно, мне ее щеки как немой укор постоянно
А вот кушает она как-то уж очень бедно, так же тоже нельзя, с голоду можно и кусаться начать

я тебя уверяю, что до голода мне далеко Wink однообразие продуктов не значит их отсутствие Smile еще тут и выпечку периодически на сайте нахожу постную, практически из муки и воды Smile вот если от муки-макарон все же придется отказаться, тогда тяжело. Дрожжевое, включая хлеб, я тоже есть не могу - живот мучает ребенка wacko1
Sly cat27 писал(а):
держись, все будет хорошо

спасибо sharik
этот частный меня не устроил

частный, все-таки немного другое, по-моему... в частном, думаю, моя бы себя по-другому вела (где и народу поменьше и внимания каждому больше)
вот ребенку три - ребенок перерос

так и Стаська у меня переросла многое. Но смотреть на красного шелушащегося ребенка и жрать все подряд, по-моему тоже неправильно. Но тут каждый решает для себя, что кому важнее.
Люлек писал(а):
А завтра утренник у Маши. Не теряйте.

ты же про 4-е число говорила?
Мур@шк@ писал(а):
девочки,что на ноги после зимней мембраны????

не носим такого
Ты же писала, что 4 марта

о, мне не приснилось, значит Smile

02 Мар 2016 20:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка
классный прикид good2
Ульяна милаха Smile

У нас вчера был праздник, с мамами Smile соответственно половина детей рыдала, некоторые так с мамами и просидели. Стася ответственно "отработала" весь праздник Smile станцевала все танцы от и до (практически единственная, кто полностью все станцевал, не отвлекаясь), правда, при этом слезы текли почти постоянно Smile Даже заведующая нам потом сказала, типа какая у вас девочка - плачет, но танцует Smile стихи рассказывать отказалась, сказала, что стесняется Smile
сегодня остались дома, т.к. ревет в саду целый день, платком натерла себе фингалы под глазами wacko1 даже воспитатели сказали, что пусть отдохнет дома

02 Мар 2016 21:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
Наконец мне починили ноут, а то со вчерашнего дня без компа, это абзац wacko1
Так, всем не болеть!
Ульянка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love платье то какое!!!! Обожаю клетку Embarassed
Натаха - мастер маскировки girl_haha
Надя, Наташа, с недельками вас Romashki
Читаю Лесю и думаю, наверное пусть сидит Катюха дома с няней girl_haha

Погода - мерзкая!
Праздник предстоящий еще хуже girl_haha girl_haha girl_haha
Не люблю обязаловок!
На счет сапог у нас зимы в этом году не было, так что отходили мы в кроксах girl_haha сейчас совсем ботиночки демисезонные наверное обуем и усе unknown
Завтра день Х, будут ставить мою конструкцию на лоджию, очкую страшно, боюсь, что с моим счастьем замеры не те или еще какая то хрень, и ни фига не выйдет girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня на ужин планирую картошку в духовке и селедку nyam2 Чет на селедку меня потянуло unknown
На первое: еще суп не доели wacko1
Мелкой надо индюшку сварить. У нас индейка (филе) вроде дороже даже говядины wacko1 Но это надо у Юльки спрашивать girl_haha girl_haha girl_haha я в ценах не очень Embarassed
Ир, кулаков вам, что б все обошлось "малой кровью" Embarassed

Больше ничего не помню Embarassed
Выговор за не посещаемость оспаривать в суде не буду girl_haha girl_haha girl_haha
Исправлюсь sharik

02 Мар 2016 21:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Это конечно потрясающе

везеееет! У нас опять прошло втихаря. Улька - деловая колбаса girl_in_love
Давно ты, Наташа, здесь не жила. Нашим врачам страх неведом

+10000000! Им, главное, оплата сразу, а там пусть хоть не расцветает!
olesik писал(а):
порошок еще стиральный убрали

старое доброе хозяйственное мыло попробуй. Я со старшим его использовала.
olesik писал(а):
просто умница, удачи тебе

спасибо, Леся! И ты сама то не переживай, все будет у вас нормально, главное приспособиться! Мне муж сегодня выдал, а помнишь, говорит, как Филька какался по 5 раз за ночь, а я ему говорю, что уже и не помню....Правда его до сих пор, увы, периодически подсыпает(((
olesik писал(а):
Но смотреть на красного шелушащегося ребенка и жрать все подряд, по-моему тоже неправильно. Но тут каждый решает для себя, что кому важнее.

good2 good2 good2

02 Мар 2016 23:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
старое доброе хозяйственное мыло попробуй. Я со старшим его использовала.

вот его и купила сегодня
HelenWriter писал(а):
И ты сама то не переживай, все будет у вас нормально, главное приспособиться!

friends да я не сомневаюсь
www Wink писал(а):
Читаю Лесю и думаю, наверное пусть сидит Катюха дома с няней

ну Инна, не у всех же так. Катюха у тебя вон с няней же сидит. А моя ни разу ни с кем не оставалась, можно сказать. Первый раз без меня осталась, когда я в роддом легла. И то очень скучала и переживала. Папка ее развлекал, как мог.
РОМАШКА34 писал(а):
Мой шов почти не видно,аккуратный такой

кстати, после второго КС шов уже не такой маленький будетWink У меня после первого тоже был маленький и аккуратненький. Сейчас побольше, там же рубец иссекают (или как там называется), который после первого КС остался. Вот и получается что уже не такой маленький. Просто будь готова сразу, а то я подрасстроилась сначала.
Хотя с аккуратностью все в порядке (бесплатно, если ч0).

03 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

olesik писал(а):
Но смотреть на красного шелушащегося ребенка и жрать все подряд, по-моему тоже неправильно

ну это то понятно, может сесть на монодиету? но на недельку, а там добавлять потихоньку
еще помнится дети цвести могут, может оно? мой весь в прыщиках был, и это от еды не зависело

девочки, все конечно городские, но может кто посоветует, я сушилку для овощей присматриваю, в подарок крестной мужа

03 Мар 2016 1:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
сегодня остались дома, т.к. ревет в саду целый день, платком натерла себе фингалы под глазами даже воспитатели сказали, что пусть отдохнет дома

wacko1 капец, я б так не смогла Embarassed
www Wink писал(а):
боюсь, что с моим счастьем замеры не те или еще какая то хрень, и ни фига не выйдет

пусть повезет на этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Но это надо у Юльки спрашивать я в ценах не очень

меня, что ль? unknown не знаю, как у вас, а у нас филе индейки и мякоть говядины примерно одинаково стоят, разница в цене незначительна
может кто посоветует, я сушилку для овощей присматриваю, в подарок крестной мужа

хорошая вещь, наверное, я бы тож не отказалась, но финансово еще не созрела, так что в моделях не ориентируюсь unknown

03 Мар 2016 10:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
но на недельку

на диету в данном случае садятся не "на недельку", а до улучшения состояния ребенка, пока кожа не очистится, и это дольше, чем неделька.
Так и я не собираюсь на диете сидеть все ГВ, понятно, что потом рацион будет расширяться постепенно. Просто сейчас нужно выявить все причины.

еще помнится дети цвести могут, может оно? мой весь в прыщиках был, и это от еды не зависело

это гормональная сыпь новорожденных, к полутора месяцам проходит обычно. И она отличается от аллергической. Даже просто в инете картинки можешь посмотреть.

Ну да ладно, эта тема понятна только мамам аллергиков.

Sly cat27 писал(а):
капец, я б так не смогла

ой, Юль... вот и я уже готова сдаться Embarassed у меня сердце разрывается смотреть на эти слезы каждый вечер и утро, еще и по ночам просыпается с плачем...
Да и дома места себе не нахожу, понимая, что она там рыдает.

и всем привет girl_bye

03 Мар 2016 13:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет
olesik писал(а):
ой, Юль... вот и я уже готова сдаться у меня сердце разрывается смотреть на эти слезы каждый вечер и утро, еще и по ночам просыпается с плачем...
Да и дома места себе не нахожу, понимая, что она там рыдает.

Олесь, сочувствую и тебе, и Стасе praising я еще помню, как это... я сама в саду рыдала до истерики, не помню, сколько я туда проходила, но потом моя мама ушла в декрет с братом и меня из сада забрала Embarassed терпения вам обеим

03 Мар 2016 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
спасибо, да про смесь это я так, от отчаяния нашло что-то, я сама не хочу, не представляю, как с бутылками скакать

Ну, я с Тайкой скакала (плюс еще грудь была), и ничего страшного там абсолютно нет, при организации процесса на все про все тратится очень мало времени, ГВ точно дольше занимает, плюс ты не привязан к ребенку и можешь спокойно отлучиться, если надо. Неудобство только, если предстоит куда ехать, причем далеко и долго по времени. Вот тут, да, засада, как в пути приготовить смесь. А если дома, то нет проблем. Это я не к тому, что на смесь переходить... Это я к тому, что ничего страшного и ужасного в бутылках нет, имею ввиду сугубо затраты времени и сил. А так, конечно, ГВ лучше всего good2 Пусть все у вас наладится и побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
ага, только жидковатые

Ну, у нас тоже, а какие должны быть? Embarassed
olesik писал(а):
да не, до смерти голодной мне еще далеко зато не поправляюсь, а то бы жрала все, что не приколочено

Ну и отлично. Вот насчет веса, это да, это плюс sharik
olesik писал(а):
эт точно, мне ее щеки как немой укор постоянно

praising Да ладно, ты ж не виновата, ты же стараешься praising
olesik писал(а):
Дрожжевое, включая хлеб, я тоже есть не могу - живот мучает ребенка

Как вы это понимаете? Ножки к животу поджимает и плачет?
www Wink писал(а):
Наконец мне починили ноут, а то со вчерашнего дня без компа, это абзац

Это зависимость Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Завтра день Х, будут ставить мою конструкцию на лоджию

Что за конструкция, окна в пол?
www Wink писал(а):
Сегодня на ужин планирую картошку в духовке и селедку Чет на селедку меня потянуло

На солененькое Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
+10000000! Им, главное, оплата сразу, а там пусть хоть не расцветает!

Ну, у нас, если лично договариваешь, оплату берут все-таки после Embarassed
HelenWriter писал(а):
старое доброе хозяйственное мыло попробуй

Так это вручную тогда стирать, верно? Или его можно на терке натереть и в машинку? Embarassed
девочки, все конечно городские, но может кто посоветует, я сушилку для овощей присматриваю, в подарок крестной мужа

А что, городские дач не имеют что ли Wink girl_haha У нас сушилки нет, но вот родственники мужа покупали, очень классно good2
Sly cat27 писал(а):
капец, я б так не смогла

И не сомневаюсь, ты ранимая мама praising Хотя вот не ты одна:
olesik писал(а):
у меня сердце разрывается смотреть на эти слезы каждый вечер и утро, еще и по ночам просыпается с плачем...
Да и дома места себе не нахожу, понимая, что она там рыдает

Мое мнение тут простое: если сад вам реально важен и нужен - водить и просто ждать, это все пройдет. Если видеть это все не можете, переживаете, сад не столь важен (только б Оксана это не прочитала girl_haha ), то забирать оттуда дите и все (конечно, если есть возможность сидеть дома). Идти просто позже. Вопрос только, как быть тогда с местом в саду Embarassed

03 Мар 2016 14:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
терпения вам обеим

спасибо sharik посмотрим еще какое-то время, если ваще никак, то заберем из сада. Благо, возможность дома сидеть есть. Будем в школу развития ездить, там вот ей нравилось, она и сейчас туда просится.
Неудобство только, если предстоит куда ехать, причем далеко и надолго. Вот тут, да, засада, как в пути приготовить смесь. А если дома, то нет проблем.

так их там мыть-стерилизовать, если ночью еще вставать этим заниматься wacko1 понятно, что ничего страшного, но с грудью мне кажется проще все же Smile всегда с собой и кормежка и успокоительная функция Smile ну и да, ездим мы часто и надолго и на большие расстояния бывает, поэтому грудь удобнее Smile
Ну, у нас тоже, а какие должны быть?

типа кашица
Как вы это понимаете? Ножки к животу поджимает и плачет?

и это, и живот напрягается весь, да и сама вся напрягается и аж краснеет, пропукаться не может когда
Так это вручную тогда стирать, верно? Или его можно на терке натереть и в машинку?

сколько вот читала, в машину все же не советуют тереть, типа портится. Мы вот решили просто я в течении дня намыливать буду и в тазик кидать, а вечером в машине все кучей прополаскивать да и все Embarassed еще тут порошок купила вчера детский, типа на основе мыла и соды. Вот сначала его еще, наверно, попробуем.
Вопрос только, как быть тогда с местом в саду

вот этот вопрос меня и беспокоит, т.к. с садами оооочень напряженно у нас. Если б с местом проблем не было, я б не сомневаясь, забрала.
Мне вот мама тоже постоянно говорит: перетерпеть, переждать, не поддаваться.
А вчера по скайпу с ней говорили и она что-то про садик спросила, вообще отвлеченный вопрос какой-то, Стася играла в стороне и даже не участвовала в разговоре. И только услышала упоминание про садик, давай рыдать так, что бабушка сама на том конце слезу пустила... Я просто понять не могу, Стаська говорит, что ей там нравится, играть-лепить-танцевать, воспитатели ей нравятся, нянечка, и не обижает никто. При этом такая реакция unknown
Вчера вот в контакте в группе выложили фото и видео с их праздника, так она папе вечерам взахлеб рассказывала, как танцевали, танцы все показала и дома станцевала несколько раз. А идти туда вот ни в какую.

03 Мар 2016 14:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И не сомневаюсь, ты ранимая мама

я вообще все как-то тяжело переношу wacko1 вот насчет самоката до сих пор успокоиться не могу, обидно, что меня нарочно кинули Embarassed
olesik писал(а):
так их там мыть-стерилизовать, если ночью еще вставать этим заниматься понятно, что ничего страшного, но с грудью мне кажется проще все же

как по мне, то намного проще, мне есть с чем сравнить Congratulate
olesik писал(а):
сколько вот читала, в машину все же не советуют тереть, типа портится.

ага, и я такое читала
olesik писал(а):
А идти туда вот ни в какую.

наверное, она там не хочет быть одна, она ж сказала, что хочет с мамой... на развивашках ты ж ее не оставляла, а ждала

03 Мар 2016 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

olesik писал(а):
так их там мыть-стерилизовать, если ночью еще вставать этим заниматься

Не, ночью мы не кормились, кормились поздно вечером и потом рано утром. Если кормиться ночью, то согласна, что морока.
Потом многие и не стерилизуют, а просто кипятком обдают. А позже и этого не делают girl_haha
olesik писал(а):
сколько вот читала, в машину все же не советуют тереть, типа портится

Я б тоже не рискнула Embarassed
olesik писал(а):
еще тут порошок купила вчера детский, типа на основе мыла и соды. Вот сначала его еще, наверно, попробуем

Тоже дело: порошка этого чуть-чуть, дополнительное полоскание, потом чуть прогладить и все супер good good good Я помню, что ты бросила Ясе гладить, но все же... раз пошла такая пьянка... Embarassed Embarassed Embarassed
olesik писал(а):
вот этот вопрос меня и беспокоит, т.к. с садами оооочень напряженно у нас. Если б с местом проблем не было, я б не сомневаясь, забрала

А в поликлинике у вас нельзя взять справку о домашнем режиме для Стаси? А потом лето - оздоровительный период, в сад можно не ходить по заявлению, а осенью, возможно, совсем другая реакция на сад будет.
Sly cat27 писал(а):
вот насчет самоката до сих пор успокоиться не могу, обидно, что меня нарочно кинули

Напиши продавцу, что он козел, станет легче Wink girl_haha А вообще, да, тяжко тебе, я б уже и забыла бы про тот самокат Embarassed
Sly cat27 писал(а):
как по мне, то намного проще, мне есть с чем сравнить

Ты ж вроде не лентяйка Embarassed unknown С бутылками даже мне было просто, а я ж лишних движений ой как не люблю girl_haha

Наверх