Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Мар 2016 17:52

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
вот насчет самоката до сих пор успокоиться не могу,

ну такова цена покупок через интернет, тут уж либо принимаешь этот риск, либо не пользуешься таким видом покупок. Ладно хоть самокат прислали, а не лыжи какие Wink Лизке нравится и это главное good2
Sly cat27 писал(а):
наверное, она там не хочет быть одна, она ж сказала, что хочет с мамой... на развивашках ты ж ее не оставляла, а ждала

ну я все-таки надеюсь, что привыкнет Smile
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, ночью мы не кормились, кормились поздно вечером и потом рано утром.

ваше "поздно вечером" - это наше "ночь" Wink мы ж укладываемся рано
А в поликлинике у вас нельзя взять справку о домашнем режиме для Стаси?

да хз, я думаю, что весну и так протянем по-тихоньку, а летом да, дома уже
С бутылками даже мне было просто, а я ж лишних движений ой как не люблю

ну с грудью-то ваще считай никаких движений Smile

03 Мар 2016 18:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Напиши продавцу, что он козел, станет легче А вообще, да, тяжко тебе, я б уже и забыла бы про тот самокат

girl_haha просто я ребенку могла бы что-то хорошее на те деньги купить... обидно, что меня сознательно кинули, как лохушку Embarassed
Ты ж вроде не лентяйка С бутылками даже мне было просто, а я ж лишних движений ой как не люблю

нет, Таня, я тоже лентяйка, но ответственная, поэтому Данькины бутылочки кипятком обдавала до последнего, да и смесь у нас была, которую заваривать надо, оно то горячее, то холодное, то еще что-то wacko1 короче, гемор Congratulate а вообще у меня сменяются периоды лени и ответственности Wink
olesik писал(а):
ну я все-таки надеюсь, что привыкнет

praising терпения вам обеим
olesik писал(а):
ну с грудью-то ваще считай никаких движений

и не говори friends
а вообще, где все? unknown опять на троих соображаем Drinks or Beer

03 Мар 2016 18:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем добрый день!

все читала, но ничего не помню

Олеся, я терла в машинку почти до 2-х лет детское мыло без отдушек. с машинкой вроде все норм, хотя она у меня весьма не молодая дама уже.

про смесь уже писала - если ГА не пойдет, дальше только пепти. по цене крыла самолета. и не факт, что и она поможет. все таки я за ГВ. знакомая одна уже 2,5 года почти кормит грудью. и ничо. в край не отощала. чуть что сразу весь ребенок в сыпи зверской. тут уж не до изысков. ест брокколи, зеленые яблоки (но вам пока наверное еще не стоит из-за животика), гречку. больше почти ничего не ест. никакой белой муки, молочки яиц и прочего. мясом кормит ребенка. потому что самой дорого есть индейку. и тоже временами обсыпает всю.
Оля писала вроде, мы крем-шампунь-средство для купания и прочее пользовали Эмолиум. не дешево, но очень эффективно было при сильно сухой коже. зато не трескалась она. я и себе все еще мажу остатки эмульсии. Соне купила свежую. щас у нас как раз шершавки вылезли зверские опять

это правда не понять мамам детей, у которых нет дерматита. у нас считаю не зверский, а даже в легкой форме, исходя из того, что я видела у других. но даже нам временами бывает очень не весело (((

держись, не сдавайся. скоро еще кишечник начнет работать получше и станет немного легче.

про садик - не знаю что сказать. может таки не зря пишут, что чем старше ребенок идет в садик, тем сложнее адаптация. попробуй запретить Стасе садик. может у вас кризис 3-х лет так проявляется.

Соня по утрам не хочет просыпаться и рыдает ровно до того момента, как я ей косички заплетать начинаю. тут уже она успокаивается и дальше все отлично. вчера в больничку пошли с соплями-кашлем. сразу взяли справку с 9 марта в садик. так ночью она ревела, что справку нам дали и почему же завтра она не пойдет в садик girl_haha

чо та больше ничо не помню. сорри. читаю в ночи с телефона )))

03 Мар 2016 19:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
ну с грудью-то ваще считай никаких движений

Да, но надо сидеть и кормить. Хорошо, что сейчас Фаня уже чуть быстрее с этим делом справляется, сильнее стала - быстрее высасывает. А так я при кормлении время не теряю: смотрю телек, читаю книжку, лажу в планшете или общаюсь по телефону. Иногда, как в умных книжках советуют, с любовью смотрю на кушающего ребенка girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
обидно, что меня сознательно кинули, как лохушку

Обидно то, что продавец не ответил. А так... ты же писала, что на коробке был указан оранжевый цвет, может, чего перепутали Embarassed В любом случае, ну уж не та эта проблема, о которой стоит переживать praising Это такие мелочи жизни. А так в честь цвета вашего самоката первые слова первого сообщения в этой теме мною сделаны girl_haha Хоть малое, но утешение praising girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
знакомая одна уже 2,5 года почти кормит грудью. и ничо. в край не отощала. чуть что сразу весь ребенок в сыпи зверской. тут уж не до изысков. ест брокколи, зеленые яблоки (но вам пока наверное еще не стоит из-за животика), гречку. больше почти ничего не ест. никакой белой муки, молочки яиц и прочего. мясом кормит ребенка. потому что самой дорого есть индейку. и тоже временами обсыпает всю

Героическая женщина wacko1 А у ребенка это все пройдет? Что им врачи говорят? Уже ж много лет Embarassed И что ребенок ест, кроме груди?
ИринаАбрамович писал(а):
попробуй запретить Стасе садик

Это как? Сказать, что не пойдешь больше в сад, и она из духа противоречия туда захочет? Сомнительно Embarassed Embarassed Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
вчера в больничку пошли с соплями-кашлем

Поправляйтесь praising А внизу у Сони как дела? Embarassed

03 Мар 2016 20:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Обидно то, что продавец не ответил. А так... ты же писала, что на коробке был указан оранжевый цвет, может, чего перепутали

Тань, он как раз не ответил именно потому, что сознательно кинул меня, потому что я спрашивала у него насчет двух других самокатов, а он мне этот присоветовал, а я, дура, повелась, а теперь он даже у него в продавалке стоит по более дешевой цене... просто если б это была действительно ошибка, он бы вышел на связь и предложил решение проблемы, а так это просто недобросовестный продавец который с самого начала пудрил мне мозг... фух, выговорилась, сорри за много буков Embarassed \
А так в честь цвета вашего самоката первые слова первого сообщения в этой теме мною сделаны

girl_haha спасибо, друххх friends

03 Мар 2016 20:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

А у ребенка это все пройдет? Что им врачи говорят? Уже ж много лет И что ребенок ест, кроме груди?

никаких прогнозов не дают. может перерасти, может нет. до 4-х лет робы на аллергены не дают особо никакой информации. так что ждут. ребенок ест то же, что и мама плюс грудь. пытаются давать на пробу новое. но чаще всего накопительно все вылезает. дело страшное. дай бог, чтоб переросли. потому что реально ужас
вот уж кто точно не садиковский ребенок будет

Это как? Сказать, что не пойдешь больше в сад, и она из духа противоречия туда захочет? Сомнительно

почему? как раз очень даже может сработать. тут ведь главное во время все сделать. Сонька, к примеру, покупается на такое регулярно girl_haha

А внизу у Сони как дела?

брызгаю мирамистином. гноя прям больше не видела, но сцу чо та все равно. хотела к гинекологу, раз уж все равно на больничном щас. но что к платному, что к бесплатному очередь на 2 недели вперед. пока думаю надо ли через 2 недели уже делать мазки unknown

Sly cat27 писал(а):
это просто недобросовестный продавец который с самого начала пудрил мне мозг..

Юль, да пожелай ты ему доброго здоровья и забудь! он не парится, а ты на себе обиду тащишь. брось ты этот мешок с камнями и живи дальше Romashki

04 Мар 2016 10:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Ох,пятница,да еще какая! Drinks or Beer

Про утренник,мне видимо сказали что 3,я подсчитала,что это четверг, и почему то четверг с четвертым попутала. Сама удивилась,когда увидела в группе объявление что 3 girl_haha
А так нормально все,детки стесняются, шепчут стишки,танцуют и на родителей поглядывают.

Натка молодец,маскировка отличная! good2 Ульяшка красотулька, я прям слышу как она громко и выразительно стих читает girl_in_love Нат,что у тебя за фотик?

Ир,Соня спит на кровати? Там полуторное белье? Сонче здоровья!

И всем здоровья!!! Romashki У нас девочка увольняется, поэтому сейчас писАть особо нет времени,надо дела перенимать у нее, по возможности буду забегать!
girl_bye

04 Мар 2016 12:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

доброе утро!

Люлек писал(а):
Ир,Соня спит на кровати? Там полуторное белье? Сонче здоровья!

спит. а если лезет на мою, то я ее спихиваю назад. благо моя кровать выше girl_haha girl_haha girl_haha
полуторка белье, да. но с одеялом чот не срастается. к утру внтри пододеяльника комок становится. пришивать его что ли unknown
Люлек писал(а):
У нас девочка увольняется, поэтому сейчас писАть особо нет времени,надо дела перенимать у нее, по возможности буду забегать!

в наше время и увольняется? круто
желаю, чтоб не сильно тебя нагрузили работой в связи с этим

04 Мар 2016 12:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Как же хорошо у мамы girl_in_love girl_in_love
Только кошка не сильно рада girl_haha за неделю чиканэ будет от Валюнчика girl_haha

04 Мар 2016 12:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
ИринаАбрамович писал(а):
брось ты этот мешок с камнями и живи дальше

пасиб, уже бросила sharik как нажаловалась, так и полегчало сразу Embarassed
Люлек писал(а):
по возможности буду забегать!

забегай, мы скучаем Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Как же хорошо у мамы

хорошо отдохнуть sharik

04 Мар 2016 13:25

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
всем привет!

olesik писал(а):
сколько вот читала, в машину все же не советуют тереть, типа портится

и я читала, что слипнется в комок и барабану потом каюк wacko1 может и мыло разное, но на нем ж не пишут, что ваша машинка выживет) подруга покупала специальную мыльную стружку для стиральных машин, но говорит дорого

Героическая женщина

мне действительно не понять wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed

была вчера у врача, муж забыл, что у меня прием...подруга была в отъезде...город хоть и мелкий, но в пробках вечером...снег мокрый рыхлый, никто не чистит...усадила сына на санки (у нас с колесами) и поперла wacko1 отдала скрининг, сделали большую карту, выписали молока, давление проверила 80/50, жесть какая то...и как я ползаю unknown это я еще бодра была girl_haha теперь еще три недели могу не ходить)

я не помню рассказывала или нет, я ж в автошколе отучилась Embarassed права получила, а вчера муж мне страховку сделал) буду биби Wink

04 Мар 2016 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
давление проверила 80/50, жесть какая то...и как я ползаю

и что врач говорит по этому поводу? срочно подымай давление praising
девочки, смотрю, не одну меня этот продавец с самокатом кинул, жду дальнейшего развития событий

04 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
просто я ребенку могла бы что-то хорошее на те деньги купить... обидно, что меня сознательно кинули, как лохушку

Юль там большая сумма??
ну чо ты правда зациклилась ..хороший самокат же.кинул это если б прислал какое нить Г..или вообще ничего.брось ты уже переживать из за цвета или 10 см.такая ерунда ведь. Embarassed
сколько там той жизни и радостей в ней,что столько времени переживать из за ничего по сути Embarassed
не обижайся если что
всем привет

04 Мар 2016 14:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
Поднимай давление Romashki У меня один раз такое было ,я чуть не отключилась wacko1 ваще капец как ты ходишь ещё wacko1 unknown

04 Мар 2016 14:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Я имела ввиду,чтоб ее порвали раньше

я думаю ее где нитьна этапе еще порвут.те же сокамерницы.таких не терпят
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас не знаю что. пару дней она вечером перед сном говорит писю больно. ну вы в курсе, что уж за писей я бдю не знамо как. все с виду норм. а сегодня снимаем пижаму а там выделения зеленые и густые. я прям в ужасе. набрызгала мирамистином но чот отвела в садик. если завтра повторится пойду к гинекологу опять

бо Ира..ну это кошмар...не перестаю за вас держать @@@@@@@@@@@@@@
Talyuna
соболезнования мои

olesik писал(а):

Ну да ладно, эта тема понятна только мамам аллергиков.

ты все правильно делаешь.молодец friends держитесь
вам тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
не знаю, как у вас, а у нас филе индейки и мякоть говядины примерно одинаково стоят, разница в цене незначительна

[list]и у нас индейка и говядина одинаково дороги

04 Мар 2016 14:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
не обижайся если что

не, Наташ, ты что, даже и не думала обижаться Rose просто сегодня выяснилось, что я не одна такая, хотелось бы предупредить других людей, чтоб не влипли так, как я... а если хорошо поискать, то такой самокат, как мне выслали, можно купить гривен на 300 дешевле, а это почти треть детских Embarassed около 10 долларов Embarassed я куртку Лизке на американском сайте за 8 долларов заказала

04 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
просто сегодня выяснилось

не выясняй ты ничего praising .забудь praising .пусть это будет самая большая потеря у тебя friends

04 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Кусюшка
у тебя двойник земляк girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/member1267.html

04 Мар 2016 15:22

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
Кусюшка
у тебя двойник земляк girl_haha girl_haha

Shocked Shocked Shocked

04 Мар 2016 16:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
почему? как раз очень даже может сработать. тут ведь главное во время все сделать. Сонька, к примеру, покупается на такое регулярно

Надо с Тайкой попробовать Wink Хотя я что-то примерно такое пробовала, Тая не повелась unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, да пожелай ты ему доброго здоровья и забудь! он не парится, а ты на себе обиду тащишь. брось ты этот мешок с камнями и живи дальше

Именно Congratulate Как говорил Лао Цзы: "Тобой управляет тот, кто тебя злит". Так что запей водой и выбрось из головы.
Sly cat27 писал(а):
пасиб, уже бросила как нажаловалась, так и полегчало сразу

Ну вот и отлично good
город хоть и мелкий, но в пробках вечером...

Так вы не в самой Москве?
я не помню рассказывала или нет, я ж в автошколе отучилась права получила, а вчера муж мне страховку сделал) буду биби

Поздравляю, молодец Rose Только как ты будешь биби с таким давлением? unknown
taskia писал(а):
Кусюшка
у тебя двойник земляк

Просто у человека такая же аватарка Wink

04 Мар 2016 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Просто у человека такая же аватарка

girl_haha girl_haha да я в курсе Тань girl_haha girl_haha
ты уж совсем то блондинку не делай с меня girl_haha girl_haha

04 Мар 2016 16:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
girl_haha girl_haha да я в курсе Тань girl_haha girl_haha
ты уж совсем то блондинку не делай с меня girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Танька всегда всё по полочкам разложит wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2016 17:01

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
и что врач говорит по этому поводу? срочно подымай давление

врач особо ниче не назначила, гемоглобин хороший говорит, магний Б6 пью, какао так
мама мне все чай гербалайф советует пить, но чет я себе навела, так ЧСС прыгнуло, что я ж обалдела, лежала ждала как отпустит, чет больше не хочется

РОМАШКА34 писал(а):
ваще капец как ты ходишь ещё

ну как как) хожу, а че делать

Так вы не в самой Москве?

замкадыши мы Embarassed железнодорожный

Только как ты будешь биби с таким давлением?

обещаю оклематься)

вот привеса у меня нету, вот это странно, да unknown

04 Мар 2016 17:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

taskia писал(а):
да я в курсе Тань
ты уж совсем то блондинку не делай с меня

Я больше Наташе (РОМАШКА34) отвечала, на ее три удивленных смайла с дергающимися глазами и падающей челюстью Wink girl_haha
обещаю оклематься)

Смотри мне, а то за руль в таком состоянии Embarassed
вот привеса у меня нету, вот это странно, да

Пока еще не странно, скоро-скоро потихоньку начнет вес расти praising

04 Мар 2016 18:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж