Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2016 17:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну такова цена покупок через интернет, тут уж либо принимаешь этот риск, либо не пользуешься таким видом покупок. Ладно хоть самокат прислали, а не лыжи какие ![]() ![]()
ну я все-таки надеюсь, что привыкнет ![]()
ваше "поздно вечером" - это наше "ночь" ![]()
да хз, я думаю, что весну и так протянем по-тихоньку, а летом да, дома уже
ну с грудью-то ваще считай никаких движений ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 18:27
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
нет, Таня, я тоже лентяйка, но ответственная, поэтому Данькины бутылочки кипятком обдавала до последнего, да и смесь у нас была, которую заваривать надо, оно то горячее, то холодное, то еще что-то ![]() ![]() ![]()
![]()
и не говори ![]() а вообще, где все? ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 18:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
всем добрый день!
все читала, но ничего не помню Олеся, я терла в машинку почти до 2-х лет детское мыло без отдушек. с машинкой вроде все норм, хотя она у меня весьма не молодая дама уже. про смесь уже писала - если ГА не пойдет, дальше только пепти. по цене крыла самолета. и не факт, что и она поможет. все таки я за ГВ. знакомая одна уже 2,5 года почти кормит грудью. и ничо. в край не отощала. чуть что сразу весь ребенок в сыпи зверской. тут уж не до изысков. ест брокколи, зеленые яблоки (но вам пока наверное еще не стоит из-за животика), гречку. больше почти ничего не ест. никакой белой муки, молочки яиц и прочего. мясом кормит ребенка. потому что самой дорого есть индейку. и тоже временами обсыпает всю. Оля писала вроде, мы крем-шампунь-средство для купания и прочее пользовали Эмолиум. не дешево, но очень эффективно было при сильно сухой коже. зато не трескалась она. я и себе все еще мажу остатки эмульсии. Соне купила свежую. щас у нас как раз шершавки вылезли зверские опять это правда не понять мамам детей, у которых нет дерматита. у нас считаю не зверский, а даже в легкой форме, исходя из того, что я видела у других. но даже нам временами бывает очень не весело ((( держись, не сдавайся. скоро еще кишечник начнет работать получше и станет немного легче. про садик - не знаю что сказать. может таки не зря пишут, что чем старше ребенок идет в садик, тем сложнее адаптация. попробуй запретить Стасе садик. может у вас кризис 3-х лет так проявляется. Соня по утрам не хочет просыпаться и рыдает ровно до того момента, как я ей косички заплетать начинаю. тут уже она успокаивается и дальше все отлично. вчера в больничку пошли с соплями-кашлем. сразу взяли справку с 9 марта в садик. так ночью она ревела, что справку нам дали и почему же завтра она не пойдет в садик ![]() чо та больше ничо не помню. сорри. читаю в ночи с телефона ))) |
||||||||||||
03 Мар 2016 19:28
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Да, но надо сидеть и кормить. Хорошо, что сейчас Фаня уже чуть быстрее с этим делом справляется, сильнее стала - быстрее высасывает. А так я при кормлении время не теряю: смотрю телек, читаю книжку, лажу в планшете или общаюсь по телефону. Иногда, как в умных книжках советуют, с любовью смотрю на кушающего ребенка ![]()
Обидно то, что продавец не ответил. А так... ты же писала, что на коробке был указан оранжевый цвет, может, чего перепутали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Героическая женщина ![]() ![]()
Это как? Сказать, что не пойдешь больше в сад, и она из духа противоречия туда захочет? Сомнительно ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 20:15
|
Sly cat27
|||||||||||
Тань, он как раз не ответил именно потому, что сознательно кинул меня, потому что я спрашивала у него насчет двух других самокатов, а он мне этот присоветовал, а я, дура, повелась, а теперь он даже у него в продавалке стоит по более дешевой цене... просто если б это была действительно ошибка, он бы вышел на связь и предложил решение проблемы, а так это просто недобросовестный продавец который с самого начала пудрил мне мозг... фух, выговорилась, сорри за много буков ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2016 20:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
никаких прогнозов не дают. может перерасти, может нет. до 4-х лет робы на аллергены не дают особо никакой информации. так что ждут. ребенок ест то же, что и мама плюс грудь. пытаются давать на пробу новое. но чаще всего накопительно все вылезает. дело страшное. дай бог, чтоб переросли. потому что реально ужас вот уж кто точно не садиковский ребенок будет
почему? как раз очень даже может сработать. тут ведь главное во время все сделать. Сонька, к примеру, покупается на такое регулярно ![]()
брызгаю мирамистином. гноя прям больше не видела, но сцу чо та все равно. хотела к гинекологу, раз уж все равно на больничном щас. но что к платному, что к бесплатному очередь на 2 недели вперед. пока думаю надо ли через 2 недели уже делать мазки ![]()
Юль, да пожелай ты ему доброго здоровья и забудь! он не парится, а ты на себе обиду тащишь. брось ты этот мешок с камнями и живи дальше ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 10:39
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
Ох,пятница,да еще какая! ![]() Про утренник,мне видимо сказали что 3,я подсчитала,что это четверг, и почему то четверг с четвертым попутала. Сама удивилась,когда увидела в группе объявление что 3 ![]() А так нормально все,детки стесняются, шепчут стишки,танцуют и на родителей поглядывают. Натка молодец,маскировка отличная! ![]() ![]() Ир,Соня спит на кровати? Там полуторное белье? Сонче здоровья! И всем здоровья!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 12:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||
доброе утро!
спит. а если лезет на мою, то я ее спихиваю назад. благо моя кровать выше ![]() ![]() ![]() полуторка белье, да. но с одеялом чот не срастается. к утру внтри пододеяльника комок становится. пришивать его что ли ![]()
в наше время и увольняется? круто желаю, чтоб не сильно тебя нагрузили работой в связи с этим |
||||||||||||
04 Мар 2016 12:04
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Как же хорошо у мамы ![]() ![]() Только кошка не сильно рада ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 12:12
|
Sly cat27
|||||||||||
доброе утро
![]()
пасиб, уже бросила ![]() ![]()
забегай, мы скучаем ![]()
хорошо отдохнуть ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 13:25
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
всем привет!
и я читала, что слипнется в комок и барабану потом каюк ![]()
мне действительно не понять ![]() ![]() ![]() ![]() была вчера у врача, муж забыл, что у меня прием...подруга была в отъезде...город хоть и мелкий, но в пробках вечером...снег мокрый рыхлый, никто не чистит...усадила сына на санки (у нас с колесами) и поперла ![]() ![]() ![]() я не помню рассказывала или нет, я ж в автошколе отучилась ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 13:39
|
Sly cat27
|||||||||||
и что врач говорит по этому поводу? срочно подымай давление ![]() девочки, смотрю, не одну меня этот продавец с самокатом кинул, жду дальнейшего развития событий |
||||||||||||
04 Мар 2016 13:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Юль там большая сумма?? ну чо ты правда зациклилась ..хороший самокат же.кинул это если б прислал какое нить Г..или вообще ничего.брось ты уже переживать из за цвета или 10 см.такая ерунда ведь. ![]() сколько там той жизни и радостей в ней,что столько времени переживать из за ничего по сути ![]() не обижайся если что всем привет |
||||||||||||
04 Мар 2016 14:00
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
angelsamaracity
Поднимай давление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 14:03
|
taskia
|||||||||||
я думаю ее где нитьна этапе еще порвут.те же сокамерницы.таких не терпят
бо Ира..ну это кошмар...не перестаю за вас держать @@@@@@@@@@@@@@ Talyuna соболезнования мои
ты все правильно делаешь.молодец ![]() вам тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[list]и у нас индейка и говядина одинаково дороги |
||||||||||||
04 Мар 2016 14:17
|
Sly cat27
|||||||||||
не, Наташ, ты что, даже и не думала обижаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 15:01
|
taskia
|||||||||||
не выясняй ты ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 15:20
|
taskia
|||||||||||
04 Мар 2016 15:22
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
04 Мар 2016 16:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Надо с Тайкой попробовать ![]() ![]()
Именно ![]()
Ну вот и отлично ![]()
Так вы не в самой Москве?
Поздравляю, молодец ![]() ![]()
Просто у человека такая же аватарка ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 16:33
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ты уж совсем то блондинку не делай с меня ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 16:48
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 17:01
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
врач особо ниче не назначила, гемоглобин хороший говорит, магний Б6 пью, какао так мама мне все чай гербалайф советует пить, но чет я себе навела, так ЧСС прыгнуло, что я ж обалдела, лежала ждала как отпустит, чет больше не хочется
ну как как) хожу, а че делать
замкадыши мы ![]()
обещаю оклематься) вот привеса у меня нету, вот это странно, да ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 17:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Я больше Наташе (РОМАШКА34) отвечала, на ее три удивленных смайла с дергающимися глазами и падающей челюстью ![]() ![]()
Смотри мне, а то за руль в таком состоянии ![]()
Пока еще не странно, скоро-скоро потихоньку начнет вес расти ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2016 18:06
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
на фиг такие эксперименты при беременности
да погоди, рано еще, успеешь) |