Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2016 18:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!
Сегодня пятницО!!!! girl_in_love И у нас мини отпуск - 4 дня выходных нам дают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

У нас снег валит wacko1 Вот те погодка wacko1 wacko1 wacko1

С наступающим нас, девчата!!!!
Быть нам всем любимыми и счастливыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2016 18:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
вот привеса у меня нету, вот это странно, да

вес, то ладно, главное сиськи растут? girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Как же хорошо у мамы

Эх... А я своих зову, если приедут, то тоже будет ХОРОШО!!!! girl_in_love

Тань, на счет конструкции- да, окна в пол Embarassed

04 Мар 2016 18:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
вес, то ладно, главное сиськи растут?

не сыпь соль на сахар wacko1 girl_haha girl_haha лифоны это моя боль wacko1 пусть не растут Embarassed

www Wink писал(а):
Тань, на счет конструкции- да, окна в пол

жила я в такой квартире girl_haha у меня на балконе вещи сушились girl_haha выбегаешь такая в цветастых труселях за чистеньким, а на соседнем балконе сосед стоит покуривает и улыбается girl_haha

04 Мар 2016 18:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
врач особо ниче не назначила

странная врач, надо ж что-то делать, нельзя ж так на автопилоте ползать praising жалуйся, пусть что-то назначает
www Wink писал(а):
У нас снег валит Вот те погодка

ниче се wacko1 а у нас жара, все батареи перекрыли, и все равно жара
лифоны это моя боль пусть не растут

понимаю, друххх praising пусть будет так, как ты хочешь sharik

04 Мар 2016 19:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
жила я в такой квартире у меня на балконе вещи сушились выбегаешь такая в цветастых труселях за чистеньким, а на соседнем балконе сосед стоит покуривает и улыбается

У нас 9 этаж и напротив дома нет, есть 3- этажная школа girl_haha girl_haha girl_haha
И потом, не стесняюсь я girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
жалуйся, пусть что-то назначает

моя в свое время, говорила, это пройдет с родами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже ничего не назначала unknown

04 Мар 2016 23:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Танька всегда всё по полочкам разложит

это так называется girl_haha girl_haha girl_haha friends
Прокопович Татьяна писал(а):
Я больше Наташе (РОМАШКА34) отвечала, на ее три удивленных смайла с дергающимися глазами и падающей челюстью

taskia писал(а):
Кусюшка
у тебя двойник земляк http://forum.say7.info/member1267.html

Просто у человека такая же аватарка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

04 Мар 2016 23:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
выбегаешь такая в цветастых труселях за чистеньким,

за чистеньким я обычно без цветастых выбегаю girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2016 0:11

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

taskia писал(а):
за чистеньким я обычно без цветастых выбегаю

всякое бывало girl_haha girl_haha girl_haha

05 Мар 2016 14:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Совсем мы выпали wacko1 Чего то куча всего навалилась, но исправно в кустах Wink
Наталье соболезнования, я тоже 7 лет назад свекровь похоронила, это очень тяжело girl_cray3

Про дермотит, мы с вами, у нас тоже вылез. Прям как холодно, так вылезает, летом все ок. Но его Любин др спровоцировал, шоколада наелись, теперь лечимся

HelenWriter ты крута good2 я бы не шмогла. Мне для себя статью надо, так я ее рожаю в муках и то не факт, что получается, а ты....респект

замкадыши мы железнодорожный

оооо, так мы соседи, каких то 30 мин езды Wink

Ездили с моим классом в Экспериментаниум http://www.experimentanium.ru/ , сына брала, впечатлений куча Yahoo!

А еще были на фабрике мороженого. Смотрели производство, а с собой каждому дали по коробке с 10 разными сортами мороженого dance2 Мы всю морозилку забили, до сих пор едим wacko1

Ну и утренники всякие к 8 марта, чуть с ума не свели, с тем учетом, что у сына я председатель родительского комитета wacko1 подарки и цветы меня убивают перед праздниками. Да и на работе вчера конкурс "Мини мисс" был, моя девочка победила, но сколько подготовки wacko1 wacko1 wacko1

Но самое крутое событие было в прошлую пятницу. Какой то шутник позвонил на 112 и сказал, что у нас бомба в школе. Естесно все эвакуировались, проторчали часа 2 на холоде, потом соседний кинотеатр нас пустил, начальной школе даже кино бесплатно включили, в итоге всех домой распустили, потом систему оповещения восстанавливали... wacko1 Дурдом. Вот руки оторвать таким детям, (уже выяснили, что ребенок 5-6 класс примерно с украинской симки), да и ущерб в 1 млн рублей теперь родителям платить. Пошутил мальчик Wink

05 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sena
Воот хочу в экспериментариум girl_claping
Про шутку,я так думаю это каждого может коснуться wacko1 миллион wacko1 капец wacko1
Всем привет

05 Мар 2016 16:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Про шутку,я так думаю это каждого может коснуться

Жестокая просто шутка, реальная подстава родителей, в большей степени, ну и школы.

05 Мар 2016 17:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sena
Да дети ж.это мы с тобой понимаем что жестокая шутка

05 Мар 2016 18:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Наташ, дети это тоже понимают, у кого голова есть. Я ведь обж веду, поэтому после данного случая на уроках мы проговаривали ситуацию со всеми, плюс в 5 классе прям в тему совпало по программе, они все говорят, что лучше контрольную написать, 2 получить, чем так шутить. Тем более очень многие реально испугались, пятиклассники плакали, малыши тоже плакали на улице. Когда тренировочные действия, это ладно, обычно мы предупреждены, а тут реалии. Ребенок, кстати, вроде как не из нашей школы.

05 Мар 2016 23:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
И у нас мини отпуск - 4 дня выходных нам дают

А белорусы сегодня за 7 число трудились.
www Wink писал(а):
Тань, на счет конструкции- да, окна в пол

И как установили, без косяков?
Sena писал(а):
Чего то куча всего навалилась, но исправно в кустах

А ведь эту фразу можно и совсем иначе трактовать... при наличии небольшой, но бурной и пошловатой фантазии girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Мне для себя статью надо, так я ее рожаю в муках и то не факт, что получается

А о чем статья?
Sena писал(а):
Вот руки оторвать таким детям, (уже выяснили, что ребенок 5-6 класс примерно с украинской симки), да и ущерб в 1 млн рублей теперь родителям платить. Пошутил мальчик

Да уж... Штрафы за такие шутки просто огромны, глянуть бы калькуляцию затрат, неужели такие расходы??? А так ребенка еще на учет поставят, по идее. Семью прошерстят. Если они переселенцы (ну, я про украинскую симку), то как они такую сумму выплатят? wacko1
Sena писал(а):
Жестокая просто шутка

Да не столько жестокая, сколько дурная Wink Нашел парень приключений на одно место себе и своей семье.
Sena писал(а):
Ребенок, кстати, вроде как не из нашей школы

Еще и школой ошибся, бедолага sharik

06 Мар 2016 13:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

девочки, всем привет!
мы поехали к свекрови, не теряйте)

06 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девули всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
С Наступающим Вас(это если вдруг не зайду до праздников)! Romashki Romashki Romashki
Я была 4 на утреннике!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love правда не ревела Embarassed хотя все мне говорили,что слезу должна пустить unknown
Группа у нас разновозрастная от 3 до 5.6-6 лет.Ксюха самая мелкая по возрасту,потом 4 летки идут.И они так смешно немного "подтупливали",стеснялись, но это все равно так здорово было!!!!конечно,не сравнить с более старшими детками,те все правильно говорили и танцевали.в общем мимишно все было.хочу еще girl_haha
Sena писал(а):
да и ущерб в 1 млн рублей теперь родителям платить. Пошутил мальчик

охринеть wacko1 это реально такой штраф выпишут???

06 Мар 2016 15:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А ведь эту фразу можно и совсем иначе трактовать... п

Embarassed
А о чем статья?

Да не о чем еще. Мы же, учителя, должны хотя бы раз в год, а лучше чаще печататься. Делиться опытом, так сказать
Штрафы за такие шутки просто огромны,

от 200тр
глянуть бы калькуляцию затрат, неужели такие расходы??

Ложный вызов всех спецслужб, эвакуация 5 этажного здания, а поскольку собака обнюхивала его долго, то люди пол дня ничего не делали, просто стояли и ждали, а могли бы реально где-то помочь. А собака час работает, потом пол часа отдыхает, она у нас в 3 захода работала. Поставленный на уши город, администрация, плюс машина новая скорой когда к нам ехала, в нее врезался один умник, пришлось другую высылать, эти затраты туда же посчитают. Ну и еще что то явно туда включат, типа нашу неработу...
Если они переселенцы (ну, я про украинскую симку), то как они такую сумму выплатят?

Да все что угодно могло быть, возможно, что родители ездили, купили там для разговоров, а дитятко тут воспользовался, дети ведь еще не очень соображают, что не только номер пробивается. Возможно и переселенцы. Мне за родителей обидно, прям сюрприз инфаркт от дитятки wacko1
Еще и школой ошибся, бедолага

Там вообще информация, что позвонивший назвал номер, но не сказал город. Якобы все школы с таким номером по МО эвакуировались. Видимо и штраф поэтому максимальный.

07 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sena
Надя, чем дерматит лечите?
нам выписали гидрокортизоновую мазь и лактофильтрум. мазь в одиночку не справляется, а лактофильтрум такие здоровые. себе то с трудом зафигачила, куда уж там Сончите. и хз чо делать sad а цветем прям бурным цветом sad

девочки, все читала, но щас уже не помню ничего

всем здоровья!

07 Мар 2016 2:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sena
Позволь мне не согласиться
То что ты ведешь обж не значит что ты в голове у детей находишься.для них ,многих подростков это шутка-проверка ....а правда ли ...а интересно ...а вдруг и тд.....мы взрослые то порой совершаем ошибки хоть и знаем и говорят про них !аааа нет нет и пробуем на своей шкуре

Половина подростков совершающих суицид ,совсем не собирались свести счеты с жизнью ,а просто хотели напугать этим поступком родителей,любимых своих по тем или иным причинам.
Это мое имхо.извини что не совпадает с твоим

07 Мар 2016 4:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Поздравляем Никиту и маму Оксану с трехлетием sharik sharik sharik sharik sharik желаем здоровья, счастливого детства, хороших друзей и море подарков Romashki
Фаню с месячинкой Romashki
Ясю с месячинкой Rose
а всех девчат с наступающим праздником give_heart

07 Мар 2016 4:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Никиту и маму Оксану с трехлетием sharik sharik sharik sharik sharik желаем здоровья, счастливого детства, хороших друзей и море подарков Romashki
Фаню с месячинкой Romashki
Ясю с месячинкой Rose
а всех девчат с наступающим праздником give_heart

Присоединяемся Romashki

07 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Никиту и маму Оксану с трехлетием желаем здоровья, счастливого детства, хороших друзей и море подарков
Фаню с месячинкой
Ясю с месячинкой

Rose Rose Rose Rose Rose присоединяемся)))

07 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты

07 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Никиту с 3-х летием!

всех с началом масленичной недели!
у нас сегодня кукурузные панкейки. а что у вас?

07 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
А собака час работает, потом пол часа отдыхает, она у нас в 3 захода работала

Надо было взять пару-тройку собак на смену Wink Хотя такие собаки, наверное, редкость.
Sena писал(а):
Там вообще информация, что позвонивший назвал номер, но не сказал город. Якобы все школы с таким номером по МО эвакуировались

Ой, какой глупый мальчик Embarassed
taskia писал(а):
для них ,многих подростков это шутка-проверка ....а правда ли ...а интересно ...а вдруг и тд.....

Согласна, но вот теперь все на реальном примере должны убедиться, что это всерьез и что это работает. Конечно, это не страховка, что никто больше не позвонит, но все же... и сумму штрафа детям тоже можно говорить, они сейчас в деньгах понимают, переведут эту сумму на конфеты и мороженое, и жалко станет girl_haha

Никитку с Днем Рождения !!! sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья, радости, счастья, море подарков !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ясеньку с 3 месяцами !!! Здоровья и счастья малышке !!! Romashki Romashki Romashki
Всех с Масленицей !!! Я вот тесто замесила, а муж пошел жарить блинчики, ибо жарить, как вы помните, я не люблю Wink
Всем спасибо за поздравления !!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;