Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:23
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||
Приветик всем!
Сегодня пятницО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас снег валит ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим нас, девчата!!!! Быть нам всем любимыми и счастливыми!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 18:26
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||
вес, то ладно, главное сиськи растут? ![]() ![]() ![]()
Эх... А я своих зову, если приедут, то тоже будет ХОРОШО!!!! ![]() Тань, на счет конструкции- да, окна в пол ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 18:36
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
не сыпь соль на сахар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жила я в такой квартире ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 18:54
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
странная врач, надо ж что-то делать, нельзя ж так на автопилоте ползать ![]()
ниче се ![]()
понимаю, друххх ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 19:34
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||||||
У нас 9 этаж и напротив дома нет, есть 3- этажная школа ![]() ![]() ![]() И потом, не стесняюсь я ![]() ![]() ![]() ![]()
моя в свое время, говорила, это пройдет с родами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 23:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это так называется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2016 23:32
|
taskia
|||||||||||||
за чистеньким я обычно без цветастых выбегаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2016 0:11
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
всякое бывало ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2016 14:07
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Совсем мы выпали
![]() ![]() Наталье соболезнования, я тоже 7 лет назад свекровь похоронила, это очень тяжело ![]() Про дермотит, мы с вами, у нас тоже вылез. Прям как холодно, так вылезает, летом все ок. Но его Любин др спровоцировал, шоколада наелись, теперь лечимся HelenWriter ты крута ![]()
оооо, так мы соседи, каких то 30 мин езды ![]() Ездили с моим классом в Экспериментаниум http://www.experimentanium.ru/ , сына брала, впечатлений куча ![]() А еще были на фабрике мороженого. Смотрели производство, а с собой каждому дали по коробке с 10 разными сортами мороженого ![]() ![]() Ну и утренники всякие к 8 марта, чуть с ума не свели, с тем учетом, что у сына я председатель родительского комитета ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое крутое событие было в прошлую пятницу. Какой то шутник позвонил на 112 и сказал, что у нас бомба в школе. Естесно все эвакуировались, проторчали часа 2 на холоде, потом соседний кинотеатр нас пустил, начальной школе даже кино бесплатно включили, в итоге всех домой распустили, потом систему оповещения восстанавливали... ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2016 15:38
|
taskia
|||||||||||||
Sena
Воот хочу в экспериментариум ![]() Про шутку,я так думаю это каждого может коснуться ![]() ![]() ![]() Всем привет |
||||||||||||||
05 Мар 2016 16:47
|
Sena
|||||||||||||
Жестокая просто шутка, реальная подстава родителей, в большей степени, ну и школы. |
||||||||||||||
05 Мар 2016 17:53
|
taskia
|||||||||||||
Sena
Да дети ж.это мы с тобой понимаем что жестокая шутка |
||||||||||||||
05 Мар 2016 18:11
|
Sena
|||||||||||||
Наташ, дети это тоже понимают, у кого голова есть. Я ведь обж веду, поэтому после данного случая на уроках мы проговаривали ситуацию со всеми, плюс в 5 классе прям в тему совпало по программе, они все говорят, что лучше контрольную написать, 2 получить, чем так шутить. Тем более очень многие реально испугались, пятиклассники плакали, малыши тоже плакали на улице. Когда тренировочные действия, это ладно, обычно мы предупреждены, а тут реалии. Ребенок, кстати, вроде как не из нашей школы.
|
||||||||||||||
05 Мар 2016 23:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А белорусы сегодня за 7 число трудились.
И как установили, без косяков?
А ведь эту фразу можно и совсем иначе трактовать... при наличии небольшой, но бурной и пошловатой фантазии ![]() ![]() ![]()
А о чем статья?
Да уж... Штрафы за такие шутки просто огромны, глянуть бы калькуляцию затрат, неужели такие расходы??? А так ребенка еще на учет поставят, по идее. Семью прошерстят. Если они переселенцы (ну, я про украинскую симку), то как они такую сумму выплатят? ![]()
Да не столько жестокая, сколько дурная ![]()
Еще и школой ошибся, бедолага ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2016 13:07
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
девочки, всем привет!
мы поехали к свекрови, не теряйте) |
||||||||||||||
06 Мар 2016 13:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
Девули всем привет!!!
![]() ![]() ![]() С Наступающим Вас(это если вдруг не зайду до праздников)! ![]() ![]() ![]() Я была 4 на утреннике!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа у нас разновозрастная от 3 до 5.6-6 лет.Ксюха самая мелкая по возрасту,потом 4 летки идут.И они так смешно немного "подтупливали",стеснялись, но это все равно так здорово было!!!!конечно,не сравнить с более старшими детками,те все правильно говорили и танцевали.в общем мимишно все было.хочу еще ![]()
охринеть ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2016 15:09
|
Sena
|||||||||||||
![]()
Да не о чем еще. Мы же, учителя, должны хотя бы раз в год, а лучше чаще печататься. Делиться опытом, так сказать
от 200тр
Ложный вызов всех спецслужб, эвакуация 5 этажного здания, а поскольку собака обнюхивала его долго, то люди пол дня ничего не делали, просто стояли и ждали, а могли бы реально где-то помочь. А собака час работает, потом пол часа отдыхает, она у нас в 3 захода работала. Поставленный на уши город, администрация, плюс машина новая скорой когда к нам ехала, в нее врезался один умник, пришлось другую высылать, эти затраты туда же посчитают. Ну и еще что то явно туда включат, типа нашу неработу...
Да все что угодно могло быть, возможно, что родители ездили, купили там для разговоров, а дитятко тут воспользовался, дети ведь еще не очень соображают, что не только номер пробивается. Возможно и переселенцы. Мне за родителей обидно, прям сюрприз инфаркт от дитятки ![]()
Там вообще информация, что позвонивший назвал номер, но не сказал город. Якобы все школы с таким номером по МО эвакуировались. Видимо и штраф поэтому максимальный. |
||||||||||||||
07 Мар 2016 0:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Sena
Надя, чем дерматит лечите? нам выписали гидрокортизоновую мазь и лактофильтрум. мазь в одиночку не справляется, а лактофильтрум такие здоровые. себе то с трудом зафигачила, куда уж там Сончите. и хз чо делать ![]() ![]() девочки, все читала, но щас уже не помню ничего всем здоровья! |
||||||||||||||
07 Мар 2016 2:28
|
taskia
|||||||||||||
Sena
Позволь мне не согласиться То что ты ведешь обж не значит что ты в голове у детей находишься.для них ,многих подростков это шутка-проверка ....а правда ли ...а интересно ...а вдруг и тд.....мы взрослые то порой совершаем ошибки хоть и знаем и говорят про них !аааа нет нет и пробуем на своей шкуре Половина подростков совершающих суицид ,совсем не собирались свести счеты с жизнью ,а просто хотели напугать этим поступком родителей,любимых своих по тем или иным причинам. Это мое имхо.извини что не совпадает с твоим |
||||||||||||||
07 Мар 2016 4:17
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Поздравляем Никиту и маму Оксану с трехлетием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фаню с месячинкой ![]() Ясю с месячинкой ![]() а всех девчат с наступающим праздником ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2016 4:19
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Присоединяемся ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2016 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2016 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
07 Мар 2016 12:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Никиту с 3-х летием!
![]() всех с началом масленичной недели! у нас сегодня кукурузные панкейки. а что у вас? ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2016 13:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Надо было взять пару-тройку собак на смену ![]()
Ой, какой глупый мальчик ![]()
Согласна, но вот теперь все на реальном примере должны убедиться, что это всерьез и что это работает. Конечно, это не страховка, что никто больше не позвонит, но все же... и сумму штрафа детям тоже можно говорить, они сейчас в деньгах понимают, переведут эту сумму на конфеты и мороженое, и жалко станет ![]() Никитку с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясеньку с 3 месяцами !!! Здоровья и счастья малышке !!! ![]() ![]() ![]() Всех с Масленицей !!! Я вот тесто замесила, а муж пошел жарить блинчики, ибо жарить, как вы помните, я не люблю ![]() Всем спасибо за поздравления !!! ![]() ![]() ![]() |