Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 15:44
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
Никиту с днем рождения!!! богатырского здоровья и веселого любопытства!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочек - ангелочков с месячинками!!! отличного аппетита и хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с масленицей!!! разгула от души и нежных весенних песен на сердце!!!! ![]() п.с. никому не болеть!!! ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 16:45
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления! Имениннику передала, он сразу спросил: а где подарки?
![]() Всех с масленицей!!! Девочек-малышек с месячинками! |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 17:38
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Оксана, не сыпь мне соль на сахар ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 19:37
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Никиту с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех с масленицей! ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 20:55
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Никитку с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышек с месячинками! С первым днем масленицы всех ![]() ![]() ![]()
А я этого не говорю, ты откуда такой вывод сделала? ![]()
так тут я с тобой соглашусь, это один из вариантов. Ты чего накинулась то? Только в данном случае, значит в семье что-то не так, подростку чего-то не хватает. Ну или любовь первая...Я уже писала, что у нас в этом году (год какой то для школы "удачный" ![]()
да ничем конкретным. Дерматолог назначала антигистаминное что-то и элоком. Ну и диету без сладко-жирного. Но Элоком там по схеме мазать надо, точнее уходить с нее по схеме, резко бросать нельзя
Тань ты чего, она у нас в городе одна. И еще одна на наркотики наученная.
В том то и дело, одно дело говорить, говорить...Можно даже тренироваться, но эффект не тот, все же знают, что через 10 мин обратно вернуться, а тут реальные условия. Страшно и не смешно все это.
Это ты в мороженое переводишь, а дети в айфоны ![]()
А есть? ![]()
Я по старому проверенному ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления ![]() Никитку и маму Оксану с тремя годиками ![]() ![]() ![]() ![]() Стешеньку с очередной месячинкой ![]() Сколько весите , Тань? Чето у меня маленький бегемотик растет по сравнению со Стаськой ![]() Мы тут все заболели, кроме малой (ттттт), Стася вирус принесла из сада. Стася быстро отошла, а меня что-то прям свалило ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Какие гугл выдаст, по тем и печем ![]()
Не смешно, согласна. А было и страшно? Все такие звонки - фальшивка, и слава Богу. Ну, я к тому, что если кто-то что-то решит взорвать, то предупреждать не будет. А тут звонок от ребенка (по голосу это быстро определяют), да еще и школа ![]() Я помню, что в мою школьную пору тоже был такой случай, но я не помню, были это учения или нет. Но хорошо помню, как одна наша учительница на крыльце школы просила милиционера пропустить ее внутрь здания, чтобы она в тишине и спокойствии могла проверить тетради, раз тут такой перерыв в занятиях образовался ![]()
А есть я люблю ![]() ![]() ![]()
Шесть с половиной кг ![]()
Поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Хнык, как же мне не хочется вести Тайку в сад ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
а моя уже 6700 примерно
спасибо ![]() да я на самом деле думала, что она гораздо раньше вирус притащит ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:41
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Олесику выздоравливать
![]() Бабушка наша сняла памперс внуку ![]() ![]() ![]() Я сегодня опять чуть не грохнулась в обморок 🙈 пошла к врачу , померила давление,сделала КГТ,выписала капли эфортил,сказала носить постоянно с собой и тонометр тоже ![]() ![]() Видимо мне воздух не подходит здесь ![]() ![]() Привет всем ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 21:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Валюнчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2016 22:02
|
Sena
|||||||||||||||
мне нет, я заранее все знала. А вот многим детям да. Я уже писала, что начальная школа многие плакали, искали братьев/сестер, переживали за них. Много родителей пришло, чтобы детей забрать. |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 2:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Старость подкралась незаметно ![]()
Да, детишки могли испугаться. В общем, все пощекотали нервишки и привели себя в тонус ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 8:45
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
доброе утро!!!
всех с праздником весны!! очарования, женственности и солнечного настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 11:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро!
девочки, поздравляю всех с праздником! Желаю, чтобы в ваших сердцах всегда была цветущая весна! ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 12:15
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
С праздником, девочки! Весеннего настроения и позитива!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот хорошо ответила! И по какому???? Олеся, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, береги себя! ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 14:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
девочки с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 15:01
|
Sena
|||||||||||||||
Девочки, всех с прекрасным весенним праздником! С днем красоты, улыбок и нежности! Здоровья, вечной весны в душе, энтузиазма и энергии!!!!!
![]()
1 л кефира поставить нагревать, туда 2 чл соли и 3 ст.л. сахара, прогреть хорошо, но не кипятить, а чтобы горяченький был. Отдельно взбить 3 яйца. В кефир добавить 3 стакана муки и хорошо перемешать, туда же яйца. Будет ооочень густо. Кладем 1 ч.л. соды (не гасить), перемешиваем. И последний штрих - вливаем в смесь 1 стакан (можно варьировать густоту) крутого кипятка, перемешиваем. Я потом масла растительного лью прямо в тесто. Все |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 15:15
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Надюш, спасибо, эттот рецепт я знаю, но предпочитаю дрожжевые.
|
||||||||||||||||
08 Мар 2016 18:47
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Делала эти: http://forum.say7.info/post5644274.html#5644274 Великолепно!
|
||||||||||||||||
08 Мар 2016 18:57
|
Sena
|||||||||||||||
Лена, а я не люблю дрожжевые
![]() |
||||||||||||||||
08 Мар 2016 23:13
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, всех с праздником! Счастья, здоровья, весеннего настроения и позитива!!!
|
||||||||||||||||
09 Мар 2016 1:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Всех с 8 марта !!! С праздником женственности, очарования, любви и красоты !!! Помните, что мы - лучшие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2016 9:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() С прошедшим 8 марта! ![]() Никитку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Малышек с месячинками! ![]() ![]() ![]() ![]() olesik Выздоравливайте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
По своему, собственному. Наташа и Надю с недельками, берегите себя ![]() Закончился больничный и праздники и начались трудовые будни, так что буду теперь появляться по чаще. |
||||||||||||||||
09 Мар 2016 10:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро!
а я наоборот буду появляться реже, потому что Соня ушла в садик ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2016 10:44
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ну вот и закончились выходные. Никитосика с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех конечно с прошедшим 8 марта!!! Весны,мира и отличного настроения!!! Наших малышек с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() У нас межсезонье. Хмуро,пасмурно,снег потихоньку тает, все площадки в лужах,гулять практически негде. ![]() |