Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2016 12:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
все площадки в лужах,гулять практически негде.

praising praising praising
доброе утро девочки Romashki

09 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! friends
У нас погода шикарная, тепло и солнечно!
Я с телефона, ноут отнесу сейчас ремонтировать.
Блины пеку разные, вот попробовала на воде, мне понравились, старинные дрожжевые тоже понравились.
Делала для гостей блинный пирог, очень всем понравился, позже расскажу как делать, сейчас вся в делах bye2 .

09 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena
Не накинулась яя praising ну ты чооо Rose
Я просто написала,что никто из родителей не застрахован получить такую шутку.и что штраф дофига конечно
Девы всех с наступившим!! girl_in_love

Никитку с днем рождения Romashki

09 Мар 2016 15:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
У нас погода шикарная, тепло и солнечно!

Здорово good А у нас хмуро и пасмурно Embarassed
Спасибо за поздравления !!! Rose Rose Rose
Надю и Наташу с недельками sharik sharik sharik

Кстати, давно хочу написать, все забываю... если у кого-то есть пожелания насчет инфы на первой страничке, сообщайте. А то, может, кто-то хочет быть, условно говоря, не Машенькой, а Машей, или Маней, или Марией... А то я посмотрела, что у кого-то имя ребенка написано, как в паспорте, а у кого-то уменьшительно-ласкательно. В общем, если что, то я исправлю...

09 Мар 2016 15:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!
И с началом рабочей недели girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю с опозданием sharik Никитоса Romashki Romashki Romashki Крепкого здоровья и счастливого детства!!!!
У меня родители были, как же хорошо когда они рядом Embarassed Embarassed Embarassed
Заказала и я Катюхе самокат, теперь жду сюрприза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (Если че у нас должен быть оранженый girl_haha girl_haha girl_haha )

Тань, косяков вроде нет, правда после ухода строителей в комнате остались 2 какие то штуковины, вот теперь думаю, может они куда то забыли засунуть их???? girl_haha girl_haha girl_haha
А, и еще стекло лопнуло, но видать при транспортировке, так в субботу привезли новое поставили, ну и типа пришло время подписывать акт приема-передачи и доплачивать оставшуюся сумму, а мой папа строителю протягивает бутылку шампанского, а строитель мальчик такой молоденький перепугался такой, говорит я на работе, мне нельзя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А папа ему, я тебе пить не предлагаю, говорит давай прочность проверим, заодно и обмоем - бей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я думала парень этот там и рухнет с переляку girl_haha girl_haha girl_haha

У нас тепло +7 с утра dance2 dance2 dance2
Еды полный холодильник (мама ж была) Yahoo! Yahoo! Yahoo! и работать всего 3 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блины пекла в понедельник вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39716.html nyam2 nyam2 nyam2 morning1

Наташу и Надю с недельками girl_in_love

Девчонок: Ясю и Фаню с месячишками girl_in_love girl_in_love

Всем не болеть!!!!

Пошла работать! crazy_pilot

09 Мар 2016 17:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки всем привет.

Никитку с Днем Рождения!!! Здоровья мальчугану!!!И Всяческих открытий!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

блины пеку уже который раз по вот такому рецепту
http://forum.say7.info/topic53111.html люблю ажурные!!!

На праздники делала торт наполеон с пломбиром- очень крем понравился!Хочу его на медовик намазать!!!

Мы в пятницу подхватили вирус,температура 39.2 была. И никуда не ходили,зашли только к беларусам молока купили- и через 2 часа ребенок расклеился.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
от тебе и детский сад Embarassed
все выходные просидели дома,а планы были конечно громадные.

Мы самокат купили с спортмастере
Ульяна уже по квартире рассекает.

09 Мар 2016 19:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Мы такой уже раздолбали girl_haha girl_haha girl_haha Ручки сгрызла еще год назад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Мы в пятницу подхватили вирус,температура 39.2 была. И никуда не ходили,зашли только к беларусам молока купили- и через 2 часа ребенок расклеился.

Выздоравливайте!

09 Мар 2016 23:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
По своему, собственному.

Еще одна с ответом из серии поддержать интригу! Слова в студию! friends
Вся в делах, убежала

10 Мар 2016 0:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка
Выздоравливайте give_heart
Ира,как у Вас дела?

10 Мар 2016 0:22

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Sena
Не накинулась яя ну ты чооо
Я просто написала,что никто из родителей не застрахован получить такую шутку.и что штраф дофига конечно

friends
Конфитюрка писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

10 Мар 2016 12:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):

Хороший самокат good
Конфитюрка писал(а):
Мы в пятницу подхватили вирус,температура 39.2 была.

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Еще одна с ответом из серии поддержать интригу!

Так и писать то не чего unknown , яйца, сахар, мука, молоко, масло. unknown
Забыла похвастаться, купили Саше мотоцикл и тележку Полесье, так теперь Лизавет на мото передвигается по квартире, а у Саши ноги не достают до пола girl_haha

10 Мар 2016 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки не болейте Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2016 14:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Тань, косяков вроде нет, правда после ухода строителей в комнате остались 2 какие то штуковины, вот теперь думаю, может они куда то забыли засунуть их????

Надо спросить Wink
www Wink писал(а):
Я думала парень этот там и рухнет с переляку

Шутник твой папа girl_haha
Конфитюрка писал(а):
от тебе и детский сад

Это что ж за молоко такое белорусы вам подсунули? unknown Или все-таки сад виноват? Поправляйтесь окончательно praising
Конфитюрка писал(а):

good good good
Еленамаякова писал(а):
Забыла похвастаться, купили Саше мотоцикл и тележку Полесье, так теперь Лизавет на мото передвигается по квартире, а у Саши ноги не достают до пола

Саша пусть возит пока тележку Wink Wink Wink

10 Мар 2016 15:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Romashki
А где все?
Я тут с утра собралась комментировать все, а нечего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Девчата, что делать если Катюха меня бьет? unknown unknown unknown
Правда потом жалеет, говорит, что любит, цемает, но проходит время и снова двинет меня и всегда по лицу и голове, еще шею щипает и так сильно, блин wacko1 Уже как не объясняла ей и нифига unknown
Сегодня должна забрать самокат Yahoo! Надеюсь там оранжевый и руль не косит, а то и я пополню ряды жалующихся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ладно, пойду поработаю Wink Может кто то выползет из кустов girl_haha

10 Мар 2016 15:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет девочки!
Я не в кустах, я в работе. girl_haha

Конфитюрка Здоровья вам! Хотела спросить,как ты так аккуратно косички плетешь, у меня во все стороны волоски вылезают. unknown

www Wink писал(а):
Еды полный холодильник (мама ж была)
Везука! А у нас пусто girl_haha

www Wink писал(а):
Девчата, что делать если Катюха меня бьет?
У меня замахивается и рукой и ногой,когда я ей замечание делаю. Ну и тоже ударить может с психу. Какой то агрессор прям,а ведь совсем недавно я спрашивала у вас,что с Машей делать, типа защитить себя не может girl_haha

У меня сегодня собрание в лицее. Хотела закосить,но вспомнила,что там пирожки-булочки вкусные перед собранием продают-пойду,что уж там girl_haha

10 Мар 2016 15:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Хотела закосить,но вспомнила,что там пирожки-булочки вкусные перед собранием продают-пойду,что уж там

Вот чем у вас заманивают на собрание girl_haha , у Лизы в саду тоже собрание, вот думаю может не ходить Embarassed
www Wink писал(а):
Девчата, что делать если Катюха меня бьет?

Я просто ловлю руку и твержу "нельзя, нельзя, нельзя", моя сестра притворялась плачущей.

10 Мар 2016 16:16

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
мы вообще потерялись чего то)))
всех именинников с наступившими днями рождения !!!! Romashki Romashki Romashki крепкого здоровья,счастья, и исполнения всех желаний!!!
www Wink
с началом ремонта!!!!!!мы детскую опять задвинули на лето Embarassed
Конфитюрка писал(а):
се выходные просидели дома,а планы были конечно громадные.

выздоравливайте!!!!
самокат классный!!
Ксюша так ждет своего дня рождения!!!каждый день всем напоминает,что скоро у нее день рождения! girl_haha подарки ждет тоже)))причем наименование меняется каждый день)))

11 Мар 2016 10:57

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Людиии, ауууууу, где все?
Сегодня пятница Yahoo!

11 Мар 2016 11:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
я где-то здесь girl_haha

вчера весь день провела со шваброй. вылизала квартиру. вечером пришли дети и сегодня "наша песня хороша - начинай сначала" girl_haha girl_haha girl_haha а еще пыль хз откуда тоннами за ночь. подкладывают нам ее что ли? wacko1

вот в испании у меня ваще пыли не было. только пыльца, когда сосны цвели. а здесь не пойму откуда. ну ладно летом песок летит. а зимой то откуда? unknown

11 Мар 2016 11:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Пятница!!! dance2 Drinks or Beer dance2
Еленамаякова писал(а):
Людиии, ауууууу, где все?

Меня это тоже интересует Twisted Evil

Вчера была на собрании. Очень удивилась,что каникулы с 18 марта, была уверена, что с 26. А так как всегда ничего хорошего. Пацаны,по словам учителей, все сплошь лентяи,пофигисты и т.п. Учиться не хотят, ничего им не интересно, в общем ничего позитивного. Да и возраст такой жуткий, когда же он закончится...

Мур@шк@ писал(а):
причем наименование меняется каждый день)))
Надо как в мульте про Машу список накатать и каждый день спрашивать: Все всё помнят??? Никто ничего не забыл??? girl_haha

Девочки,а когда на демисезонку переходить? Если куртка например 150 гр. утеплитель?

11 Мар 2016 11:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

мы пока в зиме. но вчера я психанула и не дождавшись посылки из СП купила сапожки на сейчас. а то каша мокрого снега, на улице от +5 и выше, а девка у меня в русских валенках, в которых в -10 уже жарко ногам

теперь у меня будет 2 пары сапог одинаковых по фунциям и размеру. блин блинский

а жду посылку с середины февраля. проще было прямо на сайте купить. по цене бы вышло дешевле, чем 2 пары

11 Мар 2016 11:46

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а еще пыль хз откуда тоннами за ночь. подкладывают нам ее что ли?

Вот и меня тоже этот вопрос интерисует wacko1
Люлек писал(а):
Девочки,а когда на демисезонку переходить?

Не раньше апреля, у нас еще стоит хороший минус. Но валенки я уже убрала, на солнце снег разквашивается.
ИринаАбрамович писал(а):
теперь у меня будет 2 пары сапог одинаковых по фунциям и размеру. блин блинский

Сапог детских много не бывает Embarassed

11 Мар 2016 11:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
Сапог детских много не бывает

так 2 пары абсолютно идентичных по качеству и размеру. и в которые мы по осени можем и не влезть уже

11 Мар 2016 11:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вчера весь день провела со шваброй. вылизала квартиру. вечером пришли дети и сегодня

У меня всегда так. Утром убираюсь, к вечеру не пойми что и коты еще наполнитель разносят girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
а еще пыль хз откуда тоннами за ночь. подкладывают нам ее что ли?

Этот вопрос мне давно покоя не даёт scratch_one-s_head

ИринаАбрамович писал(а):
купила сапожки на сейчас. а то каша мокрого снега,

Какие купила? У нас правда немного подсохло,а было то тоже.

11 Мар 2016 11:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Люлек писал(а):
Какие купила?

в СП купила нордман, а вчера типа таких же какие то Дюна-аст. те, что вчера купила снизу галошка из пены, сверху типа мемраны вроде. но не промокает верх точно. вчера проверили. правда галошка скользкая очень. у нордмана галошка какой-то тоже полимер, пишут, что не скользко в них. но еще не щупала.

это нордман мой http://www.nordman.ru/catalog/detyam/detskaya-obuv/snoubutsy_1/278

ну и типа таких (другая расцветка) вчера купила http://duna-ast.ru/catalog/detskaya_obuv/zima/model_534_05/

Наверх