Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2016 12:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро девочки ![]() |
||||||||||
09 Мар 2016 12:41
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! ![]() У нас погода шикарная, тепло и солнечно! Я с телефона, ноут отнесу сейчас ремонтировать. Блины пеку разные, вот попробовала на воде, мне понравились, старинные дрожжевые тоже понравились. Делала для гостей блинный пирог, очень всем понравился, позже расскажу как делать, сейчас вся в делах ![]() |
||||||||||
09 Мар 2016 15:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Sena
Не накинулась яя ![]() ![]() Я просто написала,что никто из родителей не застрахован получить такую шутку.и что штраф дофига конечно Девы всех с наступившим!! ![]() Никитку с днем рождения ![]() |
||||||||||
09 Мар 2016 15:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Здорово ![]() ![]() Спасибо за поздравления !!! ![]() ![]() ![]() Надю и Наташу с недельками ![]() ![]() ![]() Кстати, давно хочу написать, все забываю... если у кого-то есть пожелания насчет инфы на первой страничке, сообщайте. А то, может, кто-то хочет быть, условно говоря, не Машенькой, а Машей, или Маней, или Марией... А то я посмотрела, что у кого-то имя ребенка написано, как в паспорте, а у кого-то уменьшительно-ласкательно. В общем, если что, то я исправлю... |
||||||||||
09 Мар 2016 15:40
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||
Всем приветик!
И с началом рабочей недели ![]() ![]() ![]() Поздравляю с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() У меня родители были, как же хорошо когда они рядом ![]() ![]() ![]() Заказала и я Катюхе самокат, теперь жду сюрприза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, косяков вроде нет, правда после ухода строителей в комнате остались 2 какие то штуковины, вот теперь думаю, может они куда то забыли засунуть их???? ![]() ![]() ![]() А, и еще стекло лопнуло, но видать при транспортировке, так в субботу привезли новое поставили, ну и типа пришло время подписывать акт приема-передачи и доплачивать оставшуюся сумму, а мой папа строителю протягивает бутылку шампанского, а строитель мальчик такой молоденький перепугался такой, говорит я на работе, мне нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тепло +7 с утра ![]() ![]() ![]() Еды полный холодильник (мама ж была) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блины пекла в понедельник вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic39716.html ![]() ![]() ![]() ![]() Наташу и Надю с недельками ![]() Девчонок: Ясю и Фаню с месячишками ![]() ![]() Всем не болеть!!!! Пошла работать! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2016 17:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Девочки всем привет.
Никитку с Днем Рождения!!! Здоровья мальчугану!!!И Всяческих открытий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() блины пеку уже который раз по вот такому рецепту http://forum.say7.info/topic53111.html люблю ажурные!!! На праздники делала торт наполеон с пломбиром- очень крем понравился!Хочу его на медовик намазать!!! Мы в пятницу подхватили вирус,температура 39.2 была. И никуда не ходили,зашли только к беларусам молока купили- и через 2 часа ребенок расклеился. ![]() ![]() ![]() ![]() от тебе и детский сад ![]() все выходные просидели дома,а планы были конечно громадные. Мы самокат купили с спортмастере ![]() |
||||||||||
09 Мар 2016 19:03
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||
Мы такой уже раздолбали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте! |
||||||||||
09 Мар 2016 23:10
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||
Еще одна с ответом из серии поддержать интригу! Слова в студию! ![]() Вся в делах, убежала |
||||||||||
10 Мар 2016 0:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Конфитюрка
Выздоравливайте ![]() Ира,как у Вас дела? |
||||||||||
10 Мар 2016 0:22
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам |
||||||||||
10 Мар 2016 12:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Хороший самокат ![]()
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и писать то не чего ![]() ![]() Забыла похвастаться, купили Саше мотоцикл и тележку Полесье, так теперь Лизавет на мото передвигается по квартире, а у Саши ноги не достают до пола ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
девочки не болейте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 14:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||
Надо спросить ![]()
Шутник твой папа ![]()
Это что ж за молоко такое белорусы вам подсунули? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Саша пусть возит пока тележку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:05
|
www ;)
41 год Киев |
|||||||||
Приветик всем!
![]() А где все? Я тут с утра собралась комментировать все, а нечего ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, что делать если Катюха меня бьет? ![]() ![]() ![]() Правда потом жалеет, говорит, что любит, цемает, но проходит время и снова двинет меня и всегда по лицу и голове, еще шею щипает и так сильно, блин ![]() ![]() Сегодня должна забрать самокат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пойду поработаю ![]() ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:19
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет девочки!
Я не в кустах, я в работе. ![]() Конфитюрка Здоровья вам! Хотела спросить,как ты так аккуратно косички плетешь, у меня во все стороны волоски вылезают. ![]()
![]()
![]() У меня сегодня собрание в лицее. Хотела закосить,но вспомнила,что там пирожки-булочки вкусные перед собранием продают-пойду,что уж там ![]() |
||||||||||
10 Мар 2016 15:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Вот чем у вас заманивают на собрание ![]() ![]()
Я просто ловлю руку и твержу "нельзя, нельзя, нельзя", моя сестра притворялась плачущей. |
||||||||||
10 Мар 2016 16:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() мы вообще потерялись чего то))) всех именинников с наступившими днями рождения !!!! ![]() ![]() ![]() www ![]() с началом ремонта!!!!!!мы детскую опять задвинули на лето ![]()
выздоравливайте!!!! самокат классный!! Ксюша так ждет своего дня рождения!!!каждый день всем напоминает,что скоро у нее день рождения! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 10:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Людиии, ауууууу, где все?
Сегодня пятница ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 11:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
доброе утро!
я где-то здесь ![]() вчера весь день провела со шваброй. вылизала квартиру. вечером пришли дети и сегодня "наша песня хороша - начинай сначала" ![]() ![]() ![]() ![]() вот в испании у меня ваще пыли не было. только пыльца, когда сосны цвели. а здесь не пойму откуда. ну ладно летом песок летит. а зимой то откуда? ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 11:32
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет!
Пятница!!! ![]() ![]() ![]()
Меня это тоже интересует ![]() Вчера была на собрании. Очень удивилась,что каникулы с 18 марта, была уверена, что с 26. А так как всегда ничего хорошего. Пацаны,по словам учителей, все сплошь лентяи,пофигисты и т.п. Учиться не хотят, ничего им не интересно, в общем ничего позитивного. Да и возраст такой жуткий, когда же он закончится...
![]() Девочки,а когда на демисезонку переходить? Если куртка например 150 гр. утеплитель? |
||||||||||
11 Мар 2016 11:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
мы пока в зиме. но вчера я психанула и не дождавшись посылки из СП купила сапожки на сейчас. а то каша мокрого снега, на улице от +5 и выше, а девка у меня в русских валенках, в которых в -10 уже жарко ногам
теперь у меня будет 2 пары сапог одинаковых по фунциям и размеру. блин блинский а жду посылку с середины февраля. проще было прямо на сайте купить. по цене бы вышло дешевле, чем 2 пары |
||||||||||
11 Мар 2016 11:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Вот и меня тоже этот вопрос интерисует ![]()
Не раньше апреля, у нас еще стоит хороший минус. Но валенки я уже убрала, на солнце снег разквашивается.
Сапог детских много не бывает ![]() |
||||||||||
11 Мар 2016 11:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
так 2 пары абсолютно идентичных по качеству и размеру. и в которые мы по осени можем и не влезть уже |
||||||||||
11 Мар 2016 11:48
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
У меня всегда так. Утром убираюсь, к вечеру не пойми что и коты еще наполнитель разносят ![]()
Этот вопрос мне давно покоя не даёт ![]()
Какие купила? У нас правда немного подсохло,а было то тоже. |
||||||||||
11 Мар 2016 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||
в СП купила нордман, а вчера типа таких же какие то Дюна-аст. те, что вчера купила снизу галошка из пены, сверху типа мемраны вроде. но не промокает верх точно. вчера проверили. правда галошка скользкая очень. у нордмана галошка какой-то тоже полимер, пишут, что не скользко в них. но еще не щупала. это нордман мой http://www.nordman.ru/catalog/detyam/detskaya-obuv/snoubutsy_1/278 ну и типа таких (другая расцветка) вчера купила http://duna-ast.ru/catalog/detskaya_obuv/zima/model_534_05/ |