Багет кручёный
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Июн 2017 16:17
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
|
13 Фев 2019 17:34
|
~Iren~
|
|
|
Спасибо автору за рецепт!
Пеку эти багеты довольно часто.
|
||
|
05 Май 2020 7:01
|
олина
|
|
Мери, ты все правильно сделала в смысле, что если тесто слишком липкое, -то надо его корректировать, но правильнее делать коррекцию за счет воды, то есть в рецепте брать требуемое количество муки, а воды уже добавлять последнее количество понемногу, так как мука везде разная и воды треуется разное количество. а меньше багетов получилось видимо потому, что ты сформировала их побольше, это совершенно не имеет значения. Главное, чтобы по вкусу нравились. |
||
|
19 Май 2020 14:13
|
~Iren~
|
|
|
Один из любимых рецептов, когда нужно испечь хлеб по-быстрому.
Аннушка, спасибо за рецепт!
В составе использовала 1/3 муки грубого помола. Получилось отлично.
|
||
|
23 Окт 2021 22:52
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
Багет очень вкусные, делала специально под икру в этот раз.

Пеку эти багеты довольно часто.
