Сообщение |
Автор |
25 Сен 2009 17:56
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Аннушка!!!!!
Вкусно накормила, один багет был съеден моментально.
Огромное спасибо
|
28 Сен 2009 23:33
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
08 Ноя 2009 14:31
|
*ALENUSCHKA*
Елена
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.)
|
Аннушка
Анют(я могу так обратиться?) привет сегодня делала твой багет!В общем по-порядку,тесто поставила,как ты и говорила на ночь в холодильник.Но по прошествии 6 часов (в 2 час ночи,я вставала),посмотрела и увидела что ничего с ним не происходит.Вытащила и поставила на стол,оставила до утра при комнт.температуре.Утром заглянула,оно не очень увеличилось в объёме,но всё равно стала печь.10 мин при температуре 250 градусов и 15 минут при 200 градусов.Делала пол порции,получился один багет,уже его не осталось,лишь маленький кусочек А вот так он выглядел:
Спасибо за хлебушек!!! Мужу и мне очень понравился
|
11 Ноя 2009 0:43
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
*ALENUSCHKA* писал(а): | А вот так он выглядел: |
Леночка, очень аппетитный багет у тебя получился!!! Поры тоже отличные, значит тесто достаточно поднялось.
Спасибо тебе большое за доверие и фото!
|
21 Дек 2009 16:29
|
kate2612
39 лет
|
Аннушка, спасибо огромное за потрясающий, вкусный и ароматный хлебушек! Вся наша семья просто в восторге!
|
29 Дек 2009 14:18
|
@Малина@
Луиза
39 лет
|
буду печь на новый год, надеюсь получится
|
30 Дек 2009 2:01
|
Сэра
Ольга
Москва
|
Аннушка !!!
С наступающим Новым годом!!!
|
02 Янв 2010 19:32
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
06 Янв 2010 16:22
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
07 Янв 2010 0:23
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Ванамике писал(а): | я опять пела твои багеты ну очень вкусно и быстро!!!! |
Наташенька, очень хорошо они у тебя вышли, пушистые такие.
Спасибо за фото!
|
16 Янв 2010 19:44
|
kanysh
46 лет belgie
|
АННА НОРОШО ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИСЬ БАГЕТ ВКУСНЫЙ
|
17 Янв 2010 21:06
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
kanysh писал(а): | БАГЕТ ВКУСНЫЙ |
kanysh, спасибо!
|
18 Янв 2010 13:32
|
Fat Boy
|
Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал .......
|
19 Янв 2010 0:31
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
painkiller34369 писал(а): | Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал ....... |
Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции. Просто если ты кол-во муки изменишь, тогда тебе не только кол-во дрожжей менять надо будет, а так-же и соли.
|
19 Янв 2010 0:46
|
Fat Boy
|
Аннушка писал(а): | Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции. |
Спасибо, так и сделаю.
|
20 Янв 2010 17:42
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
painkiller34369 писал(а): | так и сделаю. |
Саша, успехов!
|
21 Янв 2010 9:29
|
Fat Boy
|
Аннушка писал(а): | Саша, успехов! |
Спасибо.Будем работать.
|
26 Янв 2010 7:10
|
Fat Boy
|
Аннушка
Аня, привет ! Пусть и совсем недавно, но я научился печь хлеб самостоятельно, и был страшно рад.А теперь, благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное!
Очень вкусно !!!!!!!!!!!
|
27 Янв 2010 23:55
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
painkiller34369 писал(а): | Очень вкусно !!!!!!!!!!! |
Урааа!! Саша, я рада что тебе понравилось!!!
Отличные багеты у тебя получились!!!!
Теперь можешь смело за хлебчики посложнее браться.
Спасибо тебе за доверие и фото!
|
05 Фев 2010 18:23
|
Karacolga
Минск
|
painkiller34369 писал(а): | благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное! |
ДА!!!!!!!! и я того же мнения!!!!!!!!!.
Спасибо, Аннушка, огромное приспасибо.
Очень вкусные и красивые багеты получились. Не оторваться от них. Расположились красавцы на столе, на самом видном месте. Так пришлось дверь на кухне прикрыть, чтобы они меня не соблазняли ".....ну возьми еще кусочек.....".
|
05 Фев 2010 23:10
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
09 Мар 2010 2:41
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
Аннушка
Сегодня у меня была первая "проба пера" - т.е. первая проба выпечки багета по Вашему рецепту для бутиков с красной икрой
По порядку - тесто ставила в холодильнике в самый верх (там теплее всего), поднялось за ночь в 3-4 раза точно
При выпекании получилась проблемка - духовка барахлила с температурой, поэтому по времени багетики пришлось дольше допекать
Корочка - хрустящая, то толстоватая... перепекла...
Но! Тёплыми багетики порезала на ломтики, положила в пакет и завязала.
Всё исправила! Вкуууусно очень!
И главное - что своими руками!
|
09 Мар 2010 21:32
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
08 Апр 2010 22:18
|
AIRISS
Санкт-Петербург
|
|
09 Апр 2010 23:30
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
AIRISS писал(а): | !Спасибо! |
Ирина, не за что!
|