| Сообщение | Автор | 
| 25 Сен 2009 17:56 | Сэра 
  Ольга
 Москва
 
 | 
| 
Аннушка!!!!!
 
Вкусно накормила, один багет был съеден моментально.       
Огромное спасибо     | 
| 28 Сен 2009 23:33 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 08 Ноя 2009 14:31 | *ALENUSCHKA* 
  Елена49 лет
 г.Щёлково (Моск.обл.)
 
 | 
| 
Аннушка
Анют(я могу так обратиться?)    привет     сегодня делала твой багет!В общем по-порядку,тесто поставила,как ты и говорила на ночь в холодильник.Но по прошествии 6 часов (в 2 час ночи,я вставала),посмотрела и увидела что ничего с ним не происходит.Вытащила и поставила на стол,оставила до утра при комнт.температуре.Утром заглянула,оно не очень увеличилось в объёме,но всё равно стала печь.10 мин при температуре 250 градусов и 15 минут при 200 градусов.Делала пол порции,получился один багет,уже его не осталось,лишь маленький кусочек        А вот так он выглядел:
 
Спасибо за хлебушек!!!        Мужу и мне очень понравился        | 
| 11 Ноя 2009 0:43 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| *ALENUSCHKA* писал(а): |  | А вот так он выглядел: | 
 
Леночка, очень аппетитный багет у тебя получился!!!     Поры тоже отличные, значит тесто достаточно поднялось.
 
Спасибо тебе большое за доверие и фото!      | 
| 21 Дек 2009 16:29 | kate2612 
 40 лет
 
 
 | 
| 
Аннушка, спасибо огромное за потрясающий, вкусный и ароматный хлебушек! Вся наша семья просто в восторге! 
   | 
| 29 Дек 2009 14:18 | @Малина@ 
  Луиза39 лет
 
 
 | 
| 
буду печь на новый год, надеюсь получится    | 
| 30 Дек 2009 2:01 | Сэра 
  Ольга
 Москва
 
 | 
| 
Аннушка !!!
 
С наступающим Новым годом!!!
   | 
| 02 Янв 2010 19:32 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 06 Янв 2010 16:22 | Ванамике 
  Наташа50 лет
 Германия
 
 | 
|  | 
| 07 Янв 2010 0:23 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| Ванамике писал(а): |  | я опять пела твои багеты ну очень вкусно и быстро!!!! | 
 
Наташенька, очень хорошо они у тебя вышли, пушистые такие.      
Спасибо за фото!    | 
| 16 Янв 2010 19:44 | kanysh 
 47 лет
 belgie
 
 | 
| 
АННА НОРОШО ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИСЬ БАГЕТ ВКУСНЫЙ  | 
| 17 Янв 2010 21:06 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
kanysh| kanysh писал(а): |  | БАГЕТ ВКУСНЫЙ | 
 , спасибо!      | 
| 18 Янв 2010 13:32 | Fat Boy 
 
 
 
 | 
| 
Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал .......  | 
| 19 Янв 2010 0:31 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал ....... | 
 
Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции. Просто если ты кол-во муки изменишь, тогда тебе не только кол-во дрожжей менять надо будет, а так-же и соли.    | 
| 19 Янв 2010 0:46 | Fat Boy 
 
 
 
 | 
| 
| Аннушка писал(а): |  | Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции. | 
 
Спасибо, так и сделаю.  | 
| 20 Янв 2010 17:42 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | так и сделаю. | 
 
Саша, успехов!      | 
| 21 Янв 2010 9:29 | Fat Boy 
 
 
 
 | 
| 
| Аннушка писал(а): |  | Саша, успехов! | 
 
Спасибо.Будем работать.  | 
| 26 Янв 2010 7:10 | Fat Boy 
 
 
 
 | 
| 
Аннушка
Аня, привет ! Пусть и совсем недавно, но я научился печь хлеб самостоятельно, и был страшно рад.А теперь, благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное!
 
Очень вкусно !!!!!!!!!!!  | 
| 27 Янв 2010 23:55 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | Очень вкусно !!!!!!!!!!! | 
 
Урааа!! Саша, я рада что тебе понравилось!!!      
Отличные багеты у тебя получились!!!!      
Теперь можешь смело за хлебчики посложнее браться.    
Спасибо тебе за доверие и фото!    | 
| 05 Фев 2010 18:23 | Karacolga 
 
 Минск
 
 | 
| 
| painkiller34369 писал(а): |  | благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное! | 
 
ДА!!!!!!!! и я того же мнения!!!!!!!!!.    
Спасибо, Аннушка, огромное приспасибо.     
Очень вкусные и красивые багеты получились. Не оторваться от них. Расположились красавцы на столе, на самом видном месте. Так пришлось дверь на кухне прикрыть, чтобы они меня не соблазняли ".....ну возьми еще кусочек.....".    | 
| 05 Фев 2010 23:10 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 09 Мар 2010 2:41 | Дончанка 
  Таня41 год
 Донецк, Украина
 
 | 
| 
Аннушка
Сегодня у меня была первая "проба пера" - т.е. первая проба выпечки багета по Вашему рецепту    для бутиков с красной икрой     
По порядку - тесто ставила в холодильнике в самый верх (там теплее всего), поднялось за ночь в 3-4 раза точно    
При выпекании получилась проблемка - духовка барахлила с температурой, поэтому по времени багетики пришлось дольше допекать    
Корочка - хрустящая, то толстоватая... перепекла...
 
Но! Тёплыми багетики порезала на ломтики, положила в пакет и завязала.
 
Всё исправила! Вкуууусно очень!     
И главное - что своими руками!        | 
| 09 Мар 2010 21:32 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
|  | 
| 08 Апр 2010 22:18 | AIRISS 
 
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 09 Апр 2010 23:30 | Аннушка 
  Аннa
 Германия
 
 | 
| 
| AIRISS писал(а): |  | !Спасибо! | 
 
Ирина, не за что!    |