Развивающие игрушки своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2017 23:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
lilien86 Светлана
priora Наташа medirin Ирина Утро Наташа ol4ik1 Оля mur1040 Таня kinnergard Наташа Спасибо, девочки, за ваши слова и оценку моей работы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Давай, подключайся. Что знаю, подскажу, а что не знаю, найдем ![]()
Этого и хотелось. Посмотрим на реакцию ![]()
Нет, Наташа. Мы теперь невыездные ![]()
Захвалили ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приносите еще свои работы! |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 1:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Cornis
Сама бы поиграла! Мне так интересна реакция Агаты! Поделки -шик, блеск, красота! |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 5:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Рыбалка хорошая получилась. Но книжка-домик со Смешариками вообще высший класс!
![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 12:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Люда-это супер просто, слов нет, одни эмоции ![]() ![]() ![]() Ждем фото внученьки, с новыми сюрпризами, очень хочется посмотреть , как она отреагирует на бабулины подарки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2017 17:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Это не просто похвала, это оценка твоего творчества. А самую высокую оценку тебе поставит Агата. |
||||||||||||||||
23 Апр 2017 23:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() kinnergard Lana_nov medirin Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Агата в восторге, рыбачит сразу двумя удочками, никому не доверяет ![]() ![]() ![]() ![]() Очень ей нравится прятать их за дверки, просто с ними играть. Всем своим подаркам она предпочитает их ![]() ![]() medirin Ирина, до Нового года еще о-очень далеко, но я принесла тебе идею елочных игрушек ![]() http://www.passionforum.ru/posts/71717-na-bolshom-vozdushnom-share.html И еще один вариант вязанного пальчикового театра http://www.passionforum.ru/posts/72352-vjazanyi-palchikovyi-teatr.html |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 0:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Людмилка, спасибо, все идеи пригодятся. |
||||||||||||||||
05 Сен 2017 3:47
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
05 Окт 2017 13:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Людочка, я уже сделала себе подарочек , не большой, новогодний, сшила из фетра, что ты мне прислала веселенькую собачку-брелок, просидела весь вечер, пыхтела, сопела, ворчала, но состряпала все-таки, муж в обморок упал, подруга в шоке до сих пор, они -то знают, что я не люблю шить , а тут вдруг такой подвиг
![]() ![]() Спасибо тебе за все, за эту тему, за внимание и заботу, вот честно, если бы не ты и девочки, я бы не взялась за иголку. Присмотрела подушечку в виде елки, буду пробовать дальше, как получится хорошо, обязательно покажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 13:13
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Танюша, а почему не показываешь? Если муж и подруга оценили, значит хорошо получилось.
|
||||||||||||||||
05 Окт 2017 18:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Придираются они к моей Чучелке, то нитки не того цвета, то штанишки приняли за тельце, короче, потому и не показываю.Главное, что мне нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2017 0:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
О, пока я сачкую (закрываю дачный сезон
![]() ![]() Спасибо, девчонки, что интересуетесь моей темой и не забываете заглянуть ![]() Всем привет! ![]() Воробышек Марина, спасибо за ссылку ![]()
Таня, я всегда верила в тебя! ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ! Это дело затягивает ![]()
Ну и зря не показываешь. Ты ведь для себя шила, главное, чтобы тебе нравилось. А то, что нитки не того цвета или еще что кому не нравится, так может ты так и задумывала. Художник так видит ![]() А безукоризненно никогда не бывает ![]() ![]() Я вот свои ошибки по первой книжке честно написала.
Я рада ![]() ![]() ![]() Я тоже уже обдумываю новые поделки ![]() Все пока в мыслях, даже наброски не делала. Но надо уже ускоряться. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРЕДЛАГАЮ ПОШИВ К НОВОМУ ГОДУ ПОДАРКОВ НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАЛЫШАМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ПРИНОСИТЕ ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ БЫ СШИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ДРУГИМ СПОСОБОМ. |
||||||||||||||||
11 Окт 2017 22:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот, дачные дела потихоньку сходят к нулю, да и темнеет вечером уже быстро, а Новый год не за горами. Я уже делаю подборку вариантов для новых игрушек на елочку, которую шила к прошлому Новому году. Еще решила сшить массажную дорожку с развивающими элементами, просматриваю варианты в интернете, свой вариант постепенно в голове складывается Если буду успевать, то сошью еще одну развивашку, но это пока секрет (а вдруг не успею ![]() Но и это еще не все ![]() Я ввязалась в СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ! Буду шить СКАЗКИ! ![]() Я как-то давала ссылку https://vk.com/loveliness_rukodelie?z=video-89091128_456239017%2Fvideos-89091128%2Fpl_-89091128_-2 Я специально подписалась в ВК, чтобы можно было поучаствовать в пошивах. И вот вчера зашла на страничку к Елене Ивановой, а там объявлен набор на СП ![]() ![]() Ну и принесла "конфетку" ![]() Выкладываю несколько работ моей невестки Олечки, мамы Агаты, я ее заразила развивашками ![]() ![]() ![]() На сегодня пока все ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2017 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Люда, какая красота
![]() ![]() ![]() Удачи тебе в творчестве, не переживай, не забывай нам рассказывать и показывать все свои работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2017 8:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Люда, спасибо за обновление темы, планы, конечно, построены грандиозные, будем ждать воплощения, болеть за тебя, радоваться успехам и вдохновляться.
Работы невестки - отпад, у меня глаза разбежались, это ж сколько труда!!! У Оленьки золотые руки, передавай ей наше восхищение. Понравилось все!!! Книжка очень нарядная, и сразу столько идей на двух страничках! Колобок восхитительный, так и хочется потянуть за шарик на шнурочке и сказать: Я колобок, колобок, Я по коробу скребён, По сусеку метён, На сметане мешон, Да в масле пряжон. На окошке стужон; Я от дедушки ушёл, Я от бабушки ушёл Куколка с одежками сама нежность ![]() ![]() ![]() ![]() А что это за маски? |
||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:09
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Люда, задумки и планы очень интресные. Успехов тебе и показывай, пожалуйста, нам свою красоту.
Невестка умничка. Меня всегда поражает аккуратность исполнения мелких деталей. Вот как ей удалось на машинке прошить зверюшек? Долго разглядывала и восхищалась. Куколка напомнила детство, правда мы одевали рисованных кукол. Очень фетр нравится, но у меня всё свободное время занимает вышивка, а планов море и пошить, и повязать, и порисовать, и .....т.д. |
||||||||||||||||
27 Окт 2017 1:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() Она замечательно шьет, Агата у нас модница ![]()
Спасибо за пожелания ![]() ![]()
Это для деток постарше маскарадные маски
Для тех, кто шьет хорошо, это не так сложно ( как они говорят ![]() |
||||||||||||||||
27 Окт 2017 2:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Итак...
Подготовка к Новому году у меня началась ![]() Я уже купила все необходимые ткани, фетр, пуговки, шнурочки и прочую мишуру. Собрала варианты для выкроек, теперь начинаю кроить и шить Для массажной дорожки я давно присмотрела несколько вариантов, которые взяла за образец: Первый, это работы замечательного мастера Аня-Крокозяблик, у нее много чего еще есть на ее сайте http://krokozyablik.blogspot.ru/p/blog-page.html а эту картинку нашла на яндексе А второй вариант нашла в блоге мастерской "Сказка рядом" http://rukodelie-tanuski.blogspot.ru/2016/12/kovrik.html У этих мастеров понравилась техника исполнения и идеи, но идеи видела и другие, которые нравятся. А вообще вариантов массажных дорожек – море, на любой вкус и цвет https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=21741 Я же буду шить ЦВЕТОЧНУЮ ПОЛЯНКУ Девочки, присоединяйтесь! |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 1:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
29 Окт 2017 10:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Привет, Людочка ![]() Игрушки-слов нет, мороженка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же ты там еще придумала?Интересно-ооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 10:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Представила эту картину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2017 17:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Таня, спасибо за внимание к моему проекту ![]() ![]() Мороженкой не очень довольна, решила по контуру вшить шнурок с блестюшкой, как на петельке, в результате блестюшек не видно, а край получился грубоватый ![]()
Ты про игрушки или вообще? ![]() Подключайся тоже ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2017 22:53
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
31 Окт 2017 23:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
какая прелесть!!!!!!!!! настоящий семейный талант!!!! |
||||||||||||||||
01 Ноя 2017 12:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Людочка, хорошенькие игрушки, но вот к шарику бы ниточки пониже пришить, было бы еще красивее ![]() ![]() ![]() ![]() |