Сообщение |
Автор |
01 Май 2018 22:08
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, я уже замариновала. Завтра отчитаюсь!!!
|
02 Май 2018 13:54
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | Взяла в закладки |
Светлана, очень-очень Вам рада!!!! С праздником! Попробуйте обязательно мясо очень удобно держишь его в маринаде и жаришь сколько нужно и когда нужно Свена писал(а): | Кусок индейки есть (филе). Ты же писала, что и из нее тоже можно. |
Да, конечно Я чаще всего делаю из свиной вырезки, а из курочки и индейки тоже сочно получается
Свена писал(а): | я уже замариновала. |
Светлана, очень волнуюсь Понравится мясо или как?
|
02 Май 2018 18:40
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Кариночка, очередное большущее спасибо
|
02 Май 2018 21:58
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, я с отчетом:
Мясо (у меня индейка) получилось очень нежным, сочным и обалденно вкусным
Спасибо тебе огромное
И с прошедшими и наступающими праздниками
|
03 Май 2018 13:33
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жучишечка писал(а): | очередное большущее спасибо |
Мариша, рада невероятно, что ты пользуешься рецептом Мяско у тебя такое аппетитное
Свена писал(а): | , я с отчетом: |
Светлана, вижу, прям, даже запах чувствую А, ещё едока одного и ценителя вижу Потрясающая фотка
Девочки, спасибо Вам огромное за чудесные отчёты Мне тааааак приятно
И с праздниками Вас весенними, у нас +27, сирень вовсю цветёт
|
03 Май 2018 13:39
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | ещё едока одного и ценителя вижу |
А ему дали попробовал - съел
У меня еще и на сегодня в маринаде лежит.
казачка писал(а): | у нас +27, сирень вовсю цветёт |
Красиво! А у нас еще и зелени-то нет. Заблудилась весна где-то
Карина, как ты думаешь, можно в этот же маринад новые кусочки мяса положить? Или надо новый делать?
|
03 Май 2018 14:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | А ему дали попробовал - съел |
Котик - прелесть фотку уже своему пацану показала, вместе посмеялись
Свена писал(а): | А у нас еще и зелени-то нет. Заблудилась весна где-то |
Ещё придёт весна обязательно А, мы радуемся этим денёчкам, потому что за ними обычно наступает настоящее пекло!!!
Свена писал(а): | можно в этот же маринад новые кусочки мяса положить? Или надо новый делать? |
Можно Точно, можно Я так не один раз делала. У меня гости были, я для них мясо пожарила и тут же подрезала в оставшийся маринад свеженького, нам на следующий день
|
03 Май 2018 17:22
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | обычно наступает настоящее пекло!!! |
Вот чего не хочу, так это жары. Как вспомню прошлогоднее лето ...
казачка писал(а): | Точно, можно |
Значит, я сегодня положу еще кусочки.
Спасибо
|
03 Май 2018 22:49
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
03 Май 2018 22:54
|
Наталия999
Наталия
50 лет Беларусь
|
Делала мясо по Вашему рецепту много раз. Всегда великолепный результат! Мяско нежное и готовится моментально. Спасибо огромное!
|
04 Май 2018 0:16
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | Зато уже клубники полно, не местной, правда |
У нас привозная какая-то есть. Но , по-моему, "химозная". казачка писал(а): | местная через недели три будет |
С нашей-то погодой хоть бы к началу июля своя появилась.
А мясо сегодня оставшееся зажарила -
Теперь этот рецепт у нас постоянным станет.
Спасибо
|
04 Май 2018 13:39
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталия999 писал(а): | Делала мясо по Вашему рецепту много раз. |
Наташа, очень-очень-очень мне приятно Готовьте на здоровье, Вам спасибо, я очень рада, что рецепт пригодился
Свена писал(а): | С нашей-то погодой хоть бы к началу июля своя появилась. |
Тем больше радости от неё будет
Свена писал(а): | Теперь этот рецепт у нас постоянным станет. |
Светлана, ну, очень приятно это слышать что угодила
|
10 Май 2018 21:31
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка
Карина, сегодня из свинины делала - тоже бесподобно вкусно
Главный ценитель тоже попробовал
Спасибо
|
11 Май 2018 14:33
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
11 Май 2018 19:07
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
11 Май 2018 22:53
|
Свена
Светлана
Омск
|
казачка писал(а): | Я тоже ужасно хочу кота, но у нас дома Кеша-попугайчик 12 лет ему - член семьи |
Нашему тоже 12 лет. Но носится по квартире, как "кот угорелый"
Птичку точно поймал бы.
|
12 Май 2018 20:34
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
irina-s писал(а): | очень вкусно получается из свиной вырезки. |
Ирина, спасибо за отчёт Ужасно приятно
Свена писал(а): | Но носится по квартире, как "кот угорелый |
Кот прелесть По нему видно, что он полон жизни
Очень люблю котов Но мне нужен очень спокойный, флегматичный котик Птичка наша привыкла, что её только на ночь запирают, а так он в свободном полёте, оооочень общительный, добродушный, разговаривает хорошо
|
14 Май 2018 0:39
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Карина, ну а я к тебе с очередной порцией мяса. Себе сделала куриную грудку, мужу - свиную вырезку. И снова спасибо за прекрасный рецепт!
|
14 Май 2018 15:05
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
19 Май 2018 13:46
|
TATIANA*
Татьяна
48 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Май 2018 17:44
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
TATIANA*
Татьяна, какие аппетитные фоточки!!!! С ума сойти Я аж слюну сглотнула
Огромное спасибо за отчёт, я рада невероятно Готовь на здоровье, приходи ещё
|
26 Июн 2018 21:22
|
милюда
Люся
Гомель
|
Каринушка! Еще раз большое спасибо за рецепт! Этот рецепт, при всей занятости, выручает всегда.
|
26 Июн 2018 22:32
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
27 Июн 2018 13:32
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
милюда писал(а): | Еще раз большое спасибо за рецепт! |
Люся , как же я рада, что рецепт прижился Очень-очень-очень мне приятно Такая тарелочка аппетитная, с молодой картошкой
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Очень вкусно, сочно, нежно! |
Мариночка, чудесный отчёт, видно, какое сочное мясо получилось
Девочки, огромное спасибо за отчёты Готовьте на доброе здоровье, приходите ещё
|
13 Июл 2018 3:29
|
Наталiya
Наталия
|
казачка писал(а): | Очень удобный рецепт, когда уставшая приходишь домой |
Карина, подписываюсь Работала по 12 часов, готовить некогда и нет сил. А есть всё-равно хочется. Заехала ночью, купила кусок свинины, бросила в холодильник и двое суток он там лежал ждал. В морозилке места нет и что-то с ним сделать сил тоже нет. Вспомнила про этот рецепт, он давно у меня припрятан и что можно неделю держать в холодильнике . Удобно ещё, что лук резать не надо, на это тоже сил не было Так что собрала последние силы в кулак и нарезала мясо, приготовила маринад. накрыла пленкой и крышкой и в холодильник Успокоилась, что мясо теперь не пропадет. Стояло несколько дней, пока я нашла силы и время пожарить И так несколько дней Правда, я жарить не умею, наверное У меня на большом огне горит, а на поменьше всё же подольше, чем 2, 5 мин готовится. Ну да не суть, Минут за 15-20 всё готово было Очень вкусно и удобно. Не фотографировала, не до этого было.
Много написала, но просто хотелось сказать большое человеческое спасибо!
|