Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 1:10
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет! И я выползла из кустов...хотя нет никакого настроения...хандра..
Фото экзотичное Мариш, кактусы в снегу, прикольно! просмотрела хлебушки, выпечку, тортики, все очень аппетитно и вкусно, новичкам добро пожаловать! подсела на крекеры из передачи по наводке Светика, какие же они вкусные!!!! Всем здоровья и пускай всё будет ХОРОШО! Всех люблю и целую ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 1:53
|
Zzzoya
38 лет |
|||||||||||||||||||
это Понятно, но мы не ищем легких путей)) Спасибо, что откликнулись и за советы! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 3:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
21 Янв 2017 14:38
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, приветик. Я захожу по ссылке Светика на крекеры, но с телефона. Видео не прокручивается, а рецепта нету?!?! Дайте, пожалуйста, рецепт.
Одна Лена с хлебом класснючим, а вторая Лена с печеньками и хачапури: обалдеть. И так красиво оформила. Маришкины фото посмотрела, так не привычно, но красиво. Помню, в Украине в 1997 или 98 году на Рождество цвели маргаритки, теплынь была. А я подсела на заварной хлеб из сеяной ржаной муки из Светиного жж по мотивам Силлы. Все время у тетушки своей восхищалась очень вкусным покупным хлебом,но не знала, как его воспроизвести. А, оказывается, он был у Светика. И абсолютно ничего сложного. У меня, оказался не грипп, а ангинна. Башка раскалывается, уже вчера даже анальгин пила, а сегодня начала антибиотики. Кушать ничего не могу, а недавно как раз подумала, что пора разгрузку устроить организму. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 18:38
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет Света! У меня конец видео тоже не крутится, вот что успела записать
закваска ржаная 100г вода 300мл дрожжи 5,5 г свежие мёд 22г соль 8г пшеничная мука ц.з. 125г пшеничная в/с 250г ржаная мука 125г масло сливочное мягкое 11 г Брожение 1 час. Далее я раскатывала, нарезала, накалывала вилкой, минут 15 расстояла и пекла при 180-200град Выздоравливай!! |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 19:02
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||
Спасибочки, Лена.
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2017 23:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
девочки, привет!
Ленуся, ну что ты, мой хороший? не хандри! главное, чтоб все были здоровы! детки в порядке? сама нормуль? а настроение нарисуй себе самое веселое! с детками займитесь! и морально отдохнешь, и хандру прогонишь, и с детками порадуетесь! кстати, есть какие-то игры с рисованием. типа кто-то рисует голову, заворачивает лист, другой продолжает, рисует шею, загибает, затем-тело, руки, загибает и т.л. Леночка, печеньки и хачапурики красота! но фотографии - супер!!! Ленка-пенка, спасибо за Мусю, сидела с улыбкой до ушей! я тя лю! Зоя, приятно познакомиться! удачи тебе!!! я сегожня пекла по Василисиному рецепту. полторы нормы. хотела на одном батончике сделать гребешки. нифига не получились... |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 0:42
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
cvetik66 Свет, на твои хлеба глянешь-жить и петь хочется, вот правда, такая красота!
никак не решусь на хлеб с чесноком, просто картофельный пекла.
Не просто пришла, а прибежала, да с таким хлебушком образцово-показательным, м-м-м, булку хочу! ![]() Zzzoya Зоя, привет, рады видеть здесь!
это поначалу так кажется, на самом деле все это быстро делается, только время засекай!
А я люблю "танцевать", особенно когда что-то новое творишь ![]()
Ой, Леночка, спасибо! И тебе того же! ![]()
Лена!! Какая красота! Очень со вкусом все-и выпечка и фото ![]()
Как говорится "хрен редьки...", ну угораздило же ![]() А вот мой заварной, Виолетта все-таки меня соблазнила, пекла Светика литовский заварной с тмином и коммунальный, второй подряд уже, первый зятю "ушел" |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 0:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
И я на перкличку ![]() Кратко о прошедшем. Новогодние каникулы начались хорошо, закончились двумя болезнями. Потом работала работу, считала. Затем начались отчёты, алкогольный был нервным. Теперь снова считаю накопленное. ![]() Пеку и показываю в инстаграме - удобная мобильность. ![]() Картинки для отсутствующих там: Шоколадный сдобный хлеб с шоколадом и клюквой сушеной на пшеничной закваске (у меня на ц/з и 1 сорте муки в тесто) ![]() Сырные печеньки из 4 ингредиентов всего: ![]() Яблочный ржаной заварной и сдоба ржаная на закваске от Леночки: ![]() Так и неудавшееся по качеству фото старопольского пряника и фруктово-орехового рождественского кекса ![]() ![]() Хлеб гречневый с тмином от Галюсика: ![]() Извиняюсь за редкие визиты, отбилась от рук, но всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 1:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
loranas Ларусик, сколько суперского хлеба, пряников и печенья ты принесла!!! столько напекла и так красиво сфотографировала! талантище во многих областях...
![]() SvetkaKonffetka Света, хлеб хорош. я до сих пор не решусь на заварные... и коммунальный что-то не пекла ![]() за январь 3 раза пекла булочки для гамбургеров. Саша попросил прочто батонов. булочек уже наелся. серый недели 2 назад пекла. не ест.сказал, что кислит... стал разбираться в хлебе ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 10:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
Звали на обнимашки? ![]() Это я с удовольствием! Всем привет! ![]() В перекличке тоже меня посчитайте ![]() У меня все нормально. Год начала с решения старых заморочек, которые с годами стали дороже стоить ![]() У детенышей все хорошо. Даше на днях исполнилось 4 года, взрослая становится. Младшие начинают ходить, по этому взрослые ходят согнувшись ![]() В общем, жизнь идёт своим чередом. Жду лето! ![]() Вашими фотографиями полюбовалась! Красота! (Пишу с телефона, урывками, по этому не комментирую) |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 12:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я, конечно, совсем то не пропала, появляюсь время от времени. Однако, на перекличку хоть с опозданием, да прибежала.
Да ты что? Вот ведь удивительно, я их вообще не оценила, всё выбросили. А ведь специально для них, после Машиной заманющей рекламы, купила ролик с колючками, забыла как называется.
Ещё и здесь полюбуюсь ![]()
Свет, глажу по головке.
Гребешки - они такие капризные ![]()
Ага, для меня это экстрим. Тем более при нагревании чеснок начинает так пахнуть, неужели в хлебе по-другому?
Ага, она умеет ![]()
Ну вот, и тебя не обошло. Кто не болел, признавайтесь, будем вам бить ![]()
Да, смотреть там одно удовольствие, а вот общаться мне не понятно. Как-то спросила одну пряничницу из наших, она вообще не ответила, но чтобы проверять, есть ответ или нет, приходилось так долго лазить искать. Не знаю, может, там и просто всё, а я тундра. Ларочка, выпечка у тебя сногсшибательная! Старопольский пряник такой ровный, внушительный, кекс умопомрачительный просто! Да всё замечательное!
Леночка, милая ты моя, спасибо! Так приятно ![]()
Глазки красивые пришли ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 16:30
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||
Девочки мои любимые, мои замечательные и такие родненькие!
Света1608 cvetik66 Юрьевна ![]() elay Равиоля Река Таня Гелинака Happy woman ЛюсяВа partizashka usya Морозова Люба Svechka37 Marishkaa25 Светочка, Светик, Танечка Юрьевна, Леночка, Виольчик, Танюша, Галочка, Ируся, Люсьена, Аллусик, Маришка, Любаша, Маша, Света и все-все, спасибо вам за поздравления и тёплые искренние пожелания! Это так трогательно! Я прям расплакалась от счастья и от избытка чувств! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас очень люблю!!! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 16:33
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||
И давайте уже все выбирайтесь из берлог и кустов!
Буду рассекречиваться и делиться радостью!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 18:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Fly74
Викуля,поздравляю!Лёгкой тебе беременности! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 18:48
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка, солнце!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 20:16
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Солнышки,привет
![]() Fly74 Викуууууль,как замечательно ![]() ![]() ![]() Света1608 Свет,надеюсь тебе легче уже ![]() Девочки,сколько всего красивого и вкусного показали ![]() ![]() ![]() ![]() Ал,я как-то пекла хлеб с розмарином и чесноком (Янины вроде)-не скажу что чеснок сильно чувствовался.Хотя весьма его уважаю))) Сегодня ходили на каток-грохнулась на колени так,аж тошнота к горлу подкатила ![]() Ладно,всем добра и здоровья ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 21:23
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
PENKALENKA
Ленуська, аккуратней ты! колени намажь йодом. купи,,,, если нет мазь "Бадяга" из серии 911. Fly74 Викусик, дорогая, поздравляю! пусть беременность протекает спокойно! пусть все у тебя будет хорошо!! девчата, всем привет! |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 21:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
хотела сказать - а где написано? ![]() пока на сайт не зашла! ![]() Вика! ![]() ![]() Молодцы! Пусть все пройдет легко! Чай не в первый раз! ![]() ![]() ![]() loranas Ларисонька! ![]() ![]() chippo Лена! ![]() Света1608 Светик, выздоравливай! ![]() Marishkaa25 Маришка! Так интересно, снег на кактусах! ![]() PENKALENKA Лена, хлебушки замечательные! ![]() Redo4ka Настя ![]() Скоро весна! ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светик, глядя на твой хлеб всегда хочу кушать ![]() ![]() ![]() ЛюсяВа Людочка! ![]() ![]() и всем остальным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 22:22
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Приветик, всем!
Инета у меня ещё нет, оставили нас на все выхи без инета, хотя мастер приходил заменил испорченный рутер, но накосячил с подключением к сети ![]() Я коротенечко, зашла поздравить Викулю)) Fly74, поздравляю тебя с такой радостью! Пусь всё протекает как можно благоприятней! Здоровья тебе и малютке ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 22:52
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Fly74 Вика, ура!!! Я тебя очень-очень поздравляю! Ух, как здорово, скоро у нас снова появится малыш
![]() ![]() ![]()
Какая большая уже наша красотуля ![]() ![]()
Всем существом участвуют в беседе ![]()
Мастер-ломастер? Пусть уж завтра ты будешь с нами ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 23:12
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И я вылезаю поздравить Вику! Какая молодец, пускай все пройдет легко и благополучно. Пропустила к сожалению День Рождения
![]() Танюша замечательные фотографии! Детки так быстро растут... Очень красивые и аппетитные фотографии Леночка и Лариса! Завидую по доброму, у меня так не получается ![]()
не знаю что и сказать ![]() ![]() вообще от ржаной муки зависит многое, я так поняла, т.к. хлеб то получается, то на вкус не очень мне ещё с сайта очень понравились крекеры на пшеничной муке с выбраживанием в холодильнике теста ![]()
да-да ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Янв 2017 23:47
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||
Алла475, ага, скорее не ломастер, а головаластик, как муж говорит
![]() ![]() Алла, Лена, спасибо девочки за пожелания скорейшего появления инета. И все девочки, спасибо за пожелания ![]() |