Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2016 21:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет всем @!@@!!!
Лена с именинником!!! Пусть растет здоровым и радует родителей!!! Аллусь!!!! Как вышивочка? Времени наверное н хватает?! Я сама в разъездах и забегах@!!
Да у вас коммунизм!!! я не очень знаю сколько это.но Мне кажется что дешево
Я парней на день рождения отвезли. А сама по делам. То кружки оплачивать то на рынок.то на мойку и т.д.и т.п. В банке целый час была и это без очереди. Программа не давала автоплатежи подключить по кружки. Сумма набирает на месяц
Помните Вы меня на консервации уговоривали? уговорить!! !! Купила помидор!!! Будет мое томатный и кетчуп
Может аджика |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 21:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пракХтически даром
сейчас помидоры по 5 грн, желтые покупала сегодня домашние- по 6 грн..баклажаны по 5 грн... перцы по 6 грн зеленые (там и красные есть,Можно выбрать,Но они тонкостенные) а те что толстокожие- по 8 грн....огурцы по 12 грн -это я у нас в селе брала сегодня...а если поехать на оптовый рынок-как Аллочка ездила- там считай почти в 2 раза все дешевле..
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 22:01
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
; а уж про домашние вообще мне не говори у нас такого не найти. Ну на рынке конечно все не такое как в магазине пластиковое на вид и вкус. Но и не домашнее |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 22:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
что вообще не продают? |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 23:10
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну если ты про бабулечек то вообще нет. А на рынке то пишут ТВОРОГ ДОМАШНИЙ÷ но он в неограниченных количествах и таре
А так чтоб свое, из ведерка ырукта овощи а= такого нет |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 8:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! У нас 5 утра и я пью кофе пока все спят.
Сынуля мой маленький приболел, ходили вчера к врачу. Выслушала от неё что как же так опять без записи, когда же ей по записи принимать. А то что у ребёнка t° 38,5 и впереди выходные Причём она мне совсем не нравится как врач, но к нормальному педиатору можно попасть только заранее записавшись нехватка кадров, на нашем участке вообще нет участкового врача. Днём ранее: Поругались с мужем серьёзно так, что он схватил документы и обещал на развод подать, не знаю дошёл ли, но вернулся с розами через сутки. Он скорпион, я овен, вобщем два упертых. Я чаще сдаюсь и прогибаюсь под ситуацию, а в этот раз уперлась рогом. Итог: дети всё чувствуют, заболел наш масенька. Целый день: лекарства, титя, плачь, кратковременный сон, чтобы я рядом лежала и снова по кругу Под утро t° спала, спит пока, а я кофе в тишине пью |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 9:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всех почииала. Света, пиццы красивые и вкусные, формочка для торта
Марина, приезжай к нам: ночь в поезде поспишь и тута. У нас всё домашнее почти: весь рынок из бабулек и грибочки и соленья и овощи дарма. А мясо какое вкусное из соседних деревень у вас такого точно нет (или маман искать не может )
Даша, на йогу сходите, посмотрите, попробуйте, может понравиться
Алла, вышиваночку покажи нам обязательно
Натали, не балуй я за тобой наблюдаю
Не теряйте меня, муж запретил мне в инете сидеть, а то и вправду разведётся, а у нас два парня, придётся подождать с этим всех |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 11:45
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
вот не хочется таким идти, да ещё с ребёнком.но что поделать пусть быстрей выздоравливает, прям уже сегодня утром!!!!
Ну это у разных знаков бывает!!! А что с розами - молодец!!!!
Точно нет!!!!
Спасибо!!! Но точно не приеду!!! И небольно потому что за овощами далековато то !!! У меня детище давно просятся поезде куда нибудь, а то непонятно это . Я думаю там зима впереди и т.д. Надо сейчас почту их осуществить. Думаю поедем ка мы на выходные в Минск к моей подружке!!! Так я как посчитала только дорогу с учётом. 2 детских билетов имени одной взрослой дорога 9 часов получается , на 2 тысячи дешевле чем самолёт, а лету 1 час10 минут. Вообщем откинул мы счас эту и дшею. Хорошо что детям не говорили!!!
Привет девочки!!!!всем отличных солнечных выходных!! |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 11:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
infizma
я держусь
привет девочки
едем на деревню к деду будет всё системно- в обед шашлык овощи, вечером шашлык |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 11:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
сынульке поскорее выздороветь
ну раз с розами вернулся- молодец, передумал-перегорел. что ж вы такие горячие оба
спасибо
давай не пропадай надолго
да...ездить в гости сейчас дорого
приветик всем |
||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девочки.. была у гинеколога..рассказал о своих проблемах- пару лет назад полип под вопросом (слава Богу,не было), о обильных КД- она сказала что для таких как я -с избыточным весом - очень полезно ставить спираль Мирена(я кстати даже и не успела еще ничего спросить о спирали-она сама сказала)... она предотвращает разрастание эндометрия и появление полипов (ну и плюс предохранение)..потому что вот этот лишний жир что у меня есть он выделяет какой-то другой вид эстрогена- женский гормон- и в результате эндометрий (внутренняя поверхность матки) разрастается сильно...и в итоге могут быть полипы..а также рак вот.. думаю вообщем... |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
пирожки с вишней и с маком где все? я сама с собою тут беседую. |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 18:53
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
какаявкуснота! А масштабы Светуль а ты ещё ппри е этом творог с со словами жуешь?!!! эх!!!
Мы вчера вырвалиребенку молочный зуб, откололся кусочек! И один с начинающихся кариеса. Пришлось рентген делать, чтоб понять лечить или не лечить. Лечить уже поздно кореньмолочного уже почти расссосался и лечить - значит лекарство и на постоянный может попасть.решили рвать тот один, что откололся, а второй подождём, может быстро выпадет,!!! Деть держался стойко. Но заморозка отходила болезненно, правда с разрешения доктора поужинал лмороженным и спать. Обошлись без обезболивающих.ну а там и фея подоспела. сегодня все Тьфу тьфу.
Всем, привет. Вернее т ак: Света привет!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 19:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
я ужтут
Света- а чё думать то- пробуй спираль- все мы разные кому то подходит кому то нет, да и как всегда в любом - сколько минусов столько и плюсов
погуляли в деревне- системно не получилось |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 19:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
. У меня тоже в обед кусок пирога мимо не пролетел!!! Вечером на кухню не хожу сегодня, ну разве заяблоком
Привет!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 19:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
смотри , а то вместо яблока ещё что залетит |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 19:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Зуб даю!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ты о чём? у меня сегодня пирожковый день
молодец сынок (а мороженное- это наверное самое лучшее обезбаливающее)
таки да,Наташ...наверное попробую
я и не сомневалась
смотри-мы тебя за язык не тянули |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 22:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
зуб даёт что что то залетит вместе с яблоком |
||||||||||||||||||
|
11 Сен 2016 22:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 11:30
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Вам все ха ха!!!!
а я слово сдержсдержала @!
Всем Привет! |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
умняшка
приветик |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Аллочка, куда пропала?
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
умница
привет девочки
что ем сразу в бой)
з)3 бутера солёных,кофе 2з)пирожок(з/ч) о)шашлык куриный, омлет с луком и помидоркой у)творог+салат помидорный сегодня с 6ти -00 на колёсах, ездила за талончиками детям к окулисту- приехала в 6-15- ббыла уже 15й
рванула было к стоматологу- а там ещё больше людей (сказали очередь занимать прили первый человек в 4 утра )
по интернету запись не делают- караул |
я не очень знаю сколько это.но Мне кажется что дешево
и это без очереди. Программа не давала автоплатежи подключить по кружки. Сумма набирает на месяц
уговорить!! !! Купила помидор!!! Будет мое томатный и кетчуп
что вообще не продают?
Причём она мне совсем не нравится как врач, но к нормальному педиатору можно попасть только заранее записавшись
)
я держусь

сразу в бой)