Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

09 Сен 2016 21:38

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девочки привет всем @!@@!!! Friends
Лена с именинником!!! Пусть растет здоровым и радует родителей!!!
Аллусь!!!! Как вышивочка? Времени наверное н хватает?! Я сама в разъездах и забегах@!!
Алычка писал(а):
по 3 грн перцы

Да у вас коммунизм!!! good2 я не очень знаю сколько это.но Мне кажется что дешево dance2
Я парней на день рождения отвезли. А сама по делам. То кружки оплачивать то на рынок.то на мойку и т.д.и т.п.
В банке целый час была wacko1 и это без очереди. Программа не давала автоплатежи подключить по кружки. Сумма набирает на месяц wacko1 good2

Помните Вы меня на консервации уговоривали? Girl haha уговорить!! !! Купила помидор!!! Будет мое томатный и кетчуп
Может аджика Yahoo! dance2

09 Сен 2016 21:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Да у вас коммунизм!!! я не очень знаю сколько это.но Мне кажется что дешево

Girl haha пракХтически даром Wink
сейчас помидоры по 5 грн, желтые покупала сегодня домашние- по 6 грн..баклажаны по 5 грн... перцы по 6 грн зеленые (там и красные есть,Можно выбрать,Но они тонкостенные) а те что толстокожие- по 8 грн....огурцы по 12 грн -это я у нас в селе брала сегодня...а если поехать на оптовый рынок-как Аллочка ездила- там считай почти в 2 раза все дешевле..

НеЛесная писал(а):
Я парней на день рождения отвезли. А сама по делам. Т

good2 good2 good2

09 Сен 2016 22:01

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пракХтически даром

good2 good2 ; а уж про домашние вообще мне не говори Girl haha Girl haha у нас такого не найти. Ну на рынке конечно все не такое как в магазине пластиковое на вид и вкус. Но и не домашнее Wink

09 Сен 2016 22:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
а уж про домашние вообще мне не говори у нас такого не сядешь.

praising что вообще не продают?

09 Сен 2016 23:10

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что вообще не продают?

Ну если ты про бабулечек то вообще нет. А на рынке то пишут ТВОРОГ ДОМАШНИЙ÷ но он в неограниченных количествах и таре Girl haha
А так чтоб свое, из ведерка ырукта овощи а= такого нет

09 Сен 2016 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ну если ты про бабулечек то вообще нет. А на рынке то пишут ТВОРОГ ДОМАШНИЙ÷ но он в неограниченных количествах и таре
А так чтоб свое, из ведерка ырукта овощи а= такого нет

Friends понятно

10 Сен 2016 8:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро! У нас 5 утра и я пью кофе пока все спят.
Сынуля мой маленький приболел, ходили вчера к врачу. Выслушала от неё что как же так опять без записи, когда же ей по записи принимать. А то что у ребёнка t° 38,5 и впереди выходные mad Причём она мне совсем не нравится как врач, но к нормальному педиатору можно попасть только заранее записавшись wacko1 нехватка кадров, на нашем участке вообще нет участкового врача. Днём ранее: Поругались с мужем серьёзно так, что он схватил документы и обещал на развод подать, не знаю дошёл ли, но вернулся с розами через сутки. Он скорпион, я овен, вобщем два упертых. Я чаще сдаюсь и прогибаюсь под ситуацию, а в этот раз уперлась рогом. Итог: дети всё чувствуют, заболел наш масенька. Целый день: лекарства, титя, плачь, кратковременный сон, чтобы я рядом лежала и снова по кругу wacko1 Под утро t° спала, спит пока, а я кофе в тишине пью morning1

10 Сен 2016 9:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всех почииала. Света, пиццы красивые и вкусные, формочка для торта good2
Марина, приезжай к нам: ночь в поезде поспишь и тута. У нас всё домашнее почти: весь рынок из бабулек Girl haha и грибочки и соленья и овощи дарма. А мясо какое вкусное из соседних деревень nyam2 good2 у вас такого точно нет (или маман искать не может unknown )
Даша, на йогу сходите, посмотрите, попробуйте, может понравиться Friends
Алла, вышиваночку покажи нам обязательно praising
Натали, не балуй Wink я за тобой наблюдаю acute
Не теряйте меня, муж запретил мне в инете сидеть, а то и вправду разведётся, а у нас два парня, придётся подождать с этим Girl haha всех girl_in_love Give heart air_kiss girl_bye

10 Сен 2016 11:45

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
Выслушала от неё что как же так опять без записи, когда же ей по записи принимать

wacko1 вот не хочется таким идти, да ещё с ребёнком.но что поделать praising пусть быстрей выздоравливает, прям уже сегодня утром!!!! Romashki
infizma писал(а):
Он скорпион, я овен, вобщем два упертых.

Ну это у разных знаков бывает!!! А что с розами - молодец!!!!
infizma писал(а):
у вас такого точно нет

Точно нет!!!!
infizma писал(а):
У нас всё домашнее почти

good2 good2
infizma писал(а):
приезжай к нам:

Спасибо!!! Но точно не приеду!!! И небольно потому что за овощами далековато то Girl haha!!! У меня детище давно просятся поезде куда нибудь, а то непонятно это Girl haha. Я думаю там зима впереди и т.д. Надо сейчас почту их осуществить. Думаю поедем ка мы на выходные в Минск к моей подружке!!! Так я как посчитала только дорогу wacko1 с учётом. 2 детских билетов имени одной взрослой дорога 9 часов получается wacko1, на 2 тысячи дешевле чем самолёт, а лету 1 час10 минут. Вообщем откинул мы счас эту и дшею. Хорошо что детям не говорили!!!

Привет девочки!!!!всем отличных солнечных выходных!!

10 Сен 2016 11:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma praising praising praising praising praising praising praising praising
infizma писал(а):
Марина, приезжай к нам:
и к нам Friends
infizma писал(а):
Натали, не балуй я за тобой наблюдаю

Friends Friends Good я держусь Smile
привет девочки Friends
едем на деревню к деду Girl haha будет всё системно- в обед шашлык овощи, вечером шашлык Girl haha nyam2

10 Сен 2016 11:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Сынуля мой маленький приболел, ходили вчера к врачу.

praising praising praising сынульке поскорее выздороветь

infizma писал(а):
Поругались с мужем серьёзно так, что он схватил документы и обещал на развод подать, не знаю дошёл ли, но вернулся с розами через сутки. Он ско

wacko1 praising praising praising ну раз с розами вернулся- молодец, передумал-перегорел. что ж вы такие горячие оба praising praising praising

infizma писал(а):
Итог: дети всё чувствуют, заболел наш масенька. Целый день: лекарства, титя, плачь, кратковременный сон, чтобы я рядом лежала и снова по кругу

praising praising praising praising

infizma писал(а):
Всех почииала. Света, пиццы красивые и вкусные, формочка для торта

спасибо

infizma писал(а):
Не теряйте меня, муж запретил мне в инете сидеть, а то и вправду разведётся, а у нас два парня, придётся подождать с этим всех

praising praising praising давай не пропадай надолго Give heart

НеЛесная писал(а):
одной взрослой дорога 9 часов получается , на 2 тысячи дешевле чем самолёт, а лету 1 час10 минут. Вообщем откинул мы счас эту и дшею. Хорошо что детям не говорили!!!

wacko1 praising praising да...ездить в гости сейчас дорого Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем Give heart

10 Сен 2016 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
едем на деревню к деду будет всё системно- в обед шашлык овощи, вечером шашлык

good2 good2 good2

девочки.. была у гинеколога..рассказал о своих проблемах- пару лет назад полип под вопросом (слава Богу,не было), о обильных КД- она сказала что для таких как я -с избыточным весом - очень полезно ставить спираль Мирена(я кстати даже и не успела еще ничего спросить о спирали-она сама сказала)... она предотвращает разрастание эндометрия и появление полипов (ну и плюс предохранение)..потому что вот этот лишний жир что у меня есть он выделяет какой-то другой вид эстрогена- женский гормон- и в результате эндометрий (внутренняя поверхность матки) разрастается сильно...и в итоге могут быть полипы..а также рак wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот.. думаю вообщем...

11 Сен 2016 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
пирожки с вишней
Фото

Фото

Фото

и с маком
Фото

Фото

Wink Wink Wink где все? я сама с собою тут беседую. unknown unknown unknown girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

11 Сен 2016 18:53

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мои пирожки и пампушки

nyam2 nyam2 какаявкуснота! А масштабы good2 Светуль а ты ещё ппри е этом творог с со словами жуешь?!!! Girl haha эх!!!

Мы вчера вырвалиребенку молочный зуб, откололся кусочек! И один с начинающихся кариеса. Пришлось рентген делать, чтоб понять лечить или не лечить. Лечить уже поздно кореньмолочного уже почти расссосался и лечить - значит лекарство и на постоянный может попасть.решили рвать wacko1 тот один, что откололся, а второй подождём, может быстро выпадет,!!! Деть держался стойко. Но заморозка отходила болезненно, правда с разрешения доктора поужинал лмороженным и спать. Обошлись без обезболивающих.ну а там и фея подоспела. Girl haha сегодня все Тьфу тьфу.
Всем, привет. Вернее т ак: Света привет!!! Friends

11 Сен 2016 19:19

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ем, привет. Вернее т ак: Света привет!!!

я ужтут Smile
Света- а чё думать то- пробуй спираль- все мы разные unknown кому то подходит кому то нет, да и как всегда в любом - сколько минусов столько и плюсов Smile
погуляли в деревне- системно не получилось Crazy Crazy Crazy

11 Сен 2016 19:23

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
погуляли в деревне- системно не получилось

Friends Girl haha. У меня тоже в обед кусок пирога мимо не пролетел!!! Вечером на кухню не хожу сегодня, ну разве заяблоком Embarassed
Натка..-- писал(а):
я ужтут

Привет!!!

11 Сен 2016 19:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
ну разве заяблоком

Girl haha смотри , а то вместо яблока ещё что залетит Girl haha Friends

11 Сен 2016 19:49

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
смотри , а то вместо яблока ещё что залетит

Зуб даю!!! Girl haha

11 Сен 2016 22:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
какаявкуснота! А масштабы

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

НеЛесная писал(а):
Светуль а ты ещё ппри е этом творог с со словами жуешь?!!! эх!!!

ты о чём? Girl haha Wink Embarassed greeting playboy playboy у меня сегодня пирожковый день Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

НеЛесная писал(а):
Деть держался стойко. Но заморозка отходила болезненно, правда с разрешения доктора поужинал лмороженным и спать

good2 молодец сынок (а мороженное- это наверное самое лучшее обезбаливающее)

НеЛесная писал(а):
. Вернее т ак: Света привет!!!

Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натка..-- писал(а):
я ужтут

Drinks or Beer

Натка..-- писал(а):
Света- а чё думать то- пробуй спираль- все мы разные кому то подходит кому то нет, да и как всегда в любом - сколько минусов столько и плюсов

Drinks or Beer таки да,Наташ...наверное попробую

Натка..-- писал(а):
погуляли в деревне- системно не получилось

Girl haha Girl haha Girl haha я и не сомневалась

НеЛесная писал(а):
хожу сегодня, ну разве заяблоком

Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer

НеЛесная писал(а):
Зуб даю!!!

Wink смотри-мы тебя за язык не тянули Wink

11 Сен 2016 22:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Зуб даю!!!

смотри-мы тебя за язык не тянули

зуб даёт что что то залетит вместе с яблоком Girl haha

11 Сен 2016 22:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
зуб даёт что что то залетит вместе с яблоком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Сен 2016 11:30

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Вам все ха ха!!!! Friends а я слово сдержсдержала Wink @!
Всем Привет!

12 Сен 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Вам все ха ха!!!! а я слово сдержсдержала @!
Всем Привет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умняшка dance2 dance2 dance2 dance2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

12 Сен 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Аллочка, куда пропала? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

12 Сен 2016 12:06

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
я слово сдержсдержала

умница Friends Good
привет девочки Friends
что емSadсразу в бой)
з)3 бутера солёных,кофе
2з)пирожок(з/ч)
о)шашлык куриный, омлет с луком и помидоркой
у)творог+салат помидорный

сегодня с 6ти -00 на колёсах, ездила за талончиками детям к окулисту- приехала в 6-15- ббыла уже 15й wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
рванула было к стоматологу- а там ещё больше людей (сказали очередь занимать прили первый человек в 4 утра wacko1 wacko1 wacko1 )
по интернету запись не делают- караул wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх