Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2016 15:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
поправляйтесь
Поддерживаю Марину!!!! нам окулистка то же самое сказала!!!
вот потому и не сажала огород в этом году
А, девочки, забыла написать вам, сходил вчера Вова с папой на дет.йогу, весь вечер щебетал, как ему понравилось, и на нас с мужем тренировался в асанах
Я очень рада, что ему понра) Пусть ходит, ттт. |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 15:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и хорошо- пускай ходит |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
у окулиста ж были |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 16:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
самое главное что понравилось |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 17:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Пусть занимается с удоводьствием
А на что вы еще ходите? Я про кружки |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 17:56
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
так и будет, Мариш, не посмеем отказать
английский в игровой форме и всё. хватит пока что. на пару лет хватит |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Сен 2016 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
прикол:
Не бегаю по утрам, так как боюсь, что не смогу остановиться и убегу нафиг из города.... ツ |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 20:23
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо Вам за поздралялки Савелия
Я снова в бегах и работе...Вите гипс снова не сняли, плохо заживает((( завтра идет в поликлиниу,электрофорез с кальцием назначили...будет ребенок свой ДР в гипсе...завтра из- за этого не едет на турслет((( эээх Извиняйте, я набегми, даже читать некогда ...но я буду стараться... |
||||||||||||
|
13 Сен 2016 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
жалко конечно.. |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 12:43
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
печалька, поправляйтесь.
Думаю, мама найдет способ скрасить сыну Днюшку
Леночка, с именинником тебя!!! Главное - чтоб был здоровенький, остальное родители купят
ну ты даешь, мать, с разницей в неделю сынулек родила |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 12:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
14 Сен 2016 12:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, приветик
! Я к вам заглядываю, но все никак не могу вернуться, никак эта беготня не утрясется, постоянно что-то новое вылазит ... У Даши живот болит , уже второй день дома оставила (думали что из-за КД, теперь что-то засомневалась я уже ....), Маше сегодня пообещала выходной, так что сегодня у меня все дома ...
Не пишу пока, не комменчу, но я с вами . |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 13:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
14 Сен 2016 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у меня тоже у мальчишек разница в 3 года и 9 дней
давай утрясывай и возвращайся
не скучно зато
красавчики мальчишки. у вас уже хорошо холодно смотрю
приветик. я решила закрыть перец в медовом маринаде- на днях Алле рецепт писала мучал он меня все эти дни- вот муж в городе как раз -попросила перец купить ездила на огород-выбрала уже ВСЕ помидоры- немного есть зеленых...может что-то с ними сделаю..или подождем когда дозреют теперь надо как-то мужа отправить- чтоб палки вытащил на которые подвязывали и вырвал стебли вынес ... |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 14:31
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Алл, может к врачу? стрёмно...
Тань, у вас так холодно??!!! прям шапки-куртки...как не хочетсяааааа
у нас +31
ну подсчитали круто!
блииииннн, осень.... |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и не говори..с Темкой вообще когда ходила очень не хотела родить в Максимкин ДР у Максима 30 января а у Темки 8 февраля..а еще у мужа 15 января- то я оба раза пережидала его ДР -что не родить на мужа Др одни переживашки вообщем были |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
14 Сен 2016 15:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ну как же старшенький на тебя похож
у нас тоже шапки-куртки-сегодня ощутимо холодно
Аллочка-выздоравливайте |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 15:29
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
+10 всего сегодня с утра. Сама ещё не смирюсь, что лето кончилось-в спорт.костюме, но только до машины, а там печку включаю
Все говорят, чтож мой сынуля, зато младший на деда похож, на отца мужа: и выражения лица и походка , вот блин гены
Сегодня среда-рыбный день. http://forum.say7.info/topic39460.html Вкууусно мне очень понравилось |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 17:51
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
Вова копия Андрея, как говорится "гены пальцем не затрешь"
вкусняха люблю скумбрию.
мама варит её в луковой шелухе, тож вкусняха получается, пальцы можно съесть |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Вот-вот..очень не хочется...
ну не в соседа же им удаваться
хочу рыбки в овощах протушить..не забыть бы.
а у нас говорят-гены пальцем не выколупаешь |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 22:44
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, привет
Спасибо за поздравлялки, очень приятно
Да, отмечать будем, веду его с друзьями в квест, а потом сладкий стол
Не комменчу, устала сегодня , но я с вами |
||||||||||||
|
14 Сен 2016 23:50
|
НеЛесная
|
|||||||||||
|
Лена с днем рождения сыночка!! !@ хорошо вам отметить!!!@
Девочки. Всем Привет @@!!!! Сегодня кратко и почти системно!!! |
||||||||||||
|
15 Сен 2016 0:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
С инета)))
Все хоть раз да были в очереди к участковому педиатру... А кто не был, просто почитайте😉 тут список основных типов женщин-мам, которых далее зовем бабой для юмора: 1. Итак, открывает наш хит- парад: баба босс. кто последний? Вы? А где ваш грудничок? Всмысле? Это лось 5 летний! Вы вобще в курсе какой сегодня день??? Вторник! Вы за кем? За ней? Теперь я за ней. Да потому что нехер своего лба сопливого приводить в единственно отведенный для грудничков день! Всё, я сказала, всё-оо 2. Следом за ней идет (и как бы противоречит)бл@-буду-баба у нее на все есть 100% гарантия: да Я тебе говорю, да мне сама заведующая говорила, да у меня мать педиатр, да я это проходила, да у меня 4 мед образования 3. Потом баба-мышка-нарушка сидит, никого не трогает, че то там печеньки точит, перед ней уже сотня мам зашла без очереди, а она и не возникает: я пройду? Тороплюсь?- нуу как бы не желательно вроде но если надо пи-пи-пи-пи.... 4. мне-только-спросить-баба без комментариев😂 5. Моя любимая баба-отдышка. забегает "я за вами, побегу пока на 2м займу", через 3 минуты прибегает с отдышкой "так вы еще не прошли? Я тогда сбегаю еще мочу отнесу" потом опять дышит как лошадь "следуящая я? Хорошо успею сбегать талон к лору взять" 6. просто-понт-баба сидит модная, ребенок модный, айфон 6, трындит "оооой сижу прикинь че в бесплатной поликлинике да ащщще пипец, я ж платно обычно а тут черт дернул сюда припереться прикинь я в шоке ащщще 7. Есть еще злая-мать-баба, которая только и орет "лееееша! Твою мать! Я убью тебя! Домой придем выпорю нахер! Я щас по башке тебе надою! Щас ты получишь у меня!!! Ноги вырву так бегать будешь!!!" 8. Противостоит ей мне-пох-баба, ребенок только об стену не долбиться, а она сидит книжку читает 9. шептун-баба, общаются еле слышным шепотом и она и ребенок, он уже на ухо ей шепчет а она все равно тщщщщ не кричи мы в больнице 10. Ах, да... есть такой экземпляр, как четкая-баба, сама красивая, ребенок красивый, сидит у мамы на коленях, не рыпается, она ему тихо голову гладит, вот и очередь их быстро подошла, и они довольные выходят из кабинета, и она такая: роберт, а пошли в парк, я тебе мороженку каплю. Ведьма походу 11. Есть еще бабенка-зае@ёнка, ой, а Богданова же щас принимает?... А вы давно к ней ходите?... А вам нравится?... А вот еще вопрос, вы прививки ставите?... А спит щас хорошо ночью?... А вы не знаете как через интернет талончик взять? А вы а у вас а что 👿 12. До финала добралась еще и гопник-баба ой, а одолжите салфетку, свои забыли. А пеленки нет с собой одноразовой? А ватный диск не одолжите? А дайте вашу карту посмотреть 13. Ну, и в завершении ой-не-нах-надо-баба, кто последний? А вы за кем? А она за кем? Так это все сюда? Ой-неее-нахрен-надо, я домой! 14. Пы.сы. По желанию читающих))) Есть еще такие без-папы-никуда-баба. Сережа, займи очередь. Серёжа, возьми карту. Сережа, раздень ребёнка. Сережа, иди с ним сам на прививку, я боюсь. Ну Серееежааа ... |
самое главное что понравилось
так и будет, Мариш, не посмеем отказать
...но я буду стараться...

! Я к вам заглядываю, но все никак не могу вернуться, никак эта беготня не утрясется, постоянно что-то новое вылазит 

круто!

, вот блин гены

мне очень понравилось
люблю скумбрию.
Вот-вот..очень не хочется...