Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2016 1:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Это для какого-то огородника-любителя . |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 9:57
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
|
Доброе утречко!
Я тута, с вами, заглядываю.
И у нас дубак брррр, в детской обогреватель не выключается: и колготы мелкого сушу не переставая и комнату грею, уже представляю счёт за свет , хорошо что хоть на газ счётчика нет-плита тоже греет.
Дочка красавица, мамочка -рукодельница, очень красиво, глаз не отвести. Нравится мне, что традиции чтете. У моего старшего сегодня занятия по прикладному творчеству. Нужно канву принести, иголку и нитки мулине. Хоть самой идти поучиться чтоли , велела ему внимательно слушать, чтобы мне потом показал )
Света как всегда на высоте! Все признались, кто сколько весит и всё на этом? Ежедневно не получается, давайте хоть раз в неделю отчитываться о весе и питании. За неделю мой вес без изменений, потому что ела сладости, хоть и сдерживала себя вечерами. Как ваши успехи похудения за неделю? |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 12:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Привет всем
погодка....."спрячься под одеялко с чашечкой чая"
у нас штормовое предупреждение ветрина и дождина, фу.
100%
стыыыдно, Тань, из кустов вылезать
У меня, как у Светы, 1кг +/- туда-сюда
Со вчерашнего дня решила "сдвинуть вес" с мертвой точки 64-65
вчера ужинала огурцами с солью, так мне их захотелось
З: чай, печеньки, две конфетки "Красный мак". чуть позже кофе без сах. О (в 12-00): рис, сосиска, огурец. У: рыба в фольге с лим.соком. |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
точно
спасибо
у меня именно за прошлую неделю есть отвес в 700г... но вчера поела колбасі вареной- сегодня +1 ну понятно- вода...но неприятно...
и вообще если месяц назад я кружилась вокруг 91-92 то теперь танцую 89-91 мелкими шажочками иду вперед вообщем
и у нас так же..+7 с утра
умничка |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 12:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
сочувствую- у нас тоже холодно
и я без изменений к сожалению Ну хоть не в +(ттт)
привет девочки |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот главное что не в плюс |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 13:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Я писала уже, привес ушел, но мои почти 60кг со мной , на фитнесе только раз пока была, по питанию сбои часто, вот вчера например , а на выходных опять будут гости. Сегодня вот хочу подиетней, а в хол-ке полно вкуснятины вчерашней ... ээээх...
Ого ... так это у нас от вас холодно , но хоть дождя нет... похолодание резкое, так неприятно, капец, Машу дома сегодня оставила, чтоб не бегать зря по холодине ...
Спасибо, Тань !
Тань, если хочешь научиться, то сейчас это не проблема - в инете полно видео и МК . |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 13:46
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, смотрите как город "готов" к дождю:
http://odpublic.net/news/2016/09/20/v-odesse-zatopleny-mnogie-ulitsy-826353/836929 |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 13:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Капееееец ... |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 14:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ничего себе
держись |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 14:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Позавтракала системно, разве что без торта . На обед и ужин буду держаться, а там может мои доедят все сегодня и не будет соблазна . |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 14:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот и молодец |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
я так люблю второй день праздника , даже больше, чем первій иногда
Держись, Алла |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
точно..на второй день праздника уже хозяйка свободна)))
сижу через фан риденр сканирую книжку..учительница попросила текст из книжки в ворд перевести я согласилась..но не думала что там надо всю книжку.. Маршак- Кошкин дом... искала в инете- думала может готовый текст найду..нету..пришлось сканировать... |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Сен 2016 15:43
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||
Вот вот. У нас весь сентябрь такая погода и к чаю печеньки в рот сами прыгают а с ними шоколадки для поднятия настроения
Мне бы к твоим цыферкам подвинутся
неплохо, лучше мелкими, безвозвратно и без вреда здоровью
Жду, когда ---- ми хвастать будешь
Ты и так у нас худышка 60кг предел моих мечтаний |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да уж очень мелкими я иду шагами..хотелось побыстрее |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 17:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
когда будет чем фастаться |
||||||||||||
|
20 Сен 2016 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Почему дети СССР были другими? Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага..
|
||||||||||||
|
20 Сен 2016 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
книжку посканировала уже и отредактировала но понесу в четверг |
||||||||||||
|
21 Сен 2016 2:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Классно написано !
Молодец |
||||||||||||
|
21 Сен 2016 11:29
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||
вспоминать приятно...и грустно одновременно...некоторые моменты, слава Б-гу, есть у моего сына сейчас...но не все и не всё...
Ох, Светуль, спасибо тебе за этот пост...
умница
Доброго утра всем Солнце и холодина сегодня, всё равно лучше, чем ураган и потоп вчера |
||||||||||||
|
21 Сен 2016 11:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
спасибо
на здоровье. я тоже прям поностальгировала..у моих мальчишек тоже есть некоторые моменты..но жаль что их мало осталось из нашего детства...
ну да..в новостях показывали ага... |
||||||||||||
|
21 Сен 2016 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2016 12:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
|
ghbdtn ghbdtn привет привет
мой Ваня от холода в спячку впадает сегодня еле из постели вытащила |
брррр, в детской обогреватель не выключается: и колготы мелкого сушу не переставая и комнату грею, уже представляю счёт за свет
, велела ему внимательно слушать, чтобы мне потом показал )
спасибо
умничка
сочувствую- у нас тоже холодно
!
.
60кг предел моих мечтаний