Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

20 Сен 2016 1:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тортик нашла

Это для какого-то огородника-любителя Girl haha Girl haha Girl haha .

20 Сен 2016 9:57

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утречко!
Я тута, с вами, заглядываю.
НеЛесная писал(а):
У нас холод +5!!! В квартире тоже холодно.

Натка..-- писал(а):
все замёрзли нос и руки и ноги холодные

И у нас дубак wacko1 брррр, в детской обогреватель не выключается: и колготы мелкого сушу не переставая и комнату грею, уже представляю счёт за свет wacko1 , хорошо что хоть на газ счётчика нет-плита тоже греет.
Алычка писал(а):
моя работа , ну вы поняли, да ? Успела !!! Пошло дите сегодня в школу в ней !

Дочка красавица, мамочка -рукодельница, очень красиво, глаз не отвести. Нравится мне, что традиции чтете. У моего старшего сегодня занятия по прикладному творчеству. Нужно канву принести, иголку и нитки мулине. Хоть самой идти поучиться чтоли unknown , велела ему внимательно слушать, чтобы мне потом показал )
Света как всегда на высоте!
Все признались, кто сколько весит и всё на этом? Ежедневно не получается, давайте хоть раз в неделю отчитываться о весе и питании. За неделю мой вес без изменений, потому что ела сладости, хоть и сдерживала себя вечерами. Как ваши успехи похудения за неделю?

20 Сен 2016 12:17

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Привет всем girl_bye
погодка....."спрячься под одеялко с чашечкой чая" morning1
у нас штормовое предупреждение wacko1 ветрина и дождина, фу.
Алычка писал(а):
Это для какого-то огородника-любителя

100% Girl haha Girl haha
infizma писал(а):
Все признались, кто сколько весит и всё на этом?

стыыыдно, Тань, из кустов вылезать Embarassed

У меня, как у Светы, 1кг +/- туда-сюда girl_devil

Со вчерашнего дня решила "сдвинуть вес" с мертвой точки 64-65 dance2
вчера ужинала огурцами с солью, так мне их захотелось nyam2
З: чай, печеньки, две конфетки "Красный мак". чуть позже кофе без сах.
О (в 12-00): рис, сосиска, огурец.
У: рыба в фольге с лим.соком.

20 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Это для какого-то огородника-любителя

Girl haha точно

infizma писал(а):
Света как всегда на высоте!

Drinks or Beer спасибо

infizma писал(а):
Все признались, кто сколько весит и всё на этом? Ежедневно не получается, давайте хоть раз в неделю отчитываться о весе и питании. За неделю мой вес без изменений, потому что ела сладости, хоть и сдерживала себя вечерами. Как ваши успехи похудения за неделю?

у меня именно за прошлую неделю есть отвес в 700г... но вчера поела колбасі вареной- сегодня +1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну понятно- вода...но неприятно...

и вообще если месяц назад я кружилась вокруг 91-92 то теперь танцую 89-91 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мелкими шажочками иду вперед вообщем dance2

Quest писал(а):
погодка....."спрячься под одеялко с чашечкой чая"

Drinks or Beer и у нас так же..+7 с утра wacko1 wacko1 wacko1

Quest писал(а):
У меня, как у Светы, 1кг +/- туда-сюда

Drinks or Beer

Quest писал(а):
Со вчерашнего дня решила "сдвинуть вес" с мертвой точки 64-65

good2 умничка

20 Сен 2016 12:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Quest писал(а):
етрина и дождина, фу.

Girl haha praising сочувствую- у нас тоже холодно wacko1
Quest писал(а):
Светы, 1кг +/- туда-сюда

infizma писал(а):
ии. За неделю мой вес без изменений,

Ляночка08 писал(а):
91-92 то теперь танцую 89-91

и я без изменений к сожалению Embarassed Ну хоть не в +(ттт)
привет девочки Friends Friends Friends

20 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
и я без изменений к сожалению Ну хоть не в +(ттт)

dance2 вот-вот главное что не в плюс dance2

20 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Натка..-- писал(а):
и я без изменений к сожалению Ну хоть не в +(ттт)

Я писала уже, привес ушел, но мои почти 60кг со мной Embarassed Girl haha , на фитнесе только раз пока была, по питанию сбои часто, вот вчера например Embarassed , а на выходных опять будут гости. Сегодня вот хочу подиетней, а в хол-ке полно вкуснятины вчерашней Embarassed ... ээээх...
Quest писал(а):
у нас штормовое предупреждение ветрина и дождина, фу.

Ого wacko1 ... так это у нас от вас холодно wacko1 , но хоть дождя нет... похолодание резкое, так неприятно, капец, Машу дома сегодня оставила, чтоб не бегать зря по холодине Embarassed ...
infizma писал(а):
Дочка красавица, мамочка -рукодельница, очень красиво, глаз не отвести

Спасибо, Тань air_kiss !
infizma писал(а):
Хоть самой идти поучиться чтоли , велела ему внимательно слушать, чтобы мне потом показал )

Тань, если хочешь научиться, то сейчас это не проблема - в инете полно видео и МК Wink .

20 Сен 2016 13:46

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, смотрите как город "готов" к дождю:
ireful

http://odpublic.net/news/2016/09/20/v-odesse-zatopleny-mnogie-ulitsy-826353/836929

20 Сен 2016 13:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Quest писал(а):
Девочки, смотрите как город "готов" к дождю

Капееееец wacko1 wacko1 wacko1 praising ...

20 Сен 2016 14:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
Девочки, смотрите как город "готов" к дождю:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

Алычка писал(а):
Сегодня вот хочу подиетней, а в хол-ке полно вкуснятины вчерашней ... ээээх...
Quest писал(а):

praising praising praising praising держись

20 Сен 2016 14:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держись

Позавтракала системно, разве что без торта Girl haha . На обед и ужин буду держаться, а там может мои доедят все сегодня и не будет соблазна Embarassed Girl haha .

20 Сен 2016 14:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Позавтракала системно, разве что без торта . На обед и ужин буду держаться, а там может мои доедят все сегодня и не будет соблазна .

Girl haha Girl haha Girl haha good2 вот и молодец

20 Сен 2016 15:11

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Алычка писал(а):
Сегодня вот хочу подиетней, а в хол-ке полно вкуснятины вчерашней ... ээээх

я так люблю второй день праздника Wink , даже больше, чем первій иногда Girl haha Girl haha Girl haha
Держись, Алла nyam2

20 Сен 2016 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
я так люблю второй день праздника , даже больше, чем первій иногда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно..на второй день праздника уже хозяйка свободна)))

сижу через фан риденр сканирую книжку..учительница попросила текст из книжки в ворд перевести wacko1 я согласилась..но не думала что там надо всю книжку.. Маршак- Кошкин дом... искала в инете- думала может готовый текст найду..нету..пришлось сканировать...

20 Сен 2016 15:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Quest писал(а):
я так люблю второй день праздника

Ляночка08 писал(а):
точно..на второй день праздника

Girl haha Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
я согласилась..но не думала что там надо всю книжку

wacko1 praising

20 Сен 2016 15:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Quest писал(а):
погодка....."спрячься под одеялко с чашечкой чая"

Вот вот. У нас весь сентябрь такая погода wacko1 и к чаю печеньки в рот сами прыгают Girl haha а с ними шоколадки для поднятия настроения sharik
Quest писал(а):
ес" с мертвой точки 64-65

Мне бы к твоим цыферкам подвинутся Embarassed
Ляночка08 писал(а):
танцую 89-91 мелкими шажочками иду вперед вообщем

неплохо, лучше мелкими, безвозвратно и без вреда здоровью
Натка..-- писал(а):
Ну хоть не в +(ттт)

Жду, когда ---- ми хвастать будешь Wink
Алычка писал(а):
привес ушел, но мои почти 60кг со мной

Ты и так у нас худышка girl_in_love 60кг предел моих мечтаний girl_in_dreams

20 Сен 2016 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
неплохо, лучше мелкими, безвозвратно и без вреда здоровью

Drinks or Beer Drinks or Beer да уж очень мелкими я иду шагами..хотелось побыстрее Girl haha

20 Сен 2016 17:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Жду, когда ---- ми хвастать будешь

когда будет чем фастаться unknown Embarassed Smile

20 Сен 2016 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Почему дети СССР были другими? Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов! Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!? Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага..

20 Сен 2016 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 книжку посканировала уже и отредактировала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но понесу в четверг Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

21 Сен 2016 2:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Почему дети СССР были другими? Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х,

Классно написано good2 good2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
книжку посканировала уже и отредактировала

Молодец Good Romashki !

21 Сен 2016 11:29

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х,

вспоминать приятно...и грустно одновременно...некоторые моменты, слава Б-гу, есть у моего сына сейчас...но не все и не всё... girl_cray3

Ох, Светуль, спасибо тебе за этот пост... Friends
Ляночка08 писал(а):
книжку посканировала уже и отредактировала

умница mail1

Доброго утра всем Romashki
Солнце и холодина сегодня, всё равно лучше, чем ураган и потоп вчера wacko1

21 Сен 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Классно написано

Friends Friends Friends ага

Алычка писал(а):
Молодец

Quest писал(а):
умница

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 спасибо

Quest писал(а):
вспоминать приятно...и грустно одновременно...некоторые моменты, слава Б-гу, есть у моего сына сейчас...но не все и не всё...

Ох, Светуль, спасибо тебе за этот пост...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье. я тоже прям поностальгировала..у моих мальчишек тоже есть некоторые моменты..но жаль что их мало осталось из нашего детства...

Quest писал(а):
Солнце и холодина сегодня, всё равно лучше, чем ураган и потоп вчера

praising praising ну да..в новостях показывали ага...

21 Сен 2016 12:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик morning1 morning1 morning1 girl_bye girl_bye girl_bye !!!

21 Сен 2016 12:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
ghbdtn ghbdtn привет привет Girl haha Girl haha
мой Ваня от холода в спячку впадает wacko1 Girl haha сегодня еле из постели вытащила wacko1 Smile

Наверх