Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2016 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не выспалась что ли? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 13:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Выспалась наоборот, на расслабоне я .
И я похоже так , вАще ничего не хоЦЦа, ток под теплое одеялко с чашечкой чая . |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
аа,в расслабоне- єто тоже хорошо..сегодня праздник-все равно ничего делать нельзя (хотя я уже успела с самого утреЦЦа резинку в штаны затянуть и вшить )
о,и я так люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а мой кавалЭр- сидит же дома сейчас (болеет) так каждый день встает в 7.15-7.20 -еще раньше чем когда в школу |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, спс что сказала, я не знала . Не буду ничего делать значит .
Как говорят, черт дергает .
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я сама не знала..в новостях услышала утром
сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.. 21 сентября отмечается один из самых важных праздников после Пасхи Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Этот праздник установлен Церковью еще в IV веке и относится к числу двунадесятых праздников - 12 самых важных праздников после Пасхи. А вот, что в праздник нужно делать, так это молиться и сходить в церковь. В этот день важно много молиться, посещать богослужения, преклоняться пред могуществом высших сил и благодарить Всевышнего за все, что есть в доме. Хозяйки выпекают дома хлеб с инициалами "Р" и "Б". Затем, по традиции, хлеб хранят под иконами. Во время горестей, падения духа или болезней от выпечки следует отломать небольшой кусочек и съедают. Поскольку Дева Мария олицетворяет плодородие, благополучие и семейную гармонию, к этому празднику люди старались завершить основную работу на поле. 21 сентября принято посещать молодоженов, которые не только угощают гостей, но и смиренно выслушивают все их советы и наставления. Приметы: Утро Рождества Приснодевы, начавшееся туманом, - к дождям. Ясное и звездное небо перед рассветом 21 сентября предрекает сухую и очень холодную погоду. Выпавшая роса говорит, что через месяц на траву ляжет иней. По тому, как быстро роса высыхают, судят о количестве снега зимой. Так, если роса высыхает быстро, ожидается малоснежная зима. Если листы и трава остаются влажными долго, то и снега навалит много. А если 21 сентября после обеда резко похолодает, стоит ждать суровую зиму с сильнейшими морозами. Что нельзя делать в этот день: В этот день нельзя заниматься тяжелым физическим трудом, а еще под запретом генеральная уборка в доме. На Рождество Пресвятой Богородицы вся семья собирается дома на праздничный обед. Правда, за столом вести себя нужно аккуратно: на пол нельзя сметать крошки. Если оставались крошки, их давали домашним животным. Очень важное правило, которое многие стараются придерживаться, это запрет на употребление в Рождество Святой Богородицы мяса, непостной пищи и алкоголя. В этот день церковь настоятельно рекомендует соблюдать пост. И это касается не только еды, но и поведения: не ссориться с близкими, не конфликтовать, стараться решить любые спорные моменты мирным путем и идти на компромиссы. Помыслы в этот день должны быть чисты. Нельзя не только ссориться, но и повышать голос, нельзя желать другому зла или думать о ком-то плохо. Сам праздник стоит начинать с похода в храмы или церквь на молитву, а потом уже идти к родственникам. а я начала с того что в штаны резинку затянула |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да капец..еще собиралась пуговицы пришивать мужу к фартукам (ему для сварочных работ надо спец фартуки защитные -вот купил ,принес чтоб пуговки пришила..лежат уже с неделю у меня..как раз сегодня хотела пришивать ) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мерси за информацию, интересно
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 14:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а еще сегодня день рождения моей бабушки покойной...и было бы ей сегодня 90 лет... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 15:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 16:11
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
красивенькие |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 18:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки.привет!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 19:03
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
Ооо!! ! Ого@!! У вас потоп
Света ты помощница-герой!!!
И все ж правда!!! только автор вопрос в начале поставил и не отвнтил |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2016 19:07
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||||
А я обьезжалп пробку и решила в храм зайти!! ! А там служба и праздн к повезло мне !!!!
От себе. Бегу бегу.ничегл не успеваю и опять бег у. Про еду не пишу тоже как то не успевается. Отпускные наетое ушло. .....и ....все... стоим. Я уж заявление на часть остсвшегося отпуска подписала. А только избавилась от помледствий прндыдущего аНо и системы никакой в питании. Вот.
Холодно. Вчера вот все где-то.запускают отопление видимо. Я уж не дождусь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 11:15
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Маринааааа , я с тобой бегу, точнее мы рядом беГим
вообще не могу понять, КАК остановиться, КАК всё успеть
говорят, привычка вырабатывается у человека 21день...ещё недельку и я привыкну к режиму нынешнему
какая там система питания, прости Г-ди, хоть бы вообще в принципе что-то в рот успеть вкинуть
Доброго утра, девушки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 11:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
вот я так же как вы бегу но вот в рот закидывать успеваю успешно вкусняшки- особо вечером-иду в отрыв
привет девочки
холодно...болеем всей семьёй и дети и я
сижу на работе... Завтра Днюшка-Ваня заказал торт МУРавейник-причём купить
вот думаю-печь или заказ исполнить |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 11:57
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, а чего-й на работу пошла? Береги себя , ты мать семейства
а чё купить-то? мамин не подходит ему?
ой, я б купила, ты же болеешь, ещё у плиты стоять |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 12:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
ну вот и он типа жалеет меня |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. А я с пиццей -
Пицца на сковороде http://forum.say7.info/topic87039.html (вкусная, но тесто жирное) и выложила рецепт - Пицца на хлебных сухарях http://forum.say7.info/topic87053.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 12:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девуси
!
Все, пришли холода и прощай похудение , организм тупо требует жрать ....на кухню хоть не заходи, вчера вечером как-то продержалась, утром сегодня позавтракала с надеждой, что потом не захочется , а дальше как будет - будем посмотреть ... Эээээх, и не охота ж набрать опять, а то весной же придется скидывать ...
Ой, а я только в ритм вошла и беготня вроде закончилась, ттт , все утряслось потихоньку .
Ой, девуси, жалею , тяжело это - и работа, и дети, себе ж еще хочется хоть чуть времени уделить ...
Выздоравливайте
Как трогательно , какой сыночек у тебя хороший
Если вкусный у вас продается, то купи и не заморачивайся . |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 13:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Видела рецепт, сразу подумала, что тесто жирное будет .
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
какой пушистенький получился- в микре готовила? понравился? а то я соседку угостила- она сказал -вкусно..но второй раз не захотела бы (ну я то в полном восторге от него если что поэтому и угощала)
ага..дома пАтАму что сижу постоянно хожу- то ярмарка.. то на экскурсию надо ехать -я в сопровождении...
это был риторический вопрос
работаешь потому что..
еще и первоклассник..как уввас атм со школой? все ОК ? домашку реально не задают?
если можно вкусный торт купить- то почему и нет тем более Ваня попросил
выздоравливайте
ну молодец сынчек
ох какой он вредный
вот-вот... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
та да..я тоже сразу поняла что жирное- я пекла с сайта похожую - там на сметане или майонезе тесто- но решила попробовать..Темка тесто не ел...не понравилось..Максим ел..а вот на сухарях Максим не захотел пробовать а Темику очень понравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 15:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||
как то я сделала блюдо- умирала как вкусно расхвалила-угощала- а никто не оценил
привереды моя Яна если ходим в кафе ничего там не ест -только игрушку из макдональдса с одной стороны хорощо что вредностей не просит |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2016 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот
и не говори
ест игрушку????
ну да..мои в макдаке едят картошку фри и нагетсы... |
.