Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

22 Сен 2016 19:21

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как уввас атм со школой? все ОК ? домашку реально не задают?

вроде бы ОК, Свет. Реально гораааздо меньше писанины, если не на продлёнке, то дома пишет буквально две-три строчки крючочков, в математике пару строк циферок (вчера троечки вырисовывали, карандашиком простым Wink )
Натка..-- писал(а):
как то я сделала блюдо- умирала как вкусно расхвалила-угощала- а никто не оценил

Наташа, у меня тоже такое было, взяла и назло всем Girl haha схомячила рисовую запеканку сама. всю. girl_blush2

22 Сен 2016 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Quest писал(а):
вроде бы ОК, Свет. Реально гораааздо меньше писанины, если не на продлёнке, то дома пишет буквально две-три строчки крючочков, в математике пару строк циферок (вчера троечки вырисовывали, карандашиком простым )

good2 good2 good2 понятно good2 good2

Quest писал(а):
взяла и назло всем схомячила рисовую запеканку сама. всю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha герой

23 Сен 2016 11:54

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет!! !! Пячтница Yahoo! dance2 урррррра!! !! Вчера отопление дали!!!! dance2 Yahoo! тоже урррррааааа!!! Жизнь налаживается!!!° Погода в правда не очень. Льет у нас второй день@!!!!!!!
Всем хорошего дня!! !!!

Вчера уронил телефтелефон.вернее он выпал из кармана. Ночью отключиться. Включила. По дороге на работу тоже сам отключиЛся. Включила. Жалко если накроется, Новый почти .на день рождение подаренный Embarassed 3 месяца отроду Girl haha вот думаю. Может ОДЯумается и перестанет хулЮганить !!!!

23 Сен 2016 12:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Всем привет!! !! Пячтница урррррра!! !! Вчера отопление дали!!!! тоже урррррааааа!!! Жизнь налаживается!!!°

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ураааа

НеЛесная писал(а):
вот думаю. Может ОДЯумается и перестанет хулЮганить !!!!

praising будем надеяться Wink

girl_bye girl_bye приветик всем Give heart

23 Сен 2016 12:16

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
!! Вчера отопление дали!!!!
везунчики Good а у нас ещё холодно
НеЛесная писал(а):
Пячтница
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня до 11-30 работаю и потом в кои то веки 2 выходных Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
так как болею-надеюсь подлечусь morning1 morning1
НеЛесная писал(а):
Льет у нас второй день@!!!!!!!

ой у нас тоже wacko1 wacko1 да так льёт-не переставая wacko1 На машине пока прогрела- Ваню отвезла в школу с угощение-потом сама на работу-печь включила ЛЯПОТААА Girl haha
привет девочки Friends
купила всё таки муравеньник я Embarassed свечи купили с Янкой- шариков надули а в обед поедем развлекаться в центр Yahoo! Yahoo! потом кино-кафе dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
потом торт дуть Smile

23 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
я сегодня до 11-30 работаю и потом в кои то веки 2 выходных

good2 good2 good2 классно

Натка..-- писал(а):
так как болею-надеюсь подлечусь

praising praising praising ну да активненько надо полечиться

Натка..-- писал(а):
купила всё таки муравеньник я свечи купили с Янкой- шариков надули а в обед поедем развлекаться в центр потом кино-кафе
потом торт дуть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ваню с днем рождения!!!

23 Сен 2016 12:28

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ой!! ! Натка!!! Дождем память мою вымылоь!! ! С именинников тебя!!!!! Пусть будет ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!°° радует родителей!!!!Всем здоровья крепкого!!

23 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
спасибо девочки air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

23 Сен 2016 12:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НАТАШЕНЬКА И ВАНЕЧКА Friends Friends Friends !!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose !!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Сен 2016 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
У меня сегодня и завтра гости, празднуем с родными Дашин ДР, так что не теряйте меня и я вернусь Girl haha Friends .

23 Сен 2016 12:52

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Наташа, Ванюшу с Днем Рождения!!!!
Главное чтоб был здоров, хороших верных друзей ему, новых побед.
Тебе терпения
praising

Привет всем girl_bye

НеЛесная писал(а):
Вчера отопление дали!!!!

Марина, быстренько грейся wacko1 Wink
НеЛесная писал(а):
вот думаю. Может ОДЯумается и перестанет хулЮганить !!!!

мдяяя...мой так и не очухался unknown
Натка..-- писал(а):
я сегодня до 11-30 работаю и потом в кои то веки 2 выходных так как болею-надеюсь подлечусь

praising praising давай-давай

Алычка писал(а):
сегодня и завтра гости

Алла, держись girl_yes2 и возвращайся

23 Сен 2016 13:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
девочки спасибульки- Ване передам air_kiss air_kiss Give heart

23 Сен 2016 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня сегодня и завтра гости, празднуем с родными Дашин ДР, так что не теряйте меня и я вернусь

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye не пропадай надолго Wink

23 Сен 2016 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
friends угощайтесь
Кекс банановый правильнопитательный http://forum.say7.info/topic87011.html
Фото

калории
Фото

и кабачково-морковные оладьи
Фото

24 Сен 2016 0:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
чуток фото Вам
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

набегались-напрыгалиьс-нагулялись Yahoo! Yahoo! Yahoo!
устали Smile

24 Сен 2016 12:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
чуток фото Вам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 классно погуляли,Ваня прям Царь dance2 dance2 на троне сидит Girl haha girl_in_love красавчики детки, мамины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натка..-- писал(а):
набегались-напрыгалиьс-нагулялись
устали

Yahoo! Yahoo! молодцы

24 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Какие красивые вы, Натусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart ! Хорошо отметили, молодцы Good girl_claping Romashki Romashki Romashki !!!

Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2

24 Сен 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye девочки, у нас сегодня ночью было землетрясение wacko1 wacko1 wacko1 но мы не знали и спокойно спали Girl haha Girl haha Girl haha
http://vn.20minut.ua/Podii/vnochi-u-vinnitsi-buv-zemletrus-hvilya-poshtovhiv-prokotilas-z-rumuniy-10546493.html

24 Сен 2016 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, угощайтесь
Диетическое ягодное буше +бонус http://forum.say7.info/topic87077.html
Фото

Фото

Фото

24 Сен 2016 22:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, угощайтесь

Диетическое ягодное буше +бонус http://forum.say7.info/topic87077.html

Светааааааа, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love , представляю как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Good Good Good ! Ох ты неугомонная Good Good Good !!!
Ляночка08 писал(а):
девочки, у нас сегодня ночью было землетрясение но мы не знали и

Ого wacko1 , я то точно спала wacko1 Girl haha . А свекровь моя говорит что проснулась, почувствовала как кровать трясется wacko1 Girl haha .

Все, гости наши разъехались, я отстрелялась boast Girl haha . Ничего не фоткала Embarassed ...

25 Сен 2016 0:47

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброй ночи, девчулечки! Натали, с прошедшим днём рождения сынулькиного! У меня тоже гостья была, моя крестная и моего старшего сына и тётя мне. Похудание моё в тартарары sharik С понедельника с новыми силами возьмусь
НеЛесная писал(а):
Вчера отопление дали!!!!

Везунчики! Нам с 1го обещают, дома с мелким.
На собрание в школу ходила wacko1 Не теряйте меня, буду рисовать, клеить вырезать и вытворять из природных материалов поделки wacko1
Английский начался во 2м классе и вот она- первая двойка. Дите не понял, что требуется от него. Сама в шоке:вместо изучения букв с первого урока фразы и вместе с ними звуки, буквы и тексты писать в РТ wacko1 Т
Снова учу английский вместе с сыном каждый день, боюсь упустит. На сегодняшний день: учебник, РТ, пропись, словарик завели для записи новых слов (учитель не просил, моя инициатива) и простая тетрадь, в которой записывает изученную букву. Что ещё посоветуете? Репетитора пока не рассматриваем, буду пытаться своими силами

25 Сен 2016 1:04

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Что ещё посоветуете? Репетитора пока не рассматриваем, буду пытаться своими силами

Тань да справитесь сами я уверенна Friends если ты англ знаешь Smile у меня Ваня когда болел(пол года в больнице)- там учителья по анг не было- мы с ним вдвоём занималсь-так на крепкую 4ку назанимались- и в 4м классе никаких проблем потом не было (ттт)

25 Сен 2016 2:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
понял, что требуется от него.

Бедный деть!!! Это вот а те обидное!!
infizma писал(а):
Что ещё посоветуе

Посмотри " англтйский с Лео " или Лингва Лео. Классный обучающий тренажер good2 скачай на комп или планшет. Мои тащатся!! От уроков не спасет. Но лексика устная и письменно good2
К стати у нас тоже с фраз слов и написания начинают. Алфавит так мимо ходом!!
Привет девушки!!!
Натка..-- писал(а):
набегались-напрыгалиьс-нагулялись
устали

good2 good2 люблю активные торжества!!!!!! А не просто застолье!
Ляночка08 писал(а):
землетрясение но мы не знали и спокойно

Ну и отлично что такое незаметно событие!! Пусть бы всегда и всюду такие землетрясения были!!

25 Сен 2016 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик Give heart вчера родители приезжали в гости... тоже питание в тар-тарары...утром с отека проснулась(колбасу и сосиски вчера ела)...а муж говорит-я не понял-я пиво пил вечером а утром ты опухшая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а еще муж позавчера откуда-то притарабанил 15 кустов роз wacko1 wacko1 wacko1 я 3 куста куме отдала.. себе посадила и маме хотела дать-папа не разрешил(у нее и так розарий дома) пришлось сегодня остальные кусты себе на клумбу садить-получилось у меня 12 кустов Girl haha wacko1 правда не знаю что из них будет..весной посмотрим...
и еще жимолость привез- 5 кустов Yahoo! Yahoo! Yahoo! я 3 у себя посадила,маме и куме по кустику дала dance2 dance2 dance2

25 Сен 2016 15:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Приветики!
Погода сегодня прекрасная girl_in_love солнце светит, тепло girl_claping В рамках подготовки к осенинам съездили в лес-нафоткались, нагулялись, природного материала насобирали и грибочков good2 За два часа вместе с дорогой очень плодотворно погуляли. Если бы не мелкому спать, ещё бы с удовольствием походили по осеннему лесу Wink фото позже, нужно в комп скинуть

Наверх