Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2016 19:21
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
вроде бы ОК, Свет. Реально гораааздо меньше писанины, если не на продлёнке, то дома пишет буквально две-три строчки крючочков, в математике пару строк циферок (вчера троечки вырисовывали, карандашиком простым )
Наташа, у меня тоже такое было, взяла и назло всем схомячила рисовую запеканку сама. всю. |
||||||||
|
22 Сен 2016 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||
понятно
герой |
||||||||
|
23 Сен 2016 11:54
|
НеЛесная
|
|||||||
|
Всем привет!! !! Пячтница
урррррра!! !! Вчера отопление дали!!!! тоже урррррааааа!!! Жизнь налаживается!!!° Погода в правда не очень. Льет у нас второй день@!!!!!!!
Всем хорошего дня!! !!! Вчера уронил телефтелефон.вернее он выпал из кармана. Ночью отключиться. Включила. По дороге на работу тоже сам отключиЛся. Включила. Жалко если накроется, Новый почти .на день рождение подаренный 3 месяца отроду вот думаю. Может ОДЯумается и перестанет хулЮганить !!!! |
||||||||
|
23 Сен 2016 12:10
|
Ляночка08
|
|||||||
ураааа
будем надеяться
приветик всем |
||||||||
|
23 Сен 2016 12:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
а у нас ещё холодно
я сегодня до 11-30 работаю и потом в кои то веки 2 выходных
так как болею-надеюсь подлечусь
ой у нас тоже да так льёт-не переставая На машине пока прогрела- Ваню отвезла в школу с угощение-потом сама на работу-печь включила ЛЯПОТААА
привет девочки
купила всё таки муравеньник я свечи купили с Янкой- шариков надули а в обед поедем развлекаться в центр потом кино-кафе
потом торт дуть |
||||||||
|
23 Сен 2016 12:19
|
Ляночка08
|
|||||||
классно
ну да активненько надо полечиться
Ваню с днем рождения!!!
|
||||||||
|
23 Сен 2016 12:28
|
НеЛесная
|
|||||||
|
Ой!! ! Натка!!! Дождем память мою вымылоь!! ! С именинников тебя!!!!! Пусть будет ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!°° радует родителей!!!!Всем здоровья крепкого!!
|
||||||||
|
23 Сен 2016 12:42
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
спасибо девочки
|
||||||||
|
23 Сен 2016 12:43
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
23 Сен 2016 12:46
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Привет, красотули
!
У меня сегодня и завтра гости, празднуем с родными Дашин ДР, так что не теряйте меня и я вернусь . |
||||||||
|
23 Сен 2016 12:52
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||
|
Наташа, Ванюшу с Днем Рождения!!!!
Главное чтоб был здоров, хороших верных друзей ему, новых побед. Тебе терпения
Привет всем
Марина, быстренько грейся
мдяяя...мой так и не очухался
давай-давай
Алла, держись и возвращайся |
||||||||
|
23 Сен 2016 13:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
девочки спасибульки- Ване передам
|
||||||||
|
23 Сен 2016 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||
не пропадай надолго |
||||||||
|
23 Сен 2016 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||
угощайтесь
Кекс банановый правильнопитательный http://forum.say7.info/topic87011.html калории и кабачково-морковные оладьи |
||||||||
|
24 Сен 2016 0:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
|
24 Сен 2016 12:35
|
Ляночка08
|
|||||||
классно погуляли,Ваня прям Царь на троне сидит красавчики детки, мамины
молодцы |
||||||||
|
24 Сен 2016 12:42
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Какие красивые вы, Натусь
! Хорошо отметили, молодцы
|
||||||||
|
24 Сен 2016 15:12
|
Ляночка08
|
|||||||
девочки, у нас сегодня ночью было землетрясение но мы не знали и спокойно спали
http://vn.20minut.ua/Podii/vnochi-u-vinnitsi-buv-zemletrus-hvilya-poshtovhiv-prokotilas-z-rumuniy-10546493.html |
||||||||
|
24 Сен 2016 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||
|
24 Сен 2016 22:40
|
Алычка
Украина |
|||||||
Светааааааа, какая красота , представляю как вкусно ! Ох ты неугомонная !!!
Ого , я то точно спала . А свекровь моя говорит что проснулась, почувствовала как кровать трясется .
Все, гости наши разъехались, я отстрелялась . Ничего не фоткала ... |
||||||||
|
25 Сен 2016 0:47
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
|
Доброй ночи, девчулечки! Натали, с прошедшим днём рождения сынулькиного! У меня тоже гостья была, моя крестная и моего старшего сына и тётя мне. Похудание моё в тартарары
Везунчики! Нам с 1го обещают, дома с мелким. На собрание в школу ходила Не теряйте меня, буду рисовать, клеить вырезать и вытворять из природных материалов поделки
Английский начался во 2м классе и вот она- первая двойка. Дите не понял, что требуется от него. Сама в шоке:вместо изучения букв с первого урока фразы и вместе с ними звуки, буквы и тексты писать в РТ Т
Снова учу английский вместе с сыном каждый день, боюсь упустит. На сегодняшний день: учебник, РТ, пропись, словарик завели для записи новых слов (учитель не просил, моя инициатива) и простая тетрадь, в которой записывает изученную букву. Что ещё посоветуете? Репетитора пока не рассматриваем, буду пытаться своими силами |
||||||||
|
25 Сен 2016 1:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
Тань да справитесь сами я уверенна если ты англ знаешь у меня Ваня когда болел(пол года в больнице)- там учителья по анг не было- мы с ним вдвоём занималсь-так на крепкую 4ку назанимались- и в 4м классе никаких проблем потом не было (ттт) |
||||||||
|
25 Сен 2016 2:16
|
НеЛесная
|
|||||||
Бедный деть!!! Это вот а те обидное!!
Посмотри " англтйский с Лео " или Лингва Лео. Классный обучающий тренажер скачай на комп или планшет. Мои тащатся!! От уроков не спасет. Но лексика устная и письменно
К стати у нас тоже с фраз слов и написания начинают. Алфавит так мимо ходом!! Привет девушки!!!
люблю активные торжества!!!!!! А не просто застолье!
Ну и отлично что такое незаметно событие!! Пусть бы всегда и всюду такие землетрясения были!! |
||||||||
|
25 Сен 2016 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик вчера родители приезжали в гости... тоже питание в тар-тарары...утром с отека проснулась(колбасу и сосиски вчера ела)...а муж говорит-я не понял-я пиво пил вечером а утром ты опухшая
а еще муж позавчера откуда-то притарабанил 15 кустов роз я 3 куста куме отдала.. себе посадила и маме хотела дать-папа не разрешил(у нее и так розарий дома) пришлось сегодня остальные кусты себе на клумбу садить-получилось у меня 12 кустов правда не знаю что из них будет..весной посмотрим...
и еще жимолость привез- 5 кустов я 3 у себя посадила,маме и куме по кустику дала |
||||||||
|
25 Сен 2016 15:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||
|
Приветики!
Погода сегодня прекрасная солнце светит, тепло В рамках подготовки к осенинам съездили в лес-нафоткались, нагулялись, природного материала насобирали и грибочков За два часа вместе с дорогой очень плодотворно погуляли. Если бы не мелкому спать, ещё бы с удовольствием походили по осеннему лесу фото позже, нужно в комп скинуть |
)
схомячила рисовую запеканку сама. всю.
урррррра!! !! Вчера отопление дали!!!!
3 месяца отроду
будем надеяться
а у нас ещё холодно

и возвращайся
угощайтесь