| Сообщение |
Автор |
|
28 Сен 2016 0:29
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | -то на комп с каждым днем меньше времени остается..хоть и не работаю |
я на работе читаю
| Ляночка08 писал(а): | | как Темка уроки начнет учить- Фсе |
Яну в субботу веду на первое занятие в школу
| Стафенка писал(а): | | (( а моему нравится очень)) сегодня уоди |
умничка (ттт) пусть ходит-= моя Яна всегда с удовольствиеем ходила, а в этом году никак не хочет спать
я заглянула-все ушли
|
|
28 Сен 2016 11:47
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
28 Сен 2016 11:47
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Натка..-- писал(а): | | Яну в субботу веду на первое занятие в школу |
блиин, как дети быстро растут...уже в школу
| Натка..-- писал(а): | | умничка (ттт) пусть ходит-= моя Яна всегда с удовольствиеем ходила, а в этом году никак не хочет спать |
ух, какая)))
Привет, девочки!
Кто со мной кофе с финиками
|
|
28 Сен 2016 12:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:04
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
тогда налила уже
|
|
28 Сен 2016 12:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
И мы в дошколярик записались  . У нас по понедельникам, ну и хорошо, как раз он у нас свободен от кружков  ... был  .
| Натка..-- писал(а): | | моя Яна всегда с удовольствиеем ходила, а в этом году никак не хочет спать |
Выросла уже  !
Моя нормально ходит, но сопли уже второй раз за сентябрь  , оставила пока дома  ...
|
|
28 Сен 2016 12:05
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | тогда налила уже |
|
|
28 Сен 2016 12:13
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Про время и работу домашнюю и не домашнюю - пожалуюсь  . Вчера устала жутко, а еще и замерза  , для меня это еще хуже  ... Вечером разговариваем с мужем, он и шутит, мол, давай работами меняться  . Говорю, я не против, посмотрела бы на тебя в конце дня : сходить 2 раза в школу с дитем (раз к заучу записались, второй раз пошли с учительницей знакомиться, с утра не было ее, она на вторую смену), на почту сходить несколько посылок отправить, погулять с дитем, дома сварить суп, стушить мясо и гречку поставить, а то придем поздно, покормить-переодеть-вытереть сопли-промыть нос попутно (ну то ж уже не считается за работу  ), потом еще на рисование собрать-отвести и на эйдетику, самой в это время на тренировку сбегать, ну и дома еще старшую встретить-покормить, а потом и мужа. Вот такой у меня вчера был день, и когда интересно еще на работу ходить, ненай  ....
|
|
28 Сен 2016 12:14
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | И мы в дошколярик записались . У нас по понедельникам, ну и хорошо, как раз он у нас свободен от кружков ... был |
оо, и вы в школу уже  девочки, как давно мы вместе  , только недавно у нас совсем козявочки были, уже в школу почти все идут
| Алычка писал(а): | | Моя нормально ходит, но сопли уже второй раз за сентябрь , оставила пока дома |
оой, у нас тоже такие долгие были, пока не стала с антибиотиком брызгать, ничего не помогало
|
|
28 Сен 2016 12:18
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Стафенка писал(а): | | оо, и вы в школу уже |
Ага, и мы в школу  !
Кстати тут недавно разговор был, в нашей школе уже классы набраны - 6 классов по 35-36 детей!!! И это не самая популярная школа в городе  ... И не факт, что уже все записались, мы вот например только вчера  ... все думали, куда нам  ...
|
|
28 Сен 2016 12:24
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:29
|
НеЛесная
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:31
|
НеЛесная
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:31
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:32
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:32
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | Говорят, что этот год и предыдущий - был бум рождаемости |
у нас 2004 год был такой...как раз Витин поток
| Алычка писал(а): | | От физиков и мы не откажемся, да, Лен ? А финиками поделимся |
точно
|
|
28 Сен 2016 12:33
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:39
|
НеЛесная
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:41
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Алычка писал(а): | | Девочки, кто что из тыквы готовит? А то мне этого добра привалилоооо ... Хочу вот на затрак попробовать сырники с тыквой... Кашу только я ем ... |
тоже кашу только  джем ещё делала, в охотку был
|
|
28 Сен 2016 12:42
|
НеЛесная
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:42
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:44
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
28 Сен 2016 12:50
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|
|
28 Сен 2016 13:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Натка..-- писал(а): | | я на работе читаю |
 хорошо
у нас с октября где-то тоже планируется..но пока в саду не было собрания...
| Натка..-- писал(а): | | моя Яна всегда с удовольствиеем ходил |
 молодец. мой сегодня тоже нормально пошел  даже по дороге воспитательнице букет собрал
| Стафенка писал(а): | | блиин, как дети быстро растут...уже в школу |
 и не говори...Яна,Темка и Маша -дошкольники- на тот год в школу идут
| Стафенка писал(а): | | Кто со мной кофе с финиками |
 я уже пила но не откажусь от фиников
| Алычка писал(а): | | И мы в дошколярик записались |
 молодцы
| Алычка писал(а): | | но сопли уже второй раз за сентябрь , остав |
 не разболейтесь
| Алычка писал(а): | | и когда интересно еще на работу ходить, ненай .... |
 вот-вот,я тоже ненай когда туда ходить
| Стафенка писал(а): | | девочки, как давно мы вместе , только недавно у нас совсем козявочки были, уже в школу почти все иду |
 ага..6 лет уже считай или чуть больше..- ведь общаться начали в беременяшках еще..а уже деткам по 5 лет,почти по 6 ...
| Алычка писал(а): | | в нашей школе уже классы набраны - 6 классов по 35-36 детей!!! И это не самая популярная школа в городе |
 ого -бум рождения видать тогда был..когда мы рожали- еще нормально платили...сейчас говорят мало очень рожают детей..
у нас в селе на следующий год будет два класса по 20 деток примерно..
| НеЛесная писал(а): | физиков только у меня нет
Ну фиников тоже нет |
 никого нет
| Алычка писал(а): | | тот год и предыдущий - был бум рождаемости |
да, дальше спад пошел
| Алычка писал(а): | | От физиков и мы не откажемся, да, Лен |
 ух ты какие
| Алычка писал(а): | | Девочки, кто что из тыквы готовит? А то мне этого добра привалилоооо ... Хочу вот на затрак попробовать сырники с тыквой... Кашу только я ем .. |
 у меня тыкву одна я ем...кашу варю..панкейки у меня есть в рецептах- но там нут вроде надо в тесто-вкусные... десертики раньше с ней мутила ...глянь в моих рецептах..а,еще суп варю-с фрикадельками у Кати Джанго рецепт  мне очень нравится..ну и ты напомнила- кисель да -варила
но это все- чисто для себя..
| НеЛесная писал(а): | | оба раза себе призналась, что классно, что мальчишки. Им такое пережить в жизниь не придётся |
 ну тоже правда
| НеЛесная писал(а): | | . Что мужчинам по жизни проще - общеизвестно!!!!они на мир смотрят проще. Не видят проблем . Там где и их видим и создаем ( исключительно из лучших побуждений) мы. П |
 ну да..не зря говорят что мы из разных планет
| НеЛесная писал(а): | | мы ж самые красивые... и еще умные... |
 точно так
| Стафенка писал(а): | | джем ещё делала, в охотку был |
 ага,У меня так же..когда на ДД была- джем этот таакой вкусный был  а когда сошла с диеты- но джем сварила- и не ела
| НеЛесная писал(а): | А ну ка ::: создай сам себе настроение!!!!! Цветочки РАЗ. ДРУЗЬЯ ДВА. праздник ТРИ!!!!
|
создаем настроение
| Алычка писал(а): |
Ой, вчера так холодно у нас было, вечером под обогревателем и под одеялом еле отогрелась |
 +6 с утра..по новостях уже заморозки передали в некоторых областях...вчера так замерзли- мальчишки под одеяло полезли- муж сам котел включил(хотя на днях мне тут рассказывал что нефиГ , будем ждать 15 октября)
| Алычка писал(а): | | Джем это если на диете только, когда больше ничего низя |
 ага-ага
| Алычка писал(а): | | Вот кисель я когда-то варила тыквенно-апельсиновый , и даже апельсины купила, но сомневаюсь, что мои будут есть такое |
 себе свари пол порции
|
|
28 Сен 2016 13:08
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
|
|