Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2016 13:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас тоже был день воспитателя- но мы ж первый день после болезни ,а я что-то забыла про этот праздник то сегодня цветок вручил (клевер )
ладно,наливай
все для вас
ага...но видать посмотрел на нас и сердце таки дрогнуло(ну и сам поди замерз ) |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
АллочкА, с тыквой печенюшки http://forum.say7.info/topic87119.html
и фритата(но это тоже видать сама кушать будешь ) http://forum.say7.info/topic87120.html
рецепты с тыквой http://www.say7.info/cook/kitchen/176-Receptyi-tyikvoy/ сборник рецептов из тыквы- посмотри http://forum.say7.info/topic60606.html |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
какая разница какие, главное внимание
готово
ото ж, скорее в скобках то, что верно |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага,и главное что сам придумал
спасибо
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я там выше ссылки дала
будешь и свекровь и теща |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 13:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик , идею сырников там подсмотрела, кстати вкусные !
Хорошо, что котел у вас свой ! Мы будем отопления ждать , пока греемся кондиционером и дуйчиком, но за свет даже боюсь представить сколько будет по новым тарифам ...
Свет, паси за картинки класснючие |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
на здоровье
ага
ой, свет дорогой..но и газ-то не дешевый
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 14:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Да уж..... |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
— Ходил сдавать экзамен?
— Ходил... — А какой билет вытянул? — Военный... Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка: "Ну и зря. " Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не нарушал правила. Раньше дети болели реже, чем сейчас. Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев? — Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? — Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. ... И вот взяли мы как-то два пузыря... Звоню оператору сотовой связи: — Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз. Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? Источник: http://www.diets.ru/post/1662155/ |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Мальчишки мои уже определились какие торты на ДР хотят
Максим с Майнкрафтом (решила что закажу вафельную пластинку а по бокам торта фигурки поставлю) а Темик- с конструктором Лего- заказала сегодня вот такие формочки
и наверное ближе к праздникам закажу набор мастики разноцветной...(как и саму пластинку вафельную) чтоб из нее украшалки делать.. а на покрытие сама сделаю... |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 14:45
|
Стафенка
|||||||||||||||
мама рукодельница)
здорово, молодец ты такая...а я лентяка
скину потом несколько фоточек с Витиного др |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Темка заказал подарки на все праздники начиная с дня святого Николая- Николай, НГ, ДР- на все один- конструктор
ты ж работаешь
давай, покажи
Аллуська
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 15:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Финики поднимают настроение, надо купить
мне больше всего понравилось За весь сентябрь солнце раза два выглядывало. Куда ж это годится Ещё дома колотун,дите никак не выздоровеет, то сопли, то кашель. Нас уже в садике потеряли - звонила воспитатель, сообщила что в саду тепло дали, звала, чтобы приходили. Всем домачадцам настроение вчера поднимала - шоколадкой угощала и сама ела, но кроме угрызения совести, ничего больше не испытала. А сегодня на весах ещё плюсиЩе
Бегу, ничего не успеваю, устаю, хандрю, никак себя не соберу Всем привет! У старшего один урок физкультуры будет плавание и ещё один день в неделю дополнительное занятие бесплатное Так рада Вчера справки для бассейна делали.
Всем привет! |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 15:14
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
картинка Валяюсь под одеялом. Ладно детёныш до 9 утра проспал - дал мне и прибраться и приготовить. Счас уснет, пойду пообедаю и снова под одеяло, хотя надо утюг в руки взять |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 15:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Класс ! Потом будешь во всеоружии!
Ждем !
О, это про меня точно, ага !
Выздоравливайте
Осень ...
|
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 16:48
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
я вот в полной финансовой ж..яме(извините девочки но первая фраза более подходит к мну)
но чё то пока веселюся
одежда не налазит а я всё веселюся
питание дома осталось супер системное а я никак (навекрное смех уже истерический) |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 17:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо. К гадалке не ходи, как тепло дадут, так все сопли пропадут.
Осень я люблю, но сухууууююю, а тут весь сентябрь дождиии коньяку надо в кофе
Мне нравится твоё настроение
Финансовая ж...яма у меня и причём уже давно, я уже по этому поводу и истерила и успокоилась и снова истерила и решила, что на работу не хочу Муж принёс уведомление о сокращении, ликвидация. В октябре последние по уходу за ребёнком получу, потому что 1,5 года 4 ноября исполнится. 5 ноября у старшего ДР, 20го у мужа, а 21го он последний день работает. И нисколько не переживает |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 18:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Муж дома, Наташ? И вообще не шевелится ?
Я сейчас вообще не могу диетится , холодно и все время хочется чего-то горяченького пожевать и углеводов ...
Ох, если бы ...
Я думаю, что не сможешь ты работать сейчас, Тань, имея на руках 1.5-годовалого ребенка и второго не сильно еще большого и самостоятельного ...
Ой капеееец ...
Я думаю, что переживает все же, может просто не показывает . |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 19:10
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||
а у нас потеплело -батареи тёпленьктие и дома приятно |
||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 19:40
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну не всегда, я ж свободный художник
здорово
ага, с утра...и день веселый
жесть
однозначно
везучая |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 0:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Нам отопления минимум до 15 октября ждать ...
Лен, как я рада за тебя, что ты нашла себя
Утром выпил - целый день свободен !!! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 0:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
все получится |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 1:44
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Также, вся надежда на отопление, может тогда выключится режим запасания жиров на зимнюю спячку
и ещё третий ребёнок от свекрови достался
Да сама всё понимаю
ЗавидЫвЫаю дддд (замерзшая) |
у нас тоже был день воспитателя- но мы ж первый день после болезни ,а я что-то забыла про этот праздник
!
! Мы будем отопления ждать
, пока греемся кондиционером и дуйчиком, но за свет даже боюсь представить сколько будет по новым тарифам

ты ж работаешь
давай, покажи

мне больше всего понравилось
Ещё дома колотун,дите никак не выздоровеет, то сопли, то кашель. Нас уже в садике потеряли - звонила воспитатель, сообщила что в саду тепло дали, звала, чтобы приходили. Всем домачадцам настроение вчера поднимала - шоколадкой угощала и сама ела, но кроме угрызения совести, ничего больше не испытала. А сегодня на весах ещё плюсиЩе
Вчера справки для бассейна делали.
.