Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2016 11:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а я тоже счастливая, стали протапливать вчера, теплоооо
спасибо , никогда не думала, что это моё такое удовольствие от этого получаю..но учусь..в начале сентября была на повышении, в октябре иду и в декабре, уже забронировала , а в ноябре иду на вельвет ресниц ...
он всем достается от них
Привет, девочки! Я снова кофе с финиками кому? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2016 12:26
|
Ляночка08
|
выздоравливайте, мы вот тоже 20 дней дома сидели...
круто-у них в школе бассейн есть?
да,высыпайтесь пока дома
ага..я подумала что потом в этих формочках можно желе делать
эх,Натусь, по ходу в той яме не ты одна... мы туда тоже периодически залазим остается только веселиться
и я люблю сухую осень
держитесь
аХа
зато занимаешься тем что нравится
что-то слабо верится
у нас у всех такой ребенок есть |
|
29 Сен 2016 12:32
|
Ляночка08
|
мы один раз включали котел- когда утром +6 было..сегодня +12 с утра..прохладненько но жить можно мальчишки разбежались в школу-сад,Муж на работу..а я - свитер и штаны одела и все пучком вот почитаюб и пойду розы обрежу
это главное
мнееее
а я с угощалками
Помидорные оладушки "Прелесть" http://forum.say7.info/topic17443.html салат "Барский" http://forum.say7.info/topic81455.html Мармеладные конфеты с маршмеллоу http://forum.say7.info/topic87074.html |
|
29 Сен 2016 12:49
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, и я на кофе приползла
! Сегодня выспалась . Маша дома, нечего ей в саду мерзнуть...
Прикольные, смотрела на них, понравились вам, Свет ?
Красотень ! Оладушки пекла тоже когда-то !
Пральна, надо экономить .
Конечно! Или конфетки, или лед замораживать !
Ты молодец ! А я вот все не могу найти себя , наверное плохо ищу ... |
|
29 Сен 2016 13:02
|
Ляночка08
|
прям приползла
ну да,как ваш носик?
мальчишкам на удивление нет хотя я была уверена что им понравится- они желе любят и мармышки тоже
а нам с мужем понра но себе делать не буду..вот думаю на детский праздник сделаю обязательно. Темик уже список гостей на ДР составляет
я обожаю эти оладьи
агасЬ
ага- так и думала
друХ |
|
29 Сен 2016 13:13
|
Алычка
Украина |
Сопливит ... но так дите хорошо себя чувствует, на танцы ходили вчера.
Странно ...
Там уже столько отчетов смотрю, надо девченкам показать, может захотят . Меня то как-то сейчас на сладкое не тянет .
Не рановато ? Маша моя тоже каждый день спрашивает, сколько дней осталось и что мы ей подарим . |
|
29 Сен 2016 13:23
|
Ляночка08
|
ну главное что не хуже- это хорошо
ага- многие уже делали
нее, он уже готовиться
а что хочет? а то у моего один заказ на все- конструктор прям так увлекся- на покрывало высыпает весь конструктор и уже с неделю каждый день там в нем ковыряется, машинки складывает... |
|
29 Сен 2016 13:30
|
Алычка
Украина |
А если б она знала - ЧТО-ТО . Просит опять куклу дорогущую, но она ими не играет, поэтому нет смысла опять деньжищи вывалить ... Посмотрим, еще есть время у нас придумать .
Так это ж супер ! Конструктор очень хорошо развивает !!! |
|
29 Сен 2016 13:33
|
Ляночка08
|
понятно. ну да,, смысл дорогую куклу покупать и смотреть на нее...если бы играла еще...
хорошо Темка определился с подарком Максим еще думает-ну у него времени еще вагон и тележка
ага- сам по инструкциям складывает машинки,и без инструкций что-то там фантазирует постонно правда дороговато на этой неделе покупала -договорились что это на всю неделю..но завтра логопед утром придет- хочу на 8.30 а после занятия Темку в садик отвести- чую без конструктора не обойтись |
|
29 Сен 2016 13:37
|
Ляночка08
|
|
Натулька, что ты там писала про второй заход делов в один месЯц?
пАдругааа тоже начались засада- второй раз в этом месяце живот болиит |
|
29 Сен 2016 17:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
а куклы у нас как маленькие монстры-разрисовала мордашки всем- а они не отмываются
мои в том году сходили сума- подарили от деда Мороза- так и лежат в общей коробке
|
|
29 Сен 2016 17:08
|
Стафенка
слюна потекла
найдешь)) я ж тоже случайно наткнулсь...на себя
вкусные?
и это здорово))
молодечик...а моего на книжки потянуло...тянет меня, почитай и сам начинает по картинкам сказки какие то свои рассказывать
вы чего эт, девочки |
|
29 Сен 2016 22:11
|
Ляночка08
|
может ей набор по мейк-апу подарить?
ой у нас уже ящик от молока большой- почти полный..ну вот так- то стоит не лезут туда то вот как сейчас Темик- уже неделю оттуда не вылазит. как раз волна пошла..
к кофе бери
ага
книжки это тоже хорошо
да капец какой-то |
|
30 Сен 2016 11:41
|
Стафенка
точно
а у нас специально купленный короб пластиковый с крышкой
наливаю...лукум кто желает?
ага, сегодня перед садом концерт устроил, читай говорит
Доброе утро, девочки! |
|
30 Сен 2016 15:28
|
Алычка
Украина |
|
Привет, красотули
!
Что за тишина ?
Я вчера почти правильно питалась , и даже поужинала творогом, только чшшшшш , никому не говорите . А сегодня считаю калории, посчитала норму, и так как я теперь хоть немного, но занимаюсь, то соответственно мне и можно больше .
|
|
30 Сен 2016 15:34
|
Ляночка08
|
яяяя
я что-то в разлетах с самого утра...пока Темик с логопедом позанимался, быстро в садик побежали,потом пошла комунальные оплатила, потом в ателье вещи отнесла- надо молнии поменять,потом зашла к подружке полялякали часок и вот аж домой добралась.. сейчас Максим придет уже из школы...
мы молчек
везуха |
|
30 Сен 2016 17:39
|
Стафенка
уже тушеной капустой с курицей угощаю |
|
30 Сен 2016 21:42
|
Ляночка08
|
не, лукум давай |
|
30 Сен 2016 22:20
|
Стафенка
с утра дам |
|
30 Сен 2016 22:24
|
Ляночка08
|
жадина ну может минус будет завтра
пришли мои формочки с лего-классные аткие а еще заварничек для чая- клубничка- у Аллочки такая есть(пользуешься еще? я наконец-то купила )
у нас летоооо -днем +24 было -народ снова футболки-шорты достал до 4 числа тепло передают..Завтра едем к моим родителям свеклу кормовую копать... |
|
30 Сен 2016 22:36
|
Стафенка
здорово!!
крутоооо |
|
30 Сен 2016 22:48
|
Ляночка08
|
ага
это да- прям на улице хочется сидеть и наслаждаться последними теплыми днями с 4 числа дожди передают..эх... |
|
30 Сен 2016 23:04
|
Ляночка08
|
|
Качок на исповеди. Ржака))))
— Батюшка... — Да, сын мой. — Я хочу исповедаться, ибо грешен... — Очисти душу, Господь милосерден. — Я не был в спортзале уже три недели! — Да, это грех… — Я попаду в ад? — Страшен ад загробный... Но куда страшнее ад земной, который творишь ты сам! Три недели без спорта — абдоминальный жир висит над ремнем, мышцы атрофированы, связки ссохлись — ты уже в аду, сын мой! И наказан достаточно. Больше не пропускай тренировок, иди с Богом! — Но это еще не все. — Как не все?! Что же может быть... — Я... я съел пончик... —... — Что же вы молчите, отче? Скажите что-нибудь, мне страшно! — Тяжко... И милости Господа есть предел. Расскажи, как это было. — Я шел на тренировку и, прельстившись запахом, зашел в кафе. — Коварен искуситель! — Я думал, просто понюхаю и уйду, но тут увидел его. Он лежал на прилавке, бесстыдно посыпанный сахарной пудрой... — Пудрой! Свят, свят, свят! — И шоколадной стружкой... — О, святые угодники! — И такими, знаете, маленькими разноцветными штучками... — Нет, только не штучками! Довольно, довольно! — Вы сами просили рассказать... В общем, дальше ничего не помню, очнулся весь в пудре, вышел из кафе, не знаю, как попал домой... — Тяжек сей грех, зело тяжек! Раскаиваешься, грешник? — Раскаиваюсь! — Две недели жесткой безуглеводной диеты, только куриные грудки с укропом и обезжиренный творог на ночь. И сорок отжиманий каждое утро. Отпускаю этот грех. Все? — Нет... — Нет? — Нет! Не все! Еще я выпил! И выкурил сигарету! Да, выкурил! И мне понравилось! — Бес! В тебе бес! Планка, три минуты прямо сейчас! И каждый час еще по три минуты. Даже ночью. И пятьдесят скручиваний и двадцать отжиманий. На кулаках. С хлопком. — Это тяжелое послушание... — А ты как думал? — Да, я думал. Ел пончик, запивал пивом, курил и думал: а оно мне зачем? Чего я угробляюсь на этих тренировках? Столько времени уходит и денег! Я что, чемпионом хочу стать? Может, ну его совсем? Все тело болит! — Как говорил святой Арнольд, болит — значит, растет! Твоя вера в ЗОЖ проходит испытание. Вспомни, почему ты начал вести ЗОЖ? — Ленка сказала, что у меня худые руки и дряблый живот... — Святая женщина! Пусть вразумит тебя. — Так я бросил ее год назад, потому что толстая. — Гм... Тогда внемли. Ты уверовал в ЗОЖ, чтобы быть сильным и стройным. Чтобы заниматься сексом часами напролет. — Да мне некогда, я все время бегаю... — Ты хочешь быть жирным, выглядеть старше своих лет, зарасти холестерином и умереть от инсульта в пятьдесят три года? — Нет! Но я вот думаю... — Не думай! Как только задумаешься, беги десятку. Как только усомнишься, делай планку. Прямо сейчас делай планку. Вот так, спину прямо держи, время пошло. Повторяй: пища моя — только протеины, да BCAA, да L-карнитин. — L-карнитин... — Я буду трудиться в зале четырежды в неделю в поте лица — и придет счастье! — Придет... — Распахнутся белковые окна, осенит меня радость мышечная, и снизойдет эндорфиновое блаженство... — Блаженство... — И возрадуется тестостерон в сосудах тугих, и настанет вечная молодость! Хочешь быть вечно молодым? — Хочу, отче... — Веруешь в ЗОЖ? Или тряпкой безвольной истлеешь на диване? — Верую! Долго еще стоять в планке? Не могу больше! — Терпи! — Сколько еще?! — Терпи! — Не могу! — Можешь! — А-а-а-а! — Все, три минуты прошли, молодец. — О-о-о-о! Как хорошо просто лежать на полу!.. — Чувствуешь благость? — О, святой Арнольд и восемь кубиков... — После планки лучше, чем после пончика? — Закончить планку — это лучше, чем пакет пончиков! Это лучше, чем секс! — Вот в чем смысл! Вот экстаз и таинство! Плюс к тому послушанию делай каждый день становую тягу 60 килограмм, три подхода по десять повторений, тягу в наклоне обратным хватом, 50 турецких подъемов с 16-килограммовой гирей и 100 бёрпи в противогазе. — Спасибо! О, спасибо! — Иди и больше не греши. Источник: http://www.diets.ru/post/1662799/ |
|
30 Сен 2016 23:22
|
Алычка
Украина |
У меня что-то почти каждый день такой - в разлетах ...
Мне , давно уже хочу и ленюсь натушить ...
Ишь, че захотела !
Да .
Хорошо вам съездить
А-ха-ха . |
|
30 Сен 2016 23:26
|
Ляночка08
|
ой, у меня так же
я уже чай варила- прикольно
спасибо
|
, никогда не думала, что это моё
такое удовольствие от этого получаю..но учусь..в начале сентября была на повышении, в октябре иду и в декабре, уже забронировала
, а в ноябре иду на вельвет ресниц
...
зато занимаешься тем что нравится

! Сегодня выспалась
?
! Оладушки пекла тоже когда-то
!
я обожаю эти оладьи
!
, и даже поужинала творогом, только чшшшшш
, никому не говорите
...