Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:06
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
как то готовила- вкусно-но я больше по другим десертам ![]() ![]() привет девочки ![]() ![]() сегодня снег+мороз- идём с Яной и мечтаем- чтобы на новый Год такая же погода была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2016 12:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 0:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Эт по каким именно? ![]() Приветик всем! У нас сегодня метель целый день ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 12:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 13:04
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 19:56
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
кроме погоды ещё и работа ![]() ![]() ![]() к Ване езжу- сделали анализы ему все-функция дыхания не нарушена(ттт)-вроде всё норм, а почему болеет??? сегодня делали аллергопробы, в четверг буду звонить врачу-узнавать что да как ![]() ![]() мамуська сегодня к врачам приезжала-ттт у неё -посмеялсись врачи над нашими (провинциальными врачами=они её такого наговорили ![]() ![]() ![]() ![]() ну я со всеми этими забегами свои процедуры забросила ![]() ![]() ![]() ![]() а у ВАС как делишки? |
||||||||||||||
13 Дек 2016 22:15
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
Приветики!
А снег выпал?
А я ещё и про погоду ничего не писала. У нас -17°, закоченела, пока за дитем в сад бегала брррр. Ещё печеньки пекли сегодня с сынулей
Смотрю, Натусь, ты уменьшаешься, умничка,а я ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2016 22:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну да..почему-то же он кашляет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 1:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вроде тоже прикинула что готовить буду ![]() ![]() сегодня платьице прикупила на корпоративчик- зелёное в блёстку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2016 12:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 18:28
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
привет девочки
![]() опять нет никто ![]() выходи- стррррройсЯ ![]() ![]() ![]() Ванюху завтра выписывают ![]() ![]() поеду ко врачу- всё мне расскажет, Ваня сказал - около 50 проб делали на аллергены ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 18:56
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Я здесь. Правда на 1 секундочку!!!! Забеганннач. Жду ребенка с занятия ответственного. Старший закашлял. А школе куча отсутствующих. Говорят, грядет эпидемия.. . Привет девочки !!!! Не знаю как у кого _- у меня праздник не чувствуется. Всё бегом и всё скорее ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 19:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]()
да у меня как то тоже ![]() а кто появится ну ка колитесь- что будете вкусно-нового готовить??? ![]() я ща напишу |
||||||||||||||
15 Дек 2016 19:51
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
-красная рыбка стейк
![]() -мяско с ананасом ![]() -салат из кукурузки и сухариков (для Вани) ![]() -канапУшки для Янки ![]() -салат типо козла в огороде ![]() ![]() ![]() ![]() -бутербродики маленькие с ананнасом и сыром в духовке ![]() -может ещё что добавлю но вряд ли- ![]() ну и фрукты естественно и шампанское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2016 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
и у нас грядет єпидемия..в новостях сказали что в стране уже 4 людей умерло-вчера девочка 7 лет умерла от гриппа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас красная рыба стоит столько что даже на праздник не покупаем уже ![]() ![]() ![]() я буду 2 закуски(перец запеченый и рулет с крабопалками) плюс нарезка, утка с яблоками, картошка дольками, два салата- с языком и "Нисуаз" и тортик..на 12 часов- фрукты и шампанское.. |
||||||||||||||
16 Дек 2016 0:19
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
UЛяночка08 у нас тоже дорого но мы на работе скооперировалмсь с девочками и купили оптом на базе сразу брикет рыбы и всем по рыбине, получилось. Ддешево и сердито
|
||||||||||||||
16 Дек 2016 0:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Даже не думала. Еще столько всего надо сделать до праздников. ![]() ![]() ![]()
![]() Натка!!! Хорошо что Ваню домой уже !!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 12:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 17:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
![]()
Рассказал?
Тоже насмотрелась новости, уже школы на карантин закрывают. Старшего прививали в школе: согласились из родителей только я и учитель сама ходила на прививку с моим ![]() Ещё мороз у нас сегодня -23°, не разрешила в бассейн идти сынище.
Я появилась, но постою послушаю, что другие удумали, потому что в моих планах только Оливье и мандарины ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 17:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
ага ![]() короче про дыхание- астму пока не ставят(ттт Слава Богу)=но назначила ингалятор специальный на месяц- пролечимся и опять на приём ко врачу ![]() ![]() аллергию нашли на -пыль домашнюю -пыль книжную -щерсть собаки -шерсть морской свинки ![]() - и самое интересное=- на ЦИТРУсовые ![]() ![]() ![]() ещё сдать анализы на паразитов- так как имуноглобулин у нас зашкаливает- вот так вот ![]() ![]() я его забираю- а у него пятно на руке- уже мандарин тяпнул ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а чего так все отказались?
![]() ![]()
![]()
какой ингалятор?
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2016 19:21
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||
ай забыла, муж побегал по аптекам-нет нигде- заказал чтобы привезли |
||||||||||||||
16 Дек 2016 20:02
|
НеЛесная
|
|||||||||||||
Спасибо!!
![]()
Много конечно!!! Зато все определенно и понятно
Нормальный ребенок ![]()
![]() ![]()
![]() Привет девочки!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2016 22:28
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Молодчик. Я взрослая тётя все руки расчесала, а мандарины всёравно трескаю.
Не знаю
Слышала, что можно заболеть таким видом гриппа, от которого не привит, но надеюсь на то, что если заболеет, то перенесёт легче, как-то так. |