Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2016 20:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2016 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
и у нас холодно..сейчас и утром было -8 почти -9..днем теплее чуток..а через три дня потепление и дожди ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2016 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2016 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
08 Дек 2016 11:35
|
НеЛесная
|
|||||||||
И не говори. Только вездеход МаМа не тот заказала, как оказалось. Вот еле нашли вчера нужный и не факт что там он есть в наличии ![]() ![]() Сегодня плохо работала феей. Вчера вечером выпал зуб у ребенка. А мама утром не успела.пришлось сделать вид. Что плохо искал . И найти потом. Верит ![]() ![]()
Интересно. И хорошо что шоколадки маленькие!!! ![]() ![]() ![]()
У нас уже. Ночью снегопад был. В школу по сугробам пробирались. Сейчас +5!!! Всем привет. Хорошего иПродуктивнонго дня всем ![]() |
||||||||||
08 Дек 2016 12:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
08 Дек 2016 13:10
|
НеЛесная
|
|||||||||
Я в прошлом году была мудрее. Попросила картинку из журнала лего приложить со своим выбранным подарком ![]() ![]()
У нас тоже не плюс ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2016 16:27
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
привет девочки
![]() у нас минус небольшой-снегоад-дороги не видно ![]() Ваню положили на обследование в пульмонологию- прослезились с ним ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2016 21:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2016 21:28
|
НеЛесная
|
|||||||||
Пусть все будет хорошо!!!! А прослезились ..это ж мы запросто ![]() |
||||||||||
09 Дек 2016 0:09
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
да кашля то и не почти- просто наконец то наша врач дала направление- чтобы нас обследовали- ну сколько можно вас лечить говорит?(сочувствует в смысле), мы приехали к пульмонологу- она сразу спрашивает- у нас плежать не хотите? обследуем...я сказала что хотим(замучались мы болеть-может хоть так ряд дадут?) а ехать от Вани домой-( он в больнице на другом конце города )- а у нас ТАКОЙ снегопад-весь город в пробке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2016 11:44
|
НеЛесная
|
|||||||||
Я с тобой согласна!!! Конечно жалко ребенка одного оставлять и в больницее. Но и облследуют и может и процедуры какие проделаютал. И назначения норм. Сделают!! Пусть быстрее все это делают и я домой. Готовиться к новому году!!@ Все и привет!! ! У нас тоже снег ( сегодня пока нет поаада)и пробки!!! Поеду на метро сегодня по всем вопросам!!!! |
||||||||||
09 Дек 2016 12:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
приветы ![]() ![]() у нас +2- на улице чуть не капель ![]() ![]() ![]() а на завтра обещают похолодание ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2016 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас почти +5 и дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 1:46
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Привет!
Натка..-- Как сынуля?
В нём и задания есть? Пропала я, девочки, ненадолго. Сынуля маленький сегодня второй день на сон оставался в садике ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 13:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
умнички ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
нет, только шоколадки
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 16:16
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
Приветики!
Это что ж каждый день по шоколадке съедать нужно и новый год ждать ![]() ![]() Нвгулялись сегодня, на улице всего -3° Старший выпрашивает уже ёлку поставить, уговариваю ещё недельку подождать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 16:26
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
Яна тоже просит и тоже прошу отсрочить наряд ёлки ![]() |
||||||||||
10 Дек 2016 19:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 2:42
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Приветик девочки!!! Забегаю к вам иногда забегами ![]() Молодцы худеете....а я все ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 12:11
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
а мы прям стройняшки стали ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем ![]() у нас после дождей мороз- всё во льду ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а мне приснилось что у нас все в снегу,деревья в инее..встаю- бегом к окну- а атм болото, серо и уныло.. ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 22:43
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик девоньки ![]() я с работы притопала . У нас вчера все таяло-а сегодня все замерзло ![]()
![]() ![]() ![]() я вчера вкусняшку готовила мммм.....панна котту-в обеды кинула-девочкиииии это суппппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2016 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
агасЬ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |