Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

03 Дек 2016 1:50

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересно -а ты взвешивалась

Там деток желающих и без меня хватало!!!! Embarassed !!
infizma писал(а):
3е место, море позитива!

Молодцы!!!! Настоящая ПАПА МАМА и я - спортивная семья good2

03 Дек 2016 1:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Там деток желающих и без меня хватало!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ясно

03 Дек 2016 10:58

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что это вам- пироги подарили? что на подносах?

Ватрушки. Мы даже не попробовали sharik , всё болельщикам досталось-одноклассникам Миши, которые в продленке остались. Командир наш сказал, что вкуууусно nyam2 А муж сказал пора худеть girl_haha Хотя он для меня открылся с другой стороны: нисколько не уступил этим высоким худышным баскетболистам, даже прыгнул дальше всех в длину give_heart girl_in_love air_kiss Кто молодец? Мы молодцы! dance2 dance2 dance2 А пироги у всех одинаковые girl_blum , поэтому зря он мне говорит, что я не бегала, а пешком ходила girl_haha Чё надрываться то unknown Встала человеком, ничего не болит

03 Дек 2016 11:35

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем утренний зимний морозный привееееет! Продолжаю заморачиваться по адвенту. Вчера положила только задание, сын удивился: а где сюрприз? Пришлось наклейки засовывать в домик пока он к бабушке бегал, потому что он домик с полки не убрал. 1го ластик с карандашом в домике были. В общем, не прокатит без сюрпризиков. Помогииитеее! Подскажите, что ещё можно? Недорогое. Сегодня конфеты положила и в магазин собираюсь girl_haha а денег кот наплакал.

03 Дек 2016 12:34

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Кто молодец? Мы молодцы!
girl_haha good2 good2 good2
infizma писал(а):
Недорогое.

infizma писал(а):
а денег кот наплакал.

это вопрос girl_in_dreams Implication тут пусть спецы подсказывают по адвентам Wink
привет девчатки friends
у нас тоже зимушка dance2 dance2 dance2 вчера с Яной с горки катались-сегодня пойдём на огромную гору wacko1 Яне говорю- скатываться то весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! а потом подниматься???(плакали однажды так тяжко им было girl_haha )
Яна сказала- чтот она выдержит Wink
а Ваня дома сидит wacko1 в школу выписали- но нельзя физкультурить целый месяц( обструктивный бронхит у нас опять)

03 Дек 2016 14:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! ДЕВУШКИ!!! ЗИМНИЙ И СНЕЖНЫЙ У МЕНЯ ПРИВЕТ!!!!!
infizma писал(а):
заморачиваться по адвенту

ты решила на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ????? wacko1 Тяжко будет. Или ты как на западе по настоящим адвентам?
infizma писал(а):
Подскажите, что ещё можно? Недорогое. Сегодня конфеты положила и в магазин собираюсь а денег кот наплакал.

Из опыта прошлого гола : линейки, ластики тоже были, Еще книжки, детские журналы, детские кроссворды, сканворды), закладки интересные ( напр. магнитные), еще клала одежду ( если получалась, что покупала во время и по необходимости good2 или то, что заранее покупала на вырост . Если приготовленное не влезало в кармашек ( домик в твоем случае) , писала -печатала письма-записки типа : надо найти в квартире самое холодно ( теплое) месмто - холодильник )( батарея) и т.д. и там ждет подарок!!
Как то так!!! Тоже тратиться особо не хотела на ерунду. friends
Конфееты, киндеры и там Барни - в исключительных случаях!!дА!!! Еще покупала маленькие леговские фигурки универсальные разборные -- деда Морози и еще кого-то ( новогодние) Довольные были. good2
Может что и пригодитс\ тя тебе Rose
! ote="Натка..--"]огромную гору [/quote]
good2 ну вы знатные покорители, а мы сегодня впервый раз собрались. все никак не получалось. идем со снегокатами, ватрушки даже не накачивали еще Embarassed
Натка..-- писал(а):
она выдержит

good2 молодец !!!!хорошая черта!!!!
Натка..-- писал(а):
но нельзя физкультурить целый месяц

ну ничегоо, это временно, пусть укрепляется организм.

03 Дек 2016 16:03

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
решила на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?

Обратной дороги нет. Домиков 31 наклеили и борода из 31го кружочка wacko1
НеЛесная писал(а):
как на западе по настоящим адвентам?

Это как?
НеЛесная писал(а):
Из опыта

Спасибки!
НеЛесная писал(а):
маленькие леговские фигурки универсальные разборные -- деда Морози и еще кого-то ( новогодние)

Где брала? В детском мире есть такие? У нас и детского мира то нет, но может соберемся в столицу республики unknown
НеЛесная писал(а):
а мы сегодня впервый раз собрались

И мы ещё в этом году с горок не катались.
Натка..-- писал(а):
вчера с Яной с горки катались-сегодня пойдём на огромную гору

Классно! girl_claping Поделишся впечатлениями

03 Дек 2016 16:40

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
детском мире

там и брала friends
infizma писал(а):
Это как?

ну там 4 адвентых воскресенья и рождество у них раньше нового года . Поэтому я и спросила Embarassed

infizma писал(а):
Обратной дороги нет

ну это да!!! уже тебя не поймут ожидающие подарков girl_haha
infizma писал(а):
Домиков 31 наклеили и борода из 31го

good2 ну подберешь еще время есть

03 Дек 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Ватрушки. Мы даже не попробовали , всё болельщикам досталось-одноклассникам Миши, которые в продленке остались. Командир наш сказал, что вкуууус

понятно Drinks or Beer Drinks or Beer

infizma писал(а):
? Мы молодцы!

Yahoo! Yahoo! конечно молодцы good2

infizma писал(а):
! Продолжаю заморачиваться по адвенту. Вчера положила только задание, сын удивился: а где сюрприз? П

girl_haha wacko1 praising praising praising не знаю даже..я подобного никогда не делала..сегодня получила календари -выдам своим 7 числа- чтоб до НГ как раз 25 дней будет...там шоколадные фигурки внутри...

НеЛесная писал(а):
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!! ДЕВУШКИ!!! ЗИМНИЙ И СНЕЖНЫЙ У МЕНЯ ПРИВЕТ!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! привет

infizma писал(а):
а мы сегодня впервый раз собрались

И мы ещё в этом году с горок не катались.

и мы не катались с горки еще

Натка..-- писал(а):
у нас тоже зимушка вчера с Яной с горки катались-сегодня пойдём на огромную гору Я

good2 good2 good2 молодцы. Макс мой тоже кашляет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 прошу чтоб на физре не гонял..

03 Дек 2016 19:56

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Поделишся впечатлениями

делюсьььь dance2 dance2
Фото

Фото

а вообще Яне вот так нравится girl_haha girl_haha

Фото

Фото

даже мама одна подошла и посоветовала- кудамне её свозить -на досках покатать wacko1 girl_haha

03 Дек 2016 21:42

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
ну подберешь еще время есть

wacko1 Спалилась сегодня. Купила фломастеры и журнал с заданиями в фикс прайсе. Журнал так отдала, потому что задал нам дед мороз письмо написать (чтобы мама с папой с финансами определились), а в журнале этом и шаблон письма и конверт склеить можно. А фломастеры с продуктами в холодильник закинула, думала на завтра их. Так он мне говорит что видел какие-то фломастеры, что я купила, пришлось отдать. А письмо мы с инструкцией писали: попросить несколько подарков, чтобы дед мороз (родители) выбрать смог. А то он мне такое с утра навыдумывал wacko1 робота, который команды выполняет и за человеком повторяет, в рекламе он увидел (~20 тыщ wacko1 ) и принтер из диталек что-то там делает (тоже глянула ~16тыщ). Телевизор-зло!
По инструкции добавил или вертолёт р/у или лего или щенячий патруль (хоть какая-то реальность)
Натка..-- писал(а):
делюсьььь

Завидно girl_claping Wink
Натка..-- писал(а):
Яне вот так нравится

экстрималка friends

03 Дек 2016 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а вообще Яне вот так нравится

wacko1 wacko1 wacko1 ого какая смелая девченка- молодец!!!

infizma писал(а):
. Так он мне говорит что видел какие-то фломастеры, что я купила,

girl_haha girl_haha girl_haha вот глазастые

infizma писал(а):
По инструкции добавил или вертолёт р/у или лего или щенячий патруль (хоть какая-то реальность)

girl_haha good2 мы еще не писали..но я уже выспрашиваючто хотят)0и корректирую желания girl_haha

04 Дек 2016 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
получила адвенты- выдам 7 числа- будем до НГ дни считать(если сразу не сьедят все girl_haha )
Фото

04 Дек 2016 0:15

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
получила адвенты

Так и не пойму какие они у тебя. Внутри конфеты? Давай по подробнее расскажи или сфоткай со всех сторон

04 Дек 2016 1:00

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о инструкции добавил или вертолёт р/у или лего или щенячий патруль (хоть какая-то реальность)

мы еще не писали..но я уже выспрашиваючто хотят)0и корректирую желания

Янка заказала 1 !!! подарок- огромный замок( girl_haha стоит как 3), но она уже понимает-что после деда мороза у неё день рождения - у тут уж заказы сыплются каждый день girl_haha правда тут же забываются girl_haha
Ляночка08 писал(а):
получила адвенты

04 Дек 2016 2:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Так и не пойму какие они у тебя. Внутри конфеты? Давай по подробнее расскажи или сфоткай со всех сторон

Тань,выдам мальчикам- тогда пофоткаю и покажу

Натка..-- писал(а):
Янка заказала 1 !!! подарок- огромный замок( стоит как 3), но она уже понимает-что после деда мороза у неё день рождения - у тут уж заказы сыплются каждый день правда тут же забываются

girl_haha girl_haha girl_haha good2 у нас тоже заказ обычно один..но впечатляющий..вот пока наводящими вопросами и подсказками подвожу к чему-то попроще girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

04 Дек 2016 15:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

05 Дек 2016 12:17

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Всем привет!!!!!
Натка..-- писал(а):
рождения - у тут уж заказы сыплются каждый день правда тут же забываются

Тоже самое!!!! Сценарий один girl_haha сыпят заказами, потом забывают и по новой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
подсказками подвожу к чему-то попроще
friends
Тоже грешу этим girl_haha
Вчера письмо деду Морозу было положено в морозилку!!! Но.... Мама прохлопала и.... Утром письмо было там же wacko1
Чёт мама оплошала. Счас исправлюсь..... Ищу заказ.... Лего конечно wacko1

05 Дек 2016 12:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Тоже грешу этим

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer все мамы так наверное Wink

НеЛесная писал(а):
Вчера письмо деду Морозу было положено в морозилку!!! Но.... Мама прохлопала и.... Утром письмо было там же
Чёт мама оплошала. Счас исправлюсь...

girl_haha girl_haha girl_haha как это ты так оплошалась??

НеЛесная писал(а):
.... Ищу заказ.... Лего конечно

good2 good2 good2 good2 мы еще не писали письмо..надо уже..я и бланки распечатала..

приветик всем girl_bye

05 Дек 2016 14:47

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Натка..-- писал(а):
а вообще Яне вот так нравится

Заметно!!!!столько эмоций good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
как это ты так оплошалась

unknown
Ляночка08 писал(а):
мы еще не писали письмо..надо уже..я и бланки распечатала..

Мне объявили, что вчера былмеждународный день написания письма деду Морозу!!! wacko1 unknown girl_haha Сам нарисовал и написал!!! Младший не созрел еще Wink

05 Дек 2016 15:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Мне объявили, что вчера былмеждународный день написания письма деду Морозу!!! Сам нарисовал и написал!!! Младший не созрел еще

girl_haha good2 good2 good2 good2 молодец good2 good2 good2 good2

05 Дек 2016 15:44

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет!
НеЛесная писал(а):
Мама прохлопала и.... Утром письмо было там же

praising Сложная работа быть мамой. wacko1
НеЛесная писал(а):
вчера былмеждународный день написания письма деду Морозу!!!

Не знала, unknown good2 Мы в субботу отстрелялись, и дед мороз (папа) ночью спрятал письмо girl_haha А вчера мы целый день смотрели новогодние мультфильмы и фильмы "Санта Клаус" ч1 и ч2 Сегодня 3ю часть посмотрим girl_claping Ещё вчера на горку сходили мои мужики New Year Hi

05 Дек 2016 15:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Ищу заказ.... Лего конечно

мои на лего успокоились girl_haha (ттт)
приветики Rose

05 Дек 2016 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Мы в субботу отстрелялись, и дед мороз (папа) ночью спрятал письмо А вчера мы целый день смотрели новогодние мультфильмы и фильмы "Санта Клаус" ч1 и ч2 Сегодня 3ю часть посмотрим Ещё вчера на горку сходили мои мужики

good2 У ВАС УЖЕ ПРЯМ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Натка..-- писал(а):
мои на лего успокоились (ттт)

good2 good2 good2

07 Дек 2016 20:12

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ооооо!!!! Какая тишинааааааа......
Привет, если кто есть girl_haha
У нас хоооолод...бр.... минус 15. А завтра минус 2 Wink
Натка..-- писал(а):
мои на лего успокоились

good . А я завтра помчусь куда то Embarassed искать это добро... пока еще в магазинах толп нет и пробки терпимые....

Наверх