Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2017 5:02
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||||
В общем,взвесилась я у педиатра. 86.7,дома весы простые,потому округляю до 87. В сл.пнд должна увидеть 86,при чём стрелочка слева от цифры должна быть.аминь
|
||||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2017 10:05
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Это мои старые цели))) теперь я скромнее😂😂😂 но линейку не меняю! Спасибо за тёплые слова - очень приятно! Мои впечатления такие же и собственно только такой тебя себе и представляла! Дочка - чудо! Вся в маму!👍🏻💋 Завтра без весов! Думаю в гостинице их нет, но если отчёт раз в неделю, то у меня 68,7 на сегодняшнее утро... Сбрасываю интенсивно почему-то с пятницы на субботу😂 Сама в шоке! Остальные дни - либо ничего, либо грамм 100) |
30 Янв 2017 11:56
|
Натка..--
46 лет Брянск |
![]() ![]() ![]()
я тогда завтра взвешусь- и скажу что и как ![]() приветик девочки ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2017 12:04
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
О, у нас прям все Цыфры совпали в числах!!! Давай, Наташ, вместе веселее, только меня напрягает отчеты писать😂 Но пока приходится |
30 Янв 2017 12:08
|
Натка..--
46 лет Брянск |
да я вон и так Аню поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я стараюссссс исправиться |
30 Янв 2017 12:56
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2017 12:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2017 14:03
|
Натка..--
46 лет Брянск |
Ляночка08
Света с именинником Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2017 14:03
|
Ляночка08
|
![]() |
30 Янв 2017 14:34
|
НеЛесная
|
Света! С именинников вас!!!! Пусть будет здоров и счастлив!!
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девулечки!!!! |
30 Янв 2017 14:35
|
НеЛесная
|
![]() ![]() ![]()
Отличный настрой!!!! |
30 Янв 2017 14:37
|
НеЛесная
|
![]() |
30 Янв 2017 14:50
|
Ляночка08
|
спасибо, Марин! да, 9 ![]()
![]() ![]() ![]() |
30 Янв 2017 14:54
|
НеЛесная
|
![]() ![]() Писать то особо нечего ![]() Мы вот вещи лишние и не особонужные ( остатки уже) в гараж вывозим!! Потом поеду кресло посмотрю . Хочу новое!а там дальше : айкидо и Изо по плану!!!! Вот такие новости интересности !!! С диетами или ПП - НИЧЕГОСЕНЬКИ !!! ![]() ![]() |
30 Янв 2017 14:58
|
НеЛесная
|
О!!! Вот вспомнила!!! Мне сегодня утюг с парогенератором приедет!!! Буду осваивать !!! Надеюсь подружимся!!
|
30 Янв 2017 16:43
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Света, поздравляю!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 здоровья ему и побольше радовать мамочку!😉🎂
Я в Хабаровске, мороз! Проходила мимо пивного ресторана оооочень долго😂 Но не пошла👆🏻 Завтра суд, может на обед куда-то и зайду!😉 |
30 Янв 2017 17:21
|
Нюшечкадушечка
|
Девочки,привет!
пишу из кровати уже. Ушла из дома под предлогом больницы,потом покрасилась. Я же жертва рекламы ,в ноябре притащила парикмахеру краску "срочно делайте из меня богиню белоголовую!",никакие доводы мастера,что хня на голове будет ,не подействовали. И стала я принц гарри.....нормальный такой шотландский мужик с коричневыми волосами.. Катюня видела меня после первой перекраски,ненамного краше было)и вот тока сегодня немножко на человека похожа стала.ура. На радостях с приятельницей встретилась. Поела роллы и 0,3 пива всё таки уговорила(Катюша,это твои флюиды прилетели из Хабаровска)) А от десерта сдержалась. Пч завтра во все тяжкие))как с др поздравить и скромно поковырять в тарелке. Обижу же хозяйку,да?))но чт-вск ежовые рукавицы. Буду прощаться с лишними кгшками.надоелиии |
30 Янв 2017 17:29
|
Нюшечкадушечка
|
Светик!с днём рождения твоего сыночка!пусть будет храбрым,добрым,счастливым,надёжным,любимым мужчиной!
Наташа,присоединяйся к нашим отчётам.ударим по сальцу здоровым питанием и контролем!вот прям чую,наконец,настал наш понедельник!) Марина,парогенератор-моя мечта. Ненавижу гладить,с детства и до сих пор не полюбила. Говорят,этот утюг влюбляет и примиряет с глажкой) Пишу с тел,цитировать не могу. Посылаю вам лучи миримановой,да не полезет вам булка сегодня!трахтибидох! |
30 Янв 2017 18:52
|
Натка..--
46 лет Брянск |
ой ёй ёй-коменты раздавала направо и налево-а компик умер
![]() ![]() ![]() Маришк- с ютюжком-раскажешь потоммм ![]() Катюш-пиво эт даааа ![]() ![]() ![]() Нюшечкадушечка Анют- к отчётам то я не прочь присоединиться- только ты не пропадай ![]() ![]() ![]() такк- несу спасиб мои м"заразительницам" по ногтям ![]() ![]() ![]() я сегодня маникюрчик- гель лак сделала-довольна как слоннн ![]() ![]() ![]() ![]() прям хожу как цаца дрица -лапками своими красивыми двигаю ![]() |
30 Янв 2017 19:55
|
НеЛесная
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот!!! А я написала,что жду утюг и думаю: Натка ж у нас спец по электроприборам!!!! Надо было спросить ![]() ![]()
![]() |
30 Янв 2017 23:42
|
Натка..--
46 лет Брянск |
![]() ![]() ![]()
это даааа ![]() |
31 Янв 2017 12:06
|
НеЛесная
|
Фух! Тогда будем ждать пока будет необходимость вподстанциях ![]() ![]() ![]() Привет,девчушечки!!! Света, как день рождение!!! Виновник торжества доволен? |
31 Янв 2017 12:14
|
Натка..--
46 лет Брянск |
наверное весело было- даже тортик нам не показалии ![]() ![]() |
31 Янв 2017 13:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас загружу фоточки- покажу ![]() |
31 Янв 2017 13:53
|
Ляночка08
|
Ну вот, смотрите - пока Макс был в школе- украсила комнату -традиционно
![]() ![]() подарок- ролики готовила мало - канапешки колбаса-сыр-масло-хлеб яйцо перепелиное-сосиска Картофель, запеченный по-закарпатски http://forum.say7.info/topic84116.html когда пришли- я им выдала по куску теста и начинки- она каждый сделал себе пиццу и пока играли -я испекла ну и пицца для мужа ![]() и тортик- наполеон,крем заварной+сливки ,украшен по мотивам игры Майнкрафт ![]() |