Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 15:44
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Девочки,привет!
Вот опять я припёрлась. Бедовая чикса. В прошлый раз заходила 81кг,к НГ угрожала 70 весить. А сама месяц ела,как будто больше меня не покормят никогда!пихала и пихала в рот. И когда на весы встала-там 91 ![]() Натуся,мы одного веса были.ты сколько сейчас? Девочки,безумно рада видеть вас ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 17:43
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я себе пока не изменяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:49
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
Девчонки, привет!!
У нас потеплело. Красота ![]() Света!!! Кукла красивая, цвет платья красивый очень!!! Сама мешала цвет? И самое главное
![]()
У нас уже в 4 классе альбом в печати!!!фотали ь после нового года, а заказывали осенью - с хорошей скидкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:51
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:57
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]()
мы у Вани тоже заранее-чтобы не так дорого было |
||||||||||||||||
27 Янв 2017 22:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 9:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Постоянство-это уже гут!)похудеть легче,чем держать вес.бежит,собака,впереди меня Светик,у тебя новое хобби или заработок?очень аккуратно мастику уложила,прям как профя,молодец!дела у нас буксуют. У ребёнка жизнь бьёт ключём,коньки ,лыжи,сноуборд вот купили. Поёт и в театральном кружке звездит)а я вот никак не сделаю скачок.во многих вопросах. Пришла к вам,надо с чего-то начинать) |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 12:33
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Привет всем!
У меня все хорошо, но с отчетами в марафоне не успеваю нигде больше писать!) В понедельник лечу в командировку - всего на 2 дня, но как давно это было!!! (Счастлива, что уволилась, счастлива, что вернулась к своей привычной работе). Будет процесс в Хабаровске, а там сейчас мороз-мороз😂😂😂 У нас на этой недели тоже мороз до -30 был! Крещение, однако!) Скинула после того ещё 400 грамм, сейчас КД начались, посмотрим как организм отреагирует... Купила сегодня Гарри Поттера почитать, думала книга - оказалось репетиционное издания сценария😂😂😂 треть прочитала - решила дочитаю, потом книгу найду м прочитаю!) Света - тортик очень классный! Красота! Я бы тоже была счастлива👆🏻👍🏻 |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 13:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
Катю-но всё же минус-молодчинка ![]() приветики ![]() ![]() Светааа- ты чё отвесами не фастаешся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
сколько уже сбросила с начала марафона?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 17:17
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
читаю 1тему- не ту которая по твоей диете ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 18:59
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Свет, не много я сбросила - всего 1,9 кг. Раньше уходило лучше, но может из-за КД ещё стою...
Наташ, спасибо! Я стараюсь...😉 Столько в шкафу всего весит невостребованного))) |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 20:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Ты помнишь,что следующий НГ мы ланями встречаем?давай каждый день по маленькому шажочку к мечте делать.распущенность в телесах-это тоже распущенность.и нелюбовь к себе. Себя сейчас ругаю,не тебя)
и у меня так.хвастанусь разочек,а зажор на месяц. Будем шепотом успехами делиться) Я сегодня весь день держалась. Потом с Катюшей поболтала,договорились к марту по 4кг скинуть. Положила трубку и набубенилась конфет.целую вазочку.стыдно ,аж не спится |
||||||||||||||||
28 Янв 2017 20:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Катюша,посмотрела твою линейку. Вот это цели!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 0:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
с Редиской Кэт нашей болтали? ты в России что ль? ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 7:12
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
молчать не надо. А как же зарядить успехами товарищей?)ты,кстать,сколько сейчас?Светик,я в России с прошлого декабря.здесь оперировалась,лечилась и наблюдаюсь. С Катюшей редиской наше встречаемся,как две худеющие топаем сразу в пиццерию) |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 13:17
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
о партизанки ![]() ![]() ![]() приветик девочки ![]() выходной у меня ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 16:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Привет,Натусь!у тебя сегодня воскресенье
![]() я как пришла сюда,так сразу рассказала,что мы с Катюшей встретились. Просто вы едой были заняты,прослушали)Катюша-чуткая,красивая,весёлая,очень уравновешенная,внимательная девушка и прекрасная мамочка и жена. Я очень рада знакомству! ![]() Наташ,у тебя есть ватсап?покажуся. Были на Др Катюшиной дочечки,меня нарядили в костюм курицы. Вот и совпало внешнее со внутренним) |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:17
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
да да дааааа |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 18:04
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Вы сколько сейчас весите?давайте раз в неделю по понедельникам явку с повинной устраивать)я завтра утром к педиатру за справкой,на их точных электронных напрошусь взвеситься. Всё. Объявляю неделю без выпечки. Никакой выпечки,отрубной в том числе. Внедряем полезную привычку в неделю,давайте? Страшно сказать,но скоро лето. А май вообще на носу!с этим надо что-то делать
|
||||||||||||||||
29 Янв 2017 18:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
У нас уже двенадцатый час,все по кроватям. Поговорите со мной)
Я сегодня была целый день молодец,а вечером совсем не молодец. Мама усадила за ужин,я как увидела макарошки с курицей да соусом сметанным с чесночком да кетчупом в своей тарелке,так и опомнилась,звеня вилкой по дну посуды....безвольная коза. Завтра буду день молодец и вечером умница. Пч послезавтра и в среду я гуливаню с девочками,шампанским и пирожными) |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 20:06
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 4:21
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Какая ты болтливая,Натусь!я заслушалась))
|