Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 15:02
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2017 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 9:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Ох,девочки,как мне тяжко. Поехала вчера поздравить одноклассницу,на полчасика . В жизни исключений не бывает. Закономерность : хочешь напиться вхлам-зайди ненадолго на чай "пить не будем,завтра куча дел и на работу!!".Шашлыки,вино и караоке-убойная сила. До четырёх утра земфира,успенская,модерн токинг и даже окуджава)
Светик,ты умничка такая!всегда красивые вкусные столы и тортики,комнату украшаешь,не ленишься никогда. Просто молодец!Максимка практически юноша,вырос очень! Девочки,я вас начиталась вчера и маникюр срочно сделала. А его сушить же ещё надо)всё поразмазывала,ни одного красивого ногтя) |
||||||||||||
01 Фев 2017 12:38
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]()
я тебе так завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 13:34
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Доброе утро,Натулечка!мне кажется,я так отрывалась больше 10 лет назад,после беременности точно не припомню ничего подобного. Ната,давай в новом году радовать себя и думать о себе раз в месяц.12 подарков в году для себя любимой. Прими волевое решение-отдохнуть в последний месяц зимы разочек,но как следует!караоке расслабляет и даёт старт безудержному веселью. Мы сладкое теперь не едим,а вечер караоке стоит грузовику с шоколадом!
ты взвесилась?) |
||||||||||||
01 Фев 2017 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 15:17
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]()
друг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 17:38
|
НеЛесная
|
|||||||||||
О как вы хорошо потусили!!!! Идея с пицей ипривлечением ребятки к этому КЛАССНАЯ!!! А почему гости только мальчики? ![]() Именинник довольный с подарком!!!! ![]() ![]()
Уже хочу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 17:44
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 17:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Даже не ставлю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А я давно не была!! Хотя раньше бывала и в серьезных таких заведениях, где люди именно ПОЮТ #( да ещё как!!!), а не гульбенят и по совместительству поют ![]()
Срочно исправлять ситуацию!!!! Особенно если душа просит! Привет, девулечки!!! Моя ребятня на шахшматах!! А. Продолжаю развлекаться с утюгом новым.что скажу,: мне понравилась, правда с непривычки вчера пальцы обожгла!!! Быстро легко и без заглаженных складочек!!! Пока довольна!!! |
||||||||||||
01 Фев 2017 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 17:59
|
НеЛесная
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Лиха беда начало!!! Помнишь ты писала, что ручки- ногтики своими силами в порядке содержишь? ( я кстати сейчас тоже своими силами, но у меня причины есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 18:00
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Спасиб!!! Даже рукавицу новую кухонную вытащила- предохраняюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2017 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2017 0:19
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
специалисты однако ![]() ![]() ![]() а дома я обычно времени столько никогда на ноготки не уделяла ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2017 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2017 22:36
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
Ляночка08
со вчерашнего дня у нас совсем многолюдно ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2017 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() я заболела..ларингит...вчера сипела.. сегодня чуток получше говорю... |
||||||||||||
02 Фев 2017 23:23
|
НеЛесная
|
|||||||||||
Привет!! Я здесь!!!
![]() На Улице вон весной пахнет- не надо болеть!!!!. И день увеличился заметно так ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2017 23:56
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
![]()
это точно-утром светлеет и с работы иду- светло уже ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2017 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо, девочкИ, стараюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 4:23
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||
Девочки привет!
Не забегала - Лиза заболела😪😪😪 2 месяца держались и тут бац - вначале кашель, потом сопли, потом вечером температура небольшая была, а сегодня ночью и утром проснулась уже - 39,7... Лечимся! Света, выздоравливай поскорее! Анют, так мы вместе худеем или подождём понедельника (последний день марафона) и вместе хомячить будем?😂😂😂 До весны нам явно далеко, у нас как правила после зимы сразу июнь...😂 Я себе перед Новым годом покупала парогенератор - он и для уборки, и для гладки... но мне нужен был как раз для уборки - все хорошо, но сильно ручка этого агрегата руку режет! Пригласила электриков - с понедельника начнут с моей проводкой дома разбираться... 12-го лечу во Владивосток - в последний раз была там в командировке ещё до родов - летом 2010... готовлюсь к потрясению!😉 Ещё вспомнила: Аня писала про мои цели (53 кг😉), я уже писала, что это было раньше и теперь я стала скромней. И вот вспомнила, залезла в результаты моего обследования в Корее в мае прошлого года (ездили обследовать деток и муж сказал, чтоб и я с ними делала сама), так вот они в одном месте определили рамки веса - от 47,5 до 64,3, а по тексту написали, что стандартный вес для меня - 55,79!) так что, я к этой цифре буду стремиться😉 |
||||||||||||
04 Фев 2017 16:52
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||
Редиска Кэт
выздоравливайте ![]() ![]() приветики ![]() с выходными ![]() у меня ОН 1 и как всегда бурный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2017 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня тоже есть- но без утюга,только для уборки
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня тоже пол дня на кухне просидела) разморозила морозилку в холодильнике- вымыла, сложила все- заодно проверила что там есть ![]() ![]() ![]() |