Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 21:58
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
а я сделала просто вишнёвый кошачий глаз в этот раз- а уж потом буду выкаблучиваться( в смысле что то интересное делать ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2017 15:44
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
красивый, я люблю такое ![]() Привет, девочки! |
||||||||||||||
07 Фев 2017 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2017 16:48
|
Стафенка
|||||||||||||
гости или мальчюкова туса будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2017 18:06
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Я вот в Питер летала с детками осенью на очередное обследование... Летом на футбол прилетим!😉 Муж вот только оттуда вернулся -сказал, что за три недели 2 раза Солнце видел...😂 А ещё меня упрашивает туда переезжать, чтобы детей в школу там отдавать👆🏻 Всем привет! Очень устала - 2 ночи без сна - бегаю от дочки к сыну и наоборот - температура (у Лизы даже выше 40 была) и страшный кашель...😪 Светик, тебе сил и вдохновения на новый праздник! Надоедаю регулярно нашей Душечке - консультируюсь по лекарствам - что лучше, что хуже и т.д. У нас вирусы ходят по кругу... ( всем здоровья! |
||||||||||||||
07 Фев 2017 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2017 16:07
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
Ляночка08
С Днём Рождения Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2017 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Натка..--
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2017 18:11
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Присоединяюсь! Поздравляю!!! 🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉🎂🎉 |
||||||||||||||
09 Фев 2017 15:09
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
Редиска Кэт
Катя- вы там подлечились? Ваня мой всё таки разболелся- сегодня в школу не пошёл- счастливый сидит(кашляет ![]() ![]() приветики ![]() Света- где фоты Тёмика? и вкусностей и всего остального ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2017 15:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2017 15:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Торт Лего, внутри- бисквит отсюда http://forum.say7.info/topic65607.html ,крем сметанный http://forum.say7.info/topic42491.html (не взбивала только ) и драже M&M's внутри сюрприз(такой торт называетс торт-пиньята ![]() и уже разрез красиво ![]() и еще готовила: куриное заливное заливной язык нарезка и отдельно покажу буженина выдержанная в рассоле http://forum.say7.info/topic74886.html рыбка) маринованные шампиньоны(варить не нужно) http://forum.say7.info/topic50910.html рулетики из кабачков с "белочкой" -кабачки из заготовки на зиму http://forum.say7.info/topic85805.html салат "Невеста" (из моей кулинарной тетрадки ![]() салат по типу Новогодний Картофель по-закарпатски с колбасками http://forum.say7.info/topic84116.html и напоследок- мои ногти ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2017 18:05
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Светлана - молодец!!! Посмотрела фото, - захотела прогуляться до холодильника😉 Подарок - супер!!!
Наташ, дети болеют ещё, вроде чуть легче, но кашель не проходит и у Леши опять вот на ночь температура поднялась😪 Так и бегаю - из одной комнаты в другую...( Сегодня был электрик - наконец-то в дочкиной комнате люстру повесили - 3 месяца без света жили😂 Попросила внешнюю розетку мне сделать, чтоб можно было гирлянду наружную повесить и тд так вот розетку вывел, зато дома одну обесточил - на которой телевизор 😂 Завтра попрошу переделать. Мои родители заболели - тоже температура! Мама первая заболела, потом дочь кашлять начала, хотя не исключаю, что мама от неё второй раз заразилась... в общем все болеют, у меня нос начинает закладывать! печально и как всегда не кстати (хотя болезнь кстати вообще быть не может), учитывая, что мне в воскресенье лететь, а мужу в понедельник тоже обязательно на работу надо... процессы в суде! С кем детей оставлять - вопрос вопросов!!! Завтра друг наш обещал пару часов с ними побыть. |
||||||||||||||
09 Фев 2017 23:51
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
Ляночка08
Тёмка красавчик- и подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 13:06
|
Стафенка
|||||||||||||
именинник- красавчик! От фоток еды ....слюна потекла...обильно ![]()
![]()
поправляйтесь Привет, девочки! Давайте по кофе ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 14:41
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
сижу с Жоржем в обнимку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет девочки ![]() ездили с Янкой зубки лечить и серебрить- мой ГЕРОЙ маленький и не пикнул не разу(ттт)-хотя 2 пломбочки поставили- подлатали ![]() |
||||||||||||||
10 Фев 2017 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 0:57
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||||||
Насмотрелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Кто болеет - скорейшего выздоровления! Мы тоже все по очереди болеем. У детей иммунитет совсем ослаб, еще неделю дома просидим. А мне снова в командировку во вторник ехать на обучение по работе. Сегодня у мужа темпа поднялась, ушел к маме, чтобы детям бацилл не добавлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 1:43
|
Стафенка
|||||||||||||
умница ![]()
ну неужели ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 13:07
|
Стафенка
|||||||||||||
Девоньки, привет!
Выходите на кофе ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 15:23
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
что то неактивно Лен выходят на кофе ![]() приветики ![]() а я вчера на работе сижу- открываю ОК- а там сообщение- соседка родителей пишет- не волнуйся-но маму положили в больницу ![]() какое не волнуйся- собрались и поехали- в отведки... давление высокое - не сбивается ![]() так что маме гостинцев отвезли- папе кушать наготовила- а то он один за хозяина остался ![]() вот только приехали- теперь в поликлиннику с Ваней идти ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 15:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 16:44
|
Стафенка
|||||||||||||
ага
а что ж они даже не позвонили((
![]() ![]() ![]()
да запросто налью)) ![]() А я тоже к врачу хочу, дойду ли ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2017 19:44
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||
на узи мне мою болезнь не нашли ![]() ![]() ![]() я говорю-да нет уж, спасибо ![]()
не выписали- хрипит во вс.ю |