Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2017 8:29
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Доброе утро!
Могу одна клеить, но в этот раз с помощниками: Михаил мазал (больше с клеем баловался ![]() На улице туманище. Когда же к нам ваша теплынь придет? Ушла на работу собираться... |
||||||||||
03 Апр 2017 14:03
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
у меня брат один клеит и потолки и обои сам ![]()
помошнички ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 12:43
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 12:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет, девочки!
Как вы тут поживаете? ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
||||||||||
04 Апр 2017 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну вот вам фотЫ
Сразу шкаф покажу- в зале ставим ![]() ![]() куча полочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь еда салат из черемши с яйцами и домашним майонезом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блины на сыворотке (мальчишек не впечатлили ![]() ![]() просто салатик как-то обедала -кус-кус ,салат и аджика купила на днях топинамбур- просто чищу и ем ![]() ![]() ну и повседневное вчера ездили к стоматологу с Максимом -какая у нас стоматология- пафосная ![]() и украшение клумбы рядом просто трамвай вчера была жара пару цветочков и букашки ![]() покупки к Пасхе Фууух ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 13:46
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
Ляночка08
всё красиво но ШКААААФ -правда мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня всё время нехватка места ![]() приветики ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 8:56
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Вот спасибо. Поднакопила фоточек ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! Удачного дня! У меня сегодня выходной. |
||||||||||
05 Апр 2017 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да,сахарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
05 Апр 2017 13:02
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() приветики ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 13:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
||||||||||
06 Апр 2017 8:28
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем приветики! ![]() Девчули, поделюсь с вами сложившейся ситуацией, которая доводит меня до нервного срыва. Мой выход на работу затягивался из-за того, что девочку, которая работала на моём месте, пока я была в декрете, не хотели убирать, и пока делали кадровую перестановку мне пришлось ждать два месяца. Когда я наконец-то вышла на работу, мне никто там был не рад, что происходит и по сей день. Зам.рук-непосредственный мой начальник меня полностью устраивает, уважаю её и ценю, а выше стоящая дама меня невзлюбила и пытается избавится от меня: до выхода на работу мне предлагали другие должности и вакансии в других отделах и сторонних организациях. Но я вышла на своё постоянное место и меня как бы не должны трогать. Вчера снова звонили и предлагали перевести в другой отдел на место дикретницы, хотя, по закону без моего согласия не имеют права и сократить не имеют права,т.к. у меня ребенок до 3х лет. Знаю как просто убирают людей, неугодных сотрудников с места дикретниц, вызовом на работу этой дикретницы на день. Уперто стою на своём, держусь за постоянное место. Но и в коллективе натянутые отношения, рук. ссылается на то, что я не нахожу общего языка с коллегами... ![]() Всем доброго утра! |
||||||||||
06 Апр 2017 11:40
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
infizma
ой Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО у меня не было ни кредитов и муж работал и зарплата была копеечная ![]() ой Таняяя как же я тебе сочувствую... за тебя я но помочь то и нечем ![]() ![]() ДЕРЖИСЬ!!! |
||||||||||
06 Апр 2017 12:27
|
Ляночка08
|
|||||||||
Приветик. вчера вечером наконец доделали шкаф
![]() ![]() ![]() ![]() теперь у меня зеркал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
06 Апр 2017 17:13
|
НеЛесная
|
|||||||||
Девочки. Привет!!!! Как вы тут? Смотрю : нас мал о!!! Но мы в тельняжках!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробежалась по последних страничках!!!соскучилась !!! Света!!! У вас весна какая!!! ![]() ![]() Наташа. Света ! Как ваши детки ? На поправку ? Света !!! Шкаф большой!!!! Много всего разместить. Про зеркала!!! Как говорила моя подруга :" поздравляю с зеркалами !!!" ![]() Танюш!!! Ситуация не хорошая!! ! Но если ты решима на остаться - голову выше и делай свою работу хорошо. Коллектив то многое. Но не все!!!! Ты же не танцуешь в ансамбле, где ты одна портишь весь танец? Это их мнение что ты не ужилась и не сработалась!! Я правда не знаю чем ты занимаешься, но ты писала и про командировки.. Так вот: на работу ты ходишь не общаться с коллективом , а работу делать... вот и делай!!! Тем более ты сама пишешь, что выбора у тебя нет. Понятно, что все может быть и неприятно это. Вообще мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Про нас : растем и развиваемся!!!! Младшему сынкину апендицит удалили. Опять же мы сами. А не доктор диагноз ставили. Доктор лечили 2 дня "красноватые горлышко " ![]() А в остальном... Пытаюсь есть поменьше. Чего то не получается... |
||||||||||
06 Апр 2017 17:31
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
НеЛесная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яну завтра в сад |
||||||||||
06 Апр 2017 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||
06 Апр 2017 20:56
|
НеЛесная
|
|||||||||
Вот и хорошо ! Не болейте!! !
![]() ![]() Мы вышли на прогулку. Я с коляской. Старшие так. Погода. Слежу за младшим чтобы не бегал. Он забыапет ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2017 21:23
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() как малышка? |
||||||||||
06 Апр 2017 21:42
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Красотааааа ![]()
Спасибо. Верю, что всё будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Ох, малышок!Здоровья деткам крепкого! |
||||||||||
06 Апр 2017 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
||||||||||