Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2017 4:25
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет девочки
Вот и я к вам забежала давненько меня тутЬ не было Тоже хочу худеть и не знаю как Почитала вас ...столько нового |
||||||||||||||||||
29 Авг 2017 14:29
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Отлично
Значит вкуснын па чтл красивые - мы помним
Отличная новость!! Все остальное. Будет. Обживетесь!!!!
СВЕТА!!! Еще и деятель общественный
И так всегда перед школой!!!
И не говори.. я также говорила килограмма 4 назад |
||||||||||||||||||
29 Авг 2017 14:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Привет!!! Светик!!! как деьишки как делишки?
Ага и килограммчики Привет девченочки!!! Я почти в строю |
||||||||||||||||||
30 Авг 2017 1:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ну как и все мы я подозреваю привет я пока в бегах=Ваню гоняю по врачам нам нужным, Янкой сегождня в школу ходили за учебниками прогулка по школе была-будущим первоклашкам показывали о чём будут уроки физики и химии через 7и 8 лет |
||||||||||||||||||
31 Авг 2017 13:10
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Привет всем! Я тоже с забега вернулась. В прошлый четверг вождение сдавала, не сдала , потом заготовками занималась, потом картошку копали, еще и не всё выкопали вчера опять заготовки и в поликлинику ходим, проходим комиссию в сад. В общем жизнь кипит как и у всех
Девочки всех рада видеть Что ем сегодня я ( надеюсь сегодня выдержу всё таки ) З манная каша О спагетти с цукини и укропом У творог со сливами Пошла вялить помидоры и перерабатывать баклажаны |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 10:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2017 18:50
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
01 Сен 2017 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
хорошики какие- Ваня на стиле-с бабочкой |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 12:42
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
красавчики парни |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 11:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Наташа, Света!! Детки загляденье!! Только недавно были малышами, а теперь вот школьники! Хорошей учёбы им!!! А родителям терпения!)))
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 11:05
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Наташа, Света!! Детки загляденье!! Только недавно были малышами, а теперь вот школьники! Хорошей учёбы им!!! А родителям терпения!)))
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
оо,это да-надо
и опять пропала-приветик
грамоту дали на линейке
есть возможность пересдать?
ой, да,жизнь кипит и хорошо что кипит приветик. я продолжаю заниматься закрутками вчера аджику варила-спасала помидоры и перец...сделала 2 порции- получилось 22 баночки..сегодня помидоры закрывала вот так- http://forum.say7.info/topic86707.html но у меня нет такой машинки как у автора- и помидоры я просто перекручиваю на мясорубку- потом отвешиваю -потом с часок увариваю и закрываю... сегодня сделала 10 баночек поллитровых |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:57
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Eleno4ka4Лена ничего что не сдала- у нас последнене время и парней и девушек заваливают- чтобы потом при пересдаче деньгу платили
вот и я сегодня "отдыхаю" - у меня выходной съездила на рынок за перцами+помидоры, убирала полдня квартиру, а теперь ЛЕЧО варю- это ещё только начала всем приветик а мы фотосесились 1го фоточек вам(кто здесь есть ) Ваня позировал как проф. модель а Янка нам всю "обедню" испортить пыталась- почти на всех фотах капризная |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ой какие фоточки красивые- и не видно что Яна не хотела фоткаться это кто вас снимал? Ваня в какой класс пошел ? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:31
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
это мы фотографа "нанимали" а Ваня в 6й уже |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
знакомій в смысле фоткал?
взрослый такой парнишка приветик- и куда все пропали- так кинулись общаться и опять мы с Наташей тусуемся я отправила школьников своих - через час Темку забирать надо..Он возмущался что сам будет ходить-но говорю -давай хоть день-два я схожу (тем более я деньги собираю-мне надо в школу сходить- пока все родители приводят детей)...есть один мальчик у них -сегодня расплакался- мама сидит с ним на уроках в садик не ходил- мамин ребенок-не оторвать..вот такие дела... с самого утра дождь..вернее дождище пока домой дошла- 5 мин быстрым шагом- под зонтом-промокла |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:35
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
сейчас опять пропадём-школьные дела пойдут а у "меня " акробатика+плавание ещё на рисование "мы" хотим приветик всем |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:37
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Яну я отводить буду- работа моя в 2х шагах- а забирать папа- и я когда как получится |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори-потом что следующая стрелка за неделю до нового года? снова все дружно худеть начнут?
молодцы вы
у нас село- Темик летом к школе на стадион гулять сам ходил- вот теперь не хочет чтоб я водила его... |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 10:34
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Привет девочки)) я тут
мне сейчас надо начинать)) а до нового года я вообще превращусь не знай в кого)) С телефона вообще неудобно цитировать Наташ, да у нас сейчас многих валят, как и у вас, но до денег пока не доходило, только нервы трепят, по сути месяц назад должна была получить права, а все резину тянут... То очередь не моя, то мест нет на определенное число, то только кат. С принимают. Вся уже изнервничалась из за этого |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 11:51
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
я в своё время сдавла на права (15 лет назад почти)-девочки были ещё редкость-потому нас жалели...я такой косяк сделала-элементы идеально-правила-идеально- а катание по городу была такая ошибка НО меня пожалели и права я получила через час держись Ленусь привет девочки Марина пропала-наверное со школьниками воюет я по утрам вся в "мыле" пока Ваню разбужу-пока Янку одену-она не пищит по утрам-но как вареная морковка-болтается-игрушки в школу собирает |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Привет осенний, девочки!!!
Я здесь !!!
воевать некогда мы 31 с дачи переехали и вот все добро за 3 месяца переведенные туда и нажитое там я пытаюсь разложить и перечитать. Вот 4 дня этим занимаюсь и все никак. Ну не помещается и не сохнет - мало места!!! :girl_cray В школу пошли!!! Пока всем все нра. У старшего 5 класс и новый учителя.. . Пока таится. Все нравятся Девочка наша никак в городской ритм не войдет. Все ново и интересно. Еще не убрали все из " подд ног", Чтобы пускать на пол можно было. Так и ходим на ручках Натка !!! Фото особенно возле водички такие трогательно памятные "эпохальные "фото получилось!!! Светуль !!! Школьники ваши хороши!!! нарядные!!! И по разному нарядные Лена !! ! Все получится!!!! Ну чуть потянут и все будет ОК!!! У НАС ДОЖДЬ. БЫЛА ЗАПИСАНА В поликлинику к сестре в " здоровое детстдетство" или здоровый ребенок ( вообще там где рекомендаци и по возрасту дают) - не пошли. Отменила запись- дождь!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
У нас в 1 кл 1 четверти разрешали приносить игрушки. Но мы не носили . Особого желания не было |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
давай,начинаем
круто
ну по типу и у меня картина- Максим сам просыпается а вот с Темиком воюем.сегодня уже спрашивал когда же выходной???
это хорошо
спасибо
у нас вчера был и на завтра-послезавтра передают |
||||||||||||||||||
06 Сен 2017 0:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ой девочки а у нас такоооой дождь я как раз Ваню к паспортисту возила- ЛИВЕНЬ!!! ГРОМ !!! МОЛНИИ!!! я еду за рулём- ну тааак страшно |