Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2017 4:25
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||||||||||||
Привет девочки
![]() ![]() ![]() Вот и я к вам забежала ![]() ![]() Тоже хочу худеть ![]() ![]() Почитала вас ...столько нового ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2017 14:29
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Отлично ![]()
Значит вкуснын ![]() ![]() ![]()
Отличная новость!! Все остальное. Будет. Обживетесь!!!!
СВЕТА!!! Еще и деятель общественный ![]()
![]() ![]()
И не говори.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Авг 2017 14:31
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Привет!!! Светик!!! ![]()
Ага и килограммчики ![]() Привет девченочки!!! Я почти в строю ![]() |
||||||||||||||||||
30 Авг 2017 1:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ну как и все мы я подозреваю ![]() ![]() ![]() привет ![]() я пока в бегах=Ваню гоняю по врачам нам нужным, Янкой сегождня в школу ходили за учебниками ![]() ![]() прогулка по школе была-будущим первоклашкам показывали о чём будут уроки физики и химии через 7и 8 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Авг 2017 13:10
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
Привет всем! Я тоже с забега вернулась. В прошлый четверг вождение сдавала, не сдала
![]() ![]() ![]() Девочки всех рада видеть ![]() Что ем сегодня я ( надеюсь сегодня выдержу всё таки ![]() З манная каша О спагетти с цукини и укропом У творог со сливами Пошла вялить помидоры и перерабатывать баклажаны ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2017 10:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2017 18:50
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
01 Сен 2017 19:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2017 12:42
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
красавчики парни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 11:02
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Наташа, Света!! Детки загляденье!! Только недавно были малышами, а теперь вот школьники! Хорошей учёбы им!!! А родителям терпения!)))
![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 11:05
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Наташа, Света!! Детки загляденье!! Только недавно были малышами, а теперь вот школьники! Хорошей учёбы им!!! А родителям терпения!)))
![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() приветик. я продолжаю заниматься закрутками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:57
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Eleno4ka4Лена ничего что не сдала- у нас последнене время и парней и девушек заваливают- чтобы потом при пересдаче деньгу платили
![]()
вот и я сегодня "отдыхаю" - у меня выходной ![]() съездила на рынок за перцами+помидоры, убирала полдня квартиру, а теперь ЛЕЧО ![]() ![]() всем приветик ![]() а мы фотосесились 1го фоточек вам(кто здесь есть ![]() Ваня позировал как проф. модель ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:31
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
это мы фотографа "нанимали" ![]() а Ваня в 6й уже ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 14:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я отправила школьников своих - через час Темку забирать надо..Он возмущался что сам будет ходить-но говорю -давай хоть день-два я схожу (тем более я деньги собираю-мне надо в школу сходить- пока все родители приводят детей)...есть один мальчик у них -сегодня расплакался- мама сидит с ним на уроках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:35
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а у "меня " акробатика+плавание ![]() ![]() приветик всем ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:37
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
Яну я отводить буду- работа моя в 2х шагах- а забирать папа- и я когда как получится ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 10:34
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Привет девочки))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С телефона вообще неудобно цитировать ![]() Наташ, да у нас сейчас многих валят, как и у вас, но до денег пока не доходило, только нервы трепят, по сути месяц назад должна была получить права, а все резину тянут... То очередь не моя, то мест нет на определенное число, то только кат. С принимают. Вся уже изнервничалась из за этого ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 11:51
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() я в своё время сдавла на права (15 лет назад почти)-девочки были ещё редкость-потому нас жалели...я такой косяк сделала-элементы идеально-правила-идеально- а катание по городу была такая ошибка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись Ленусь ![]() привет девочки ![]() Марина пропала-наверное со школьниками воюет ![]() я по утрам вся в "мыле" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:52
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Привет осенний, девочки!!!
![]() ![]() Я здесь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В школу пошли!!! Пока всем все нра. У старшего 5 класс и новый учителя.. . Пока таится. Все нравятся ![]() Девочка наша никак в городской ритм не войдет. Все ново и интересно. Еще не убрали все из " подд ног", Чтобы пускать на пол можно было. Так и ходим на ручках ![]() Натка !!! Фото ![]() ![]() ![]() Светуль !!! Школьники ваши хороши!!! ![]() ![]() Лена !! ! Все получится!!!! Ну чуть потянут и все будет ОК!!! У НАС ДОЖДЬ. БЫЛА ЗАПИСАНА В поликлинику к сестре в " здоровое детстдетство" или здоровый ребенок ( вообще там где рекомендаци и по возрасту дают) - не пошли. Отменила запись- дождь!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 16:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
У нас в 1 кл 1 четверти разрешали приносить игрушки. Но мы не носили . Особого желания не было |
||||||||||||||||||
05 Сен 2017 22:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
круто
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2017 0:39
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ой девочки а у нас такоооой дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ГРОМ !!! МОЛНИИ!!! я еду за рулём- ну тааак страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |