Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2016 0:17
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
|
Блин, девы, этот телефон со своими подсказками)))) я со своей иконкой баклажанной
Марина, ну вы дали |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 0:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Понятно . Ну тут "была" не подходит, рукастость она никуда не девается, Мариш
Ой, и то и другое ... ну уже как есть, ничего страшного...
Планы отличные , удачи вам |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 0:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 13:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро , девочки
Всех с началом новой недели У меня соседская девочка в первый класс идет, так она дни считает до 1 сентября и радуется, а Даша моя считает, сколько дней каникул осталось и грустит . Вот так, каждому свое и в свое время !
Сегодня идем Даше прическу обновить, ну и больше планов нет особо, но занятие найдем, думаю !
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 14:23
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
и вам того же
привет всем
Марин- а вы когда домой? Ваня мой прилетает в москву 30 го, а 31 в 18-00 домой пойду за него учебники получать |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это точно
удачных вам планов
вот -а я радовалась что Темка в садик ходит хорошо- ревел сегодня,не хотел оставаться..еле оторвали от меня |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 16:23
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||
|
Ох чем ближе 01 сентября, тем страшнее.
Привет, девочки
Аллочка, будет доця красотка
Наташа, ого не трудно ему будет сразу в школу? Светуль, держись, как я тебя понимаю
Сегодня забрали с Вовой туфли его школьные, летние, в дырочку. А то унас жарень, в одних шортах ганяет с пацанами |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 16:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
А у нас сегодня выяснилось, что мой плачет за компанию с девочкой. Ей тоже 1,4, она расплакалась, мой подхватил и успокоился, когда девочку забрали Пойдём завтра пораньше до прихода той девочки |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 16:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
да что делать
джентельмен
моя Яна говорит- у меня 3 жениха- Владик,Егор и Никита на них буду "жениться" я говорю
-они хоть в курсе твоих планов? -Егор согласен, остальным потом сообщю |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 16:58
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!
я тоже младшего сегодня в парикмахерские освежить прическу!!! К школе готов!!!! Старший м папой в аквапарк, а младший ногу сбил утром до крови. Вот аквапарк и не состоялся
Завтра уже!!! я уже даже пл работе соскучилась , не только по дому!!
Бедный ребятен!!! Понятно что все временно и заиграет я и т.д. Но вот момент Тот
Я вот не знаю как кому, но я по своим сужу, что трудно бывает ну очень редко, дети быстро перестраиваются и включаются!!! Они не воспринимают учёбу и доп.образование на столько серьезно как взрослые!!! У них все познание и любопытство, что о посмотреть узнать попробовать ( и правильное и неправильное) ! И вот точно что отдых - это смена деятельности. Так у детей. И только у взрослых отдых - это валяние на диване ну не у всех так, но у большинства....
Плохой компания, пусть ищет другую, весёлую.правильно, что попробуете пораньше прийти, чем эта девочка. Может легче масику вашему будет!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 17:13
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
все постепенно, правильно!!!! А то сразу всех осчастливитзь попроьбуй!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 18:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ты сыну главное панику не наводи
ой, да и у нас жара...
кавалЭр..попробуйте раньше прийти,Может и правда не будет плакать
уморила
обидно
ой,и не говорит-именно этот моммент когда его отрывают от тебя
крутооо!!!море шикарноеее!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 18:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Классные какие фотки - видно, что ребенок счастливый !!!
Бедняжка ...
И такое бывает ? Вот что значит любить свою работу !
Истинная женщина !!!
Масенький он еще .
Ага, жарко .
УжО красотка .
Мамочка, Вы чего паникуете ? Все будет хорошо
Ээээх .
Мы на канатную дорогу сходили, у нас открылась этим летом. Девченки прошли по одному маршруту и еще просили, но мы решили что на первый раз хватит . Классно, понравилось !
Еще я отдала картинку свою в оформление . |
||||||||||||||||||
|
29 Авг 2016 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 0:55
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Вот это отдых!
Ах, счастливчик! Мы в кино сходили, понравилось А завтра будет официальное открытие, президент республики приедет. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 2:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ого, как все серьезно
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 12:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого как увас атм все сУрьезно
приветик |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:18
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
|
приветик
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 13:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
мы сегодня что только здороваемся? |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 14:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки!всё.сдаюсь.прошу любить и жаловать и пенделей для бодрости духа)
СветЮты тут сейчас? |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 14:57
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Наталиииии....утоли мои печали,Наталиииииии.....и кружу такая
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 15:11
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
как я соскучилась.Как мне вас не хватало.ащеееее
Прочитала последние несколько страниц. Девочки,у меня к вам предложение и тут мы регулярно о еде,да о еде) Может, откроем клуб любителей кино и книги? Будем выбирать книгу месяца и фильм недели.А потом делиться впечатлениями.В пределах нашей темы,тут. Я уже в библиотеку записалась,пять книг взяла,а сама чёртечем занята
На носу 1 сентября. Всех с началом новых знаний,открытий,контрольных и забытой формы на физру! помарафонимся может? только как раньше: с меню с вечера и пенделями проштрафишимся? Дело в том,что в астрологии сейчас такая фигня начинается именно 1 сентября.Когда новолуние или что-то там....в общем,надо активно желания в космос посылать. И вот мы тут по-честному по-тихому признаемся:что имею-что хочу.И срок.Да,девочки,сроки должны быть чиста конкретна.Долго писать,но вы мне поверьте просто)
Я сейчас 81 кг. В декабря 2017 мой вес- 55 кг. В декабре 2016 г мой вес- 70кг. Три кг в мес и 2 кг на добивание в декабре...думаю-реально. Я уже присмотрела себе подарок на 75 кг и выбрала на 70кг и поощрения себе самой-нужны.Необходимы!
кто со мной? за шесть лет я в который раз спускаюсь с 95 до 80 и начинаю набор по новой.Не хочу больше.Баста. Помогите мне вернуть мою стройную фигуру |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 15:15
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не только. Расскажу, что мы сегодня в садик сходили, потом в школу за учебниками, потом в другую школу к бабушке и старшего у неё оставила, а младшего укладываю спать, а он не укладывается, хочу вместе с ним уложиться, ночь плохо спала, не выспалась. |
. Ну тут "была" не подходит, рукастость она никуда не девается, Мариш
... ну уже как есть, ничего страшного...
!
Пойдём завтра пораньше до прихода той девочки
я уже даже пл работе соскучилась

спасибо
помарафонимся может? только как раньше: с меню с вечера и пенделями проштрафишимся? Дело в том,что в астрологии сейчас такая фигня начинается именно 1 сентября.Когда новолуние или что-то там....в общем,надо активно желания в космос посылать. И вот мы тут по-честному по-тихому признаемся:что имею-что хочу.И срок.Да,девочки,сроки должны быть чиста конкретна.Долго писать,но вы мне поверьте просто)